Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

laribonn:

Cama s ytra писал(а):
А вот за самую красивую актрису проголосовала не задумываясь - Констанция (И. Алфёрова - "Д'Артаньян и три мушкетера"). Когда-то давно видела по телевизору интервью с актёрами и создателями фильма. Юнгвальд-Хилькевич хотел снимать в роли Констанции Евгению Симонову. Но тогдашнее кинематографическое руководство в приказном порядке велело снимать Алфёрову, заявив, что в фильме обязательно должна быть красивая актриса. Режиссёр вынужден был её взять, хотя впоследствии был недоволен её актёрской игрой. Да и с коллегами по фильму у Ирины не сложились отношения.

Cama s ytra писал(а):
А ещё к красивым актрисам отнесла бы Т. Сёмину. *вроде вчера её ещё не было в опросе*

Согласна, что Алферова* очень красива, но актриса никакая, ее даже внешность не спасает, да и характером вздорным славилась. А вот, Семину я бы вообще-то к красавицам не отнесла, Ада Роговцева-красива, а Семина просто обаятельна. Эти две актрисы в одно время снимались и в театре в Киеве играли. Роговцева играла красавиц, а Семина милых простушек. Но это мое ИМХО. Что-то грустно стало, захотелось пофлудить...

*)Время позднее, мозги в полусне, вот и перепутала Алферову с Анциферовой, тем более, что обеих не люблю. Простите за невольную ошибку! rose plach

...

La Sorellina:

Разрывалась между Беляевой и Фатеевой- последнюю не люблю,но что же поделать,она действительно самая красивая среди всех вышеуказанных,так что проголосовала за неё Wink А Дан Спэтару в ином ракурсе смахивает на Делона Wink

...

Chelena:

Всем привет! Wink Спасибо за голоса, за мнения, и за представление новых интересных героинь! Very Happy
Пора переходить к фотопредставлению... Ok Поскольку героинь очень много, то придется их разделить на две группы и представить за два раза! Ok

======================================
Cama s ytra писал(а):
В предыдущем опросе голосовала за Харатьяна не потому, что он самый красивый, а потому что влюблялась в него в молодости.

Катюш, неужели ты влюблялась не в самого красивого? Laughing

La Sorellina писал(а):
Разрывалась между Беляевой и Фатеевой- последнюю не люблю, но что же поделать, она действительно самая красивая среди всех вышеуказанных

Очень интересное мнение! Smile Лиля - поздравляю с Рубинами! Flowers

...

Lady Victoria:

Леночка, дорогая, приветики!!! )))

Конечно, очень трудно выбрать! )) Охх, все хорошИ! )) Все замечательные! ))

Ленааа!!! )))) Аххх, какой кадр!!! Налюбовалась я ещё раз!!! Спасибо!!! Very Happy Very Happy

И я определилась, наконец-то )), мой голос - за Милисенту (Н. Трубникова - "31 июня")!!!
Леночка, дорогая!!! Спасибо тебе за очень интересные опросы и удачи тебе во всём!!! Serdce Guby Serdce

...

марисабель:

Девочки, всем привет))
Очень интересный и одновременно трудный выбор, потому как все эти актрисы прекрасны. Я, например, металась между Андрейченко и Алфёровой, в итоге - выбор пал на Констанцию. Для меня Ирина Алфёрова была и остаётся одной из самых красивых наших отечественных актрис.

...

laribonn:

Леночка, такие фотки замечательные наших красавиц!
А мне припомнились еще две самые-самые красивые актрисы кино и театра, возраст у них солидный, но даже сейчас они обе просто бесподобны! Причем, макияж у обеих всегда минимальный, только подчеркивающий то, что дано природой!

Чурсину мы два года назад принимали у себя в городе. Боже, в ее возрасте та-а-к выглядеть, это что-то запредельное! По ходу спектакля ей пришлось снять юбку, вот это были ножки! Мужчины стоя аплодировали ее женской красоте!

...

shellen:

Ох какой нелегкий выбор!
По правде говоря, с большим удовольствием проголосовала бы и за Адель (Летучая мышь) - обожаю Удовиченко, и за Алену Санину (Чародеи) - одна из моих любимых героинь в советских фильмах, и за Анастасию (Гардемарины) - что ни говори, но Лютаева красавица и всегда мне нравилась, и за Констанцию (Д'Артаньян) - где бы Алферова не играла, в ней всегда чувствуется шарм и очарование (про красоту вообще молчу - очень красивая женщина), но... Свой голос отдам Милисенте (Н. Трубникова - "31 июня"). Может, потому что Н.Трубникова редкий гость на советских экрана, может, потому что такая эффектная и необычная принцесса получилась, а может, просто потому что очень люблю этот фильм-сказку.

...

Peony Rose:

Колебалась между Милисентой и Ниной Денисовой, в итоге выбрала Нину-Фатееву.

...

Оксаночка:

Мой фаворит - Диана (М. Терехова - "Собака на сене") За неё и проголосовала))

...

Chelena:

Всем привет! Very Happy
Уже на этой неделе у нас праздник, поэтому будем скоро подводить итоги нашего праздничного опроса! Ok
taty ana писал(а):
Проголосовала за Милисенту (Н. Трубникова - "31 июня"). Очень красивое и необычное лицо. Профессиональная танцовщица балета, поэтому так хорошо вписалась в эту роль.

А я слышала, что ей очень было нелегко вначале, всё-таки съемка в кино намного отличается от работы в музыкальном театре... Поэтому поначалу Трубниковой не очень удавался разговорный жанр в фильме... И тогда создатели фильма придумали во время съемок включать актрисе музыку, чтобы она ощущала себя в более привычной среде... Smile
laribonn писал(а):
Согласна, что Алферова очень красива, но актриса никакая, ее даже внешность не спасает, да и характером вздорным славилась

А у меня к Алферовой такое неопределенное отношение... В некоторых фильмах она мне нравится, а в некоторых нет... Очень нравится Алферова в фильме "Предчувствие любви", где она в паре с Абдуловым... Даже Абдулов мне там нравится меньше, а Алферова великолепна! А вот в роли Констанции мне Алферова не нравится совсем... И возможно прав режиссер фильма "Д'Артаньян и три мушкетера" Юнгвальд-Хилькевич, который хотел видеть в этой роли Симонову... Невысокого роста, шустрая Симонова, скорее всего, на роль камеристки королевы подошла бы идеально! А вот Алферова, я думаю, хорошо бы в этом фильме сыграла бы саму королеву, поскольку Фрейндлих мне в роли королевы тоже как-то не очень (хотя тут, вполне вероятно, именно такая королева, как ее сыграла Фрейндлих, и задумывалась по сценарию)...
laribonn писал(а):
Людмила Чурсина
Оказывается, моя малая очень на нее похожа, вот так сюрприз!

Very Happy

...

Aleco:

Chelena писал(а):
А вот в роли Констанции мне Алферова не нравится совсем... И возможно прав режиссер фильма "Д'Артаньян и три мушкетера" Юнгвальд-Хилькевич, который хотел видеть в этой роли Симонову...

Насколько я слышала, Алферову не очень любили на съемках этого фильма. Боярский и другие актеры очень любили выпить, а она этого терпеть не могла (из-за отца, кажется) - поэтому у них вечно было недопонимание. А вот насчет ее профессионализма - немногие знают, что в сцене, когда королева узнает что ей срочно нужно вернуть и подвески, а она не может и Констанция говорит, что у нее есть возможность их вернуть - обеих актрис снимали отдельно. И Алферова говорит на самом деле с пустым стулом. Вот так-то.
laribonn писал(а):
Согласна, что Алферова* очень красива, но актриса никакая, ее даже внешность не спасает, да и характером вздорным славилась.

Тогда почему в знаменитой Юноне и Авось, она выступала где-то на вторых ролях? Ее там почти не заметно.

...

laribonn:

Aleco писал(а):
Тогда почему в знаменитой Юноне и Авось, она выступала где-то на вторых ролях? Ее там почти не заметно.

Может быть я и не права, но у меня такое сложилось мнение об Ирине, была я на ее спектаклях в Ленкоме, вернее с ее участием. Может и из-за вторых ролей она так была скована, а может это был не ее театр. Вот и поискала я в инете статьи об этой актрисе. Вот что я нашла. Скажу сразу, статья очень добрая и в принципе правдивая! Коментировать не буду, читайте и решайте сами, правда или нет.

...

Aleco:

laribonn писал(а):
но у меня такое сложилось мнение об Ирине, была я на ее спектаклях в Ленкоме, вернее с ее участием.

Я никогда не была на ее спектаклях. Но насколько поняла, она довольно замкнутый человек, и никого не пускает к себе в душу. Поэтому ее и сторонились все. Ok

...

Chelena:

Всем привет! Smile Завтра у нас праздничное подведение итогов нашего опроса! Ar
Aleco писал(а):
Chelena писал(а):
А вот в роли Констанции мне Алферова не нравится совсем... И возможно прав режиссер фильма "Д'Артаньян и три мушкетера" Юнгвальд-Хилькевич, который хотел видеть в этой роли Симонову...

Насколько я слышала, Алферову не очень любили на съемках этого фильма. Боярский и другие актеры очень любили выпить, а она этого терпеть не могла (из-за отца, кажется) - поэтому у них вечно было недопонимание.

А я похожую историю слышала про фильм "Собака на сене" и про Терехову ( Катя, Олеся, как же вы не отгадали в конкурсе знатоков любовных романов эпизод из этого фильма? Вот для кого мы здесь фильмы разбираем? Laughing )... Там съемки проводились у моря и свободное время Боярский, Проклова и другие актеры проводили на пляже... Только одна Терехова никуда с коллегами не ходила, а в свободное от съемок время отрабатывала свою роль...
Aleco писал(а):
она довольно замкнутый человек, и никого не пускает к себе в душу. Поэтому ее и сторонились все.

Актеры и актрисы вообще, как мне кажется, в большинстве своём непростые люди... Я и про Фатееву много нелицеприятного слышала, что сложный у нее характер... И у Александры Яковлевой тоже...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню