Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Лида Громова:

Пока стонущее привидение выпутывалось из простыней и лупало глазами, Лида притоптывала ногой в нетерпении.
Снаружи вовсю кипела жизнь.
Читали стихи и обжимались, бузили и жгли травку - запах доносился даже сюда, и нос ее сморщился, кроме того, какой-то тощенький ботаник-рыжик взобрался на сцену и приготовился читать лекцию.
"Ненавижу природу, но грибы люблю. Надо послушать".

И Лида, подмигнув привидению, подобралась ближе к пыльным кулисам и выглянула.
Ого!!!
Да тут, похоже, намечается союз рыжих! Повезло!

- Пссст! - зашипела она двум близнецам явно родного окраса. - Сюда хотите? Устроим флешмоб рыжих в финале лекции!

...

СоняСаня:

Лида Громова писал(а):
- Пссст! - зашипела она двум близнецам явно родного окраса. - Сюда хотите? Устроим флешмоб рыжих в финале лекции!

Соня и Саня хотели куда угодно, если им за это ничего не будет. А уж если еще и удастся повеселиться - тогда тем более.
Переглянувшись, близнецы ухмыльнулись и по стеночке двинулись к рыжей незнакомке.

...

Принцесса:

Лина писал(а):
Принцесса писал(а):
-Скотч вообще-то, - Принцесса до смерти обрадовалась симпатичной гостье. - Заходи,угощу. И я не в порядке. Совсем не в порядке! Кажется, я тут лишняя... Ничего не получается. А мне ведь так нужен заработок!

- Скотч никогда не пила, - Лина присела на кровать, пока ее новая знакомая разливала свой напиток по кружкам. - Что ты, ничего не лишняя! Просто работа с детьми - это всегда сложно, каждый индивидуальность со своими страхами, мечтами... Работа с людьми - не из легких, но на мой взгляд все же лучше, чем бумажки в офисе перебирать. Завтра поход будет, самый настоящей с костром и палатками. Ты пойдешь? А сейчас в актовом зале идет лекция о ядовитых и не очень грибах... Инициатива нашего руководства - информировать детей о всех возможных опасностях.

- Ты правда считаешь что я смогу влиться? Честно? - С надеждой спросила Джорджи. - Я так стараюсь, но кажется, делаю только хуже... Насчет похода даже и не знаю... У меня вся обувь на шпильках. Это не помешает? А на грибы пошли! Побежали! Грибы я тоже люблю!

...

Надежда:

День только начался, а столько всего уже случилось. Надя, оставив попытки привлечь внимание Володи и отыскать среди присутствующих Григория, отвернулась, намереваясь отойти чуть дальше от сцены. И услышала:
Григорий Раскольников писал(а):
- Ничего интересного не загораживаю?

Секунду Надежда молчала.
- А там ничего интересного нет. Все здесь, - ответила, не задумываясь, насколько двусмысленно или, наоборот, определенно прозвучали ее слова. Просто смотрела на Григория, отмечая, что ей нравится то, что она видит. - Как Фрося? Вы ее оставили где-то в одиночестве?
Надежда подошла к самому крайнему креслу в первом ряду, опустилась в него, жестом приглашая Гришу присесть рядом.
- Вы по лагерю уже прогулялись? Если нет, то могу после лекции показать вам наш "Звездный". Как раз будет время, чтобы перед сборами в поход немного пройтись.
Мишель писал(а):
- Внимание! Тишина! Вожатые, уймите свои отряды! У нас серьёзная лекция, которая, возможно, спасёт кому-нибудь жизнь!

Выдохнула облегчением, что Мишель взяла на себя роль распорядителя, а значит есть вероятность, что программа будет выполнена.И Вова уж точно не подведет.
Вова писал(а):
Всем добрый день! – начал парень, беря микрофон из рук Мишель. – Меня попросили прочитать вам лекцию о ядовитых грибах.

Пока Володя рассказывал о грибах и растениях, Надежда сидела, думая о том, что скоро смена закончится, и они все разъедутся по домам. Все. И Мишель, и Гриша. И она. Зато впереди ночь звездопада, когда можно будет загадать желание. Вдруг сбудется?

...

Лина:

Принцесса писал(а):
- Ты правда считаешь что я смогу влиться? Честно? - С надеждой спросила Джорджи. - Я так стараюсь, но кажется, делаю только хуже... Насчет похода даже и не знаю... У меня вся обувь на шпильках. Это не помешает? А на грибы пошли! Побежали! Грибы я тоже люблю!

Они оставили недопитые бокалы с виски на тумбе и двинулись обратно в сторону летней сцены, где уже во всю шло выступление о грибах.
- Знаешь, не без усилий, но думаю можешь, - честно призналась Лина. - Попробуй быть мягче с окружающими, и в меру строгой с детьми. О, нет, на шпильках не пойдет: только каблуки испортишь и потом эти туфли можно смело выкинуть. У меня есть запасные кроссовки, надеюсь размер подойдет, зайди завтра утром - дам померить.

...

Лида Громова:

Пока близнецы пробирались к ней, Лида выхватила у привидения простыню:
- Извини, кентервилльское чудо, нам на выход нужен реквизит!
Он совсем обалдел и открыл рот.

Лида чувствовала, что сейчас отмочит такую штуку, какая не снилась всем светкам лазаревым в мире. А что? Даром она тут, что ли, сидит в лагерях? Дорогу рыжим!

- Привет, - сказала она мальчику и девочке. - Я Лида Громова. Короче, идея такая. Я в простыне выкатываюсь на сцену за спину нашему лектору, пою песенку про грибочки. Вы в это время работаете группой поддержки: можете танцевать, можете ходить на руках, да хоть на голову друг другу залезьте. Вон там можно врубить музыку через колонки, но аккуратно, чтобы мой голос не перебить. Главное - нас должны запомнить и оценить! Рыжие - это сила! Договорились, братва?

...

Венера Шельмарданова:

Антон Мажорный писал(а):
- Ни чего страшного. - он помедлил, а потом произнес - Понимаешь, просто у нас с отцом все сложно. Он не понимает меня, а я его. Хотя наверное меня он и не хочет понимать.

-О, могу догадываться как это бывает, но у меня совсем другая история. С 9 лет у меня есть и отчим, и мачеха-это сложно, единственный ребёнок на 4х любящих родителя. С меня в школе угорали, когда на собрания и праздники из них комплектики подбирались,-всё-таки не выдержала и поделилась своим.
Антон Мажорный писал(а):
- Поверь, сигаретный дым не особо помогает от комаров.

-Поверю,-легко слетело с языка, хотя это всегда было для меня пунктиком.

Разговор об увлечениях был приятен.
Антон Мажорный писал(а):
- Школьный уровень, говоришь - он прошелся по ней взглядом - Жаль мы не с одной школы. Я был бы не прочь увидеть твои выступления.

Не стала ломаться:
-Я предложила свои услуги массовику-затейнику,-показала в толпу на Марка,-Он сказал, что если будет пробел в программе, мне можно будет что-нибудь на свой выбор исполнить.

-Так что у тебя есть шанс это увидеть.**понимание, что от Шельмы под действием Антона почти ничего не осталось, заставляет зависнуть, а двигающиеся по талии пальцы заставили закусить губу от неги**

Мой вопрос про удобство, явно был не нужным-руку с талии убрали.

Антон Мажорный писал(а):
- Главное чтобы было удобно тебе. - и только сейчас он заметил, что девушка напряжена - Если, что-то не так ты только скажи.
Желание вернуть руку было нестерпимым:
-Мне очень удобно,-поёрзав,- Я о тебе переживала.
Немного смутившись, ещё раз посмотрела по залу, заметила что девушка из нашего отряда оседлала вожатого, отвернулась, успокоившись.

Побег был самой интересной темой, я развернулась к Антону лицом. Его жест рукой по волосам выдал волнение:

Антон Мажорный писал(а):
- Честно? - он посмотрел в ее глаза -Сегодня утром еще хотел сбежать, а сейчас...

Ожидая, что же сейчас, сжала плечо парня сильнее, но что-то явно изменилось:

Антон Мажорный писал(а):
- Ах, Венера - с неким разочарованием произнес он в ответ - И как тебе на это ответить. Просто ума не приложу. А если я скажу, что это важно.

-У меня нет желания переходить с тобой на обычные договорные отношения. Если ты честно скажешь мне что для тебя это важно, я поддержу твою авантюру.

Вокруг происходило что-то невероятное, а меня не покидало чувство, что нас в зале двое.

Мне хотелось многое добавить, но что-то слова не складывались в фразы:
-Для меня всегда важно понимание и честность, даже если я делаю гадость все знают за что. * кое-как пытаясь объяснить *
Объявление заставило вздрогнуть:
Мишель писал(а):
- Внимание! Тишина! Вожатые, уймите свои отряды! У нас серьёзная лекция, которая, возможно, спасёт кому-нибудь жизнь!
Вова писал(а):
- Всем добрый день! – начал парень, беря микрофон из рук Мишель. – Меня попросили прочитать вам лекцию о ядовитых грибах. Прежде чем вы услышите рассказ о них, я хотел бы сказать несколько слов о безопасности. Во-первых, практически все несъедобные грибы имеют яркую или демаскирующую окраску и формы, привлекающие внимание. Часто присутствуют оба эти признака. Кроме того, ядовитые грибы никогда не имеют «запаха леса»; они либо не имеют запаха вообще, либо имеют резкий или необычный запах.Во-вторых, ядовитые грибы никогда не бывают червивыми, и практически никогда не поедаются дикими животными. Исключения составляют грибы, содержащие галлюциногены, которые могут употребляться в пищу некоторыми лесными животными в брачный период.И, наконец, главное: если Вы не уверены, съедобен гриб или нет, не берите его.

Прижавшись боком к груди Антона, замолчала но с коленей не слезла. *пусть скажет если что-то не так*

...

Григорий Раскольников:

Надежда писал(а):
Секунду Надежда молчала.
- А там ничего интересного нет. Все здесь, - ответила, не задумываясь, насколько двусмысленно или, наоборот, определенно прозвучали ее слова. Просто смотрела на Григория, отмечая, что ей нравится то, что она видит. - Как Фрося? Вы ее оставили где-то в одиночестве?

На какое-то мгновение Надя задумалась. На лице отразилась работы мысли. Может, девушка хотела сказать, что он загораживает сцену, но в силу природной вежливости терпела его присутствие? Не хотелось бы так думать.

- И что же тут особенного и интересного? Фросю оставил в закутке в будке. Ненадолго. Долго она там точно не просидит. Вы, кажется, говорили, что поможете устроить её? Предложение в силе?
Надежда писал(а):
Надежда подошла к самому крайнему креслу в первом ряду, опустилась в него, жестом приглашая Гришу присесть рядом.
- Вы по лагерю уже прогулялись? Если нет, то могу после лекции показать вам наш "Звездный". Как раз будет время, чтобы перед сборами в поход немного пройтись.

Принимая приглашение, Гриша сел рядом в ужасное неудобное сидение, буквально в него втиснулся, невольно вспоминая Советский Союз.

- Посмотрел мельком. Искал одну девушку, отрабатывающую спринтерские качества, - с лёгкой улыбкой подмигнул, напоминая о побеге Нади, потом положил руку поверх пальцев девушки, обнимающих деревянную спинку кресла, чувствуя потребность прикоснуться к нежной коже. Прикоснулся и слегка погладил, убрав руку и сцепив пальцы перед собой. Не хотел наглеть и смущать.
Вова писал(а):
И, наконец, главное: если Вы не уверены, съедобен гриб или нет, не берите его.

На сцене рыжий паренёк рассказывал что-то о грибах. Он так волновался, когда закончил, что Гриша решил поддержать юное дарование:

- А если всё же съешь такой вот гриб, что нужно делать?

И уже тише, обращаясь к Наде, для чего склонился ближе, касаясь губами волос:

- Парнишка - молодец. Не каждый готов к выступлениям на сцене.

...

Ксения Васильева:

Игорь писал(а):
Всегда особенно усиленно думал на тему, куда же приткнуть свои таланты.

Преждевременная гибель от скромности ему точно не грозит.
Игорь писал(а):
- Так ты всю смену одного меня любила? Джульетта, что же ты молчала? Да кабы знал я, что лишь мной полно сердечко верное твоё, я бросил бы зарядку, завтрак, сон, обед и ужин, и думал бы лишь о тебе! - восторженно ответил Игорь, устраивая Ксению так, чтобы не было видно свидетельства его особенного к ней расположения. - А так ещё пришлось включить отряд вот тех мальчишек в думы твоего Ромео!

Вот гад!Вася задохнулась не столько от насмешки в свой адрес, сколько от ощущения определенной частью тела весьма недвусмысленной реакции Игоря на ее глупую выходку.
- Ромео, что я слышу? Твоими бы устами, да мед черпать. Не убивайся так... - Ксюша продолжала иронизировать в ответ, но запнулась, когда давление эрекции "Ромео" на внутреннюю сторону бедра усилилось. Игры закончились. - Забота о мальчишках , у тешиться позволит в скорбный час. - Вонзив ногти в плечи Игоря сквозь рубашку, Васильева зашипела: - Пустите. Мне больно.

Игорь писал(а):
- Куда уж отпущу тебя, Джульетта? Стояк такой, что будет виден отовсюду! - прошептал Игорь, предупреждающе сжимая ягодицы Ксении ладонями, намеренно причиняя девушке лёгкую боль. - Вдохну-вдохну, вот только мы с тобой наедине останемся, родная, - сцепив зубы пообещал Белов, делая шаг в сторону выхода из актового. - Мальчики, через час обед, после чтобы стояли все собранные возле выхода из лагеря, - отдал распоряжение отряду Игорь и потащил Ксению прямо как она была подальше от любопытных глаз.

Щеки опять полыхнули румянцем, видным должно быть даже на задних рядах. Доигралась. Ладони Игоря причиняли боль и в то же время не покидало странное чувство, что ей нравится ощущать и эту боль и реакцию собственного тела на то, что он так близко, гораздо ближе, чем утром.
По выражению лица было видно: Ксюша окончательно вывела мужчину из себя. Игорь больше не будет с ней цацкаться. И что она сможет противопоставить грубой мужской силе, кроме своего острого языка, гораздого язвить и жалить? Закусив губу от боли и обиды, Ксюша предприняла слабую попытку вырваться, пока Игорь нес ее из актового зала. Естественно, ничего не вышло.
Игорь писал(а):
Едва они покинули актовый зал, Игорь приметил разлапистый фикус, стоящий в одном из углов пустынного холла и донёс Ксю туда, прижав её к стене спиной.
- Дуэль, - тихо, но угрожающе проговорил Белов на выдохе от губ девчонки. - И только не вздумай сообщить мне, что тебе тринадцать, как Джульетте.

- Игорь, пожалуйста, - слабо пропищала Ксения, зажатая между стеной и надежно скрывавшим ее посторонних взглядов мужским телом,вынужденная из-за проклятой слабости в ногах продолжать цепляться за широкие плечи. - Это была всего-лишь шутка. Глупая и необдуманная. Вы же не собираетесь... - Ксения машинально облизнула губы и, запрокинув голову, испуганно уставилась на красиво очерченный рот Игоря.

...

СоняСаня:

Лида Громова писал(а):
- Привет, - сказала она мальчику и девочке. - Я Лида Громова.

- Саня.
- Соня, - гордо представились ребята.
С ними разговаривали как со взрослыми, и это было очень даже приятно.
Лида Громова писал(а):
Короче, идея такая. Я в простыне выкатываюсь на сцену за спину нашему лектору, пою песенку про грибочки. Вы в это время работаете группой поддержки: можете танцевать, можете ходить на руках, да хоть на голову друг другу залезьте. Вон там можно врубить музыку через колонки, но аккуратно, чтобы мой голос не перебить. Главное - нас должны запомнить и оценить! Рыжие - это сила! Договорились, братва?

Вопросы так и посыпались из Сони и Сани:
- А как они увидят, что ты рыжая, если ты в простыне?
- А можно мы тоже в простынях?
- А повыть можно?
- А музыка жуткая нужна?
- А песенка про грибочки это какая?
- А можно мы тоже петь будет?
- А нас не накажут?

...

Принцесса:

Лина писал(а):
Принцесса писал(а):

Они оставили недопитые бокалы с виски на тумбе и двинулись обратно в сторону летней сцены, где уже во всю шло выступление о грибах.
- Знаешь, не без усилий, но думаю можешь, - честно призналась Лина. - Попробуй быть мягче с окружающими, и в меру строгой с детьми. О, нет, на шпильках не пойдет: только каблуки испортишь и потом эти туфли можно смело выкинуть. У меня есть запасные кроссовки, надеюсь размер подойдет, зайди завтра утром - дам померить.

- Ты такая милая, - воскликнула захмелевшая от полбутылки скотча Принцесса. - Можно я тебя поцелую?
И не дожидаясь ответа Джорджи смачно чмокнула Лину в правую щеку.
- Вот только я не умею ходить в кроссовках. Рискну, одену самые высокие каблуки завтра. Думаю, подойдут для леса.

...

Лида Громова:

СоняСаня писал(а):
- А как они увидят, что ты рыжая, если ты в простыне?
- А можно мы тоже в простынях?
- А повыть можно?
- А музыка жуткая нужна?
- А песенка про грибочки это какая?
- А можно мы тоже петь будет?
- А нас не накажут?

Лида опять сморщила носик.
- Малята, харэ давить на мои уставшие от жизни мозги! Парадом командовать буду я! Значит, так. Саня за диджея, сразу после моего выхода включает музон: там уже в плейлисте стоит Шевчук, так что все норм. Потом вы оба присоединяетесь ко мне и лектору и оттягиваетесь. Причем так, чтобы зал встал и хлопал стоя! Если хлопать будут все, включая директора - обещаю, не накажут!

С этими словами Лида гордо обернулась простыней, дождалась последней фразы ботана в очках и выплыла на сцену, как Мэрилин Монро в ее лучшие годы.
Лектор не успел даже обернуться.
Лида взмахнула простыней и затянула на мотив русской народной песни:

Не всякий из нас
решится съесть гриб-маховик:
массивен, велик
и скорость имеет большую.
Но опытный грибоед
умеет и сам раскрутиться,
догнать гриба и спокойно
съесть маховик на ходу.
Не всякий из нас
любит испытывать груздь:
странное ощущение,
и чешутся перепонки.
Но опытный грибоед
специально ищет то место,
где гроздья изысканных грустей
радуют сердце гурмана.
Не всякий из нас знает,
как высасывать сок из маслёнок;
как правильно из молоканок
выплёвывать молоко;
что нужно перед едой
вырубать коротковолнушки,
иначе они в животе
начинают громко скрипеть.
Мы учим своих грибоедиков
подкрадываться к лисичкам,
выслеживать шампиньонов
и всяких хитрых строчков.
Мы учим своих грибоедиков
так съесть белый гриб-буровик,
чтоб зубы остались целы,
и чтоб он не успел забуриться.
Мы любим собраться вместе
и послушать рассказы мудрейшин
о кознях грибов сатанинских,
о доблести и благочестии.
Мы любим своих грибоедиков
и славных своих грибоедок.
Мы любим чесать друг другу
перепонки, наевшись грустей.

Но каждый из нас знает,
что не следует есть мухоморов,
даже если ты очень голоден,
даже если счистить все мухи.
Потому что мы – грибоеды!
И предки у нас – грибоеды!
Поэтому нас, грибоедов,
не заставишь есть мухомор!

автор А. Левин

...

СоняСаня:

Лида Громова писал(а):
С этими словами Лида гордо обернулась простыней, дождалась последней фразы ботана в очках и выплыла на сцену, как Мэрилин Монро в ее лучшие годы.
Лектор не успел даже обернуться.
Лида взмахнула простыней и затянула на мотив русской народной песни:

Подумать им не дали.
Едва Лида выпорхнула на сцену, Саня позволил себе секунду похмуриться, потом рванул включать музыку. А вскоре уже вытаскивал слабо сопротивляющуюся сестру к опешившему лектору и рыжему привидению.
Номер близнецам выдумывать не пришлось. Год назад в другом лагере - похожем на этот как две капли воды - они уже кое-что сочинили. Постановочную драку. Удары смотрелись как настоящие, даже шлепки были слышны. Ну плюс Соня с Саней еще и покрикивали для пущей убедительности. Народ тогда так перепугался, а потом разозлился, что близнецов отправили домой посреди сезона.
Кажется, настала пора повторить лучшее шоу своей девятилетней жизни. Тем более, Лида сказала, что не накажут. За талант ведь не наказывают, правда?
Саня замахнулся и будто бы влепил сестре пощечину. Та завизжала и кинулась на него с кулаками.
Толпа затихла, привидение продолжало петь песенку, а рыжий лектор пучил глаза и, сам того не замечая, притопывал ножкой.

...

Марк Зискинд:

Игорь неплохо декламировал Шекспира. Правда, что-то добавляя от себя.
Ксения тоже оказалась хорошей актрисой – особенно классно у нее получился акробатический этюд, Марк сначала немного прифигел, а потом решил, что это замечательная актерская находка.
Потом что-то пела Надя, появились другие вожатые и пионэры и началась дикая неразбериха. Он уже не мог понять, то ли это конкурс самодеятельности, то ли слет чтецов-декламаторов, то ли дурдом на выезде.
Потом Мишель всех утихомирила, а дальше была лекция, которую Марк благополучно проспал.
Проснулся от пения и увидел на сцене сплошных рыжих. Нифигасе, хороший приход.

...

Надежда:

- И что же тут особенного и интересного? Фросю оставил в закутке в будке. Ненадолго. Долго она там точно не просидит. Вы, кажется, говорили, что поможете устроить её? Предложение в силе?

- Фросю устроим в лучшем виде, - кивнула Надежда, готовая уверенно ответить не на все вопросы, заданные Гришей. - Кстати, это будет не так уж и сложно. Лагерь остается полупустым на два дня. Или вы пойдете с нами в поход?
Посмотрел мельком. Искал одну девушку, отрабатывающую спринтерские качества, - с лёгкой улыбкой подмигнул,

Руки снова потянулись к очкам. Но Надежда быстренько взяла себя в руки и просто поправила прядку волос, откинув ее со лба.
- А... Ну мне нужно было сюда вот... Чтения эти. И лекция.
Прикосновение его пальцев к ее руке напомнило теплое касание солнечных лучей. И Надежда ответила, легко скользнув большим пальцем по руке Гриши.
- А если всё же съешь такой вот гриб, что нужно делать?

- Еще раз прослушать лекцию Володи, - негромко отозвалась Надя. - Потому что будет странно, если после такого инструктажа вам захочется испытывать судьбу. Лучше вообще отказаться от грибов.
И уже тише, обращаясь к Наде, для чего склонился ближе, касаясь губами волос:
- Парнишка - молодец. Не каждый готов к выступлениям на сцене.

Его дыхание и шепот слились в неожиданную невесомую ласку, коснувшуюся волос Надежды. Она застыла, уже без волнения задумываясь над тем, что испытывала сейчас. Словно, проснувшись сегодня утром, очутилась в каком-то другом мире или измерении, где стала новой версией привычной Надежды Денисовой.
- Володя у нас загадочный гений, - ответила Надя, довольная тем, что голос не дрожит предательски, выдавая ее чувства. - Он столько всего знает, что временами мы все тут сомневаемся в его юном возрасте. Да и вообще в том, что он обычный юноша. Скорее, пришелец из будущего, когда все будут рождаться гениальными.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню