dara:
Всем привет!
Оттушка молодец, разыграл, как по нотам...Всё, что зависит от него,он сделал..Тренер тоже,вроде,соображает в правильном направлении..Теперь пусть думает сильно,как бы притормозить "процесс"..
Не идет из головы лестница,которая "единственный шанс"..Если будет штурм,или возможность закрыться от бандитов,то что можно сделать с лестницей? Заблокировать чем-то,сломать её? Но от автоматных очередей это не спасет..Или всё-таки побег,по этой самой лестнице..Как повезёт,короче..Если повезёт...
За продолжение - спасибо.
...
alen-yshka:
Всем пламенный!
О боги, опять смерть...
Что-то эта часть по количеству летальных исходов идет на "призовое"((
И все это на глазах у беременной Рене. А ведь глубоко беременным настоятельно рекомендуется созерцать только красивое и приятное глазу, мимишить по полной и избегать нервных ситуаций. Все-тки наша девочка имеет железные нервы и стойкую стрессонепроницаемость)
Отто могу только восхищаться. Так же, как и автором, сумевшим показать героизм, не выходя из рамок образа героя!
Вот веришь ему, каждому слову и поступку веришь!
Спасибо,
Ириш, за доставленное!))
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера! Вот и я с ответами.
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение !

Пожалуйста!
agatovaiyalady писал(а):Спасибо!!!
Пожалуйста!
serenada писал(а):Спасибо, Ира. Контртеррористическая армия ищет не там. Не уверены, что делают все для спасения, но и других не подпускают. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Отто сумел передать завуалированную просьбу. Не зря он рассчитывал на тренера. Но ничего о местонахождение. Как же армия узнает, где база сепаратистов?
Пожалуйста, Светик! Да, зацепок у их нет, но от участия сторонних армий и подразделений отказываются, хотя, я думаю, какие-нибудь израильтяне со своим опытом и со своим МОССАДом в момент бы даже на чужой территории распутали бы всю сеть. Но это ж политика, кто впустит чужих искать чего-то там или кого-то на своей территории? Это ж расписаться в собственном бессилии. Так что да, наши утопающие должны спасать себя сами. А Отто ничего не мог сказать Регерсу о месте, они ж по-французски говорили, и их слушал и понимал Эргета. Как бы мог Отто сказать название места? ну ничего, он знает название, и это уже хорошо.
serenada писал(а):Напряжение нарастает.
И еще будет нарастать.
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо за главу

Напряженная ситуация не становится менее напряженной. Даже наоборот. Не ясно, что с ними будет и от этого страшно. Плохие игры. Теперь я понимаю название книги.
Да, отвратные игры, что и говорить, и не дай Бог в такие чужие игры попасть в качестве разменной пешки.
mariya-krasa писал(а):Ира, спасибо за главу
Пожалуйста, Маш!
mariya-krasa писал(а):Каждую главу жду с надеждой, что появится хоть какой-то просвет в ситуации с заложниками, а его все нет и нет! Тяжко. Напряженно.
ждем и спасибо за терпение!
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)

пожалуйста, Мариш! Ох, напрягает это тебя, прям даже не пишешь. А Леди Виктория совсем пропала, видать тяжело
Свет и Кат писал(а):Добрый день всем!
Привет, Светик!
Свет и Кат писал(а):Ира, вот полностью согласна! Наш автор - мастер интриги.

да-да, это я (*кланяясь) Стараюсь, чтоб не скучно было.
Свет и Кат писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста!
PoDarena писал(а):Не-не, все явно честно снято на гоупроху) Единственный очевидный момент монтажа - с лошадью. А вообще такое ностальжи, прямо майский Эльбрус. Когда надо перескакивать через пятачки мокрой травы. И первая очередь вот такая, как на видео - голый склон и на боковушках дорожки снега - для любителей извращений - таких как Кандид)
ну там, где он по камням ехал, тоже вряд ли натуральная съемка? У нас кстати некоторые детки на соревах гоняются с гоупро, а моя не хочет, говорит, лишнее сопротивление воздуха. А видела, как Боде Миллер панорамную съемку делал?
PoDarena писал(а):Лично я категорически против. Это чистый маркетинг - именно для хронометристов. Это же не стометровка, в конце концов. Если двое спортсменов показали результат с точностью до сотой доли секунды- они оба достойны победи или там подиума. Я так щщитаю.
знаешь, поразмыслив, соглашусь в той части, что оба достойны подиума. Но к примеру тот момент, что у нас есть 2 Олимпийских чемпионки в ДХ, некоторых напрягает, хотя ныне обе и не у дел.
PoDarena писал(а):Боже-боже, на меня даже ссылаются)) Вообще, горные лыжи - это ко всему прочему умный спорт. Это не шахматы, тут думать надо! почти (с)
Дык, ДарьСанна, авторитет жеж!

А вообще может замечала, где-то у меня была настоящая цитата из правил FIS о чертах личности спортсмена, которые требует даунхилл. Интеллект, мужество, риск... Обязательно. Кстати о шахматах: слышала высказывание кого-то из известных (не помню только, кого...) что шахматы еще опаснее горных лыж - есть риск получить по башке доской, а шлема-то нету!
Даша, какая химоза!!! Ржу. Не ставьте двойку, ДарьСанна, я исправлюсь! А-ааа!
PoDarena писал(а):По новой главы могу сказать только спасибо. И есть ощущение, что следующая - таки развязка.
Пожалуйста!
(а ощущение твое не совсем верное, скажем так. Большой шаг развязке - таки да)
bonata писал(а):Все печально. Примерно так я и предположила, хотя здесь и не нужно быть большим оракулом, судя по обстановке и симптомам.
верно, тут все очевидно.
bonata писал(а):А не сыграет ли свою роль "добрый" охранник, может как-то поможет? Как же полиция найдет зацепки, где их держат?
добрый охранник? Хм.....
bonata писал(а):Спасибо, Ириш

Пожалуйста, Наташик, не переживай, все будет хорошо!
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)
Пожалуйста!
dara писал(а):Всем привет!
Привет!
dara писал(а): Оттушка молодец, разыграл, как по нотам...Всё, что зависит от него,он сделал..Тренер тоже,вроде,соображает в правильном направлении..Теперь пусть думает сильно,как бы притормозить "процесс"..
ну ждем, как дальше события развиваться будут.
dara писал(а): Не идет из головы лестница,которая "единственный шанс"..Если будет штурм,или возможность закрыться от бандитов,то что можно сделать с лестницей? Заблокировать чем-то,сломать её? Но от автоматных очередей это не спасет..Или всё-таки побег,по этой самой лестнице..Как повезёт,короче..Если повезёт...
Сыграет свою роль и лестница, сыграет. Ох, чего-то я расспойлерилась однако, не к добру
dara писал(а): За продолжение - спасибо.
Пожалуйста!
alen-yshka писал(а):Всем пламенный!
Взаимно, душа моя!
alen-yshka писал(а):О боги, опять смерть...
причем, заметь естественная, не насильственная.
alen-yshka писал(а):Что-то эта часть по количеству летальных исходов идет на "призовое"((
Да ладно, второй всего. И не последний, конечно. Но будем искать в этом положительные моменты - к примеру, то, что сегодняшний день у них в смысле трупов закрыт.
alen-yshka писал(а):И все это на глазах у беременной Рене. А ведь глубоко беременным настоятельно рекомендуется созерцать только красивое и приятное глазу, мимишить по полной и избегать нервных ситуаций. Все-тки наша девочка имеет железные нервы и стойкую стрессонепроницаемость)
Ну красивое она созерцает регулярно, .у нее ж Отто там перед глазами

а вообще они оба два сапога пара, умеют мобилизоваться в экстремальных условиях. Хоорошо друг другу подходят.
alen-yshka писал(а):Отто могу только восхищаться. Так же, как и автором, сумевшим показать героизм, не выходя из рамок образа героя!
Спасибо! Приятно.
alen-yshka писал(а):Вот веришь ему, каждому слову и поступку веришь!
Ален, это очень здорово, сижу и улыбаюсь от уха до уха. Мне нравится, когда моим героям верят.
alen-yshka писал(а):Спасибо, Ириш, за доставленное!))
Пожалуйста! И тебе.
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за главу,Ириша!Недюжий ум у Отто.Хвала ему,и Ренешка держится молодцом.Когда же закончатся их мучения?
Да, он умничка, и Рене за ним тоже тянется, не желает уронить планку.
Пожалуйста!
V-e-r-u-n писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста, Верик, давненько не заходила!
V-e-r-u-n писал(а):Очень напряженно. Отто молодец, делает все верно и как всегда на пределе возможностей.
да, он такой по жизни.
...
sleeping-imp:
Доброй ночи! Ира, спасибо за продолжение!

М-да, озадачили и заинтриговали о "злом" выходе из сложившейся ситуации. У героев же и так всё плохо, новая жертва вот...

Надеюсь, Отто наверняка придумает (больше ведь некому) как сообщить о своём нахождении властям. Но всё равно не представляю как...

И зря Отто считает, что актерских данных у него неть) Ему отлично удалось разыграть сломленного духом и готового на всё заложника, пусть даже на мизере

И тренер его правильно понял!

Но ведь Отто не будет бездействовать пока Регерс тянет время с переводом денег?
Понравилось, как Рене и Отто делают вид друг перед другом, что все хорошо) Как-то слаженно это у них получилось
...
alen-yshka:
Sandrine Lehmann писал(а): Да ладно, второй всего. И не последний, конечно. Но будем искать в этом положительные моменты - к примеру, то, что сегодняшний день у них в смысле трупов закрыт.
Не автор, а просто сама доброта и чуткость!)) Действительно, чо раскудахтались, трупы на седни закончились)))
Но, кстати, труп не второй! А четвертый, по-моему, или третий... кассиршу же тоже того...
Sandrine Lehmann писал(а):красивое она созерцает регулярно, .у нее ж Отто там перед глазами
Былин, точно! Эталон всея красоты вместе с ней же "гостюет")))) Практически не исчезая из поля зрения)
пы.сы. Я тут чуток во времени потерялась. Главы-то у тебя большие и подробные. Думала, что герои уже долго в плену, а оказалось только сутки)))
...
Sandrine Lehmann:
Всем большой привет! Быстренько прибежала ответить и выложить главу, и дальше по делам побегу.
Deloni писал(а):Надо, Света, сказать довольно "зверским" способом и Рене в этой ситуации своим мужеством удивит даже Отто.
кстати, да, хорошо, что напомнила, надо будет сех предупредить не читать за едой
Deloni писал(а):Добрый, добрый автор.

*Кланяюсь*
sleeping-imp писал(а): Но ведь Отто не будет бездействовать пока Регерс тянет время с переводом денег?
Приветик, Резеда! Нет, Отто бездействовать не будет, но и все, что он может сделать - это держать нос по ветру. А если ему представится шанс - он его не пропустит.
sleeping-imp писал(а):Понравилось, как Рене и Отто делают вид друг перед другом, что все хорошо) Как-то слаженно это у них получилось

они на одной волне ))
alen-yshka писал(а):Не автор, а просто сама доброта и чуткость!)) Действительно, чо раскудахтались, трупы на седни закончились)))
да, я просто ангельский автор! И позволю себе заметить, что у меня трупы - не оптовое понятие, как у иных других, а штучное
alen-yshka писал(а):Но, кстати, труп не второй! А четвертый, по-моему, или третий... кассиршу же тоже того...
слушай, точно, четвертый. Кассирша и девушка с афрокосами. А если еще и Ноэля считать, то пять. А еще сколько будет? Ой, всего-то двое. Зато каких!
alen-yshka писал(а):пы.сы. Я тут чуток во времени потерялась. Главы-то у тебя большие и подробные. Думала, что герои уже долго в плену, а оказалось только сутки)))
Точно, это у меня почти во всех книгах такое, вот и сейчас то же самое пишется, три дня, а событий гора. Я, когда писала, даже по дням расписывала, как это время у них шло. 27 апреля они поженились. 1 мая попались. "Сегодня" по сюжету у них 2-е мая.
Deloni писал(а):Ага, а женаты 4 дня. Все успели. И встретится, и разругаться, и поженится, и медовый месяц получить (почти) и к террористам загреметь и еще одного ребенка себе выбрать, не герои, а энерджайзеры какие-то.
хи, а чего им ждать. А Отто стал бы чуть позже раздумывать, рассусоливать, не видать бы им и нам ХЭ как своих ушей.
Короче, погнали дальше.
...