Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 16:01
Эммм, честно, я не понимаю почему нужно защищать Джо. Я вообще не понимаю почему нужно защищать мужиков, когда они не правы и находить кучу оправданий.
Мел Эванс писал(а):
у него тоже есть свои желания и взгляды на жизнь. Он не хочет переезжать в другой город в качестве постельной грелки или сумки - потому как другой роли ему Эйвери не отводит. а тут значит, ему комфортно в этой роли? Начиналось все ведь с этого. И это он пенился, говорил, как будет поддерживать, просил доверится. Пускай отвечает за свои слова. Мел Эванс писал(а):
я буду счастлива, если получу все, говорит Эйвери. Джо имеет право с этим согласиться или нет. Он и не подумал, прежде чем дать ответ. Кто так делает? Если я люблю человека, и мне из-за него предстоит сложный выбор, я буду метаться, переживать, думать, пытаться найти общий выход, и главное - говорить. Потом уже дать ответ. А он что? Сразу дал отпор, не замявшись. Мел Эванс писал(а):
Нюрочек писал(а):
Алёнчик, а разве нельзя и семью, и карьеру? Sad ИМХО, Анюта, крайне сложно и не знаю в каких сферах... Сейчас очень многие совмещают и одно и другое. Не без сложных нюансов, но эти нюансы можно встретить и когда ты домохозяйка. Зависит от партнера. И кстати, не вся карьера в сплошных разъездах. Мел Эванс писал(а):
Цитата:
– Я буду счастлива, если получу эту работу и перееду в Нью-Йорк, но мы с тобой останемся вместе. – я буду счастлива, если получу все, говорит Эйвери. Джо имеет право с этим согласиться или нет. Нет, она дает ему понять, что этот шанс важен, очень важен, и надеется, что хотя бы будет попытка сохранить отношения. А кто бы так не думал? Если бы это Джо уехал в другой город, уж чувак точно кипятком поливал бы. И так просто от Эйвери не отстал. Здесь пошло бы все в ход. Irish писал(а):
TANYAGOR писал(а): А то что до него у Эйвери был налажен бизнес, который тоже довольно времени отнимал, он не заметил? Или это все тоже надо бросить? При ее образе жизни у них не могло много времени оставаться на личную жизнь, однако все вроде бы Джо устраивало. Согласна полностью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 16:10
Нюрочек писал(а):
Перевод - LuSt, редактирование - Aruanna Adams, Sig ra Elena Девочки, спасибо за новую главу) Она такая жаркая, что прямо ах - в смысле вызвала такие дискуссии. Я понимаю и Джо, и Эйвери - у каждого своя правда и свои мечты-идеалы. Но целиком стать на чью-то одну сторону не получается, просто принятие. Мы с мужем уже вместе очень давно, и когда-то "на заре времен" встал примерно такой же вопрос и у нас: либо моя карьера, либо мы вместе - у него были тогда частые и длительные командировки. Вопрос решился в пользу "мы будем вместе", а моя работа перешла во фриланс с редкими записями в трудовую, благо моя специальность мне это позволила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 17:03
По-моему мы сейчас занимаешься тем же, что и Клейпас
Пытаемся определиться, кто прав, а кто нет, и высасываем аргументы "за" и "против" из пальца)) Честно, даже всерьез не озабочена уже, как всё разрешится. Поскольку ситуацию автор создала тупейшую. Выход из положения будет, наверно, сладким и сказочным. Но осадок, что Клейпас схалтурила, никуда не денется. Жаль. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 17:27
Маруся, ага, самое веселое будет, если продюсеры решат ее не брать
Anam писал(а):
Я вообще не понимаю почему нужно защищать мужиков, когда они не правы и находить кучу оправданий. Потому что патриархат у нас. Мужиков мало, ценный ресурс. Поэтому надо пылинки сдувать и в попу целовать. А то замуж не возьмут, помрешь одна в окружении сорока кошек. Мел Эванс писал(а):
то есть Джо (у которого тоже непростой бэкграунд и в Афгане он, наверное, не цветочки снимал) должен отказаться от своей мечты иметь семью с любимой женщиной? А почему у него эта мечта всплыла именно сейчас? И мы же говорим, что съемки шоу - это не навсегда. Может, у него рейтинги низкие будут и его закроют после первого же сезона. А семья - ну не знаю, Ален, они оба люди не бедные, неужели не могут себе позволить домработницу и няню? Обязательно Эйвери должна пластаться? Мел Эванс писал(а):
да, многие начнут бухтеть, что со всеми этими задачами точно так же могут справляться и папы. теоретически да, а вот на практике... Вот потому я и стою на том, что окончательное решение о ребенке должна принимать женщина, ибо заниматься с ребенком 99% времени ей. Как бы мужик и бабушки красиво не пели, что помогут и все такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 17:44
Ребенок, не реальный, не гипотетический, не может быть предметом шантажа. И Джо явно не прав, заговорив о детях именно сейчас. Но право принимать решение вместе с женщиной у отца должно быть, и "задвигать" мнение будущего отца из-за того, что у меня матка и мне носить, это, как мне кажется, тоже сексизм.
