Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

ночная пташка:

Блин, декрет 3 месяца?! Мало-то как... А как же грудное вскармливание? 9 месяцев ждёшь ляльку, а через 3 мес. на работу топать.

Цитата:
он собирался держаться от нее подальше. Просто… потому что.

Железная логика, Кейд!

Цитата:
– Кейд, поздравляю! – радостно воскликнула она. – Это фантастика! И к тому же вполне заслуженно.

Как приятно, когда человек искренно радуется твоим успехам.

Тоже была рада "видеть" старых добрых знакомых.
Спасибо за труды переводческие, девочки!

...

Jekas:

Спасибо за очередную главу. Ar

...

Gwen Bailey:

Спасибо огромное за продолжение истории!!!

...

llana:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers
О, Брук надеется на денверский омлет!
И так приятно послушать рассказ Рилан

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
И Рилан появилась с чудесной историей, и Камерон с Палласом ждут малыша Very Happy

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Она крутая! Тут и временное назначение Кейда, и договоренность встретиться с Брук, с условием - отведать фирменный омлет Кейда, и вишенка - рассказ Рилан о том, как Кайл сделал ей предложение. Я балдею!

...

diamond:

Спасибо большое за продолжение!

...

Olgaveryutina:

tender wo

...

Arinarisha:

Спасибо за продолжение! Какая чудесная глава, у Кейда карьера идет вверх, с Брук видимо ожидается вечер с продолжением, к тому же очень радостно встретить героев предыдущих книг)))
Только какой декрет то короткий три месяца всего, ужас, лялька то маленькая еще совсем, как оставлять то Sad

...

Jeni:

Спасибо, девочки, за новую главу))) прям встреча 'одноклассников' получилась)))

...

ароника:

Большое спасибо!

...

murka:

С Рождеством)

...

Magdalena:

Попищу и я от восторга! Поистине классная глава! Всегда радостно встречать в серийных книгах уже знакомых и любимых героев
А сколько подколов и шуток, буквально в каждом предложении! Но они дружеские, добрые и искренние)
Хотелось бы посмотреть, как Паллас, Маккол и Уилкинс будут собирать детскую кроватку
Кайл... такой Кайл, в общем Романтичный до невозможности!
Вот и у Кейда с Брук все неплохо складывается. Прямолинейность Брук впечатляет и импонирует. Не ходить же вокруг да около?

Лиля, Маша, Алёна, спасибо огромное за главу!

...

Talita:

Magdalena писал(а):
Хотелось бы посмотреть, как Паллас, Маккол и Уилкинс будут собирать детскую кроватку

Ну как? Сначала сбор информации, разработка плана взятия города Парижу, обсуждение всех деталей операции и наконец, непосредственно, исполнение Laughing Кэм или погонит эту чокнутую компашку, или досрочно родит от смеха Laughing

Кайл прелесть, не зря я от него еще при переводе его книги тащилась tender

...

Svetlaya-a:

Спасибо большое за продолжение!надо же, декретный отпуск только три месяца.. представила фотку Палласа)))
История Рилан такая мимими))) супер! Я очень да них рада!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню