|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 18:08
Мне захотелось…
Очень понравилось стихотворение. Нигде не сбилась, ибо сразу уловила ритм. Целая жизнь в этих строках, целый мир человека, который не может без космоса, но на Земле у него все самое дорогое. Спасибо, автор! ** В очередной раз удивляюсь восприятию стихотворений. Там, где вижу я сбой, не видят другие читатели, но они же всегда находят у меня))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:23
Настоящие герои
Поучительный такой рассказ. Воспитательный). Понравился. Автор, спасибо А я хочу подгузник Хотя бык в рассказе русский, юмор в рассказе такой американский. Шуточки почеши my ass, запах, лепешки. Думаю, что мода на связь между продуктами жизнедеятельности и космосом, началась с книги Энди Вейр “Марсианин”. Там очень подробно про натуральные удобрения, даже с расчетами. Я дочитать “Марсианина” не смогла, но вам автор, думаю книга понравится, если не читали. Спасибо за рассказ З- значит звезды Краткость — сестра космонавта. Три точки вместо одной в конце каждого предложения это какая-то новая фишка в литературе???))) А если серьезно, то вполне симпатичный рассказик о воплощении детской мечты. Спасибо, автор Случай в Закудыкине Прям такое продолжение темы из рассказа Тяжка мужская доля, или Ох, уж эти бабы!. Инопланетянин летел за водочкой, сбился с курса, а тут бабка с кочергой вместо бутылки. Поэтому контакт и не состоялся. Спасибо, автор |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:27
Ириша П писал(а):
вряд ли решусь. Ибо мне собственная нервная система дороже. Лучше я тихо проголосую))) Людмилочка писал(а):
Игра - это замечательно, но мне всегда казалось, что название должно как-то хоть пунктиром поясняться в тексте. Люда, рассказ "Р - значит ракета" читала? Подозреваю, автор тоже ) Я вообще хотела выйти из тени и снова напомнить, что формат миниатюры позволяет сказать в данном случае куда больше... но передумала. Нервная система дороже (с) Кстати, все прочла, сердечки фаворитам поставила. Аня, жму мужественную оргскую руку ))) Надеюсь, голосование пройдет без эксцессов ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:34
Не верится, что это окончание чтений.
Настоящие герои. Браво, автор! И низкий поклон за столь увлекательный и поучительный рассказ. Непросто вырастить героя, да даже мужчину непросто. Хорошо, что у некоторых получается. Думаю над голосом. Спасибо Мне захотелось. Хорошее стихотворение, понравилось. Наверно, единственный минус для меня - женское, хоть от лица мужчины. Спасибо А я хочу подгузник. Простите, автор, я не впечатлилась и не прониклась. Не знаю почему. Наверно, не увидела смысла в истории. Благодарю за труд З - значит звезды. Мало, автор! Какая хорошая задумка! От детской мечты к реальности. Спасибо большое Случай в Закудыкине. Деревенский стиль выдержан до последнего слова. Очень забавный получился рассказ, но космоса мне не хватило. Спасибо Я вас жду. Согласна с Людой по поводу винегрета. У истории нет четкой структуры, нет запоминающихся моментов, нет смысла. Это жевачка для мозга, уж простите. Спасибо за работу Жду начала голосования, приду озвучить выбор. В принципе, он не сложен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2018 21:36
Настоящие герои
Спасибо вам, автор, за рассказ. Он не только с посылом для юных ("Делай жизнь с..."), но и для взрослых (плоды воспитания придется пожинать им). Педагогично, познавательно, легко читается, живые герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2018 22:12
Настоящие герои
Хороший рассказ, легко читается и посыл у него правильный и для старого и для малого. Единственно что...не принято в поездах вести поучительные беседы. Мало ли что получишь в ответ. ИМХО. Правда рассказ больше морального плана, космос только, как маленькая частица. В любом случае- плюсик. З – значит звезды Чудеса случаются, мечты сбываются. Спс, автор. |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 15:40
У меня такое ощущение, что я какие-то чтения пропустила, хотя вроде смотрю по Журналу - всё прокомментила. Хм...
В любом случае, при голосовании буду пересматривать все работы, т.к. с претендентами не определилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2018 16:13
Sad Memory писал(а):
От автора "Я вас жду" У меня вот просто нет слов. Как говорится: "Мову отняло". Я даже не знаю как и высказать свои ощущения. Видимо просто автор захотел поучаствовать очень-очень, а придумывать и изобретать что-то по формату конкурса было как-то не интересно или времени не хватило. И он просто собрал вот такой симотный пазлик. Ну что тут скажешь? Бывает. Я вот только не знаю на какую оценку автор рассчитывает? Я вот, возможно, за начало первого рассказа ставлю однозначную пятерку, и концовка второго мне, возможно, понравилась очень. Но так, как ни начала первого, ни концовки второго я тут не увидела, то и моя оценка нолик. Ибо раз автор так к читателям, то и читатель живой человек и тоже может к автору так же отнестись. Если нет логической истории, то и оценки тоже нет. Не обижайтесь, но вот накатило. Монк писал(а):
У меня такое ощущение, что я какие-то чтения пропустила, хотя вроде смотрю по Журналу - всё прокомментила. Хм... У меня такое же ощущение было, после признания Маси)))) Ага про царицу я тоже напряглась и начала судорожно вспоминать. А потом поняла, что это Мася про ту наркоманку в мягкой комнатушке и нити на руке))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2018 20:27
Peony Rose писал(а):
NIKITTA, а почему здесь под флудом, а не в СТ? Откройте тему наконец )))) Пропадет же творчество ) Peony Rose |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 4:18
6, 13, 14, 22 и 25 мой голос за вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 11:45
Nadiya писал(а):
Здравствуйте, у меня технический вопрос. Я одна не могу нормально прочесть текст конкурсных рассказов с телефона?
Впервые с таким столкнулась. Надя, у меня в телефоне такое постоянно! Переверни телефон на 90 градусов, читай с горизонтального экрана! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 12:28
Всем привет!
Голоса ушли: № 7 "О любви?, № 9 Элоиза, № 19 КСМ, № 24 Тяжка мужская доля, или Ох, уж эти бабы!, № 25 Настоящие герои Не хватило голосов: № 2 Мы Джордано Бруно не сжигали, № 4 Разрушители легенд, № 11 Привет. Как дела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 12:33
Nadiya писал(а):
Для обнаружения картинок попробуйте включить/ установить vpn. Nadiya, у меня на компе установлен Нужен для графических работ на сайте А на телефон, все руки не доходят. Но надо заняться, а то бывает выставят девочки что-нибудь интересно-любопытное и приходиться бежать включать компьютер, чтобы посмотреть))) Добавлено: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:34
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |