Кэл Грейсон:
Карина Францева писал(а):- Тогда можете поискать сходство свое еще с десятой частью земного шара, - весело рассмеялась я. - Думаю, что приблизительно столько людей предпочитают черный кофе.
- Меня мало интересует десятая часть земного шара,
Карина, - я накрыл её руку своей, ощущаю прохладу кожи. - Только Вы.
Карина Францева писал(а):- Кэл, я могу сказать вам больше, - наклонилась к нему и зашептала, - единственный мужчина, который заслуживает моего полноценного внимания - это мой папа, а в будущем - сын, если он родится.
- Знаете,
Карина, хочу Вам сказать, что чтобы заиметь сына, Вам всё-таки придётся уделить вниманию какому-то одному мужчине. И, судя по тому, как часто Вы упоминаете отца, то кандидат в отца ребёнка будет одобряться им, - когда девушка ко мне склонилась, я почувствовал приятный аромат её парфюма, смешанный с ароматом кожи. Чувственный и тонкий, он отвлекал меня и не давал собраться с мыслями. - Я верно понял?
Карина Францева писал(а):- А я думала, что вы про любимые позы спросите, но ваш вопрос... Не знаю, - я задумалась, а, правда, люблю ли я спать обнаженной. - Не знаю, - четко сказала я. - Я слишком давно не спала одна в комнате, чтобы спать обнаженной. Обычно предпочитаю топ и трусики. А вы? - лукаво сверкнула глазами, глядя прямо на него.
- Любимые позы я люблю узнавать на практике, - в моей голове проносились интерпретации ответов Карины. Спит не одна, а с кем-то, судя по всему, но в нижнем белье. Короче, её ответы сбивали меня с толку, к чему девушка, судя по всему и стремилась. - А что? Вы разве выиграли вопрос,
Карина? Я отвечу, но только в обмен на ещё один вопрос от меня. А пока третий: какова Ваша заветная мечта? И.. не вопрос, а предложение: заказать что-то? Мороженое, десерт?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Отличное предложение, но помни, что если проиграешь, то сможешь только потрогать меня руками. А попробовать - нет, - парировала Рейч.
- Я это, чертовски хорошо помню. - зло бросил я, с непоколебимой решимостью победить взял шар.
Рейчел Норд писал(а):Бросок и все кегли были сбиты.
Повернулась к Райану, не скрывая самодовольной улыбки.
Подошел ближе и приобнял свободной рукой.
- Поцелуй на удачу! - губы встретились с ее губами, сминая их. - Теперь, я точно выиграю. - улыбаясь оторвался от Рейчел.
Рейчел Норд писал(а):- Начинай разминать руки, Райан, - тихо проговорила она, скользнув взглядом по его губам. - Похоже, тебе они сегодня оооочень понадобятся, - за такие слова можно и по попке схлопотать. - И во время массажа и после...
- Предпочитаю разминать их для своего выигрыша!- улыбнулся и пошел на дорожку, выигрывать.
Бросил шар. Страйк!
- Так какой у нас счет? - улыбаясь вернулся к девушке. - Не огорчайся, милая, в следующий раз я тебе поддамся.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Я это, чертовски хорошо помню. - зло бросил я, с непоколебимой решимостью победить взял шар.
Ммм, злимся, приятно...Рейчел любила, когда мужчины проявляли самые разнообразные по окраске эмоции.
Райан Форман писал(а):Подошел ближе и приобнял свободной рукой.
- Поцелуй на удачу! - губы встретились с ее губами, сминая их. - Теперь, я точно выиграю. - улыбаясь оторвался от Рейчел.
Поцелуй получился коротким, но от того не менее будоражащим.
- Мне нравится твоя самоуверенность, но она будет лишь воспоминанием, когда ты проиграешь.
Райан Форман писал(а):- Предпочитаю разминать их для своего выигрыша!- улыбнулся и пошел на дорожку, выигрывать.
Бросил шар. Страйк!
Рейчел наблюдала за его броском, уже предвкушая победу. Вот чёрт! Страйк, так нечестно!
Райан Форман писал(а):- Так какой у нас счет? - улыбаясь вернулся к девушке. - Не огорчайся, милая, в следующий раз я тебе поддамся.
- Счёт равный, - Рей прищурилась, окидывая дорожку пристальным взглядом, словно желая получить у неё заранее ответ, будет ли сегодня удача на её стороне. - Не рассчитывай на следующий раз, тебе он не понадобится...
Рейчел шагнула к дорожке...Бросок и...
- Четыре??? Чёрт, чёрт, чёрт! - она даже топнула ногой от досады и повернулась к Райану. - Дамам не даётся ещё один шанс на спасение? - улыбнувшись, поинтересовалась она, ни капли не надеясь на положительный ответ.
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):- Меня мало интересует десятая часть земного шара, Карина, - я накрыл её руку своей, ощущаю прохладу кожи. - Только Вы.
Я аккуратно высвободила свою руку из-под его, ощущая, как от нее змейкой продвигается тепло к остальным частям тела. "Не хочу и не буду!" Губы сами по себе обиженно надулись.
Кэл Грейсон писал(а):- Знаете, Карина, хочу Вам сказать, что чтобы заиметь сына, Вам всё-таки придётся уделить вниманию какому-то одному мужчине.
- Для того, чтобы иметь ребенка, не обязательно иметь длительные отношения с его отцом... достаточно переспать и "забыть" сообщить ему о последствиях. И совесть меня мучить не будет...
Кэл Грейсон писал(а):И, судя по тому, как часто Вы упоминаете отца, то кандидат в отца ребёнка будет одобряться им. Я верно понял?
- Нет, - я отодвинулась как можно дальше от него. Не чувствовать, не ощущать, не касаться. - Мой папа не одобряет моих любовников, но, думаю, периодически проверяет их. Для того, чтобы не навредили мне.
Кэл Грейсон писал(а):- Любимые позы я люблю узнавать на практике,
- Ммммммм, - пробежала язычком по пересохшим губам. - Мне кажется... это могла бы быть сумасшедшая ночь. Но вы выбрали разговор, - резко оборвала я речь.
Кэл Грейсон писал(а):А что? Вы разве выиграли вопрос, Карина? Я отвечу, но только в обмен на ещё один вопрос от меня.
- Я подумаю над этим предложением, - кривая улыбка скользнула по губам.
Кэл Грейсон писал(а):А пока третий: какова Ваша заветная мечта? И.. не вопрос, а предложение: заказать что-то? Мороженое, десерт?
- Только кофе... на вынос, - выпив последний глоток кофе, отставила чашку на стол, - а отвечая на ваш вопрос, скажу: у меня нет мечты. У меня только цели. А желания мои удовлетворяются немедленно и без особых проблем. Так что... я живу, беру от жизни все, что могу, и я удовлетворена всем, что имею. А теперь, когда я ответила на все вопросы, что мы обговаривали, мне пора спать. День был насыщенным. Вы меня проводите?
...
Лукас Лерой:
Магдалена Райгерс писал(а):Магдалена подала Лерою руку и соскользнула с высокого стула.
-Пойдёмте.
Чего он ждал, делая это предложение? Что девушка оскорбится и уйдёт или же наоборот, останется и исполнит всё то, что обещают её глаза?
Нет, он определённо знал что последует дальше, потому что именно таким было его желание. Он хотел её. С того самого момента, как увидел вчера вечером в холле, она вызвала в нём какой-то животный, первобытный отклик. Он хотел, чтобы она пошла за ним, в его комнату, чтобы легла в его постель, осталась в ней до утра...
Автоматически опустив её телефон к себе в карман, Лукас нажал на кнопку лифта, двери раскрылись, мгновенье, и они остались одни. Лерой обернулся и ещё раз внимательно посмотрел на мадемуазель Райгерс - не передумала ли она?
Убедив себя, что увидел в её глазах именно то, что хотел, он рывком притянул девушку к себе и накрыл рот жадным поцелуем.
...
Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- При желании, все осуществимо. Можем пойти в ночной бар, хоть что то да должно у них быть.
Еда всегда была слабостью Аллегры, она до сих пор не могла понять, как при том количестве поглощаемой еды, она не превратилась в бочонок.
Майко Денари писал(а): Тело Эль было на столько холоднее моего, что я не произвольно вздрогнул тут же кутая ее в полотенце и прижимая к себе
Казалось, что тело Майко горело, но Эль было безумно холодно. Она всегда мерзла сколько себя помнила, от этого и не любила зиму, снег и мороз.
Майко Денари писал(а):- Ты точно вышла из того же бассейна что и я?,- усмехнувшись, я через полотенце стал растирать спину и плечи девушки,- ты как ледышка. Того гляди и меня заморозишь.
- Н-н-не з-з-знаю, - от холода зубы начали стучать, а тело мелко потряхивать.
Майко Денари писал(а):Отстранив Эль за плечи, я посмотрел ей в лицо
- П-п-прости, - лицо девушки окрасилось румянцем, так глупо она себя еще не чувствовала.
Майко Денари писал(а):- Нам с тобой срочно нужен душ. Смоем воду и заодно согреемся.
Она с трудом кивнула, мозг от холода уже почти перестал соображать, единственное о чем она могла связанно думать, так это о теплой кровати, камине и кружке горячего шоколада.
Майко Денари писал(а):Прихватив свои вещи и вещи Эль, я обнял ее за плечи и повел в сторону душевых.
От холода Эль не понимала куда они идут. Он сам завел ее в душевую кабинку, включил горячую воду и вышел.
Через какое-то время она начала отогреваться и постепенно мозг заработал. Ей не было стыдно, она всегда так вела себя с братом, поэтому то, что она, ища тепла, жалась к мужчине не затронуло ее сознания.
Эль сняла мокрый купальник отжала его и кинула на пол, постояв еще несколько минут под горячей водой, она закрутила вентили и оглянулась.
Ни полотенца, ни одежды она не обнаружила.
- Черт! - она думала что же ей сделать, - Майко, - позвала она мужчину, чуть приоткрыв дверцу кабинки.
...
Кэл Грейсон:
Карина Францева писал(а): Я аккуратно высвободила свою руку из-под его, ощущая, как от нее змейкой продвигается тепло к остальным частям тела. "Не хочу и не буду!" Губы сами по себе обиженно надулись.
Карина медленно вытянула руку из-под моей, почему-то показавшись мне недовольной. Для девушки с такими смелыми высказываниями она была несколько скромна, либо я был ей неприятен?.. Либо то и другое… А, впрочем, я отказывался гадать на кофейной гуще, разбираясь в реакциях незнакомой девушки. Пока незнакомой, поправил я себя, поскольку поймал себя на мысли, что хочу продолжить наше знакомство. Вечер только начинался, и мы были почти наедине. Я вот ничего вокруг не замечал.
Карина Францева писал(а):- Для того, чтобы иметь ребенка, не обязательно иметь длительные отношения с его отцом... достаточно переспать и "забыть" сообщить ему о последствиях. И совесть меня мучить не будет...
"Зачем же ты изображаешь такое легкомыслие и стремишься к провокациям, девочка?" - подумал я, наблюдая за всей этой бравадой. Удивить, поразить своим смелым взглядом. Оттолкнуть?.. Вот это вряд ли выйдет. Напротив. Это лишь привлекает внимание, как головоломка, которую пока не разгадаешь, не успокоишься. Я намеренно выдержал некоторую паузу, потягивая кофе, пока не ответил:
- Вы совершенно правы. В техническом смысле. Но неужели всё так просто,
Карина? Позволю себе не поверить в Ваше легкомыслие в таком серьёзном вопросе.
Карина Францева писал(а):- Нет, - я отодвинулась как можно дальше от него. Не чувствовать, не ощущать, не касаться. - Мой папа не одобряет моих любовников, но, думаю, периодически проверяет их. Для того, чтобы не навредили мне.
"Снова папа.. Папа, влияющий на жизнь и решающий, с кем встречаться…"
- И как же отец отпустил Вас сюда? Или же где-то поблизости стоят мускулистые качки и пристрелят меня, как только я позволю себе что-то неприличное? – Я огляделся по сторонам, с усмешкой "выискивая" обозначенных парней.
Карина Францева писал(а):- Ммммммм, - пробежала язычком по пересохшим губам. - Мне кажется... это могла бы быть сумасшедшая ночь. Но вы выбрали разговор, - резко оборвала я речь.
- Вы так о ней говорите,
Карина, как будто уже представили во всех красочных подробностях, - я преодолел расстояние между нами, которое пыталась установить девушка, опасаясь потерять ход беседы от вида язычка, скользнувшего по полным губам. Понизив голос, я спросил с ленивой улыбкой. – Хотелось бы мне прочитать Ваши мысли. И, между прочим, если Вы ещё раз упомянете, что я выбрал разговор, я сочту это упрёком...
Карина Францева писал(а):- Я подумаю над этим предложением, - кривая улыбка скользнула по губам.
- Подумайте,
Карина… - Я придвинулся ещё ближе, положив руку на спинку стула девушки, любуясь её изящным носиком, правильными чертами лица. Мой взгляд всё чаще опускался к манящим губам. Вернув себе благоразумие, я посмотрел в её глаза, и, думаю, совершил ошибку. Они мерцали в полумраке помещения от непонятных мне эмоций, а я хотел увидеть, как вызов в них сменяется истомой, страстью, готовностью пойти на поводу своих желаний.
Карина Францева писал(а):- Только кофе... на вынос, - выпив последний глоток кофе, отставила чашку на стол, - а отвечая на ваш вопрос, скажу: у меня нет мечты. У меня только цели. А желания мои удовлетворяются немедленно и без особых проблем. Так что... я живу, беру от жизни все, что могу, и я удовлетворена всем, что имею. А теперь, когда я ответила на все вопросы, что мы обговаривали, мне пора спать. День был насыщенным. Вы меня проводите?
В принципе, всё ясно. Богатая избалованная девочка, которая получает всё, что захочет, однако, живущая под бдительным оком своего авторитарного отца. Скрытная. Резковатая. Колючая до невозможности и бесконечно уверенная в себе. Наверное, мужчины толпами бегают, зачарованные её красотой, а она бросает их, слегка позабавившись. Ну, что ж, Карина, посмотрим, что у нас выйдет…
- Ещё кофе? Так Вы точно не уснёте. Составить Вам компанию? Неужели Вы приехали на отдых спать? У меня есть предложение: пойти в бассейн.
...
Карина Францева:
Кэл Грейсон писал(а):- Вы совершенно правы. В техническом смысле. Но неужели всё так просто, Карина? Позволю себе не поверить в Ваше легкомыслие в таком серьёзном вопросе.
- Это не легкомыслие, если перед этим узнать про отца все, что необходимо: здоровье, физическое и психическое, внешность, мозги. В общем, основные параметры, по которым люди выбирают мужа-жену, если исключить глупость под названием любовь. Знаете, это как ребенок из пробирки, только без пробирки.
Почему-то мне ужасно нравилось говорить ему весь этот бред. Он так забавно реагировал, что у меня непроизвольно начался словарный поток. Да и улыбка так и просилась на губы, чтобы приходилось сдерживать ее изо всех сил.
Кэл Грейсон писал(а):- И как же отец отпустил Вас сюда? Или же где-то поблизости стоят мускулистые качки и пристрелят меня, как только я позволю себе что-то неприличное? – Я огляделся по сторонам, с усмешкой "выискивая" обозначенных парней.
- Мой отец не следит за мной, по крайней мере, мне об этом не известно. Думаю, если честно, что какой-то присмотр есть, все-таки любимая дочка, но он не допускает вмешательства. А сюда он меня сам отправил: он прекрасно знает семью Хеттингов, поэтому уверен, что здесь я в безопасности. А если вы позволите что-то, что мне не понравится, я и сама вас на место поставлю, главное, чтобы мне захотелось этого, - я скрыла улыбку чашкой, снова обжигаясь горечью кофе. - Хотите попробовать?
Кэл Грейсон писал(а):- Вы так о ней говорите, Карина, как будто уже представили во всех красочных подробностях, - я преодолел расстояние между нами, которое пыталась установить девушка, опасаясь потерять ход беседы от вида язычка, скользнувшего по полным губам. Понизив голос, я спросил с ленивой улыбкой. – Хотелось бы мне прочитать Ваши мысли. И, между прочим, если Вы ещё раз упомянете, что я выбрал разговор, я сочту это упрёком...
- Я никогда не фантазирую заранее, - пальцами мимолетно коснулась его лица, чувствуя кожей мягкое покалывание. - Предпочитаю экспромт во всем, - я издевалась, добавляя в шепот томности и обещания, но сама заводилась от этого.
"Так, Карина, прекрати провоцировать его. Ты только что познакомилась с ним!"
"А когда мне это мешало?" - тут же возразила сама себе, с новой силой включаясь в игру.
Кэл Грейсон писал(а):- Подумайте, Карина…
Мать моя женщина! Он так смотрел на меня, что хотелось то ли привести его в сознание легкой пощечиной, то ли довести до ручки и бросить, то ли просто... А дальше я запретила себе думать. Нет, вот о чем я размышляю? Сама проверяю кавалера Вэл, а с первым встречным чуть в кроватку не плюхнулась. Нет, здесь нельзя. Это не Стэнфорд, где ты только студентка, здесь ты дочь своего отца. Репутация - наше все.
Кэл Грейсон писал(а):- Ещё кофе? Так Вы точно не уснёте. Составить Вам компанию? Неужели Вы приехали на отдых спать? У меня есть предложение: пойти в бассейн.
- Для меня кофе - это просто напиток, бесконечно вкусный и любимый, но напиток. На мой сон или не сон это никак не влияет, - я взяла свою куртку, позволяя Кэлу помочь ее надеть. Улыбнулась, доставая пушистые белые варежки.
Люблю их до безумия. Именно эти, белые, чуть колючие. Провела ими по щеке Кэла, засмеялась, видя, как он морщится. И забрала свой кофе, отпивая еще глоток. - А насчет спать, - ответила я, когда мы уже шли к отелю, - хоть здесь я имею право выспаться? Студенты почти не спят, к вашему сведению, поэтому добираем, где можем. Так что нет, в бассейн я не пойду, по крайней мере, сегодня. А завтра... никто не знает, что нам придет в голову завтра.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Счёт равный, - Рей прищурилась, окидывая дорожку пристальным взглядом, словно желая получить у неё заранее ответ, будет ли сегодня удача на её стороне. - Не рассчитывай на следующий раз, тебе он не понадобится...
- Вот именно. потому что я получу то что хочу сегодня!!
Рейчел Норд писал(а):Рейчел шагнула к дорожке...Бросок и...
- Четыре??? Чёрт, чёрт, чёрт! - она даже топнула ногой от досады и повернулась к Райану. - Дамам не даётся ещё один шанс на спасение? - улыбнувшись, поинтересовалась она, ни капли не надеясь на положительный ответ.
Задержал дыхание, наблюдая как котится шар по гладкой дорожке.
Стараясь сдержать победоносную улыбку, подошел к девушке.
- А ты как думаешь? - тут не смог сдержать улыбку, самодовольную, полную радости от победы и предвкушения своего приза.
Взял шар, последний бросок за мной, но его можно было и не делать. Но что бы она не стала оспаривать из-за этого мою победу, сделал бросок. Восемь из десяти.
Теперь она моя! Лениво подошел к ней, и приподнял пальцами ее подбородок.
- Предпочитаете сейчас же отправиться в номер или чего нибудь выпьем? - приник к ней в поцелуе, язык прошелся по ее губам, умоляя открыться.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Стараясь сдержать победоносную улыбку, подошел к девушке.
- А ты как думаешь? - тут не смог сдержать улыбку, самодовольную, полную радости от победы и предвкушения своего приза.
- Думаю, что ты явно этого не захочешь, - Рейч наморщила лоб, уже предчувствуя, как вот-вот проиграет.
Райан Форман писал(а):Но что бы она не стала оспаривать из-за этого мою победу, сделал бросок. Восемь из десяти.
Ррррр...Хотела ли она выиграть? Вряд ли...Вряд ли по причине того, что секс с Райаном тогда бы не состоялся. Хотела ли она выиграть? Да. Ей хотелось выйти победительницей, чтобы после подарить Райану ночь. Не потому что она проиграла, а потому что она сама этого хотела.
Райан Форман писал(а):- Предпочитаете сейчас же отправиться в номер или чего нибудь выпьем? - приник к ней в поцелуе, язык прошелся по ее губам, умоляя открыться.
Рейчел приоткрыла рот, впуская в себя язык мужчины, обводя его своим языком, сладко посасывая и прикусывая. С трудом оторвалась от поцелуя и хмуро посмотрела на Райана.
- Мы снова перешли на вы? Тогда я хочу выпить виски, мистер Райан, - подчёркнуто вежливо произнесла она и, отвернувшись, пошла в сторону бара. - Интересно, получать свой приз Вы тоже предпочтёте так холодно?
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):Убедив себя, что увидел в её глазах именно то, что хотел, он рывком притянул девушку к себе и накрыл рот жадным поцелуем.
Они молча дошли до лифта. Молча стояли, ожидая. Молча вошли. Магдалена даже не обратила внимания, на какую кнопку он нажал. Она лишь думала о... О чём она думала? О том, что хочет его? Что до безумия хочет узнать, что скрывается за идеально отглаженным пиджаком и белой рубашкой? Его галстук... В голове сразу родилось столько диких мыслей, что можно было бы с ним сделать...
Магдалена думала у неё есть время. Ещё хотя бы пара минут. Придумать, что делать, как довести его сумасшедшего желания, до предела. Но Лерой был загадкой, которую ей не суждено было отгадать. Вместо того, чтобы терпеливо ждать остановки лифта, он с такой силой притянул Магдалену к себе, что она покачнулась, прижимаясь к нему. Горячие губы набросились на её рот, и она не сдерживаясь громко застонала. О, он был такой, как надо. Твёрдые, чуть шершавые, мучающие... Он умел целоваться. И Магдалена ненавидела всех женщин, на которых он учился. Он должен быть только её. Поднимаясь на цыпочках, стараясь дотянуться, она прижималась к его твёрдому телу, щетина царапала её кожу, а ладони вытаскивали из-за пояса брюк рубашку. Её язык блуждал по его губам, чтобы попробовать, узнать его вкус, прикоснуться к его языку...
Она сошла с ума. Из-за мужчины. Но он того стоил.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Мы снова перешли на вы? Тогда я хочу выпить виски, мистер Райан, - подчёркнуто вежливо произнесла она и, отвернувшись, пошла в сторону бара. - Интересно, получать свой приз Вы тоже предпочтёте так холодно?
Догнал девушку:
- Ты считаешь меня холодным? - спросил у нее. Мне было очень любопытно узнать ответ на этот вопрос.
В баре заказал два бокала виски, и один передал Рейчел. Отпив глоток с бокала внимательно посмотрел на сидящую девушку рядом. Красивое личико с сочетанием острого ума и некой бесшабашностью, очень интриговало и завораживало.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Догнал девушку:
- Ты считаешь меня холодным? - спросил у нее. Мне было очень любопытно узнать ответ на этот вопрос.
Они достигли бара и заняли места за барной стойкой. Рейчел отпила глоток виски, посмотрела на Райана, словно размышляя над его вопросом. Считала ли она его холодным? Нет.
- Не считаю, - мягко ответила Рейч, поворачивая в пальцах бокал так, что кубики льда звякнули о стекло. - Но...я слишком мало знаю о тебе, а у нас уже дошло до постели. И, признаться честно, сама не понимаю, хочу ли знать что-то большее. Может статься, что у нас будет только эта ночь и всё. И, похоже, меня это полностью устраивает. А может, меня это устраивает только потому, что я не знаю, чего хочешь ты?
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):Они достигли бара и заняли места за барной стойкой. Рейчел отпила глоток виски, посмотрела на Райана, словно размышляя над его вопросом. Считала ли она его холодным? Нет.
- Не считаю, - мягко ответила Рейч, поворачивая в пальцах бокал так, что кубики льда звякнули о стекло. - Но...я слишком мало знаю о тебе, а у нас уже дошло до постели. И, признаться честно, сама не понимаю, хочу ли знать что-то большее. Может статься, что у нас будет только эта ночь и всё. И, похоже, меня это полностью устраивает. А может, меня это устраивает только потому, что я не знаю, чего хочешь ты?
Искренний ответ девушки удивил и порадовал. Чего же хочу я? Как ответить на этот вопрос, если сам потерялся в своих желаниях. Да, я хотел ее, очень хотел! Легкое прикосновение ее рук, возбуждало меня. А нежные губы, с которых я украл несколько поцелуев дарили наслаждение. Отставив свой бокал на барную стойку, взял с ее рук ее бокал и поставил рядом с моим.
- Пошли! - Подал ей ее куртку.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):Отставив свой бокал на барную стойку, взял с ее рук ее бокал и поставил рядом с моим.
- Пошли! - Подал ей ее куртку.
Вопрос остался без ответа и Рейчел тяжело вздохнула, поднимаясь со стула и надевая поданную куртку. Сегодня победитель он, он может полностью властвовать и распоряжаться, а Рейчел останется лишь выполнять его желание. Которое стало для них общим. Она направилась к выходу из центра, возле дверей полуобернувшись к мужчине и усмехнувшись уголком губ.
- Куда пожелает идти господин? - задала она вопрос, чувствуя внутри странную горечь. Какие глупости! Даже думать нельзя ни о чём. Не этого ли она хочет сама? - К тебе в номер?
...