Sandrine Lehmann:
Девочки, привет всем, хорошего субботнего дня и вечера!
Спасибо вам за комменты. Большой ответ с цитатами не успеваю, коротко.
По Карин.
Лично я вообще ее всецело одобряю. Она совсем не плоха, ну может в каком-то смысле эгоистична, но она идет к своей цели и остальное ее мало интересует. От Райни не убудет, он и узнать-то ни о чем не должен, она умно прикрыла свои тылы байкой про беременность. Ну а то, о чем писала Оля, в общем тоже объяснимо. Ну не будем спойлерить. КК готова бросить свою карьеру ради ребенка, и эти 3 миллиона, которые почти гарантированно могли бы достаться ей, ее не остановят.
Ну а что ответит Макс... Это мы почитаем.
Если сегодня наберется 3 человека, я выложу. Но вообще лучше, судя по всему, до понедельника подождать.
...
Sandrine Lehmann:
Мариша,
Раз
...
Калипсо:
Ирина, огромное спасибо за проду!!!
...
zuyzik:
Всем привет
Ира, я тоже туть))
...
bazilika:
Ирочка, спасибо за продолжение!
Такие хорошие главы)))
Может быть, оттого , что встретились с Отто и Рене... Около их гнезда можно отогреться не только звездам горных лыж)))). Претензии к КК стерлись, и осталось порадоваться за нее, и за ее находчивость и целеустремленнось. Когда цель- новая жизнь, на многое уже хочется закрыть глаза)). Поэтому так волнительно за пару ГГ, что же судьба в лице автора приготовит для Максин, чтобы она осознала самоценность и приоритет непреложной истины - продолжения рода человеческого ))))
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Если сегодня наберется 3 человека, я выложу. Но вообще лучше, судя по всему, до понедельника подождать.
Ага, понедельник день тяжелый, поддержим его репутацию.

А вообще нас к слову уже пятеро.
...
Sandrine Lehmann:
Выкладывать?
Суббота вечер... А Глава тяжелая....
...
Айсир:
Вой-вой-вой... Что за "до понедельника"? Из серии "доживем до понедельника"? Весь день главу караулю
...
Sandrine Lehmann:
выкладываю.
Чур, не молчать!
Одна из самых тяжелых во всей книге...
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 43
...
Айсир:
Я почитала и такой осадок... мне очень обидно за Флориана. Очень. И в голову лезет только одна мысль: она себя больше любит, чем его. Она своих ошибок не видит. Она хочет быть ведущей, а не ведомой. Даже в ее рассуждениях, она во всем видит его вину. Я еще поняла бы, что не хочет детей на период карьерного роста. Но - никогда? А почему он должен их лишаться? Разве он не имеет права, чтобы у него были продолжатели рода? Ведь он фактически пошел ей навстречу, поддерживает ее стремление добиться лидерства, а она не может родить любимому мужчине ребенка?! Ну не хочешь с ним возиться, так найми нянек, если тебе так прям это мешает по жизни. Почему она считает, что Рене, Таня, КК ... чем-то притеснены? Только потому, что так решила она и это ее мнение- а от этого оно верным не становится.
Мне кажется Фло ее ударил потому, что на ожидал, что она сможет такое сделать, импульсивно. Это его добило. И я надеюсь он за ней не побежал. Неправа она, пусть сама и расхлебывает.
P.S.: трубы что ли перевязала эта ненормальная женщина?
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение )
Я так и знала, что все это из-за матери. Максин считает, что у Шанталь сложилось бы всё по-другому, не будь у неё ребёнка.
Но бог мой, как она умудрилась так обидеть Фло, промолчать на такой вопрос зная, что причиняет Флориану боль, тем более, что это совсем не так и дело не во Флориане.
В общем, слово за слово, и...

Чёрт, даже не представляю, как они всё разгребать будут, что наворотили. В вопросе о детях, я согласна с Флорианом. Макс судить не берусь, это её выбор. Но с таким выбором она может потерять любимого, если не уже. Она обидела Фло, невольно, но обидела, (от таких не рожают детей, вот что он подумал) так получилось, думала о своём, отстаивала своё, не думая о ,,них". И сбежала с Райни. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Максин не хотела делать Флориану больно, но сделала. Врать не хотела, не могла. Может все же стоило не быть такой категоричной, обдумать, но похоже, она для себя все решила.
Ирочка, солнце наше ясное, ты чего сотворила с героями, а? Как же они теперь медали будут выигрывать, когда такое твориться? Они же друг без друга жить не могут, но обиды нанесли убийственные. Ой, что будет то?! Буду с нетерпением ждать продолжения!
...
zuyzik:
Караул! Словесный мордобой и не только...!
Ребят так закрутило в водовороте событий, что, видать, это такой жёсткий отходняк... Ибо не ведают, что творят (((!Друг друга слушают, но не слышат. А мне понятны мотивы Макс... Её не желание. Достаточно вспомнить её детство, правильно, его не было, потому, что она нянчила маму.Девочка, выполняла свой материнский долг перед своей матерью, это скорее аномалия в таких взаимоотношениях, а потому последствия бесследно для Макс не прошли. На плечах маленькой девочки держалось очень многое, хлебнула немало. С таким "багажом" приобретенным в детстве не легко расстаться. Она же, как бурьян у дороги, сама по себе росла. Такие психологические установочки, как роса на солнышке не исчезают, да и за месяц не проходят. Появился Фло, перевернул её "картину мира" с ног на голову, показал, что может быть иначе, а она ведь только учиться доверять, рассчитывать на кого-то , снимать "броню" рядом с любимым человеком. Её маниакальное стремление быть независимой и чего-то добиться любой ценой не от хорошей жизни. Мне кажется( Ира, поправь, если что), что все как раз от того, что она не чувствует себя цельной. Свободной. Ей, может кажется, что добившись успеха, она будет счастлива и это предел всех мечтаний. Для Макс невероятно сложно любить всем сердцем, потому что для неё это слабость, роскошь.
...
Гали:
Большое спасибо.

Ну и глава! Очень сложная по накалу страстей.Немного в шоке...Жаль стало Фло,он не хочет всю жизнь прожить без детей,и это понятно.А Макс настолько упряма и категорична,что её мысли трудно сдвинуть с намеченного пути.Очень не простая ситуация.Как же быть с любовью?Неужели они смогут друг-друга забыть?Дети не только болеют и капризничают,они дают неописуемое счастье и любовь.И Макс,надеюсь,когда- нибудь поймёт это,и окунётся в это состояние.Делать ставку только на спорт и карьеру-это глупо.Отто не хотел завершать карьеру в молодом возрасте,но жизнь распорядилась иначе.И кто знает,что ему уготовила судьба?
...
ru:
Спасибо за главу.
И все таки хочется верить что Макс и Фло будут вместе, что они преодолеют свои разногласия.
...