Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Kordeliya:

Добрый день, Даша))
Относясь к тем читателям, которые читаю "молча", более того, большую часть Ваших романов, я прочла вообще не зарегистрированной, могу с честностью сказать, что мне хочется их читать дальше)))
Я не знаю, какое решение Вы примите, но спасибо за предупреждение, и шанс каждому попасть "за спасибо")))
Так вот огромное Вам спасибо, за Ваше творчество)))) Вы - прекрасный автор)))

...

uchilka:

А вот я из молчунов Embarassed Хотя Вас Дарья Санна ,читаю уже третий год.Мне стыдно ,что хоть слово не написала., У меня не получается красиво излогать свои мысли.В любом случае ,большое спасибо за Ваше творчество Very Happy Flowers

...

kowechka:

Добрый день. Так случайно, но очень удачно познакомилась с вашим творчеством. Ехала в поезде и попутчица предложила скинуть хорошие книги. Долгие часы дороги пролетели незаметно. Добралась до ноута и сразу искать вас в надежде на что-то новое. Буду с нетерпением ждать продолжения. Вдохновения вам и большое спасибо Flowers

...

PoDarena:

Quadro писал(а):
А Полесье это где?

*прикинув на глаз градиент, широту и долготу* зюйд-зюйд-ост. Про Полесье и Пэлто Оля-Мальвина (не читавшее его Smile ) правильно сказала.
Quadro писал(а):
*Нет в жизни совершенства

Это просто кто-то сильно привередливый))))
Quadro писал(а):
его блог про животных Камчатки

А их видно сразу. Наши, горные мишки, так не отъедаются -у нас такой рыбы, как на Камчатке или на севере Канады, нету.
Quadro писал(а):
А получается - покушать?

Ну, к столу точно)))) А уж там как придется.
Кейти писал(а):
увлёкся палочкой, хотя должен был увлечься хозяйкой палочки?)

Гхм... Прямо три раза гхм... Не, я сделаю героическое усилие воли и промолчу)))
bazilika писал(а):
А потом.. как мы могли позволить с нашего Коти-Тихона антропометрические данные чужими лапами сниммать, ни-ни, только сами ))))

Однако как потом отмыться от подозрений в аффилированности?)
ekaterinagalkina писал(а):
Можно напроситься к Вам в читатели?

Даже бахилы не буду требовать надеть - пока Надежда Тагировна не видит) Добро пожаловать, Катя, и спасибо за душевнейшие слова.
strelka писал(а):
Была бы моя воля - освободила бы вас от всех забот, чтобы только писали, писали...не останавливаясь.

Хочется уткнуться в плечо и попросить: "Освободите!")) Но есть вещи, которые кроме меня, никто не сделает. Которые я никому не доверю) Как говорится: "Сударыня, есть только две причины, которые мешают вам стать балериной. Это ваши ноги." В моем случае это девочка и мальчик)))
Девушки, кто вдруг взял и откликнулся так оперативно на объявление - система вас посчитала, билет выдан на руки. Может быть, вы еще порадуете меня (и не только меня) своим присутствием в теме и комментариями. По-моему, в чтении по главам и обсуждениях есть своя прелесть. А у нас тут никто не кусается. Никогда. Я слежу самолично)
Я пошла в ворд. Вернусь с четвертым действием.
А пока покажу вам матушку Тина. Или после действия лучше показать?

...

oxana:

Привет. Признаюсь, прочла все ваши книги и не по одному разу, и здесь и на самиздате. И все молчком. В восторге от творчества Вашего. Спасибо.

...

alyalyson:

Всегда читала ваши все произведения "молча", наверно от того, что не могла подобрать слов и выразить Вам свой восторг. Я восхищаюсь Вашими произведениями и Вашим талантом. Конечно, я хотела бы остаться вашим читателем. Smile Smile tender tender tender tender tender Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lubushka:

kookoo и я из тех Хто молча, читает и сердечки ставит Embarassed просто спасибо, как то на столь литературно-интеллектуальном форуме, смотрится скромно, а писать красиво не умею( не бейте сильно Wink )
Дарья Санна, благодарю - сердечно, за слог письма, за уют в ваших темах wo Flowers

...

ekaterinagalkina:

PoDarena писал(а):

Даже бахилы не буду требовать надеть - пока Надежда Тагировна не видит) Добро пожаловать, Катя, и спасибо за душевнейшие слова.

Спасибо, что приняли в ваши ряды Ar если что, бахилки имеются Tongue

...

Андрю:

Я тоже особо ничего не писала, хотя прочитала всю серию, сначала про родителей, теперь уже и про детей. Героя становятся настолько близкими и родными, что с нетерпением приходишь с работы и заглядываешь на сайт с надеждой на новую главу.

...

manek:

Уважаемая Дарь Санна! Я из тех, кто в кустах и ни гу-гу. Но читать Вас л-ю-б-л-ю. Пришлось объявиться, как только прочитала объявление. Я с Вами и с Рыжим Орком.

...

Цветной луч:

Мне кажется, прочла всё Ваше, что-то молча, но понравилось всё. Благодарю за щедрость во всём)

...

ksyunya:

Дарья,у Вас просто замечательные произведения. Прочитала все и не один раз. А то,что платно -это даже правильно,любой труд должен оплчиваться, а писать, тем более так талантливо,могут единицы. Я думаю,что постоянный круг ваших читателей поддержит эту идею. Творческих успехов Вам. С нетерпением жду продолжения "Орка" и др. произведений.

...

Оксана Газимьяновна:

Всем добрый вечер.
Я вообще на Леди появилась из за Даши. Flowers

...

savi:

Добрый день! Я тоже отношусь к тихим читателям т.к особо выражать красиво свою мысль не могу потому,что с остальными комментариями это выглядит как минимум институт и дет.сад. простите за сумбур в словах,просто некоторые комментарии читаешь как произведени.СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ДОРОГОЙ НАШ АВТОР!

...

Tashabeautiful:

Всем, всем привет! Дарья, я очень рада, что вы на пороге принятия такого решения))) вы со Светой Нарвататовой по моему скромному мнению, должны быть первыми в списке платных авторов. Качественный труд должен быть оплачен)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню