В объятиях пламени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2013
>21 Окт 2013 19:19

Граф Филипп Стерлингтон писал(а):
- Миледи, вы делаете меня счастливейшим из смертных. Про свое же умение танцевать могу только сказать, что марширую я лучше. – Филипп улыбнулся, надеясь что маркиза не будет разочарована.

-Судя по рассказам вдовствующей маркизы, Вы - бравый офицер, посему Ваше умение маршировать должно быть безупречно. Значит, и танцуете Вы не хуже. А вот я с непривычки рискую быть не такой искусной, - ожидание танцев наполнило Марианну неожиданным трепетом. Сколько же она лет не танцевала? Она даже не помнит, когда был последний раз.
- Когда планируете вернуться в свет?

- Пока не тороплюсь. Моё будущее пока туманно, но сегодня я не хочу думать об этом, - она поднялась с места, увидев, что собравшиеся пришли в движение.
- Молодожёны покидают нас, леди Уиндлсхэм, не значит ли это, что нам пора перейти в бальную залу?

Они подошли к новоиспечённой супружеской паре с пожеланиям счастливого будущего и семейного благополучия и после перешли в бальную залу, которая наполнялась людьми. Музыканты готовились следовать указаниям главного церемониймейстера. Все шумно обменивались впечатлениями о свадьбе, приёме и прочих светских сплетнях. Становилось душно, но на улице повеяло моросящей прохладой. Марианна повернулась к лорду Стерлингтону, который, похоже, тоже не получал удовольствия от скопления народа.

- Милорд, хотите, я покажу Вам моё увлечение, что не давало скучать все эти годы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

княжна Кассандра Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2013 19:21

Свадебный завтрак затянулся, хотя никто похоже не возражал. За праздничными столами царило веселье. Когда же молодожёны поднялись, намереваясь покинуть общество, гости, под предводительством вдовствующей маркизы перешли в бальную залу.

Кассандра с нетерпением прислушивалась к разыгрывающемуся оркестру, ожидая начала танцев. Менуэт, кадриль, котильон... интересно, а танцуют ли тут вальс? В Вене он набирает всё большую популярность, а Англия всё же более консервативна... правда на тех нескольких балах в Вене, на которых она присутствовала с братом, Кассандре не случалось ещё его танцевать, в присутствии князя никто не смел её пригласить на тур вальса. Но даже и пристойный контрданс или лендлер доставляют не меньше удовольствия.

Наконец раздались первые аккорды, и Кассандра приняв руку первого же пригласившего джентльмена, направилась в центр зала, где уже выстраивались готовые к танцу пары.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2013 19:48

Эксетер назвал её своей леди, и Юна почувствовала себя счастливой. А после признания, что он женился не по воле обстоятельств это чувство стало абсолютным. Ей не нужны были слова о любви, ей достаточно было просто того, что Эксетер хочет и будет рядом.

Его светлость подсадил Юну в карету, не дожидаясь чьего-либо участия, затем буквально через минуту присоединился к ней. Его близость сводила с ума и заставляла терять голову, Эксетер притянул её к себе на колени, его дыхание обжигало кожу, а слова, оставаясь невинными в своей сути, манили и соблазняли. Юна мечтала, чтобы герцог её поцеловал, и эта мечта осуществилась. Юна стала немного смелее, теперь любая его ласка повторялась в её движениях. Она снова и снова отвечала на поцелуи, бесстыдно прижимаясь к своему герцогу, сминая ткань его одежды и зарываясь пальцами в волосы.

Казалось прошла всего минута, когда тихий стук в дверцу напомнил об осторожности. Эксетер пересадил её на сиденье рядом, а в карете появился отец. Мисс МакДональд обожала своего родителя, однако, первый раз в жизни была не рада его появлению. Её герцог придвинулся ближе, и Юна последовала его примеру. Решив, что помолвленной паре дозволено проявить немного нежности Юна взяла руку Эксетера в ладони, чуть позже ей захотелось спать и не было ничего предосудительного, когда голова мисс МакДональд прислонилась к плечу его светлости, и уж конечно никого бы не удивило, что Юна только и думала о том, чтобы скорее прибыть в Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2013 19:50

маркиза Уиндлсхэм писал(а):
-Судя по рассказам вдовствующей маркизы, Вы - бравый офицер, посему Ваше умение маршировать должно быть безупречно. Значит, и танцуете Вы не хуже. А вот я с непривычки рискую быть не такой искусной, - ожидание танцев наполнило Марианну неожиданным трепетом.

- Миледи, я начинаю беспокоиться, что не оправдаю ваших высоких ожиданий и самым позорным образом наступлю вам на ногу. - Филипп улыбаясь предложил маркизе руку и они вместе подошли к новобрачным.
после перешли в бальную залу, которая наполнялась людьми. Музыканты готовились следовать указаниям главного церемониймейстера. Все шумно обменивались впечатлениями о свадьбе, приёме и прочих светских сплетнях. Становилось душно, но на улице повеяло моросящей прохладой. Марианна повернулась к лорду Стерлингтону, который, похоже, тоже не получал удовольствия от скопления народа.

Кажется вот-вот наступит момент, когда ему придётся доказывать свое умение танцевать. Филипп оглядел многолюдную залу, оживлённо беседующих гостей и...
- Милорд, хотите, я покажу Вам моё увлечение, что не давало скучать все эти годы?

Предложение маркизы показалось ему даром свыше.

- Конечно. Что же это, миледи? Я с удовольствием взгляну - ведите.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Князь Владислав Немет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2013 19:58

леди Мэри Вентворт писал(а):

- Значит ли это, что венгерских мужчин нельзя приворожить? - полувопросительно, полуразочарованно произнесла девушка.

Да, ей хотелось этого, приворожить его. Так же как это сделал он. потому что она не сможет жить без него, если он вдруг уйдёт, она просто перестанет существовать.

Влад молча смотрел на огонь. Он почти уже потух, оставив пару горящих угольков. Немет знал: он запомнит этот день навсегда. Навечно. В нём как будто калёным железом выжгли это воспоминание, как клеймо на коже.
Она хочет приворожить его? Какой-то древний животный инстинкт внутри зажёг кровь. Влад вновь чувствовал это болезненное возбуждение, отравляющее кровь, плавящее вены. Это было не просто желание вбиваться в тело своей женщины, погружаться в неё, делая своей. Это было что-то... Он хотел. Хотел этого... Хотел, чтобы она так же желала его. Так же думала о нём. Чтобы её желания были неотделимы от его.
Он и так уже привязан к ней стальной нитью. Она желает ещё?..

-Можно... Есть м-много способов это сд-делать...

Лишившись его тепла, Мэри села на кровати, подобрав под себя ноги.
Вряд ли кто-то сейчас мог узнать в этой девушке, с раскрасневшимися щеками, окутанной облаком золотых волос всегда холодную Леди Мэри Вентворт.
Даже глаза её, казалось изменили цвет, любовь придала им другой, более тёплый оттенок.

Влад вырос в краю, где утром священники читали проповеди, а вечером рассказывали детям древние предания. Вера в то, что где-то обитают злобные духи так же прочно укоренилась в нём, как и слова молитв. Влад верил: Мэри создал дьявол. Создал для того, чтобы наказать за все грехи им совершенные. Самое сладкое наказание... О, да... Он знал, как она сладка. Помнил вкус её влаги, дыхание её стонов. И он верил, что она та самая Ледяная Королева, путь к которой лежит через самые высокие горы.
Бриллианты... Он наденет на неё бриллианты. Такие же, как её глаза сейчас. Сверкающие идеальным блеском. И в их спальне, между ними не будет никаких преград, только блеск ледяных камней.

Помедлив лишь мгновение, девушка встала и подошла к очагу. Опустившись перед мужчиной в самом глубоком реверансе, почти касаясь земли, Мэри склонила голову перед своим повелителем.
- Я хочу чтобы вы сами его на меня одели, Мой Лорд, - произнесла она, протягивая корону

Боже, даруй ему силу противостоять ей, а иначе он просто обречен на погибель. Каждое её действие, каждый жест, каждое слово убивали. Она делала всё, что способно было свести его с ума. Возбуждение. Сумасшествие. Одержимость. Жажда...
Мысли, видения, родившиеся в его голове сводили с ума. Влад чувствовал, что его могут сдержать только цепи. Всё, чего он хотел - броситься к Мэри и овладеть её всеми возможными способами.
Он взял в руки тёплый металл и аккуратно опустил Мэри на голову. Будто мастера делали это украшение специально для неё...

Снаружи заржали лонашади, и послышалось громкое ругательство конюха. Сколько времени они здесь провели?..
Влад поднял с пола порванное платье Мэри. Он никогда не терял над собой контроль настолько, чтобы...
Помогая Мэри с нижними юбками, Владислав впитывал каждую частичку её тела. Взамен платья он заставил Мэри надеть его рубашку - самое искушающее, что она когда-либо видел. Закутав Мэри в плащ, Влад оделся сам.
Они вышли на улицу, в прохладу вечера.
Молча они сели в карету, чтобы вернуться обратно.

леди Александра Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2013 20:02

"...я не смогу впредь жить вдали от вас, моя леди."
Что это? Разве так бывает? Бывает, когда с самого первого взгляда на него ты понимаешь, что отныне ты стала другой, чище, лучше и совершенней... И всё это только для него. Потому что он рядом. Может ли быть такое в жизни? Наверное, потому что она сейчас чувствует себя лёгкой как пёрышко, дунь ветерок и она полетит, наслаждаясь ощущением полёта, взлетая всё выше и выше. А потом очутится на его ладони и превратится в снежинку, тающую от любви, а последняя капелька коснётся его губ и превратится в её губы, превратится снова в неё и она скажет ему, что не сможет жить без него тоже... Не просто вдали, а просто без него.
Он очаровывал её, поражал своим умом и жизненным опытом, он так легко поддавался на её провокации, зная наперёд, все её хитрости и снисходил к ним. Он видел её насквозь и принимал такой, какая она есть... Откуда, откуда она всё это знает... Лекси покачала головой, прислушиваясь к звукам вокруг неё. Её сердце это знает, она дотронулась до него. Как удивительно, как это прекрасно, знать что тебя понимают, что тебя ... любят просто так. Девушка машинально поглаживала резную, смешную игрушку. И снова загадывала желание: Хочу, что бы он появился... я соскучилась без него.

Как по мановению волшебной палочки раздался едва уловимый звук, он остановился на пороге беседки. Лекси не спешила открывать глаза.
граф Валериан Каррингтон писал(а):
леди Александра Дин писал(а):
Я спущусь в сад, если вам угодно

Каррингтон мысленно повторял эти слова как мантру, пока наконец не обнаружил Александру, сидящей в увитой плющом уединенной беседке в глубине сада.
Красивая и грустная. У графа упало сердце. Ей нездоровится или...
И тут он заметил, что любимая женщина сжимает в руках деревянную фигурку, купленную им на ярмарке. Сущий пустяк, ничего не стоящий. А она гладила его рукой, как великую ценность. Валериана затопила волна нежности и он наконец решился подойти. Опустившись на колени перед ней , он накрыл ее маленькие прохладные ладони своими, и несильно сжал, стараясь согреть.
- Все хорошо, мой ангел? Я чуть с ума не сошел, когда вы ушли, - он наклонил голову и легко прикоснулся губами к тонкому запястью.

Она представляла себе как он сейчас выглядит...
Высокий, черноволосый, мощный и дикий, как его Цезарь. С улыбкой победителя на суровом мужественном лице. И в то же время сдержанный, осторожный... Какой же ты, мой любимый? Нежный и страстный, волнующий её так, что она готова была раствориться в нём, в его поцелуях, в его объятиях и прикосновениях...
Его негромкий глубокий голос обласкал её с ног до головы. Александра открыла глаза и чуть не заплакала не зная почему. Её сильный, красивый как архангел Габриэль мужчина стоял перед ней на коленях. Невольно она всхлипнула и тут же улыбнулась, почувствовав тепло его губ, от которых по всему её телу вновь пошла волна и снова закружилась голова.. От счастья, от любви... Она взяла в ладони его лицо и наклонившись, нежно поцеловала его. Сползла с сидения и тоже очутилась перед ним на коленях, уже улыбаясь и светло так глядя на него своими сияющими глазами.
- Я ждала вас, мой лорд.

