Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mokus:

Спасибо огромное ! Мне очень понравилась глава!! Реакция Малыша- это что-то! Смог подобрать правильные слова, чтобы Кира пересмотрела свое отношение к себе! Даша, спасибо!!! Зацепило, как гармонично написано и правильно ( я имею ввиду свое восприятие поведения героев)

...

Croshka:

Пошел к черту!
Сама вали!
Боже, они идеальная пара)))
Глава потрясающая Даша, перечитываю уже во второй раз! Спасибо!!

...

alen-yshka:

Вечероночера всем!
PoDarena писал(а):
Добрый день! В эфире сами-знаете-кто)

Кито там у нас? Вот даж ваще не догадываемсси)))
PoDarena писал(а):
вот еще и гифки. Это отдельный вид наскальной живописи, я считаю!)

Скорее, фискальной, ибо оченно служат интересам нашим)))
PoDarena писал(а):
alen-yshka писал(а):
Ахтунг, он снимает штаны!!!
Ты обратила внимание, что Тюня Артуровна не нашла, чем это парировать?

Ггггг, в тырнете, видать, не нашлось гифки, где Менниг штаны на кого-то обратно натягивает)))
PoDarena писал(а):
когда интеллигент доберется до варенья - крышу у его таки капитально сорвет.

Знаешь, с одной сторон, ужасно хочется почитать о них - страстных и счастливых, но, с другой, понимаешь, что после этого - всё, конец не за горами... Грууустно...
PoDarena писал(а):
Боюсь, ханство по-польски не разумеет)

А нафига, енто пущай пОляк орду разумеет: "Дэньги! Дэньги! Гани таньга! Хде мой дань за двЭнассать лЭт?!!!"
Шановный на это: "Пьенкна кобьета! Бери натурой!" И давай штаны снимать)))
PoDarena писал(а):

Блииин, нервенный почесун от ожидания не дремлет))) Где-то я видела фотку Колтона в форме...

пы.сы. Дождалась!!! Пошла читать...

...

Allegra:

Ой ужас какой, бедная девочка! Глупая, правда, но кто умным бывает в 18 лет. А шановный-то какой психотерапевт! Всё поставил с головы на ноги, доказал, что вовремя послать очень даже можно и нужно! "У меня больше было" - ну кто бы сомневался.

...

PoDarena:

Вечера всем еще раз.
Mokus писал(а):
Зацепило, как гармонично написано и правильно ( я имею ввиду свое восприятие поведения героев)

Ксюша, спасибо за эти слова. Вот для меня там оба герои абсолютно правильны с точки зрения их характеров - как их я вижу.
Croshka писал(а):
Боже, они идеальная пара)))

Да!)))) У них все так будет)
alen-yshka писал(а):
Скорее, фискальной, ибо оченно служат интересам нашим)))

Вот! Вот и умница. Вот и придумали название этим гифкам с цитатами: "Фискальная живопись".
alen-yshka писал(а):
Ггггг, в тырнете, видать, не нашлось гифки, где Менниг штаны на кого-то обратно натягивает)))

))) Жаль, что не нашлось еще панически натягивающего штаны Хейнса для фантазии Тани под кодовым названием: " Я пошутил, дура!".
alen-yshka писал(а):
Знаешь, с одной сторон, ужасно хочется почитать о них - страстных и счастливых, но, с другой, понимаешь, что после этого - всё, конец не за горами...

Ну...Не совсем конец еще будет после этого. Но последняя уже часть будет, да. Что, прикипела к Малышам?
alen-yshka писал(а):
А нафига, енто пущай пОляк орду разумеет: "Дэньги! Дэньги! Гани таньга! Хде мой дань за двЭнассать лЭт?!!!"
Шановный на это: "Пьенкна кобьета! Бери натурой!" И давай штаны снимать)))

))))))))))))) Ой, я не могу) Смотри, какая натура! Смотри лучше! Потрогай!
alen-yshka писал(а):
строгий дядька...

Раиса Андреевна бы оценила. А вообще, с Артуровной только таким взглядом и можно дело иметь. Тараканов шугать.
Allegra писал(а):
А шановный-то какой психотерапевт!

Кира Артуровна только не оценила сеанс психотерапии.
Allegra писал(а):
У меня больше было" - ну кто бы сомневался.

Нуууу... Мож, соврал. Я не щитала)))
Девочки, всем спасибо за отзывы! Все прочла.

...

Джасинда:

Всем привеет!))

Цитата:
Кстати! Признавайтесь! Кто дозвонился до Козикова?

Неет, лично я честно собиралась бить его в бубен)))

Цитата:
у нас сегодня с утра была свадьба в доме. Вот под это я проснулась часов в десять. И от души пожелала новобрачным счастья)))*

А у меня рядом с домом кафе, где свадьбы гуляют. Вот как только их "Горько! Горько!" идёт в разрез с моими представлениями о нормальном пятничном вечере, я тоже им желаю счастья. От всей души))
Цитата:
Мне, на самом деле, тоже очень нравится это место. И эти слова. После 10-го это будет еще очевиднее, имхо. Их важность.

