Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 10:09
Спасибо за замечательный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 12:00
Ржу в голос))) тоже думала о кольце))))) с ума сойти! Очень весёлый роман вышел в итоге! Диалоги просто супер! Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 12:18
Мария Ширинова писал(а):
Глава 33
Перевод: Talita Редактура: Мария Ширинова Алёна, Маша, большое Вам Спасибо ! Мария Ширинова писал(а):
Всё! Перевод официально закончен. Лена,Маша,Тина,Катя,Алена, Моя огромная благодарность Вам . Девочки , Поздравляю Вас с окончанием перевода ! Большое Спасибо за ваш труд !!! Получила огромное удовольствие !!! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 20:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 20:54
Ёжки-матрёшки. Как быстро вы выложили эту книгу. Не успела оглянуться, а уже всё, готово.
Спасибо большое всем-всем причастным к работе над историей. Девочки, вы лучшие. |
|||
Сделать подарок |
|
lyucya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 7:57
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Helala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 19:25
Спасибо большое за перевод книги! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2015 22:14
Маша, Еленочка, Тина, Катюша, Алена,Огромное СПАСИБО за шикарный перевод!!!
Спасибо за еще одну книгу Автора!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 10:10
Лена, Тина, Катя, Алена, Маша, огромное спасибо за чудесное завершение романа Джулии Джеймс в прекрасном, как всегда, переводе!!!
Очень надеюсь с ВАШЕЙ помощью на новые встречи с героями Джеймс!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 19:34
На работе начала читать роман до ночи закончила. Можно помечтать о мазерати или об эротичном платье. Дегустация вин отдельная история, сколько там присутствовало эротизма я как Ник ничего не понимаю, названия не запоминаю, но за Джордан следила с тем же вниманием. Очень мне понравился братик из-за любви положить твитер и во гнать в панику полмира прям наш парень. Еще раз спасибо за доставленное удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 1:32
По поводу сюжета. Мне понравилось, но в сравнении с другими книгами автора, эта, на мой взгляд, слабее. Были моменты, к которым можно придраться, также, мне бы хотелось прочитать о знакомстве Джордан с мамой Ника, но увы, автор этот момент упустила. Тем не менее, читать было интересно, хотя каких-то слишком напряженных моментов в книге практически не было, только под конец. Ну и герои как-то быстро полюбили друг друга и до такой степени, что Ник даже решился на очень серьёзный шаг, сменить специфику своей работы. Не могу сказать, что совсем не верю в такой поворот, возможно, за шесть лет работы под прикрытием, Нику это все поднадоело, но он не обращал внимание на некоторые проявления недовольства, а тут так совпало, что встретил Джордан, девушка зацепила и захотелось побольше спокойствия в жизни. Так это или нет, но из-за любви к автору, из-за качественного перевода и, учитывая, что книга в общем-то, хороша, оцениваю на 5 -. И ещё раз спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Garmonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 21:58
Дорогие переводчики,редакторы!Хочется выразить вам большущее спасибо за ваш труд :-) Спасибо за то что вы даете нам возможность наслаждатся прекрасными книгами!!! |
|||
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2015 17:14
Забавная книжка. Прекрасный перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:01