|
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 17:54
LuSt писал(а):
А почему у него эта мечта всплыла именно сейчас? И мы же говорим, что съемки шоу - это не навсегда. Может, у него рейтинги низкие будут и его закроют после первого же сезона. Ласт, LuSt писал(а):
А семья - ну не знаю, Ален, они оба люди не бедные, неужели не могут себе позволить домработницу и няню? Обязательно Эйвери должна пластаться? И еще хотела бы добавить, она что, мышь, кролик? Вот так вот раз, и через месяц родила. Пока суд да дело, договориться можно. Он планирует. Нормально? Планируешь, давай, как Роналду. Говорит шо-нибудь. Нормальных аргументов нет. Magdalena писал(а):
По-моему мы сейчас занимаешься тем же, что и Клейпас
Пытаемся определиться, кто прав, а кто нет, и высасываем аргументы "за" и "против" из пальца)) Честно, даже всерьез не озабочена уже, как всё разрешится. Поскольку ситуацию автор создала тупейшую. Марусик, а мне кажется, таких идиотских ситуаций и в жизни хватает. Одному стрельнуло что-то в голову, и готово. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 18:03
LuSt писал(а):
Маруся, ага, самое веселое будет, если продюсеры решат ее не брать Ну не знаю))) Мелковато как-то. Не масштабно) Эйвери должна будет бросить всё, когда механизм будет запущен. Вот это будут чувства! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 18:12
О, вот это будет совершенно жизненно - пройти все собеседования и соскочить. |
|||
Сделать подарок |
|
pumpkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 19:27
Вот выскажусь против того, что ситуаций таких не бывает. Бывают
У Джо еще шоколадные условия. Никто не заставляет его бросить свое увлечение и сидеть дома. Но он не желает даже обсуждать. Хотя до этого обещал всячески поддерживать. Кстати о манипуляторстве и давлении - он и Эйвери добился таким способом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 19:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:19
pumpkin, кстати, очень типичная ситуация, особенно, если джентльмен был из Европы. Одна моя знакомая вообще долго общалась с парнем, потом сама же нашла работу в его городе, переехала, он даже с ней вместе не хотел квартиру снимать, мол личное пространство у него, хотя приглашал как бы на серьезных основаниях, в итоге она около года вот так жила в чужой стране и не жена и не пойми кто, а потом он работу потерял, ей-ей и предложил ей руку и сердце.
Поэтому и Джо меня раздражает в этой ситуации. Приплел огород лишь бы продавить свои интересы. Я тебе ничего не обещал, но ежели ты согласишься на работу, то вообще забудь обо мне. Все-таки если люди любят друг друга, то до последнего держаться за свою любовь, никто не попробовал даже жить на расстоянии, почему надо сразу все перечеркнуть, почему нельзя поддержать дорого человека? Потому что тебе так не комфортно, вот и все. Когда моя подруга, с которой мы с садика спали и ели с одной ложки решила выйти замуж и переехать в Германию, мне это тоже тяжело далось, причем у меня была куча рычагов давления, потому что я ее знаю всю жизнь, а ее будущий муж только появился, но я ни слово не сказала поперек, сидела там себе в уголочке страдала, что мы будем жить так далеко друг от друга, но ей говорила, как круто и здорово все складывается. Потому что когда ты любишь человека, ты думаешь о его счастье прежде всего, а когда думаешь о своем, то это простите эгоизм, а не мудрость и трезвый взгляд на жизнь. Прошло уже 5 лет, и ее муж как-то сказал, я когда тебя увидел, сразу понял, не понравлюсь тебе, она за меня замуж не пойдет Но права Ласт, у нас редко мужчины ставят интересы женщин на первое место, либо ты подстраиваешься, либо адьос. К сожалению. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:40
» Глава 21Перевод - Marigold
Наутро мне, разбитой после бессонной ночи, пришлось краситься дольше обычного. Я мрачно подумала, что если нынче в моде запавшие глаза, я определенно в тренде. С Холлис, Бетани и Колби мы договорились встретиться внизу. До Тетерборо – популярного аэропорта для частных самолетов в Нью-Джерси всего в двадцати километрах от гостиницы – нас должен был доставить лимузин. Я собрала вещи и спустилась чуть раньше назначенного времени. Направилась в кафе рядом с фойе и заметила Бетани за столиком у окна в одиночестве. – Доброе утро, – с улыбкой поздоровалась я. – Тоже встала пораньше? В ответ она устало улыбнулась: – Плохо спалось из-за городского шума. Колби моется. Сядешь со мной? – Да, только кофе возьму. Через минуту я вернулась с чашкой и села напротив. – Я посмотрела эскизы, которые Финола прислала вчера вечером. Что ты думаешь о новом покрое юбки? – Симпатичный. Финола сказала, что ее тоже разошьют бисером. – То есть тебе нравится? Бетани пожала плечами: – Клинья мне нравились больше. Но из-за большого живота у меня нет выбора. – Платье получится великолепным, – заверила я. – Ты будешь выглядеть царственно. Жаль, что вчера не смогла пойти с вами. – Ничего страшного. Финола была очень любезна. – Бетани замялась. – Она ничего не сказала, но знает. Я вижу. – О чем? – нейтральным тоном спросила я. – О сроке. – Бетани рассеянно помешивала кофе ложечкой. – У меня уже почти шесть месяцев. Ко дню свадьбы я могу в это платье просто не влезть. – Ничего, подгонят на последней примерке, для этого та и нужна. Не волнуйся, Бетани, – машинально успокоила я. Я пила кофе и глядела в окно: на прохожих в стильных шарфах, на элегантную велосипедистку, на пару старичков в фетровых шляпах. – Холлис знает? Бетани кивнула: – Я ей все рассказываю. Обещаю себе держать в секрете, а в конце концов выбалтываю и потом жалею об этом. Каждый раз одно и то же. Наверное, никогда не отучусь. – Ну не скажи. Поверь, я много от чего отучилась, хотя и не надеялась. Бетани оставила ложечку в покое и отодвинула чашку. – Мама сказала, что ты будешь молчать про Колби. Спасибо. – Не нужно меня благодарить. Не мое дело обсуждать кого-либо. – И правда, не твое. Но Райан тебе нравится. Ты, наверное, его жалеешь. И напрасно. С ним все будет хорошо. – Ребенок от него? – тихо спросила я. Бетани насмешливо улыбнулась: – А как ты думаешь? – Думаю, от Колби. Улыбка ее погасла, ответа не последовало. Да и незачем было. Минуту мы обе молчали. В конце концов Бетани сказала: – Я люблю Колби. Это ни на что не влияет, но я его люблю. – А он знает? – Конечно. – И что говорит? – Всякие глупости. Мол, давай поженимся и будем жить у моря в Санта-Круз. Как будто я отдам своего ребенка в государственную школу. – Она хохотнула. – Можешь представить себе, чтобы я вышла замуж за тренера по водным лыжам? У Колби нет денег. Меня никуда не стали бы приглашать. Я бы стала никем. – Ты бы жила с тем, кого любишь. Отцом своего ребенка. Пришлось бы работать, но у тебя есть высшее образование и связи... – Эйвери, работая, денег не получишь. В смысле, настоящих. Даже если ты станешь телеведущей, то таких денег, как у Тревисов, Чейза или Уорнера, тебе никогда не видать. Я воспитана жить не как верхний процент самых богатых людей, а как верхняя десятая процента верхнего процента. Я так привыкла. И меньшее меня не устроит. Никто не откажется от такой жизни только из-за любви. Я промолчала. – Ты считаешь меня стервой, – сказала Бетани. – Нет. – А я стерва и есть. Я спросила: – Бетани, а что ты скажешь Райану, когда ребенок родится на два месяца раньше и явно не недоношенным? – Какая разница? К тому времени мы будем уже женаты. Даже если Райан откажется от отцовства и разведется со мной, ему придется дорого заплатить. Я пригрожу добиться положенного мне по брачному договору через суд. Мама говорит, что Райан предпочтет откупиться, лишь бы его белье не полоскали публично. Я постаралась, чтобы мои чувства не отразились на лице. – Ты уверена, что Колби будет молчать? Из-за него не будет неприятностей? – Нет, я сказала ему, что нужно просто подождать. Как только я получу деньги после развода, мы сможем жить вместе. На какое-то время я лишилась дара речи. Наконец мне удалось выдавить: – Какой замечательный план. Большую часть полета я молчала, охваченная смятением. Заткнув уши наушниками, запустила на компьютере фильм и слепо пялилась в экран. Любые следы сочувствия или жалости к Бетани улетучились, стоило мне услышать, что предстоящая свадьба – просто способ вытянуть деньги из Райана Чейза. Невеста и ее родители знали, что брак долго не продержится. Знали, что жених – не отец ребенка. Они пользовались врожденной порядочностью Райана. Собирались сделать из него посмешище, чтобы Бетани на его деньги могла жить со своим безмозглым красавчиком. Я такого просто не вынесу. Боковым зрением я заметила, что Бетани жестом подозвала Холлис и они вместе уселись на диванчике в хвостовой части, где перешептывались минут двадцать сначала тихо, потом все оживленнее, словно обсуждали что-то важное. Похоже, Бетани уже пожалела, что разоткровенничалась, и созналась матери. В какой-то момент Холлис подняла голову и посмотрела мне прямо в глаза. Точно. Теперь я стала потенциальной проблемой, с которой придется разбираться. Я снова уставилась в экран. Из-за разницы в часовых поясах в Хьюстонский аэропорт Хобби мы прилетели в одиннадцать утра. Убирая компьютер в сумку, я изобразила радость: – Как хорошо, еще почти весь день впереди. Холлис натянуто улыбнулась, Бетани никак не отреагировала. Пока я благодарила пилота и стюардессу, Бетани и Колби вышли из самолета. Повернувшись к выходу, я увидела, что меня поджидает Холлис. – Эйвери, – сказала она любезно, – прежде чем мы выйдем из самолета, я хотела бы кое-что обсудить. – Конечно, – не менее приятным тоном отозвалась я. – Я должна кое-что объяснить, поскольку не уверена, что вы хорошо нас понимаете. На нашем уровне правила особые. Если вы питаете какие-либо иллюзии насчет Райана Чейза, имейте в виду: он ничем не лучше других. Не сомневайтесь, красотка для утех на стороне у него будет. С его деньгами и внешностью он сменит не меньше трех-четырех жен. Какая вам разница, будет Бетани одной из них или нет? – Она сердито прищурилась: – Вам платят не за то, чтобы вы осуждали кого-то или вмешивались в личную жизнь клиентов. А за то, чтобы эта свадьба состоялась. И если что-то пойдет не так... Я гарантирую, что к вам больше никто не обратится. И сделаю все возможное, чтобы вы не попали на то телешоу. У нас с Дэвидом есть друзья-владельцы телекомпаний. Даже не думайте помешать мне. Я улыбалась все так же мило, как и до ее слов: – Как вы сами сказали в начале этой поездки, Холлис, мы понимаем друг друга. По-прежнему не отрывая от меня взгляд, она, казалось, расслабилась: – Я сказала Бетани, что она зря боится. В вашем положении нельзя действовать наперекор собственным интересам. – В моем положении? – Работая. Только в устах Холлис Уорнер это слово могло прозвучать неприлично. Я намеренно отправилась домой длинным путем, чтобы по дороге из аэропорта у меня было время подумать. Всегда лучше соображаю за рулем, особенно когда еду куда-то далеко. И как-то так получилось, что хаос, царивший в мыслях на высоте десяти тысяч километров, удивительным образом упорядочился, стоило мне ступить на землю. Невозможно отрицать важность – даже необходимость – приносящей удовлетворение карьеры. Но важнее всего не работа, а люди. На самом деле, любимая работа у меня уже была. Мы с сестрой когда-то начали с нуля, а теперь имели свое дело, чертовски успешное, распоряжаясь им по своему усмотрению. И могли развивать его так, как сами захотим. Поговорив с продюсерами Тревора Стернса, я успела почувствовать, каково будет находиться в чьем-то подчинении, действовать по указке и в рамках роли. Пушистый белый шпиц? Спасибо, не надо. Мне вполне хватает собственной беззубой чихуахуа. Пусть она и не красавица, зато и не декорация. Я поняла, что увлеклась идеей получить шанс на блестящий успех и триумфальное возвращение в Нью-Йорк, о котором всегда мечтала, и даже не задумалась: хочу ли я этого сейчас? Иногда мечты меняются, а мы и не замечаем. Мои успехи и поражения научили меня видеть жизнь в другом свете. Но самое главное, я изменилась благодаря тем, кого люблю. Как будто с сердца сняли обертку, и мои чувства стали глубже. Как будто... – Боже мой! – воскликнула я, сглатывая. До меня дошел смысл метафоры с сумкой. Я хранила свое сердце на полочке аккуратно обернутым. Пыталась защитить его, пользоваться им только в случае крайней необходимости. Но некоторые вещи от частого употребления только становятся лучше. Царапинки и трещины, потертости, следы починки – все говорит о том, что предмет послужил своей цели. Что толку от сердца, которое боятся открыть? В чем его ценность, если им не рискнули ни разу? Мои попытки не чувствовать ничего не решали; наоборот, это и было проблемой! Радость и тревога слились во мне, словно две стороны крутящейся монеты. Мне хотелось поехать к Джо прямо сейчас, убедиться, что я его не потеряла. Хотелось того, о чем, наверное, в те минуты думать не следовало. Жизнь, которую он описывал... Помоги мне, господи, я желала ее! Всю, включая детей. До этой секунды я всегда боялась признаться в этом даже себе. Меня слишком угнетал страх оказаться похожей на собственного отца. Но я не такая. В отличие от Эли, я умею любить. Я осознала это впервые. Пришлось снять очки, потому что оправа внизу стала мокрой от слез. Но прямо сейчас надо было заняться кое-чем срочным. Я поеду к Джо потом, когда будет время и возможность уединиться. Наши чувства, и его, и мои, слишком важны, чтобы обсуждать их на бегу. Я пристроилась к очереди машин у забегаловки, продающей еду на вынос, чтобы купить банку газировки. И пока ждала, вытащила из сумочки телефон и позвонила. – Алло? – отрывисто ответили мне. – Райан? – спросила я, утирая мокрые щеки. – Это Эйвери. Голос потеплел: – Вернулись из большого города? – Да. – Как прошла поездка? – Даже интереснее, чем я ожидала. Райан, мне нужно с вами поговорить без посторонних. Можете прерваться и встретиться со мной? Лучше всего там, где есть бар. Это важно, иначе я бы не просила. – Конечно, я угощу вас обедом. Где вы сейчас? Я ответила, и он объяснил, как проехать в гриль-бар недалеко от Монтроуза. Я наконец купила газировку, глотнула холодной бодрящей жидкости и, прежде чем выехать с парковки, сделала еще один звонок: – Лоис? Привет, это Эйвери Кросслин. – Я постаралась, чтобы в голосе звучало сожаление. - Увы, мне пришлось принять трудное решение по поводу "Свадебного переполоха"... В гриль-баре можно поговорить, не боясь, что тебя подслушают, только если он или полностью набит, или почти пустой. В выбранном Райаном ресторане толпа была такая, что пришлось сесть в конце стойки и заказывать еду оттуда. Мне всегда нравилось есть в баре с полноценной кухней, и лучшего места для предстоящего разговора не найти. Можно сесть близко, но не глядеть в глаза – идеально для такой трудной темы. Я зачастила: – Сначала я должна сказать, что новости плохие. Или, возможно, хорошие под видом плохих. В любом случае звучать это будет плохо. Если вы предпочитаете не знать, прошу прощения, что отняла у вас время, пообедаем за мой счет. Но в конце концов вы все равно узнаете, так что... – Эйвери, – прервал Райан, – помедленнее, милая. Не с реактивной скоростью. Я криво улыбнулась и произнесла в качестве оправдания: – Нью-Йорк. Обращение "милая" меня приятно удивило: Райан произнес его как брат, будто я была частью семьи. Бармен принес вино мне и пиво Райану, мы сделали заказ. – Я предпочитаю узнавать плохие новости сразу же. Не нужно подслащивать пилюлю. И не говорите мне про хорошую сторону: если она не очевидна, значит, ее просто нет. – Верно подмечено. – Я размышляла, как же рассказать об обмане, с чего начать? С неожиданного для меня попутчика или с неверного срока беременности? – Я пытаюсь придумать, как же все объяснить. – Попробуйте в трех-четырех словах или еще короче, – предложил Райан. – Ребенок не ваш. – Райан непонимающе уставился на меня, и я повторила еще раз, медленнее: – Ребенок не ваш. Интересно, это плохо, что я так рада ему это сказать? Райан очень осторожно сжал пивной бокал, выпил содержимое до дна, просигналил бармену, что нужна добавка, и тихо сказал, упершись локтями в стойку и глядя прямо перед собой: – Продолжайте. Двадцать минут я говорила, а Райан слушал. Понять, что он думает, я не могла: Райан невероятно умело скрывал эмоции. Только напоследок почувствовала, что он расслабляется, его отпускает, как человека, который месяцами нес тяжкую ношу и которому вот только что позволили от нее избавиться. Наконец он заговорил: – То, что Холлис сказала по поводу вашего бизнеса... Не беспокойтесь, она не сможет вам навредить. Я сам разберусь с Уорнерами, вам... – Боже, Райан, не обо мне нужно беспокоиться! Вы-то сами как? Я боялась, что, возможно, вы питаете какие-то чувства к Бетани, и... – Нет, никаких. Я пытался, но максимум, что получалось, – относиться к ней по-доброму. Я никогда ее не желал. Не сходя со своего табурета, Райан повернулся и обнял меня, крепко и с чувством. – Спасибо, – прошептал он мне в волосы. – Боже, как я благодарен! То ли мне говорил, то ли на самом деле молился. Отстранившись, Райан уставился на меня своими невозможно голубыми глазами: – Вы не обязаны были мне рассказывать. Могли бы устроить свадьбу и получить свои деньги. – А потом спокойно смотреть, как Уорнеры вас грабят? Вряд ли. – Я спросила с тревогой: – Что вы собираетесь делать? – Как можно скорее поговорить с Бетани. Скажу то, что следовало заявить с самого начала: что мы прежде дождемся рождения ребенка, а потом сделаем тест на отцовство. А пока потребую встречи с ее врачом и узнаю настоящую дату родов. – То есть свадьба отменяется. – Немедленно, – последовал решительный ответ. – Я возмещу Холлис понесенные расходы. И заплачу вам и вашим сотрудникам за потраченное время. – Это необязательно. – Нет, обязательно. Мы проговорили еще какое-то время, пока толпа обедающих не рассосалась и официанты не забегали с кредитками, наличными и чеками. Райан заплатил за обед и дал бармену гигантские чаевые. Выходя из ресторана, Райан придержал для меня дверь: – Вы не сказали, как прошла ваша встреча с телепродюсерами. – Хорошо, – небрежно ответила я. – Мне показалось, что они собирались сделать мне неплохое предложение. Но я отказалась. Что бы они ни предложили, здесь у меня есть кое-что получше. – Рад, что вы остаетесь. Кстати... скоро собираетесь повидаться с Джо? – Да, наверное. – Пока вы отсутствовали, с ним было труднее, чем с двухголовым быком. Джек говорит, что в следующий раз вам придется взять Джо с собой. Иначе мы не вынесем. Я рассмеялась, хотя сердце сжалось, и призналась: – Не знаю, как он сейчас меня встретит. Наша последняя беседа по телефону закончилась не лучшим образом. – Я бы не волновался, – улыбнулся Райан, – но не откладывайте разговор. Ради всех нас. Я кивнула: – Как только дам своей команде указания отменить все запланированное для свадьбы, позвоню ему. – Мы пошли каждый к своей машине, и я окликнула: – Райан! – Он остановился и оглянулся. – Когда-нибудь вы закажете мне другую свадьбу. Ту, которую действительно захотите. – Эйвери, – с чувством откликнулся он, – я закажу пристрелить себя, если еще когда-нибудь соберусь покупать обручальные кольца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:45
О, такая дискуссия развернулась Послевкусие от главы такое нехорошее,точно, хочется сковородку в руку. Но, в первую очередь, обида на автора- слишком неуклюже и ситуация с Мелани, и с Джо. Сейчас окажется, что у Джо в прошлом уже были такие отношения на расстоянии, которые не прошли проверку на прочность.
P.S. У меня как-то была работа мечты и муж, который говорил: "Я тебя поддержу во всем" так часто, что это звучало: "Когда же тебе надоест?" Я не выдержала давления через 2 года, и поменяла работу. Но у меня в приоритетах всегда была семья |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Эльфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 21:03
Ой, пока писала, появилась следующая глава. Финал приближается со скоростью несущегося поезда
Нравится мне у Клейпас вот эта прямолинейность героини. Приняла решение- быстро расставила все по местам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |