Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
расскажи что ждёт дальше shuffle

"А ждет тебя, касатик дорога дальняя да казенный дом" - не знаю откуда цитата - сразу в голову пришло. Но половина-то верная и подходит. Wink Далее - все-таки ужин в ресторане, да не в московском, а на крайняк в питерском (билеты, все дела - за счет принимающей стороны) wo Как? Подходит?

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Вообще мимо Laughing Погода плохо влияет на твою интуицию)) до трагедии не доведем)) в тюрьму никто не сядет.

Да, повышенная влажность превратило мозги в жижицу))) Но я жду авторский вариант - что там у тебя в недрах разума родится - интереснее моих фанфиков убогих))

...

Ульяна Коржикова:

Юля, спасибо за кусочек. Flowers

...

Карина Артуровна:

Юля, садюга Tongue Tongue Tongue мы главу ждем очень tender tender tender а тизеры Guby

...

Uniqueyp:

Airkiss писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Вообще мимо Laughing Погода плохо влияет на твою интуицию)) до трагедии не доведем)) в тюрьму никто не сядет.
Да, повышенная влажность превратило мозги в жижицу))) Но я жду авторский вариант - что там у тебя в недрах разума родится - интереснее моих фанфиков убогих))
да ладно прибедняться)) ты отлично чувствуешь сюжет)) просто сейчас тебя занесло немного не туда Tongue
Карина Артуровна писал(а):
Юля, садюга Tongue Tongue Tongue мы главу ждем очень tender tender tender а тизеры Guby

чЁ это сразу садюга? Laughing выдаю понемногу) но я пишу ещё)) скоро картинку соберу и кину)) 3,5 сцен из 7 написано))
Времени не хватает...
Ульяна Коржикова писал(а):
Юля, спасибо за кусочек. Flowers
пожалуйста Flowers надеюсь , скрасил ожидание))

...

SkifOlga:

Приятный подарок на ночь. Спасибо.

...

Leonarda:

Юль, как красиво и нежно получилось...
Я думаю, что такая гамма чувств знакома многим. Когда понимаешь, что придется отпустить, что он все равно должен идти... Но вот лежать бы вечно в его объятиях, осязать, обонять и чувствовать всем телом!
Но нет, у дяденек вечно то война, то бизнес. Уходят решать свои мировые проблемы. А женщина остается хранить огонь, что б ее мужчина нашёл дорогу обратно... Эхе-хе...

...

dara:

Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

...

Shalfei:

О что же ты делаешь с нами ??? Секс страстный секс !! Пробрало !! Обалдеть ))

...

Uniqueyp:

Доброе утро, милые Flowers

Leonarda писал(а):
Юль, как красиво и нежно получилось...
Я думаю, что такая гамма чувств знакома многим. Когда понимаешь, что придется отпустить, что он все равно должен идти... Но вот лежать бы вечно в его объятиях, осязать, обонять и чувствовать всем телом!
Но нет, у дяденек вечно то война, то бизнес. Уходят решать свои мировые проблемы. А женщина остается хранить огонь, что б ее мужчина нашёл дорогу обратно... Эхе-хе...

Эх, Милка , ты права)))вот не отпускать бы, а не выходит)) да и такой вид отношений особо не подразумевает разговоров о продолжении...только ожидание развития, или конца...
dara писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо.

Добавила Flowers Располагайтесь)) пишите- не стесняйтесь, здесь никто не кусается)) пока Laughing
Shalfei писал(а):
О что же ты делаешь с нами ??? Секс страстный секс !! Пробрало !! Обалдеть ))

А что я делаю? Laughing кидаю затравки перед главой)) не надо? Laughing секса -то особо и не было Tongue так, кусочек для разгона фантазии)) а ты уже слюнки распустила Laughing что ж будет дальше))))
Пы.сы.- а нас уже соточка тут))) приятно))

...

Elli B:

Спасибо за продолжение))))))) ждем,что же будет дальше tender

...

savi:

Приветики!!!
А сегодня будет кусик, или нас ждёт целая глава, прошу прощения за наглость.

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Приветики!!!А сегодня будет кусик, или нас ждёт целая глава, прошу прощения за наглость.
День добрый)) не могу ещё точно ответить)) пишу, пока есть время. Если осилю- после отчитки выложу всю. Если нет, может кину завлекаловку, но очень маленькую) чисто намеком)) понравилось мне одно действо... Laughing

...

savi:

Ой, хочется конечно всё сразу ну и от кусика не откажемся. Буду ждать.

...

Shalfei:

Да меня трясет )) от предвкушения )) раньше я готовила Мартини , теперь готовлю мужа Laughing вторая часть книги еще горячее !! Столько фантазий )) кидай завлекалочки )) только рада )) но главу жду с нетерпением ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню