касСандра:
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в читатели!
...
Kvitka:
Добрый вечер! Хочу к вам в читатели
...
umik:
Добрый день, Лана. Дочитала до 9 главы, очень заинтересовала книга. Добавьте в блог, пожалуйста.
...
NataBaga:
Добрый день! Добавьте в читатели пожалуйста
...
Юляшик:
Лана, здравствуй. Добавь, пожалуйста, в блог. Хочется узнать продолжение.
...
Uljanova Olga:
Здравствуйте, добавьте в блог, очень понравилось произведение!!!
...
Юляшик:
Лана,

!
В какой-то степени, мы сами определяем свою жизнь. Так и получилось у Тани. Таня росла без матери в окружении мужчин, что они могли ей дать, уж точно не научили бы наносить макияж. А тут такой случай, появилась прекрасная, грациозная, независимая Влада, конечно, Тане захотелось быть такой. Таня купилась, только не подумала, что будет слишком больно отказаться от любви. Вот он бесплатный сыр в мышеловки, расплата любовью.
Как я поняла, что отец Дениса тоже пользовался услугами эскорта и это при живой жене, почему же Денис папе по голове не настучал?!
Таня не рассказала Денису, чем занимается, скорее всего она боялась, что он не поймет. И действительно так и произошло, посчитал ее шлюхой. И самое обидное, что не дал объяснится, а поверил отцу. Самое поганое, что Денис пользовался Таней, акцентируя, что она шлюха, а Таня позволяла это делать.
Больше всего задело то, что после того, как все вроде начало налаживаться, у Дениса опять случился приступ "придурка". Он подумал, что Таня беременна от другого, ну как так. Совсем уже с головой не в ладах!
Таня очень быстро согласилась выйти замуж за Дениса, я бы еще помучила его, чтобы наконец-то осознал свое поведение.
Лана, спасибо за эмоциональный роман!
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):
Лана, спасибо за эмоциональный роман!

Юлечка, спасибо огромное за такой обширный коммент.
Именно такие читатели стимулируют меня на написание новых историй. Может это банально, но для меня важно когда книга понравилась и человек оставил хоть несколько строк. В такие моменты понимаешь, что твой труд интересен.
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):
Знаешь, никто не писал такого, а у меня слезы были, ты преподнесла всю историю, как в реале!
Может быть, я более эмоцианальная!
Когда пишу историю сама проживаю ее вместе с героями)))))
Жду тебя и в других моих романах
...
ILIA:
примите и меня в свой блог,спасибо.
...
L-a-n-a:
ILIA писал(а):примите и меня в свой блог,спасибо.
Добро пожаловать))))
...
umik:
Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста. Остановилась на самом интересном месте. Заранее спасибо.
...
L-a-n-a:
umik писал(а):Добрый день, добавьте в блог, пожалуйста. Остановилась на самом интересном месте. Заранее спасибо.
Приятного чтения)))
...