Кто судьба Татьяны ? |
| Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
| Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
| С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
Еленка Тус писал(а):Марьяша, спасибо за интересную историю любви!
Мне понравилось все и если применить к данной работе поговорку "Первый блин комом", то твой первый блин оказался наивкуснейшим, хоть и немного с дырочками.
У Вас еще есть истории, тогда мы идем к ним.

Лена, привет! Спасибо за отзыв! Рада, что роман понравился
Да, есть ещё кое-что

Приглашаю в «Верни мне любовь » если захочешь почитать продолжение этой истории . А если что-то совсем не похожее на это, то добро пожаловать в « Мне без тебя не жить»
...
LaLuna:
Марьяша, доброе утро! С удовольствием присоединюсь к читателям этой замечательной истории
...
Марьяша:
LaLuna писал(а):Марьяша, доброе утро! С удовольствием присоединюсь к читателям этой замечательной истории

Катюша, я рада тебя видеть, но приходи лучше в новую тему

Там только сегодня началась выкладка

А это мой первый роман и я не совсем им довольна
...
Mari Stonem:
Принимайте в читатели)
...
oleksevna:
Здравствуйте! Примите в читатели и здесь! Очень нравится ваше творчество
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Вот, вспомнила, что ты мне открыла доступ к своим темам, и решила-таки написать комментарий. Сегодня в честь того, что заканчиваю выкладывать "Опал для грешника" (осталась финальная последняя глава и эпилог) прочитала первую главу этого твоего произведения и посмотрела твой профиль. Но я расстроена тем, что у тебя три темы со статусом "приостановлено". Надеюсь, это временное явление, и ты найдёшь в себе силы выйти из кризиса. Мне понравилось то, что я прочитала, очень яркие описания, будто бы сам участвуешь во всём происходящем. Слог лёгкий, что очень важно лично для меня. Если читать тяжело, никогда не смогу осилить даже самое интересное произведение.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Привет!

Вот, вспомнила, что ты мне открыла доступ к своим темам, и решила-таки написать комментарий. Сегодня в честь того, что заканчиваю выкладывать "Опал для грешника" (осталась финальная последняя глава и эпилог) прочитала первую главу этого твоего произведения и посмотрела твой профиль. Но я расстроена тем, что у тебя три темы со статусом "приостановлено". Надеюсь, это временное явление, и ты найдёшь в себе силы выйти из кризиса. Мне понравилось то, что я прочитала, очень яркие описания, будто бы сам участвуешь во всём происходящем. Слог лёгкий, что очень важно лично для меня. Если читать тяжело, никогда не смогу осилить даже самое интересное произведение.
Катя, привет!
Статус приостановлено пусть тебя не пугает, я обязательно допишу эти истории, но пока всё мое внимание отдано роману «За всё тебя благодарю» именно там нужен доступ в блог. Это роман, что ты начала читать, окончен но я им не очень довольна.
Ты лучше пока много не прочитала, приходи в другую тему
Там и сюжет и герои более качественные
А к тебе я тоже заглянула, но только начала чтение

Обещаю исправится
...
Кейт Уолкер:
Я уже заглянула в тему "За всё тебя благодарю", заинтересовало, но всё равно и это произведение тоже буду читать, тем более что оно уже закончено. Очень красивое оформление, сразу навевает мысли о сериале "Одна ночь любви", что мне в связи с моим фанфиком "Опал для грешника" сейчас особенно близко.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Я уже заглянула в тему "За всё тебя благодарю", заинтересовало, но всё равно и это произведение тоже буду читать, тем более что оно уже закончено. Очень красивое оформление, сразу навевает мысли о сериале "Одна ночь любви", что мне в связи с моим фанфиком "Опал для грешника" сейчас особенно близко.
Катюш, если правда понравилось, можешь читать

Только делись своими впечатлениями , а то я буду ужасно волноваться
У тебя я продолжаю чтение и честно скажу затянуло

я уже второе продолжение четвёртой главы читаю
...
ИренStory:
Красиво!
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Пока могу сказать, что по части описания эмоций героев это - самый удачный твой роман! Да, есть ещё продолжение, "Верни мне любовь", и тем не менее, пока что мне вот так показалось. Странно, что ты считаешь его не очень удачным. Пока что мне кажется, что именно здесь самые удачные описания чувств персонажей. Посмотрим, что будет дальше.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Привет!

Пока могу сказать, что по части описания эмоций героев это - самый удачный твой роман! Да, есть ещё продолжение, "Верни мне любовь", и тем не менее, пока что мне вот так показалось. Странно, что ты считаешь его не очень удачным. Пока что мне кажется, что именно здесь самые удачные описания чувств персонажей. Посмотрим, что будет дальше.
Катюш привет!
Думаю я могу с тобой согласиться! Эмоциональности этому роману хватает!

Я не довольна стилистикой, развитием сюжет и общими описаниями. У меня раньше такой марафон был

Я этот роман за пять месяцев написала...

И теперь уже спустя год смотрю и думаю, неужели это я написала?
Я не знаю до каких событий ты добралась , но в какой-то момент все произойдёт очень быстро, и именно этим я и недовольна
Но тебе как читателю видней
Делись своими мыслями о героях, их поступках, я с радостью с тобой поболтаю
...
Кейт Уолкер:
Марьяша
Привет!

Прочитала третью главу. Я знаю, ты переживаешь, если нет отзывов, поэтому снова отписываюсь здесь. Да, намечается любовный треугольник, а может быть, даже квадрат. Очень хорошие описания, будто бы всё видишь своими глазами! Посмотрим, какие события ждут героев дальше.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Марьяша
Привет!

Прочитала третью главу. Я знаю, ты переживаешь, если нет отзывов, поэтому снова отписываюсь здесь. Да, намечается любовный треугольник, а может быть, даже квадрат. Очень хорошие описания, будто бы всё видишь своими глазами! Посмотрим, какие события ждут героев дальше.
Катюша, треугольник будет и скажу сразу не все герои окажутся порядочными

Это касается героев-мужчин

А насчёт отзывов... я не то чтобы переживаю, просто думаю, раз читатель молчит, значит нечего сказать и я плохо постаралась
Огромное тебе спасибо!

У меня сегодня позже будет свободное время, планирую тебя читать
...
Latinskaya:
Интересная аннотация и обложка красивая.
Желаю вам вдохновения!
...