Annet:
Изя, Яся, спасибо за продолжение!
...
Ани:
Яся,Изя,спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Изя, Яся, привет.
Как муторошно на душе после прочтения.
Илона и Андрей думают только о себе: как они будут выглядеть в глазах других в присутствии Олега на свадьбе. И не думают, а каково будет Титану в окружении предавших его самых близких людей. Хотя он их простил, но осадок ведь остался!
А тут еще звонки из больницы, всегда пугающие до ужаса. А жить ведь хочется, потому что рядом появилась Леночка. Его птица.
А Лене сейчас морально не легче. Если бы раньше она восприняла чужую книгу под своим именем нормально, то теперь у нее появился Олег, которому вряд ли понравится такая реклама его Леночки.
Вот и тянет обоих друг к другу. В поисках утешения. Друг в друге.
Спасибо огромное! Мне очень нравится!!!
...
Мальвина:
Изя, Яся, спасибо за продолжение!
...
bazilika:
Дорогие Авторы!

Спасибо за продолжение!
Олег, встречаясь с Илоной, примиряясь с предательством, как бы признает, что его уже почти нет- только тогда они с Андреем как бы не виноваты- тогда все правильно- живым быть счастливыми, а ему.... уже сейчас и места нет... А с Леной- все наоборот- когда есть она- все остальное, плохое, как бы и не существует, а в промежутках между встречами- нужно только не брать трубку... А когда решился взять- оттуда позвали Титана, только это плохой зов,... вот бы Птица позвонила- и позвала... Ситуация с книгой- мрак. Срочно нужно выход искать- может, Титан поспособствует? А свадьба, где могут быть люди, уже знакомые с этим пасквилем- может стать серьезным испытанием. Что дальше?

Как теперь дождаться?...
...
uljascha:
Максик подонок, конечно, слизняк и трус.
И так хочется, чтобы Титан успел - и потанцевать с Леной, и вообще.
надеюсь, звонок из больницы не несет беды...
И как хорошо, что Титан и Птица потянулись друг другу, то они нужны друг другу и понимают это.
...
Diamant:
Привет, спасибо за продолжение!
Интересно,мне одной хочется хорошенько побить Андрея с Илоной
...
alen-yshka:
Diamant писал(а):Интересно,мне одной хочется хорошенько побить Андрея с Илоной
Гм, ну зачем же сразу бить?)))
Человеки извиняются и идут на сближение, как могут))) По типу: будем дружить семьями)))))
Побить хочется Ленку: за беспечность в подписывании всякого-разного!
Вангую: ой, шо буииит...
...
Cascata:
Яся, Изя, я таки добралась до вашего произведения, чему очень рада! т.к. получила кучу удовольствия от прочтения, хоть и с ноткой горечи от судьбы героев
моя оптимистическая натура надеется, что все у героев сложится хорошо
ждемс продолжение
...
Чудышко:
И я даже не понимаю, кому сейчас из них тяжелее... Со всех сторон предатели.
Спасибо за главу
...
NataAsh:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
nramar:
Добрый вечер!
Авторы,спасибо за новую главу
Илону и Андрея гложет чувство вины,мешает полноценно жить.Поэтому и надежда в глазах у девушки,надеется,что кто-то появился у Олега.
А Максик да,с*ка,гнилой человек.Даже не представляю,как загнанная Птица,выйдет из сложившейся ситуации.
Очень жду продолжение)
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Изя, Яся спасибо большое за продолжение
Илона с Андреем странные конечно, это что такой метод искупления

Ищут для себя прощения, так ведь это был их осознанный выбор, зачем сейчас всё

крестный, свидетель, только мучают лишний раз Олега
Есть кто-то на небе, кто видит что происходит на земле... Вот и послал Олега с Леной друг другу во спасение, а иначе как всё, выдержать в одиночку
Максика

там, случайно так, машина не переедет...
Интересно всё-таки Олег сам Лене откроется или она узнает случайно про болезнь

Буду с нетерпением ждать продолжение
П.С.
Музыка, музыка какой кайф

Creed для меня открытие...
...
suziK:
Яся, Изя! Спасибо вам большое за продолжение
...
Katyonok:
Изя и Яся!
Спасибо большое за продолжение. Все-таки на на наших героев слишком много бед свалилось за всю их жизнь. Но тем, наверное, слаще будет, когда их проблемы разрешатся и они будут вместе. Главное быть друг с другом рядом и поддерживать во всем, и они со всеми проблемами справятся. Очень нравится сила характера в Олеге, старается взять по максимуму от каждого дня, молодец! Надеюсь Леночка сможет выйти без потерь из этой непонятной ситуации с ее новым романом.
Еще раз спасибо за продолжение)
...