Nimeria:
gloomy glory писал(а):» 16 (art by Lady Blue Moon)
Наташа, спасибо за красивущий арт!
Э-хэ-хэ... какое было платье... блестючее, моднючее

Но как грится, не платьем единым!
...
На-та-ли:
Арт потрясающий
Ах , какое было платье
...
La comtesse:
Тоже пребываю в восторге от того, какое было платье!
...
Magdalena:
Наташа просто волшебница!

Какая точная визуализация текста! Браво! Браво!
...
Svetlaya-a:
Очень красиво!!!!
...
Talita:
Наташа, потрясающий арт

И да,
птичку платье жалко, но что делать...
...
Nadin-ka:
Вот же гадский гад этот доктор Смерть! Но что еще можно ожидать от человека с такой фамилией?! Но какая была погоня! Им с Ренни удалось всех перехитрить. Платье жаль конечно, но свое дело оно сделало. Во-первых, Дораша очарован окончательно и бесповоротно. И посмотрел он на нее другими глазами именно в этом платье. Теперь в любом тряпье она будет ему казаться самой прекрасной женщиной на свете. А во-вторых, не будь этого платья, добыть лекарство было бы сложнее. Надеюсь Дораша купит ей платье еще красивее. И не одно. Красивые платья нужны обязательно! Но как же хорошо, что Солара чувствует, что обрела дом и родных людей. Об этом она мечтала наверно с тех пор, как себя помнит. Надеюсь мы скоро узнаем все тайны членов экипажа. И еще желаю Ренни найти свою женщину.
Знаете, что меня улыбнуло? Сколько у нас там веков тому вперед? А по-прежнему все, даже самые хитроумные замки, можно открыть с помощью обыкновенной женской шпильки..
Наташа, как всегда восхищаюсь твоими иллюстрациями к нашей замечательной книге. Да, непосредственно перед оголением Солара по-прежнему была сказочно хороша. Да и после оголения тоже неплохо выглядела. Думаю, силовики упустили беглецов потому что совершенно обалдели от открывшегося им зрелища.
Спасибо за главу!
...
Sheraleyainn:
Вечер добрый, дамы!
Я смотрю тут гонения на молчунов вовсю

, решила маякнуть.
но я кагбе совсем неправильный читатель, я слежу иногда за дискуссией и смотрю картинки, а читать само произведение пока не начинала (нагло жду финала). Не могу в процессе читать - я просто потом в процессе ожидания перегораю
Я просто зашла радостно сообщить, что очень уважаю труд переводчиков. Вот
...
IrinaRad:
Примите в читатели.
...
TANYAGOR:
gloomy glory писал(а):Непосредственно перед оголением
Какая Красотища!!! спасибо, Наташа![/quote]
...
Milau:
Арт супер!

Лучше и представить нельзя
Прочитала продолжение, а она смелая девочка, супер не растерялась, бац и мы голые)))) Спасибо за труд!
...
amelidasha:
Спасибо за продолжение
Какой экшн!
...
Natali-B:
gloomy glory писал(а):16 (art by Lady Blue Moon)
Непосредственно перед оголением
Наташа, спасибо за шикарный арт !!!
...
lanes:
Красота!!!
...
Электра:
pumpkin писал(а):Электра, "недомуж" будет в восторге, теперь о вдвойне больше рад будет. Или вдруг посчитает, что таким крупным госпреступникам можно членовредительством на нем заниматься?
Гордиться теперь точно есть чем - какая женщина!) Ну и теперь можно создать ещё и трагический романтичный образ пирата, который влюблен в самую разыскиваемую преступницу галактики, ну и что, что неправда, дамочки клевать только так будут)))) Утешать и поражаться коварству Солары

Наталья, какие же потрясающие коллажи!
...