Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну, блииин... Я так не играю...
А где подробности этого богического секса?! Это ж вам не Уиллка-скорострел (упокой, Господи, его душу), а сам Джонни, мать его, Джефферсон!!! От одного взгляда которого у девиц, пардон, намокают трусики! И такой обломинго... Тун жестока! Хоть бы Мегерка в следующей главе чего-нибудь повспоминала
Марусь, ну явно было не айс, видишь как он быстро переобулся и стал её Мег называть. Сексотерапия подействовала и все, адьос амор, адьос.
Блин, как она дальше будет с ним работать? Мегера, канеш, девица бездумная. Джонник явно ещё помотает ей нервы. И ежели он такой предусмотрительный, откуда ребёнок?
И ежели он такой предусмотрительный, откуда ребёнок?
И вот интересно, что он презерватив носил в кармане брюк, которые ему Мегера сегодня выбрала Всегда наготове Или прямо с утра предполагал вечерний экспромт?
Марусь, ну явно было не айс, видишь как он быстро переобулся и стал её Мег называть.
Хочешь сказать, Мегерка не айс?
Возможно и так) Мне, кстати, она тоже особо страстной не казалась до этого. Наверно, Джонни ее потом подучит всем азам.
Всем здрасьте!
Команде огромный спасиб за перевод
Чёт плохо Мег вдохновила Джоника, раз вся их любовная горячка в один абзац вместилась, а к утру всё настолько затухло, что звездун в большой мир засобирался в скором порядке))) Ну как бэ... Мег за что боролась и далее по тексту
Всей трудолюбивой команде суперЛеди, огромное спасибо. Вы, без сомнений, просто прекрасны.
Мэг все больше жаль. Влюбленная она... А Джонник похоже уже жалеет о сделанном.
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу
Ой, ох, охохо, что-то жалко мне Мегерку...
Magdalena писал(а):
Хоть бы Мегерка в следующей главе чего-нибудь повспоминала
МАРУСЯЯЯЯ...!!!
Маруся, весь пост - ШЕДЕВР
Stella Luna писал(а):
Марусь, ну явно было не айс, видишь как он быстро переобулся и стал её Мег называть
Может наоборот слишком айс. ИспугаЛСИ наш дружок, решил отступить пока не поздно. Или думаешь - Тун обязательно кого-то должна сексуальной неполноценностью наградить, без этого никак?
Stella Luna писал(а):
Джонник явно ещё помотает ей нервы.
Кьяра писал(а):
И вот интересно, что он презерватив носил в кармане брюк, которые ему Мегера сегодня выбрала Laughing Всегда наготове Laughing Или прямо с утра предполагал вечерний экспромт?
Ну дык, у него, видимо, запасы предусмотрительно по всем штанам натыканы. Даже не знаю какое точное определение подобрать - учёный или великий практик или то и другое одновременно
Magdalena писал(а):
Мне, кстати, она тоже особо страстной не казалась до этого. Наверно, Джонни ее потом подучит всем азам
к утру всё настолько затухло, что звездун в большой мир засобирался в скором порядке)))
ну если остаться в уединенном домике, то надо же как-то "отношения" развивать, а Джонни этого не надо, вдруг еще привыкнет . А вернувшись в большой мир, можно опять играть в звезду и ЛПЗ.
Спасибо за продолжение. Да что все про секс, секс. Мег вернула его в мир музыки, Джонни снова взял в руки гитару. А что касается ее, таковы правила игры, она должна остаться с разбитым сердцем. Кстати, Мег все понимает и предвидит.