Граф Александр Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2013
>21 Окт 2013 20:08

леди Илеана Фитцджеральд писал(а):

Я хотела спросить еще о чем-то, но мысли куда-то исчезли, стоило лишь снова ощутить его поцелуй.
Голова кружилась так, словно я выпила бутылку шампанского, не съев до того ни крошки ни крошки.
"Это невозможно... если сейчас так, то что будет, когда..."
Но все мысли и правила растворились в ощущениях: вкус его губ, его ладонь на затылке...
Зачем? Я не не уйду, не исчезну, и не отпущу тебя, любимый...
Вскинуть руки ему на плечи, смыкая кольцо объятий: "Мой, только мой, никому не отдам..."

Ее губы раскрылись, впуская его язык в глубину ее рта и он совсем потерял голову. Путаясь в этих дурацких пышных юбках, он подхватил девушку под попку и, опустившись на скамейку, посадил ее верхом. Его руки прошлись по выпуклостям ее тела, лаская сквозь ткань грудь, обводя каждую линию этого желанного тела. Губы спустились по шее, нежно покусывая, на мгновение прижались к судорожно бьющей жилке, выдающей возбуждение девушки, и двинулись дальше...
- Я передумал, на бал мы сегодня не попадем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2013 20:13

Наставления сестры Бригит звучали в ушах: нельзя танцевать второй танец подряд с тем же самым кавалером, нельзя за вечер танцевать с одним кавалером больше трёх танцев, нельзя то, нельзя это, и это, и это тоже нельзя... Не запутаться бы во всех этих запретах, ей богу. Тем не менее, Кассандра, когда танец закончился, послушно поблагодарила партнёра реверансом и вернулась на своё место, обмахиваясь веером, в зале было сильно душно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2013 20:14

- Миледи, я начинаю беспокоиться, что не оправдаю ваших высоких ожиданий и самым позорным образом наступлю вам на ногу. - Филипп улыбаясь предложил маркизе руку и они вместе подошли к новобрачным.

Ей показалось, или граф тоже не горит желание толкаться среди толпы разгоряченных людей...
Предложение маркизы показалось ему даром свыше.

- Конечно. Что же это, миледи? Я с удовольствием взгляну - ведите.

- Сейчас увидите, - лукаво улыбнулась маркиза и вышла из зала. Пройдя по небольшому коридору, вдоль галереи портретов, они спустились вниз, звуки музыки были чуть слышны, но всё же были узнаваемы даже на расстоянии. Маркиза толкнула небольшую дверь, и впустила графа в своё тайное царство. Здесь она проводила многие часы, ухаживая за душистыми цветами, сбрасывая груз забот и находя отдушину. Пропустив сквозь пальцы тонкие узорчатые листья папоротника, она взяла со столика небольшой кувшин, чтобы полить своих любимцев:

- Как видите, милорд, обычное женское увлечение. А куда Вы подумали, я веду Вас? Признайтесь. Мне очень любопытно, - спросила Марианна, наблюдая за графом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Илеана Фитцджеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>21 Окт 2013 20:16

Граф Александр Карлайл писал(а):

Я не заметила, как оказалась у Александра на коленях, но его слова:

Граф Александр Карлайл писал(а):

пробудили остатки здравого смысла.
- Не здесь, - прошептала я. - Леди Александра, наверняка, на балу, значит, моя комната свободна... или ваша...

Маркиз Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Артур Уильямс, маркиз Уиндлсхэм, графство Суррей, 29 лет
>21 Окт 2013 20:16

мисс Лиза Бедфорд писал(а):
Ее отец. Любящий и понимающий. Переводит взгляд с нее на Артура, признавая и предупреждая.

Маркиз понимая волнение отца так же молча кивает, давая знать, что он понял и принял предупреждение.
Следующими были вдовствующая маркиза, перед которой Лиз сделала самый глубокий реверанс. Реверанс благодарность за все. Реверанс признать членом семьи, ведь венчание это еще не все.

-Бабушка, я Вам очень благодарен за Ваш труд, - с этими словами он прикоснулся губами к ее, затянутой в перчатку, руке.
Реверанс перед маркизой. В благодарность за все.

- Леди Марианна, моя признательность не знает границ, - маркиз приложился к ручке маркизы Уиндлсхэм, - без Вас и Ваших усилий данный союз не состоялся бы, хотя.. - маркиз перевел взгляд на супругу и улыбнулся, сознавая, что рано или поздно он бы все равно к ней пришел. Он не стал развивать эту тему, потому что до дрожи то судорог мечтал оказаться наедине со своей маленькой Лизой, им еще так много всего нужно познать. - прошу извинить нас, но мы покинем блистательное общество.

Комната маркиза Уиндлсхэма.

Остановившись перед дверью, Артур подхватил Лизу на руки и со словами:
- Не будем нарушать традиции, - занес молодую супругу в комнату.
В комнате их ожидала горничная.
- Ты свободна, - проговорил мужчина, взмахом руки в сторону двери, указывая направление. Он и сам прекрасно справится с платьем Лизы.
Однако мысли о том, что с леди нужно обращаться иначе, чем с другими женщинами не давали ему покоя.
- Лиза, - обратился маркиз Уиндлсхэм к жене, подходя к ней сзади и начиная медленно распускать шнуровку и расстегивать крючки на ее великолепном платье, при этом губами касаясь ее ушка, шепотом задавая волнующий его вопрос, - с Вами беседовали мои неугомонные маркизы на тему брачной ночи?
Хорошо, что маркиз стоял за спиной супруги и она не могла увидеть, как взрослый мужчина залился румянцем, словно юная дебютантка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Окт 2013 20:20

С каждой секундой молчания, что установилось сейчас между Эйприл и Джорджем, графине Ратленд становилось всё страшнее и тревожнее. Хотя, это тревога была такой сладостной! Неизвестность манила и пугала одновременно. Но разве она не доверилась ему? Разве не доверилась своему Джорджу, целиком и полностью?
Он устроился удобнее в тесном пространстве кареты и Эйприл прижалась к нему ещё сильнее. Словно желала раствориться в своём милорде и в этом мгновении. Разве возможно раствориться ещё больше? Ведь он уже стал её частью.
Барон Джордж Редфорд писал(а):
- Что, даже ни одного вопроса? Вы удивительно нелюбопытны, моя леди. В таком случае, вопросы будут у меня. Под какими именами вы бы предпочли остановиться на ближайшем постоялом дворе? Под собственными и в разных комнатах или вымышленными, но в одной, как муж и жена? К слову, хочу сразу вас предупредить, что бы вы не выбрали, ночевать мы в любом случае будем вместе, и это обсуждению не подлежит, - он кинул на графиню выразительный взгляд, что бы она даже не вздумала сомневаться, что её ждёт.

Эйприл снова посмотрела на Джорджа, а в голове её возник целый хоровод фантазий. Неужели всё это происходит с ней? Неужели эти фантазии возникают в её голове от тех слов и от того взгляда, который бросил на неё милорд? Она задержалась взглядом на его губах, хмуря брови. Как же хочется снова попробовать его поцелуи, но что-то настойчиво мешает вспомнить, каковы они на вкус.
"Муж и жена". Он сказал именно эти два слова? Да, только перед ними стояло ещё одно, а именно - "как муж и жена". Что ж, она согласится поверить в это, она согласится на всё, что бы он ей ни предложил, потому что она сама хочет этого, до безумия хочет.
- Я бы хотела остановиться в одной комнате...как муж и жена...- как же странно и сладко произносить эти слова для него. Только для него одного. - К слову сказать, хочу Вас предупредить, что если бы Вы не захотели этого, захотела бы я.
"Если бы Вы не отрицали это, отрицала бы я" - вспомнила она свои слова. Как давно она сказала ему их? Вчера? Кажется, прошла целая вечность.
- Есть ли у вас необходимость послать домой слугу, чтобы собрать самые дорогие вашему сердцу вещи?

- Нет, - тут же ответила Эйприл и удивлённо посмотрела на Джорджа. Зачем ей забирать свои вещи? Она не вернётся домой? Сладкая тревога стала расползаться в груди, но её спутником так и продолжал быть страх. Нельзя, нельзя верить в свои мечтания, иначе они не сбудутся!
Имеет ли ваша семья дом в Лондоне, в котором вы могли бы остановиться на некоторое время? Если нет, я устрою вас у моих друзей, лорда и леди Уотсон, я бы не хотел окончательно и бесповоротно уничтожать вашу репутацию, поселяя у себя

Конечно, у её семьи был дом в Лондоне, но она не должна была...не хотела останавливаться там.
- Я бы предпочла остановиться у Ваших друзей, милорд, - тихо ответила Эйприл, со странным чувством горечи.
Так мне будет казаться, что Вы близко ко мне, - подумала Эйприл, но не стала говорить этого вслух.
Она ничего не понимала. Ровным счётом ничего из того, что должно было произойти. Или уже происходило? Просто отвечала на вопросы своего мужчины, ожидая и боясь продолжения.
И так я вам её подпорчу, - вздохнул он, - Когда буду появляться рядом с вами на прогулках, приёмах, и прочих приличных мероприятиях. Благо, что эти сплетни будут преследовать вас недолго

Недолго...недолго - молотком застучало в голове. Он будет с ней недолго? Ну и пусть, она уже никуда не сбежит, даже если будет понимать и знать, что это ненадолго. Она ни на что не променяет эти несколько дней, а может, часов? Как быстро она наскучит ему? Как скоро пролетит это "недолго"?
- Вы не против отсутствия шикарной свадьбы и выжидания в положенные четыре недели? У меня есть приятель, представитель Архиепископа Кентерберийского, и специальное разрешение я достану в один день, - деловито объяснил барон, украдкой поглядывая на реакцию будущей жены, - Вы простите меня, за то, что я так нелепо делаю предложение и не встаю на колени?

- Охххххх, - чей это вздох? Её? Не может быть...Не может быть, что всё услышанное ею, - правда. Она не понимала, не осознавала, что её милорд только что сказал ей. В голове шумело, словно она выпила слишком много вина. Да, так и было. Она была опьянена тем, что услышала, она горела в пламени этих слов и готова была сгореть целиком и полностью. Он сказал "нелепо"? Разве это счастье, что переполняет её, может быть чем-то нелепым? Эйприл отстранилась ещё больше, чтобы видеть его глаза, чтобы смотреть в них, когда она будет произносить те слова, что так хочется ему сказать.
- Мой...господин, - она хотела сказать ему это, потому что отдала своему Джорджу всю себя. - Я не против отсутствия шикарной свадьбы...Господи, - она прикрыла глаза, стараясь совладать с чувствами. - Я не знаю, что говорить и не знаю как себя вести, но, - графиня очень серьёзно посмотрела на Джорджа и произнесла то, что чувствовала. - Я хочу быть Вашей...Вашей женой, Вашей Эйприл...Я просто хочу быть Вашей, Джордж.
Это то самое, вашей матери? Я не знаю, желала ли она вам любви и счастья, даря это кольцо, но я желаю... - он положил кольцо на ладошку Эйприл и мягко сжал её пальцы. Любви и счатья. Именно этого он и желал сейчас. Им обоим. Вместе.

Он вложил в её ладонь кольцо. Подарок её матери, которому она придавала так много значение. И оно действительно имело для неё огромное значение, просто потому, что его вложил в её руку Джордж. Только поэтому.
"Я желаю Вам любви и счастья..."
Голова продолжала кружиться и Эйприл снова устроилась на груди у своего мужчины, прижимаясь к нему как можно ближе, обнимая его руками, в одной из которых был зажат самый драгоценный подарок.
Уже засыпая и не боясь проснуться - потому что она верила, знала, что это не сон, - Эйприл прошептала, зная, что он услышит её, как это было всегда:
- Вы желаете мне любви и счастья, мой Лорд, но они уже у меня есть и я никуда их не отпущу, - она ещё крепче прижалась к нему, и добавила. - Моё счастье и моя любовь, - это Вы, Джордж...

леди Вайолет Честер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2013 20:49

княжна Кассандра Немет писал(а):
Наставления сестры Бригит звучали в ушах: нельзя танцевать второй танец подряд с тем же самым кавалером, нельзя за вечер танцевать с одним кавалером больше трёх танцев, нельзя то, нельзя это, и это, и это тоже нельзя... Не запутаться бы во всех этих запретах, ей богу. Тем не менее, Кассандра, когда танец закончился, послушно поблагодарила партнёра реверансом и вернулась на своё место, обмахиваясь веером, в зале было сильно душно.

- Прекрасный бал! - произнесла Вайолет - Не находите, миледи?... Надеюсь, вы не скучате?

Она поднялась со своего места и подошла к девушке.

>21 Окт 2013 21:01

леди Вайолет Честер писал(а):
- Прекрасный бал! - произнесла Вайолет - Не находите, миледи?... Надеюсь, вы не скучаете?
Она поднялась со своего места и подошла к девушке.

Повернувшись на знакомый голос, Кассандра узнала леди Честер. Чуть подвинувшись на диване, она подобрала пышную юбку, освобождая место для леди.

- Вовсе нет, миледи, как же можно скучать на балу. - Кассандра посмотрела на пары, выстраивающиеся для следующего танца, и ещё быстрее замахала веером, остужая горящее лицо. - Я очень люблю танцевать, а вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2013 21:13

- Сейчас увидите, - лукаво улыбнулась маркиза и вышла из зала. Пройдя по небольшому коридору, вдоль галереи портретов, они спустились вниз...
Пропустив сквозь пальцы тонкие узорчатые листья папоротника, она взяла со столика небольшой кувшин, чтобы полить своих любимцев:

- Как видите, милорд, обычное женское увлечение. А куда Вы подумали, я веду Вас? Признайтесь. Мне очень любопытно, - спросила Марианна, наблюдая за графом.

Они удалялись от бальной залы с её духотой и шумом. Филипп следовал за маркизой гадая что именно она хочет ему показать. В общем-то, это было не важно. Если там, куда она его ведет, не будет сотни зевак, подойдет любое место.
Увлечением маркизы оказались оранжерейные растения. Филипп закрыл за ними дверь и остановился у миниатюрного столика, поджидая Марианну с опустевшим кувшином.

- Вопреки здравому смыслу я надеялся, что вы приведете меня в свою спальню, миледи. А увлечение окажется всего лишь выдуманным предлогом.

Филипп взял из ее рук кувшин и поставил его обратно на столик. Взяв Марианну за талию, он привлек ее ближе к себе. Руки медленно, словно испытующе, поднялись от талии к груди. Глядя в глаза, он взялся за вырез платья и потянул вниз, освобождая грудь маркизы от атласного плена. Его взгляд скользнул к полным приоткрывшимся губам Марианны... задержался на них и опустился ниже к открывшемуся его взору сокровищу. Полные, мягкие, с темно-розовыми сосками, ее груди были такими пышными, что не поместились бы в его ладонях. Его глаза скользили от одной совершенной окружности к другой. Он только смотрел на ее грудь, по-прежнему сжимая ладонями талию, но соски Марианны вдруг сжались превращаясь в две твердых горошины, то ли от его изучающего взгляда, то ли от прохладного воздуха. Филипп поднял взгляд на лицо Марианны. Её глаза подёрнулись пеленой желания, с приоткрытых губ сорвался тихий вздох. Он поднял руки, обхватил ее груди ладонями и неожиданно резко сжал соски между пальцев. Он сходил с ума. Медленно и неотвратимо. Никогда в своей жизни Филипп не чувствовал такого острого желания, такой неумолимой потребности. Никогда прежде ни одна из женщин не была так необходима ему, как Марианна сейчас. Филипп накрыл ее губы своими. Он больше не мог сдерживать свою страсть и целовал ее со всей, накопившейся за года, яростью, истосковавшегося по любви мужчины. Он должен был почувствовать ее дыхание на своих губах, отклик любимой, ее руки на своей коже... иначе он сорвется и совершит то, о чём будет жалеть всю жизнь...
Он оторвался от ее губ и посмотрел в самые красивые, из виденных им, глаза. Омуты, заглянув однажды в которые, он так и не смог забыть. Филипп просто не мог поверить, что он способен на такое. Что, пусть даже только в мыслях, он может подумать о том, чтобы взять женщину силой... Он уже лишь смутно помнил опухшее лицо мертвой матери, ее покрытое синяками тело, окровавленные ноги, но он навсегда запомнил ощущение ужаса и отвращения к человеку, способному такое совершить. И вот он сам в шаге от того, чтобы взять силой любимую женщину, подчиняясь своему желанию и игнорируя ее не готовность...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Апр 2025 10:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Аманда Квик / Джейн Энн Кренц»: Джейн Энн Кренц "Лето в Эклипс-Бей" И снова отказ. В шестой раз за пять недель. Хотя не то чтобы он их считал. Ник Харт... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В объятиях пламени [17799] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение