Airkiss:
Uniqueyp писал(а):расскажи что ждёт дальше
"А ждет тебя, касатик дорога дальняя да казенный дом" - не знаю откуда цитата - сразу в голову пришло. Но половина-то верная и подходит.

Далее - все-таки ужин в ресторане, да не в московском, а на крайняк в питерском (билеты, все дела - за счет принимающей стороны)

Как? Подходит?
...
Airkiss:
Uniqueyp писал(а):Вообще мимо

Погода плохо влияет на твою интуицию)) до трагедии не доведем)) в тюрьму никто не сядет.
Да, повышенная влажность превратило мозги в жижицу))) Но я жду авторский вариант - что там у тебя в недрах разума родится - интереснее моих фанфиков убогих))
...
Ульяна Коржикова:
Юля, спасибо за кусочек.
...
Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Uniqueyp писал(а):Вообще мимо

Погода плохо влияет на твою интуицию)) до трагедии не доведем)) в тюрьму никто не сядет.
Да, повышенная влажность превратило мозги в жижицу))) Но я жду авторский вариант - что там у тебя в недрах разума родится - интереснее моих фанфиков убогих))
да ладно прибедняться)) ты отлично чувствуешь сюжет)) просто сейчас тебя занесло немного не туда
Карина Артуровна писал(а):
чЁ это сразу садюга?

выдаю понемногу) но я пишу ещё)) скоро картинку соберу и кину)) 3,5 сцен из 7 написано))
Времени не хватает...
Ульяна Коржикова писал(а):Юля, спасибо за кусочек.

пожалуйста

надеюсь , скрасил ожидание))
...
SkifOlga:
Приятный подарок на ночь. Спасибо.
...
Leonarda:
Юль, как красиво и нежно получилось...
Я думаю, что такая гамма чувств знакома многим. Когда понимаешь, что придется отпустить, что он все равно должен идти... Но вот лежать бы вечно в его объятиях, осязать, обонять и чувствовать всем телом!
Но нет, у дяденек вечно то война, то бизнес. Уходят решать свои мировые проблемы. А женщина остается хранить огонь, что б ее мужчина нашёл дорогу обратно... Эхе-хе...
...
dara:
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.
...
Shalfei:
О что же ты делаешь с нами ??? Секс страстный секс !! Пробрало !! Обалдеть ))
...
Uniqueyp:
Доброе утро, милые
Leonarda писал(а):Юль, как красиво и нежно получилось...
Я думаю, что такая гамма чувств знакома многим. Когда понимаешь, что придется отпустить, что он все равно должен идти... Но вот лежать бы вечно в его объятиях, осязать, обонять и чувствовать всем телом!
Но нет, у дяденек вечно то война, то бизнес. Уходят решать свои мировые проблемы. А женщина остается хранить огонь, что б ее мужчина нашёл дорогу обратно... Эхе-хе...
Эх, Милка , ты права)))вот не отпускать бы, а не выходит)) да и такой вид отношений особо не подразумевает разговоров о продолжении...только ожидание развития, или конца...
dara писал(а):Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.
Добавила

Располагайтесь)) пишите- не стесняйтесь, здесь никто не кусается)) пока
Shalfei писал(а):О что же ты делаешь с нами ??? Секс страстный секс !! Пробрало !! Обалдеть ))
А что я делаю?

кидаю затравки перед главой)) не надо?

секса -то особо и не было

так, кусочек для разгона фантазии)) а ты уже слюнки распустила

что ж будет дальше))))
Пы.сы.- а нас уже соточка тут))) приятно)) ...
Elli B:
Спасибо за продолжение))))))) ждем,что же будет дальше
...
savi:
Приветики!!!
А сегодня будет кусик, или нас ждёт целая глава, прошу прощения за наглость.
...
Uniqueyp:
savi писал(а):Приветики!!!А сегодня будет кусик, или нас ждёт целая глава, прошу прощения за наглость.
День добрый)) не могу ещё точно ответить)) пишу, пока есть время. Если осилю- после отчитки выложу всю. Если нет, может кину завлекаловку, но очень маленькую) чисто намеком)) понравилось мне одно действо...
...
savi:
Ой, хочется конечно всё сразу ну и от кусика не откажемся. Буду ждать.
...
Shalfei:
Да меня трясет )) от предвкушения )) раньше я готовила Мартини , теперь готовлю мужа

вторая часть книги еще горячее !! Столько фантазий )) кидай завлекалочки )) только рада )) но главу жду с нетерпением ))
...