Ох... заинтриговала) Но прочту уже позже)

...

Johnny Tapiya:

Спасибо огромное, Даша!!!!!)) Получила эстетическое удовольствие !!!! Или наслаждение!!!!!! Сейчас еще раз прочитаю и разберусь!!!!!!

Даже послевкусие какое-то изысканное осталось))) Это, по видимому, твой шановный так меня действует!!!!! Плечи, подмышки,носочки,бежевый ковер и ...спокойно произнесенная нецензурщина!!!!
Суппер!!!!! И рык!!!! Заботливый такой рык!!!!! ....я бы влюбилась как кошка!!!Smile

...

Соечка:

Ну что сказать, талант не пропьешь, Даш. Глава получилась супер. Вот может Малыш, когда хочет. Несколькими словами все в мозгах у Киры поставил на место и дал правильную оценку событий прошлого. Надеюсь теперь она простит себя и полюбит.

...

alenatara:

Всем здрасти!
И с днем России...прошедшим уже! А красноярцев еще и с днем рождения города...тоже прошедшим))
Даш, спасибулечки за новый объект! Это было сильно! Мощно даже!
И как-то вот...Кира душу открыла, а у меня самой как будто тяжесть с плеч упала - настолько это откровенно и реалистично.
В принципе, не сильно удивила история Киры: первая любовь она такая - безрассудная, поглощающая, безоглядная и с шишками. И шишки эти могут долгое время мешать нормально жить, особенно если мусолить эту тему постоянно и не пытаться посмотреть на ситуацию со стороны. Хотя на самом деле ничего особенного и не произошло ведь, таких историй тыщи, когда человек обманулся в своих ожиданиях и пустился во все тяжкие - это ненормально, но это имеет место быть. Тут нечем, канеш, гордиться, но и распинать себя всю жизнь не стоит. А этот Кирин Лекс вообще не стоит того, чтобы она себя изо дня в день наказывала, а уж тем более, десять лет на это тратить совсем уж глупо - ну попался один урод по жизни, так плюнуть на него и растереть, хороших людей все равно больше...тока чтобы их встретить надо выползать почаще из скорлупы. А Кира вообще окружила себя такими дурнопахнущими личностями, что существование хороших людей реально мифом кажется)
Что касается Максюши...ну умничка же) После этой главы я его люблю еще сильнее, хотя куда уж еще)))) Все он правильно сказал, каждое его слово точно в цель - надо было Кире свернуть мозг, чтобы, наконец, поняла, что не за что ей себя казнить, что абсолютно у каждого в прошлом есть такие моменты, за которые стыдно, возможно даже противно, но совершенно незачем из-за эпизодов в прошлом так разрушать себя в настоящем. И ведь показал Макс самой Кире, что есть в ней и самоуважение, и стержень, и может она сказать неприличное "нет" на всякие непотребные предложения.
Макс сейчас фактически разбудил Киру и одним махом вытащил ее из той раковины, в которой она пряталась столько лет... И теперь Кира будет думать - много и тщательно, теперь у нее появился новый угол обозрения той давней "трагедии"...но таки лучше Максу быть рядышком, а то кто его знает, чего она может надумать себе, ведь она теперь перед ним полностью обнажена и это вряд ли ей понравится...прятаться будет, ы? Но в Макса я верю, он еще ни разу не подводил...хотя и был близок к провалу совсем недавно)
Дашуль, спасибо огромное! Объект прям по живому скребанул, как-то вот сразу стали вспоминаться некоторые эпизоды собственной жизни...таки было из-за чего краснеть

...

Джасинда:

Таакк... и снова здрасьте...
Пожалуй весь комментарий уместиться в один смайлик. Этот вот - Shocked Что это сейчас было? Макс головой пробил бетонную стену? По произведённому эффекту только такое сравнение в голову и приходит.
И опять это промежуточное состояние недо и пере. По краю ребятки ходят. Ой по краю. Вон Кирюху уже унесло в бок.
Какие же они замечательные! И как орут друг на друга... замечательно. Странно звучит, конечно, но ты, Даш, меня поймешь, наверное)

Лекс - ну... применим к нему только набор нецензурных слов, что тут сказать? Прав Макс: нужно было его по конкретному адресу отправить с конкретными инструкциями. А Кирой я горжусь. Нужно иметь силы подняться после падения. Это самое сложное. Это, а не что-то другое определяет человека. Какая же она умница!

И как же Макс ей подходит! А этот момент, когда после истории, он, чухая одну ногу о другую, как ни в чём не бывало поинтересовался про Козикова.... Ну покорил просто!
Надо было Кире вернуться и поцеловать. А потом прибить. Слегка. Но у неё был тяжёлый вечер. Так что... не время, наверное.
Вот же два чуда! Мысли Макса в студию!
Буду с нетерпением ждать продолжение. Спасибо!

...

ma ri na:

Дарья, спасибо за продолжение!
Вот это дааа, вот это МАлыш, так взорвать мозг Кире Артуровне! Десять лет она посыпала голову пеплом, десять лет считала себя швалью и шлюхой, а шановный на её крик души, сама не знает почему ему всё рассказала, а он на это - скверная история! Беспредел. Мда, есть над чем подумать. Думаю этим и будет Кирюша заниматься в ближайшее время. Это теперь привыкнуть надо думать о себе не как о грязной недостойной, а как о маленькой глупой девочке. Где ж ты был Одиссей?! Правда не факт, что десять лет назад она бы его стала слушать, скорей всего , нет.
В общем, доктору МАлышу и его шоковой терапии RESPECT. Теперь бы надо закрепить, а?

...

Люсенька:

Даша,девочки,добрый вечер!
Я в шоке/ трансе/ступоре...Я даже и не знаю как переварить прочитанное,правда.Так цепонул меня не хило рассказ Киры,просто жуть. Тварь Лекс,по другому и не назову его даже. Так гадко воспользоваться чистой и наивной девочкой, ребенком еще по своей сути,что хочется его четвертовать. Так понимаю,Кира спецом рассказала,чтобы оборвать это наваждение к Максу.Увидеть презрение и еще в очередной раз убедиться в своей "грязности". Но,Макс оправдал нашу к нему любовь на все 200%.Ну и что, что в носочках беленьких по квартире ходит и с подмышками побритыми,зато человек с большой буквы.
Дашенька(надеюсь можно так обратится к тебе) спасибо огромное за этот объект, порвала мое восприятие жизни им на кусики мелкие .Вот вроде и не дите давно,но не дай бог такое пережить в реальной жизни никому.И я как мама у которой есть дочь,понимаю,что буду всегда свою девочку поддерживать,чтобы с ней не произошло. И пойду, бахну вискаря пожалуй тоже)))

...

ТатьянаД:

Дарья! До 10 я еще не добралась, но поблагодарить уже хочу! Спасибо за такое волшебное общение по теме и не очень. Это же не передать словами, сколько души, сил и времени уходит на все это. rose
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Крыша меня приследует, ааа....
Ты ее чем-то прикармливаешь, факт.
Она питается моим мозгом!))))
PoDarena писал(а):
Кстати! Признавайтесь! Кто дозвонился до Козикова?
В моей версии до прочтения 9 это были няши Драгина (один из вариантов))))
PoDarena писал(а):
Елена-Леночка писал(а):
то ли он чего-то ждет, то ли уже дождался....
Дождалсссиии... Артуровна свалила и можно, наконец-то, по...отжиматься, вот!
Вспоминается сценка из "Один дома 1", где Кэвин прыгал на кровати с попкорном, носился с криками по пустому дому, а в завершении помылся весь (даже между пальчиками и в пупке) и воспользовался папиным лосьёном после бритья ;)
PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
О, да! Макс вырывающий из рук Киры свои штаны со словами "Я пошутил, дура!" - это эпичная сцена!
*рыдау* я профукала такую роскошную сцену!
Эх! Ну другие сцены им не уступают. А это будет как в фильме "за кадром" или "не вошедшее" ;)
PoDarena писал(а):
Так что это точно наши голубки. Или лебеди. Или кто они у нас там)
Они у нас два несовместимых вида, которых авторрр пытается скрестить фиг знает с какой целью)))) *простите мой юмор, только что из кино "Мир Юрского периода"*

...

Dizel:

Даа, основательно так прошёлся Лекс по жизни Киры, так катком прошёлся, а потом ещё разок. но всё-таки добила себя она сама и ведь возраст был такой уже не совсем то и маленький, но потерялась.
Думаю, то что она вообще выбралась из этого заслуга матери. Она остаётся тся в жизни Киры тем маяком, который всегда указывает правильный путь. Хотя Кира далеко не слабый человек, просто в тот момент её переклинило так, а ведь могло по другому, и был бы товарищ Лекс трупом уже долгие 10 лет.
Что скажешь Архитектор слово большое ... Малыш всё по полочкам разложил, дом построил и страхам Киры не осталось места. Жестковато конечно, но так и Киру надо было из состояния "я в яме" выводить.
Очень рассчитываю, что под запалом своей злости на Макса бухарская принцесса откунфучит Оксану так, чтобы она больше не вякала.
Спасибо большое за главу

Пы.ся белые носки меня тоже взбесили, гад же, что тут скажешь

...

Victoria M:

Дарья, огромное спасибо за главу! rose Очень здорово! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
У Макса реакция здоровая. Serdce Serdce Serdce Кире, наверное, такой подход и нужен был.
Оксана - это особый случай. Shocked Sad Может Кира последует совету Макса, если случай подвернется. udar Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню