Регистрация   Вход

касСандра:

Добрый вечер, добавьте пожалуйста в читатели!

...

Kvitka:

Добрый вечер! Хочу к вам в читатели Smile

...

umik:

Добрый день, Лана. Дочитала до 9 главы, очень заинтересовала книга. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

NataBaga:

Добрый день! Добавьте в читатели пожалуйста tender

...

Юляшик:

Лана, здравствуй. Добавь, пожалуйста, в блог. Хочется узнать продолжение.

...

Uljanova Olga:

Здравствуйте, добавьте в блог, очень понравилось произведение!!!

...

Юляшик:

Лана, !
В какой-то степени, мы сами определяем свою жизнь. Так и получилось у Тани. Таня росла без матери в окружении мужчин, что они могли ей дать, уж точно не научили бы наносить макияж. А тут такой случай, появилась прекрасная, грациозная, независимая Влада, конечно, Тане захотелось быть такой. Таня купилась, только не подумала, что будет слишком больно отказаться от любви. Вот он бесплатный сыр в мышеловки, расплата любовью.
Как я поняла, что отец Дениса тоже пользовался услугами эскорта и это при живой жене, почему же Денис папе по голове не настучал?!
Таня не рассказала Денису, чем занимается, скорее всего она боялась, что он не поймет. И действительно так и произошло, посчитал ее шлюхой. И самое обидное, что не дал объяснится, а поверил отцу. Самое поганое, что Денис пользовался Таней, акцентируя, что она шлюха, а Таня позволяла это делать.
Больше всего задело то, что после того, как все вроде начало налаживаться, у Дениса опять случился приступ "придурка". Он подумал, что Таня беременна от другого, ну как так. Совсем уже с головой не в ладах!
Таня очень быстро согласилась выйти замуж за Дениса, я бы еще помучила его, чтобы наконец-то осознал свое поведение.
Лана, спасибо за эмоциональный роман!

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):

Лана, спасибо за эмоциональный роман!

Юлечка, спасибо огромное за такой обширный коммент. Flowers Flowers Flowers
Именно такие читатели стимулируют меня на написание новых историй. Может это банально, но для меня важно когда книга понравилась и человек оставил хоть несколько строк. В такие моменты понимаешь, что твой труд интересен.
Guby Guby Guby

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):

Знаешь, никто не писал такого, а у меня слезы были, ты преподнесла всю историю, как в реале!
Может быть, я более эмоцианальная!

Когда пишу историю сама проживаю ее вместе с героями)))))
Жду тебя и в других моих романах Wink

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
Сейчас, пока дочитываю бесплатные rofl

Надеюсь тоже понравятся!

...

L-a-n-a:

Юляшик писал(а):
Мне уже нравится Ar

...

ILIA:

примите и меня в свой блог,спасибо.

...

L-a-n-a:

ILIA писал(а):
примите и меня в свой блог,спасибо.

Добро пожаловать))))

...

umik:

Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста. Остановилась на самом интересном месте. Заранее спасибо.

...

L-a-n-a:

umik писал(а):
Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста. Остановилась на самом интересном месте. Заранее спасибо.

Приятного чтения)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню