diamond:
Девочки, спасибо большое за классный перевод новой главы!

Эх, Ник! Опять уже все сам решил за Харпер! Почему-то не поговорил с ней, не спросил, а как она представляет их дальнейшие отношения, их будущее? Почему он все время ждет, чтобы Харпер чем-то жертвовала? Почему он сам ничем не готов пожертвовать во имя их любви с Харпер? Опять одностороннее движение и со стороны Харпер!

Этот противный Питер настраивает против Харпер не только всех сотрудников, но и самого Ника! Почему Ник позволяет вмешиваться в их с Харпер отношения этому Питеру, пускай он ему даже друг?

Это только дело Ника и Харпер! Поражает сестра Харпер - Уилла! Сколько раз можно еще бегать под венец, толком не узнав своего избранника? Совсем молодая, а уже в третий раз вышла замуж! Какой-то инфантилизм! А Харпер каждый раз нервы себе мотает за сестру!

Что случилось, почему ее родные не выходят с Харпер на связь?
...
Irisha-IP:
Talita писал(а):
Перевод – Peony Rose
Редактура - Talita
Элли, Алёнка, спасибо за перевод новой главы.
По моим ощущениям автор нам должна показать, как одну и туже проблему герои решают в разном возрасте: первый раз - нетерпимость и скорополительность юности, во второй - мудрость, если она, конечно, приходит, более старшего возраста. Пока экзамен на мудрость успешно сдаёт только Харпер.
А вообще, повороты сюжета не дают скучать - алкоголизм

Криса - это что-то.
...
Оптимистка:
Образ мыслей у Ника не изменился. Полагаю, что и вторая жена испытала на себе его руководящую роль. Он не изменится - уже взрослый, даже если и пойдет на компромисс, все равно страсть решать за ГГ вернется. Труднее всего переделать себя. Думаю, что они расстанутся, несмотря на любовь. Как автор выкрутится - большой вопрос. Хоть это и не модно сейчас, может быть сделает ГГ беременной, и Ник прогнется под нее из желания обрести семью - очень интересно, что будет.
...
mada:
А я еще подумала, что может вторая жена Ника объявится, после того, как Харпер уедет и вправит ему мозги?
...
joy:
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Опять начались сложности у наших героев. А сестренка притягивает к себе не самых хороших парней как магнит.
...
Tricia:
Питера готова прибить, это точно он подстроил важную встречу. Еще и сплетни про Харпер распускал! Понятно, что он ситуацию знает со слов Ника, но это так мелочно для мужика распускать сплетни про первую жену дважды женатого друга... Сидел бы да помалкивал, е мое!
Ник как обычно в своем репертуаре. Моя чугунная сковородка, припасенная еще в самом начале, так по нему и плачет! Вот никогда его не прощу за такие обвинения в сторону Харпер. Я бы не смогла простить мужика, который бы ТАК обо мне думал... Даже если бы на коленях приполз...
Харпер на удивление здравомыслящая, с ней всегда можно договориться, на редкость адекватная героиня! Очень желаю ей счастья. И, будь моя воля, выписала бы ей другого мужика, который бы и любил, и ценил, и слушал, и верил безоговорочно. А этот твердолобый пусть растит дочь, дома и дальше со своими питерами вошкается.
Большущее спасибо за продолжение!
...
Deizi:
Спасибо за перевод!!!
...
Рыжая я:
...
Malena:
Перевод – Peony Rose, Редактура - Talita-девочки большое спасибо за новую главу

Очень жаль ГГероев:его за самонадейность

,ее за иллюзии

-еще раз убедилась,что люди не меняются,думаю,что все решения остануться за героиней,сможет себя переломить-останется с мужем,не сможет- уйдет

,вообщем сказки не получилось.

Девочки еще раз спасибо за отличного автора
...
galyleia:
Большое спасибо за перевод. Думаю: отношения этой пары наладятся, только если Ник переедет к Харпер. А вот об алкоголизме Криса Уилле надо было сообщить. Вдруг он сорвется, если она закажет за ужином по бокалу вина в ресторане.
...
Natalya Ant:
Спасибо за перевод, поскорее выкладывайте продолжение
...
irusha:
Девочки, большое спасибо за продолжение!
...
kgreb:
Спасибо за прекрасный перевод и хороший выбор книги. Не читала этого автора, очень нравиться!
...
danila:
Spasibo za perevod.
...