Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 19:52
Ластик, Света, Анна, спасибо за продолжение!
Stella Luna писал(а):
Интересно, какое послание доплела в итоге Хелен в одеяло бабушки? Держаться от Генри по-дальше? Знала же про их тайный шифр, значит и работу доделала не просто так. Точно! Ей же ничего не стоило остановить время и дать бабуле закончить работу, раз такая вся из себя тонко чувствующая и добрая. Так нет же, не позволила. Сначала убила, а потом уже остановила время. Должно быть какое-то объяснение почему она стала шить сама. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ketrinchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2017 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 0:04
Начало главы такое красивое! Каблучки Флоры цокающие по асфальту в ритме сердца, шепот дождя, двое под одним зонтом. От этой картинки дух захватывает.
А потом... Я знала, что так будет. Флора закричит и Генри ворвется в дом. Он остался рядом, не смотря ни на что. И ведь помогли слова. Флоре в тот момент это было нужнее всего. Генри... Я просто на него налюбоваться не могу! Да очень горькие мысли о близких, будто их и не существовало вовсе. А отец?! Как он мог так поступить? Он даже не хотел понимать, что мальчик остается совсем один. Думал только о своих потерянных деньгах. А Генри сделал свой выбор согласившись играть в клубе. Торны ему этого не простят. Будет страшный скандал. Интересно, Хелен-Смерть удалится со сцены или еще поборется? И меня тоже занимает вопрос - какое послание оставила Флоре Смерть. Видимо для этого и взялась дошивать одеяло. Ласт, Света, Аня! Огромное вам спасибо за всю эту невероятную красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
julietochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 1:35
Интересно) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:07
Глава просто потрясающая. Каждое предложение трогает за живое. Красивая прогулка под дождём, которую хочется растянуть на более долгое время, ведь впереди ужасающее открытие. Как я и предсказывала, смерть бабушки сблизит Генри и Флору. Их счастье сейчас очень хрупкое, что угодно может помешать им быть вместе, и только от них зависит, смогут ли они бороться за свою любовь. А Смерть-то! Взяла и вплела какой-то шифр! Уже заранее жутко. И неимоверно жаль Генри из-за воспоминаний об его потерях. Бедный мальчик.
Ласт, Света, Аня, огромное вам спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 14:27
Спасибо за продолжение!
Как Генри точно повел себя в тяжелой ситуации: молчание, а потом простые, но необходимые действия - еда и тепло. Очень тронул вот этот момент LuSt писал(а): Генри ее не поцеловал. Ему хотелось, но сдержанность была его подарком Флоре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 15:52
Спасибо за новую главу, девочки
Аня, коллаж "двое под зонтом" - замечательный. Я хочу еще раз признаться в любви к твоим работам к этой книге. Очень стильно, романтично, ничего лишнего. Спасибо тебе Нивера писал(а):
Как Генри точно повел себя в тяжелой ситуации: молчание, а потом простые, но необходимые действия - еда и тепло. Да, Генри молодец. Не каждому дано так ненавязчиво выразить своё сочувствие и поддержку. Я вот в таких ситуациях не всегда могу найти правильные слова(( Просто тупо молчу и стою рядом, потому что любые слова мне кажутся пустыми и бессмысленными. Вообще, Генри очень мудрый молодой человек. Очень я зла на его отца, как можно было оставить маленького мальчика совсем одного? Я прямо сатанею от такой безответственности. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 20:50
Всем добра)
Команде огромный спасибо за главу Начало главы такое красивое и музыкальное - умеет же автор играть словами) И вот люблю я Генри) Просто безумно люблю этого мальчика, так глубоко чувствующего и понимающего. Может он и не прагматик, может оторван бывает от реальности, но на него можно положиться. И он невероятно смелый. Ну или отчаянный. Далеко ведь не каждый решился бы рискнуть вполне радужными перспективами ради своего непопулярного увлечения и неподходящей, но искренне любимой девушки. Конечно, он ещё не до конца осознаёт возможные последствия своего решения, но я уверена, что он со всем справится) И Флоре повезло с Генри – уж теперь-то, когда он её не бросил наедине с трагедией и всячески постарался облегчить её горе, она должна это увидеть. Вот где она такого ещё найдёт? Того, кто её слышит и чувствует, того, кто ради неё готов рискнуть чем-то очень важным. Бабушки больше нет, с дядюшкой Фло не так уж и близка, как мне кажется, а вот Генри может стать ей по-настоящему близким, если она позволит. И да, очень интересно что за сообщение оставила Смерть на лоскутном одеяле и как это отразится на Игре ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2017 7:43
Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!!
Все-таки хорошо,что Флора не осталась одна.Генри,как чувствовал,что ей будет нужен. Думаю теперь для них все изменится.И их жизнь сделала крутой поворот.Вот только куда он их заведет? Загадка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:18
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 9:24
LuSt писал(а):
Главы 35 - 36 Ластик, Света, Аня, спасибо за новые главы! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 10:32
Ластик, Света, Аня, спасибо за продолжение!
Ну, могу сказать, что я в очередной раз нашла в этих главах (а заодно и между строк) подтверждение всем моим подозрениям. И теперь стойкая неприязнь к Любви потихоньку превращается ненависть. Больше всего раздражают слова "Такова цена игры." Как будто все эти люди, жизнями которых управляют, виноваты в том, что Любовь и Смерть решили в очередной раз поразвлечься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2017 10:43
Irish писал(а):
Ну, могу сказать, что я в очередной раз нашла в этих главах (а заодно и между строк) подтверждение всем моим подозрениям. Забавно все же Я то нашла подтверждение своим LuSt писал(а):
Итан навалился на руль и всхлипнул:
— Я лучше умру, чем буду этим. Итан, Итан. Черту уже переступил. Но принять сей факт так и не смог. Воистину, иногда легче сделать что-либо, чем осознать и смириться с тем, что именно ты сделал. И я не только о гомосексуализме Девочки, спасибо большое за потрясающе красивые главы В вашем исполнении даже нетрадиционность отношений Итана и Любви воспринимается иначе. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 9:22
|
|||
|
[21901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |