Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

niklasss:

Огромное спасибо за ваши слова о моих работах! Спасибо за сердечки! Я очень рада, что они вам понравились))

-knigomanka- писал(а):
Аааааа!! Леночка пришла! *прыгаю от радости*

Готовь все для сожжения на костре (+ танец с бубнами, чтобы наверняка) все старое добро накопленное...Обещалася...выполняй... У мну все записано*перелистывает свою толстенную папку с материалами для шантажа*

-knigomanka- писал(а):
ВАУ! Как идет Ванечки костюм

Не думала, что такое напишу *сама в шоке...прячет журнал для дам...что-то про механику чессслово...*, но в костюме он мне нравится больше, чем без оного... Но!!!, я же еще татушку не видела, не щупала Там я уже за себя не отвечаю *стойка питбуля готова*

natin писал(а):
niklasss писал(а):
*не ждали?...А яяяя пришлааааа*
Наконец-то ты пришла

*куда я денусь от своей дозы?..музы?, шизы?...чё-та запуталась...чешет репу*

Ксанка писал(а):
Девочки, не забываем, что Ваня у нас серьезный мужчина. Он редко улыбается, и если улыбка все-таки появляется на его лице, то это больше на усмешку смахивает
К сожалению, он такой...

*упала от счастья на колени* славатебегосподи *пишет суровая леди с севера, где вместо леденцов лед и медведи не улыбаются вообще*Люблюобожаю суровых мачоменов Моя тема))

Ксанка писал(а):
Леночка, добро пожаловать, дорогая

natin писал(а):
Ксанка писал(а):
Так он будет, просто сомневаюсь, что сама Ника захочет ХЭ совместный с Ваней

А с кем? С Виталькой?

-knigomanka- писал(а):
Присоединюсь

Не смеши нас с татуировкой и не захочет?

ммм *оживилась, откашлялась* Если что, я возьму, заверните и даже бантика не надо! Может Нике и в прям будет лучше с Виталькой?...Дайте им шанс в самом деле. *бурчит себе под нос...надо и о своих интересах позаботиться*

...

Тома Матвиенко:

Это снова я!
Кирюша, спасибо за арты!
niklasss писал(а):
*не ждали?...А яяяя пришлааааа*

Ждали, ох как ждали! Все глаза проглядели
Ленусичка,
niklasss писал(а):
Пришла с непустыми руками

Как мну рад этому!!!
просто нереально круто!!! Спасибо, Ленусичка, за обалденных героев!!!
Ксанка писал(а):
Дыши, дорогая, дыши. Впереди еще столько событий....

Дышу! *любовно поглядывает на тумбочку где припрятан Джеки* Куда деваться то?!))
Ксанка писал(а):
Еще и накажет за ее желание отделаться от Вани

*потирает ручки в предвкушении*
Ксанка писал(а):
Успехов тебе в этом, также как и Ване Вам его много понадобится в этом деле

Ксю, ты пиши, а мы с Ванюшей пойдём успехом запасаться Раз понадобится много, значит лучше запастись в прок и начать заранее
-knigomanka- писал(а):
Ванечка тот типаж который я люблю. Без соплей.

Иришка, + 1000 !)))

...

natin:

» Арт от Юлёны

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

natin писал(а):
А с кем? С Виталькой?

Он тоже, может, мечтает о счастье с Никой

-knigomanka- писал(а):
Не смеши нас с татуировкой и не захочет?

Ну... она татушку оставит себе

-knigomanka- писал(а):
Если честно жду со страхом, что ты придумала героям.

Все как обычно: sex drinks Kickass
Весь сюжет в парочке смайлов

Богиня охоты писал(а):
Я все таки надеюсь, что благодаря Нике у него будет настоящая счастливая улыбка)))

Ника, однозначно, сделает его очень счастливым Но Ваня по своей натуре человек сдержанный, очень скуп на проявление эмоций посредством мимики. да, в какой-то момент его сдержанность даст трещину, но к состоянию счастья это мало будет относиться

Nastaska писал(а):
Там еще неизвестно какая мама есть (наверное) . Теща, будущая.

Теща всем тещам теща

Nastaska писал(а):
И в кого это он такой? Неужели папины гены? Тогда страшно представить, какой у него папа!

В следующей главе уже узнаем, кто у нас папа.

alyna писал(а):
Я в читателях как всегда! Побежала читать имеющиеся главы. Ураа!

Приятного чтения

zeis писал(а):
От Ваших книг невозможно оторваться. Начало интригует.

Спасибо

Кареглазая писал(а):
Читаю и каждый раз до мурашек!!!!!!!!

Массажный эффект

Charisma писал(а):
Если что я тут в уголке окопалась и жду продолжения))))

Наташик,

nramar писал(а):
Для тех,кто не спит...

Я уже спала Но песенку сегодня послушалась
Спасибо

niklasss писал(а):
Готовь все для сожжения на костре (+ танец с бубнами, чтобы наверняка) все старое добро накопленное...Обещалася...выполняй... У мну все записано*перелистывает свою толстенную папку с материалами для шантажа*

А среди этого материала липовое свидетельство числится?

niklasss писал(а):
но в костюме он мне нравится больше, чем без оного...

Мы учтем Никакой обнаженки в романе. Понял не дурак

niklasss писал(а):
Если что, я возьму, заверните и даже бантика не надо!

Все! Иван Кирсанов застолблен!

претти писал(а):
принесла с собой коллажик ко 2 главе))

Дашик, спасибо огромное Классный коллаж, цвета очень нравятся и исхи
Вечером прикреплю к оглавлению такую красоту

Тома Матвиенко писал(а):
Дышу! *любовно поглядывает на тумбочку где припрятан Джеки* Куда деваться то?!))

Чойт боюсь я за вас, девчат... Если из темы СП вышли мы все живые, то здесь алкоголиками станем такими темпами
Поводов пригубить Джеки будет много

...

natin:

Всем привет
niklasss писал(а):
пишет суровая леди с севера, где вместо леденцов лед и медведи не улыбаются вообще*
и это все о ней
претти писал(а):
принесла с собой коллажик ко 2 главе))
Даша, очень понравился коллаж! Удалось передать атмосферу Надеюсь, еще не раз нас будешь радовать такими иллюстрациями к главам))
Ксанка писал(а):
*любовно поглядывает на тумбочку где припрятан Джеки*
на него уже прилично так народу любовно поглядывает, так как
Ксанка писал(а):

Юлёночка
, большое спасибо за коллаж! Очень красиво!

...

niklasss:

Тома Матвиенко писал(а):
Ленусичка,

Pester

Ксанка писал(а):

-knigomanka- писал(а):

Люблю лаконичность и краткость)) Меня особо заинтересовали 4, 5, 7(*смотрит сверху на Нику...хорошо летит....*)

Ксанка писал(а):
niklasss писал(а):

А среди этого материала липовое свидетельство числится?

Там должно быть все! *косится на разгорающийся костер и ждет Иру*

Ксанка писал(а):
niklasss писал(а):
но в костюме он мне нравится больше, чем без оного...

Мы учтем Никакой обнаженки в романе. Понял не дурак

Чаго??? Я без обнаженки читать не буду *ах, какой был читатель, ах, какоОООй быЫЫЫЫл читатель.. настоящий бриллиант...* Все вышенаписанное - это была шутка, мать, шутка Можешь вообще все главы писать только с обнаженкой, я буду счастлив)) И не я одна))

Ксанка писал(а):
niklasss писал(а):
Если что, я возьму, заверните и даже бантика не надо!

Все! Иван Кирсанов застолблен!

Так что дамы подвинтесь pril , кто первый успел - того и Кирсанов С тату, без тату...

Ксанка писал(а):
Тома Матвиенко писал(а):

Чойт боюсь я за вас, девчат... Если из темы СП вышли мы все живые, то здесь алкоголиками станем такими темпами

Не переживай *любовно поглаживает свой запас...оно нам и строить и жить помогает...Оно, как друг, и зовет и ведет, И тот, кто с запасом своим по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет! * Прорвемся))

natin писал(а):
и это все о ней

Все враки, не верьте ей))

...

Shaurita:

Ксаночка, девочки всем привет!

По тех.причинам не могла отписаться раньше.
Ксаночка роман очередной Шедевр, уже чувствую, да и показатели от любимых читателей видно, что герои влюбили себя с самого начала.
Не могла и я сделать арт для этой темы.
Спасибо за начало романа, девчата всем спасибо за красоту! Я в шоке от разных коллажей и таких прекрасных, потому что сделано с любовью.

Ксаночка обязательно напишу отзыв, мне есть что сказать)))
Вдохновения тебе и много свободного времени.

...

-knigomanka-:

niklasss писал(а):
косится на разгорающийся костер и ждет Иру*

*прижимая к груди настоящее свидетельство с синей печатью и с подписями на крови * Ира очень занята, настолько очень, что не видит ничего и не слышит

niklasss писал(а):
Ксанка писал(а):

-knigomanka- писал(а):

Люблю лаконичность и краткость)) Меня особо заинтересовали 4, 5, 7(*смотрит сверху на Нику...хорошо летит....*)

а меня интересует, а 6-й это читатели или ты своих героев уже до этого довела и Нике с Ваней тоже Джеки жить и строить помогают ?
natin писал(а):
niklasss писал(а):
пишет суровая леди с севера, где вместо леденцов лед и медведи не улыбаются вообще*
и это все о ней

*понял, что на Кирсанова вообще нет шансов и ушел бережно прижимая к себе св-во*

...

olgats:

Ксана, мне очень нравится твоё творчество! Поэтому, читая пролог, подумала, что нас ждёт очень увлекательный роман! Вот и захватило! Большое спасибо! Очень жду продолжения! Very Happy

...

natin:

» Арт от Марины/Shaurita

...

Олечка:

Здравствуй, Оксана. Прими, пожалуйста, в читатели. Спасибо

...

ари:

Ксана, примите в читатели!

...

sonitak:

День добрый!!! Добавьте в читатели пожалуйста, нначало интригует, суперррр!!!! Flowers tender

...

Люсенька:

Всем привет!

» Арт от Богини охоты
» Арты от Киры/леон
» Арты от Леночки/niklasss
» Арт от Юлёны
» Арт от Марины/Shaurita
Девочки, простите, что "леплю вас всех в кучу" для благодарности, но очень тяжело выделять кого-то одного. Работы каждой, просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Спасибо вам за красотищу в теме
Ксанка писал(а):
А вдруг твой Просто ему ведь тяжко, Ника ему не отвечает взаимностью, вот и бесится парень, прыгая из одной постели в другую....

после таких слов, он однозначно НЕ мой! Ты что, забыла из-за чего у меня Аля была в подзащитных?

...

niklasss:

-knigomanka- писал(а):
natin писал(а):
niklasss писал(а):
и это все о ней

*понял, что на Кирсанова вообще нет шансов и ушел бережно прижимая к себе св-во*

*с довольным прищуром и усмешкой лапа в лучшем исполнении* А вот это правильно! Ooh Зачем тебе лишняя головная боль?..*синяки, порезы, огнестрельные ранения* Читаешь себе спокойненько, наслаждаешься Виталькой никаких проблем)) Надежда, берите пример Все идем к Витальке))

-knigomanka- писал(а):
*прижимая к груди настоящее свидетельство с синей печатью и с подписями на крови * Ира очень занята, настолько очень, что не видит ничего и не слышит

Уважаемый редактор этого шедевриального романа, будьте добры, разъясните ситуацию для тех, кто не в курсе... Подробно о том, что может случится в случае отказа выполнять свои обещаньица

Люсенька писал(а):
Ксанка писал(а):
А вдруг твой Просто ему ведь тяжко, Ника ему не отвечает взаимностью, вот и бесится парень, прыгая из одной постели в другую....

после таких слов, он однозначно НЕ мой! Ты что, забыла из-за чего у меня Аля была в подзащитных?

*придвигается поближе, радостно улыбаясь* Мы дождемся того, когда ОН верно и преданно будет ждать, а мы героиня отрываться?.. Нам будет очень тяжко прыгать из постели в постель...но мы справимся, ради героя...мы согласны на все..*горестно вздыхает*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню