Deloni:
Всем дня! Я вчера что-то выключилась рано, но хоть почти выспалась.))))
Belle Andalouse писал(а):Вот вам мальчиков;)
Что-то для своих мест они сильно веселые или это было "до"?
Лена Кулёминатор писал(а):Ну ты глянь на этих любителей минета!
Ага, типа они знают, что это такое на практике.
Sandrine Lehmann писал(а):Отто справится, хотя вопрос не так надо ставить. Я бы вот так: какой ценой он справится?
О да, мы же помним как автор нежно любит больших и маленьких мальчиков Ромингер.
Sandrine Lehmann писал(а):Ноэль умница, славный парень. Вот только меня смущает, у него что, как у взрослого Артура, нет недостатков?!
Он слишком рациональный, для его возраста это недостаток + не стоит забывать, что он все же герой второго плана и мы с ним не так тесно общаемся, а вот в его истории недостатки могли бы и вылезти.
Ylandia писал(а):Доброй всем ночки!

До очередной главы пока не добралась , так как наткнулась на очаровательные коллажики , которые просто-напросто свалили меня с ног !
Спасибо Ylandia, это очень лестно читать.)))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Ир, только тебе решать "ху из ху", но вот реально я бы сейчас сменила Петти на совсем другую личность

Хорош. Вот ты знаешь, Белл, я бы его скорее на роль Ноэля применила, все таки Томми должен быть немножко сладкий.))))
Belle Andalouse писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):какой ценой он справится?
Вот вот... бедный Ромми, обнять и плакать....
Боюсь обнять и плакать надо будет Рене.
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Ир, а как без призов, без призов никак

тогда смею заметить, у меня еще за Линсю не хватает!
А тебе надо за каждую в отдельности, а я всем за комплект.)))))
Belle Andalouse писал(а):И кто там вчера что про сухой закон в итальянской команде говорил?)))))))))))))))))))
Ну так они наверняка вчера сухое красное и употребляли

.)))))) Для сердца говорят жутко пользительно.)))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):А Парис понимает, какая кака этот Ред-бул? Или спонсор сказал, значит надо пить? Или это он просто взял попозировать? По-моему, тут не больше 1 банки в день, и то не каждый день можно.
А кто сказал, что он пил или пьет, он другу помог банку открыть.))))))))))))
bazilika писал(а): Учитывая, что трагедия разведет героев на долгих шесть лет- все явно сложится иначе... но сейчас еще можно помечтать.
Света, герои разойдутся по собственной инициативе, родители их поддержат в любом решении.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Belle Andalouse писал(а):Кручу-кручу-кручу педали кручу...
молодец Марсюша, мне бы тоже по его примеру педали покрутить...
Belle Andalouse писал(а):Интересно, Янсруду "нереализованную" маечку подарили на память?

да уж, это вопрос. Хотя я тут подумала, ничего сложного в нанесении надписи на такую маечку нет, делалось это наверное прямо там за кулисами, так что скорее всего для Янсруда маечки и не было.
Belle Andalouse писал(а):Жуткая кака, никогда не забуду, как меня полоскало после такой баночки...
меня не полоскало, но голова болит потом. Мы с мужем, когда в ночь на дачу едем, такие баночки берем. Кто за рулем, тот иногда выпивает, чтобы концентрацию не терять и не засыпать в процессе.
bazilika писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Светик, привет, пожалуйста!
bazilika писал(а): Очень трогательно все написано, очень точно все характеры проявляются( Ноэль- вообще- красавчик и умничка))) , и тем больше волнуешься за героев. Томми шептал- "Лиз", а это значит, что близкие могут уже не сомневаться- состояние овоща ему уже не грозит, но надеюсь, что этот сигнал о значимости для него этой девушки и для родителей послужит тому, чтобы они с уважением отнеслись к его чувствам, его выбору, а , значит, и к самой Лиз. Думая о том, кто же в сложившейся ситуации мог бы защитить Лиз в той ситуации, в которой она оказалась , благодаря снимку, сделанному Томми, и вдруг подумала- как это сделал бы Отто, узнай он обо всем... И чем поплатились бы те, кто посмел украсть то, что принадлежит и дорого его сыну, и так извалять в грязи.. Учитывая, что трагедия разведет героев на долгих шесть лет- все явно сложится иначе... но сейчас еще можно помечтать. Не ожидала от себя... но Отто продолжает быть для меня звездой и, то, что золото не сверкает, а покрыто патиной- делает его еще более значимым...
ну ладно патиной, он не такой уж и старичок, подумаешь 38. Но вообще такой вариант, что он мог бы защитить Лиз, мне и в голову не пришел, думаю, он бы там знатно потоптался на косточках маленьких поросят... Но сюжет уйдет в другую сторону. Безусловно, придется вмешаться отцу, но не Томми, а Лиз. Спасибо за характеры, очень приятно! Да, похоже, Лиз сильно Томми в душу запала, раз он продолжает даже в коме называть ее имя... Я вот только не уверена, что это реально, что человек в глубокой медикаментозной коме может что-то говорить даже бессознательно, тут надо
Ягодку, к примеру, спросить. Не знаю, есть ли у нас тут еще медики!
Natali P писал(а):Здравствуйте. Примите в читатели.
привет, присоединяйтесь!
Deloni писал(а):Всем дня! Я вчера что-то выключилась рано, но хоть почти выспалась.))))
Привет, ну выспаться тоже очень полезно!
Deloni писал(а):Ага, типа они знают, что это такое на практике.
ну теорию-то конечно знают, а так же друг другу по ушам ездят типа "а она мне вчера такой минет забацала!!!" и т.д. - все как это бывает у подростков, кто кого переврет.
Deloni писал(а):О да, мы же помним как автор нежно любит больших и маленьких мальчиков Ромингер.
люблю, но жизнь им никогда медом не кажется, до ХЭ. Зато потом отрываются!
Deloni писал(а):Он слишком рациональный, для его возраста это недостаток + не стоит забывать, что он все же герой второго плана и мы с ним не так тесно общаемся, а вот в его истории недостатки могли бы и вылезти.
хитро
Deloni писал(а):Хорош. Вот ты знаешь, Белл, я бы его скорее на роль Ноэля применила, все таки Томми должен быть немножко сладкий.))))
но ни один, ни другой не имеют права на малейшую женственность в облике. А тут ее хватает с избытком.
Deloni писал(а):А тебе надо за каждую в отдельности, а я всем за комплект.)))))
вот хитрюга!

Белла, тогда давай и мы так же будем делать. ТОлько какой резон тогда угадывать троих, если можно двоих или вовсе одного?
Deloni писал(а):А кто сказал, что он пил или пьет, он другу помог банку открыть.))))))))))))
да-да, я так и подумала!
Deloni писал(а):bazilika писал(а): Учитывая, что трагедия разведет героев на долгих шесть лет- все явно сложится иначе... но сейчас еще можно помечтать.
Света, герои разойдутся по собственной инициативе, родители их поддержат в любом решении.
да, зато потом... молчу, молчу.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):а вот в его истории недостатки могли бы и вылезти.
Что нас подводит к необходимости истории Ноэля)))))))))))))
во хитрюги!
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):я бы его скорее на роль Ноэля применила, все таки Томми должен быть немножко сладкий.
Оленька, применяй, ты же у нас главный иллюстратор и создатель красявостей
не-не, этого мальчика я не готова применять, он мне не нра... Сорри,
Белла.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а): они наверняка вчера сухое красное и употребляли
Ню-ню... А сегодня начнутся кишечные инфекции и отравления

да ладно! может не так все плачевно.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):он другу помог банку открыть
Янсруду, что ли?

"Рэд Булл окрыляет...!"
не сказать, чтоб Янсруд сильно окрылился.
не теряйте, убежала
...
svetusi:
Ира, здравствуй!

Спасибо за продолжение!
Как и обе семьи, переживаю за Томми, чтобы он выжил после операции.
И думаю,

что Лиззи пора менять номер сотового и не поименованные номера отправлять в "черный" список, иначе спокойной жизни ей не видать!
Олечка, спасибо огромаднейшее за коллажи!

Так приятно видеть их всех вместе!!!
...
sensa:
Любое горе и трагедия - это всегда тяжело читать, а вот как писать, вообще не представляю
Не удивительно, что Ноэль заплакал, стресс и переживания дали о себе знать. Труднее всего Отто, он должен быть опорой для всей семьи, вот и Ноэлю напоминает, что он мужчина, и уже сейчас должен учиться держать себя в руках... Дочери приехали в больницу, не взирая на то, что им было велено отцом оставаться дома, в очередной раз доказывает, что каждый из них в трудную минуту не останется в стороне, когда нужна поддержка друг другу. Много трудных минут предстоит еще всей семьи пережить

Но уже, что жизни Томми ничего не угрожает, хорошая новость для них, а с остальным, если будет хоть самый маленький шанс, как говорил Отто, они его используют.
У Лиз сейчас телефон - это источник хороших и плохих новостей: как обстоят дела у Томми, дает возможность узнать, и быть шокированной от сообщений, что продолжают поступать
Для Фила сейчас эмоционально тяжелый сейчас период, и наверное, не зря брат прямо ему сказал, чтоб не вздумал глупостей натворить

, и самое главное, он сказал ему, что его любят и переживают так же, а в такие моменты как правило чувствуется полнейшее одиночество, а ему брат дает понять, что он не один...
Спасибо за такую трогательно-печальную главу

Оля, спасибо за коллажи обеих семей
...
Unona:
Ириша,спасибо ! Невозможно оторваться от глав! Пусть Муз будет всегда рядом !
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Операция прошла успешно, понятно, что еще много всего впереди, но надежда на благополучный исход появилась.
Потрясающе описано горе всех участников. Случилась трагедия, и каждый по-своему переживает это горе. Потрясающе держится Ноэль, он совсем еще мальчик, и до приезда родителей взял на себя ответственность за ситуацию. И тренера по совету Фаби пригласил и уговорил Лиз уйти. и только после появления родителей позволил себе немного отпустить напряжение.
Лиз не может заснуть и ждет от Ноэля информацию. И даже кошка ее пытается поддержать.
Фил искренне раскаивается в своей неконтролируемой вспыльчивости, приведшей к трагедии и даже хочет объяснить это Отто.
А родители Томми буквально раздавленные горем все же держатся поддерживая детей и друг друга.
Sandrine Lehmann писал(а):- Слышит, - уверенно возразил Отто. - Слышит. И никуда не уйдет. Не сможет.
И даже находящегося в коме сына Отто поддерживает всеми доступными средствами.
О мерзавцах писать не хочется.
...
Sandrine Lehmann:
Привет! Если ещё не поздно, тоже ставки сделаю. Я с телефона
По главе приду чуть позже
Илка
София
Тина Вайратер
Янсруд
Гуэй
Бантик
И да, ок давайте по 1 подарку за всех
...
Sandrine Lehmann:
Господи, вот телефон...
Беатик, конечно.
...
llana:
Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Оле большое спасибо за чудесные семейные коллажи!
И все же у ребят отличная поддержки - их дружные семьи, и Ромингеры, и Эртли. Хорошо, что они теперь все вместе - и поддержать, и посоветовать, и просто ощутить родное тепло.
А Ноэль в очередной раз вызывает уважение - очень хорошо держался, сильный духом парень, и о Лиз не забыл, сообщил о результатах операции, умница.
А эти удивившие ее наглые смс еще только начало. Но надеюсь, она сможет обратиться за поддержкой к Фаби, когда узнает о том фото. А сейчас ей совсем не до них, лишь бы с Томми все было хорошо.
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера! Прибегаю с ответами!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Светочка, привет!
svetusi писал(а): 
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
svetusi писал(а):Как и обе семьи, переживаю за Томми, чтобы он выжил после операции.
выжить-то он выжил, теперь вопрос о качестве жизни...
svetusi писал(а):И думаю,

что Лиззи пора менять номер сотового и не поименованные номера отправлять в "черный" список, иначе спокойной жизни ей не видать!
вот тут существует маленький затык, который заключается в том, что (насколько я знаю) в Швейцарии (насчет всей Европы не знаю) существует закон, согласно которому несовершеннолетний не может сам оформить на себя номер. Только через родителей. И вот тут конечно у Лиз сложности. Но пока ей не до того, она еще пока в шоке...
svetusi писал(а):Олечка, спасибо огромаднейшее за коллажи!
Согласна и присоединяюсь, коллажи - супер!!!
svetusi писал(а): 
Так приятно видеть их всех вместе!!!

да, в счастливые времена.
Оль, меня это на идею натолкнуло, а мы не хотим более взрослые коллажи 6 лет спустя сделать? Хотя понимаю, сложно это очень, в виду отсутствия адекватных фоток старшего поколения (к примеру ни у Райни, ни у Фаби прототипам еще нет 40 и 34 лет). Ну и соответствующий затык с Филом, все как положено.
sensa писал(а):Любое горе и трагедия - это всегда тяжело читать, а вот как писать, вообще не представляю
да, согласна, писалась эта часть просто такими муками, что это не передать.
Оль, сколько раз я сносила всю часть целиком с СИ?
sensa писал(а):Не удивительно, что Ноэль заплакал, стресс и переживания дали о себе знать. Труднее всего Отто, он должен быть опорой для всей семьи, вот и Ноэлю напоминает, что он мужчина, и уже сейчас должен учиться держать себя в руках... Дочери приехали в больницу, не взирая на то, что им было велено отцом оставаться дома, в очередной раз доказывает, что каждый из них в трудную минуту не останется в стороне, когда нужна поддержка друг другу. Много трудных минут предстоит еще всей семьи пережить

Но уже, что жизни Томми ничего не угрожает, хорошая новость для них, а с остальным, если будет хоть самый маленький шанс, как говорил Отто, они его используют.
Конечно, Ноэлю пока не по силам роль взрослого мачо, он и заплакать может, и передать управление старшим... ну ясно, 14 парню... Ну а дочки, тоже ясно, представить себе, вот так сидеть дома и ждать новостей, ну уж нет, сели и приехали, благо Мален по возрасту уже может сама ездить и сестренку возить.
sensa писал(а):У Лиз сейчас телефон - это источник хороших и плохих новостей: как обстоят дела у Томми, дает возможность узнать, и быть шокированной от сообщений, что продолжают поступать
верно, поэтому она его не выключает.
sensa писал(а):Для Фила сейчас эмоционально тяжелый сейчас период, и наверное, не зря брат прямо ему сказал, чтоб не вздумал глупостей натворить

, и самое главное, он сказал ему, что его любят и переживают так же, а в такие моменты как правило чувствуется полнейшее одиночество, а ему брат дает понять, что он не один...
да, Филу сейчас точно так же нужна поддержка и любовь семьи, и он все это получит в полной мере.
Пожалуйста,
Светик!
Присоединяюсь!
Unona писал(а):Ириша,спасибо ! Невозможно оторваться от глав! Пусть Муз будет всегда рядом !
Пожалуйста, очень рада, что книга нравится, присоединяйтесь!
Привет!
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение.
Пожалуйста!
Nadin b писал(а):Операция прошла успешно, понятно, что еще много всего впереди, но надежда на благополучный исход появилась.
ну да, первый шаг сделан, и сделан успешно.
Nadin b писал(а):Потрясающе описано горе всех участников. Случилась трагедия, и каждый по-своему переживает это горе. Потрясающе держится Ноэль, он совсем еще мальчик, и до приезда родителей взял на себя ответственность за ситуацию. И тренера по совету Фаби пригласил и уговорил Лиз уйти. и только после появления родителей позволил себе немного отпустить напряжение.
Спасибо! Да, он проявил себя большим молодцом, хотя ему пришлось тяжело.
Nadin b писал(а):Лиз не может заснуть и ждет от Ноэля информацию. И даже кошка ее пытается поддержать.
Кошки, они такие, они всегда чувствуют состояние хозяев, и кое-что иногда могут сделать.
Nadin b писал(а):Фил искренне раскаивается в своей неконтролируемой вспыльчивости, приведшей к трагедии и даже хочет объяснить это Отто.
да, он знаком с таким понятием, кк совесть, но до поры до времени ему лучше посидеть тихо, мы с Райни думаем именно так. Особенно если надо иметь дело с Ромингером в такой непростой для него момент.
Nadin b писал(а):А родители Томми буквально раздавленные горем все же держатся поддерживая детей и друг друга.
у них выхода нет. Они должны это делать, и делают и будут делать.
Nadin b писал(а):И даже находящегося в коме сына Отто поддерживает всеми доступными средствами.
а про это он знает на собственном опыте, это работает.
Nadin b писал(а):О мерзавцах писать не хочется.
да уж, тут многое уже про них написали
Belle Andalouse писал(а):Сашка и Лёшка порадовали, молодцы

Мои красавчики

Да уж, вот Килде зацепился за пьедестал, а то все 4й до 4й. я уж думала, Маурик его дернет, ан нет. А остальные да, уж посливали так посливали. и чего я в Ханнесе усомнилась?
Зато с девочками все было более-менее штатно. Вот что Линся сойдет, я почти знала, она какая-то нестабильная в этом году, у нее как-то через раз складывается, раз в дамки, раз в сливе. Вот она и совершила сегодня предполагаемый слив. Жаль, что в компании с Софкой, но эта дама тоже столь же нестабильна, сколь и темпераментна. Шла на грани фола, и в какой-то момент позволила себе уйти за грань с соответствующим итогом. Жаль, но зато какая молодец Бриньоне!
Belle Andalouse писал(а):Бантик (Ир, прости, но все, прилипло))) слил все что можно...
С Бантиком хохма, конечно, надеюсь, он простит меня, что я ему такое погонялово приклеила, клянусь, это все телефон виноват!
Belle Andalouse писал(а):Янсруд... слов нет....
хых, это для него вчера Парис баночку открывал.
llana писал(а):Всем привет!
Светик, привет!
llana писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
llana писал(а):Оле большое спасибо за чудесные семейные коллажи!
+1000000000
llana писал(а):И все же у ребят отличная поддержки - их дружные семьи, и Ромингеры, и Эртли. Хорошо, что они теперь все вместе - и поддержать, и посоветовать, и просто ощутить родное тепло.
верно, это очень классно, что у них есть такие семьи у обоих, только жаль, что оказались как бы разведены по разные стороны баррикад. Но блдагодаря некоторым очень мудрым и хорошим людям история Монтекки и Капулетти не повторится точно.
llana писал(а):А Ноэль в очередной раз вызывает уважение - очень хорошо держался, сильный духом парень, и о Лиз не забыл, сообщил о результатах операции, умница.
Согласна, несмотря на очень юный возраст, он уже настоящий мужчина, ну пусть и заплакал.
llana писал(а):А эти удивившие ее наглые смс еще только начало. Но надеюсь, она сможет обратиться за поддержкой к Фаби, когда узнает о том фото. А сейчас ей совсем не до них, лишь бы с Томми все было хорошо.
Почитаем, разберемся. Сейчас она конечно возмущена и удивлена, но больше ее волнует Томми, конечно.
...
Deloni:
Всем вечера!
Янсруду можно было вообще не выходить и все равно он бы МХГ получил бы. А Марсель, что там забыл? решил переквалифицироваться в универсалы? У девочек все ожидаемо, рада за Тину . Я что-то сегодня забегалась и не сделала ставки:(((((
Девочки всем спасибо за добрые слова о коллажах, удивительно, что в принципе нашлись можно сказать все внешки.
Belle Andalouse писал(а):Бантик (Ир, прости, но все, прилипло))) слил все что можно...

А я не смогла оценить что у него там не идет в Америке, у нас все было только в записи причем подборка такая 5 топ и все остальные немцы, какие пробились в финал. Женская гонка заняла в общей сложности 15 минут эфира, у мужчин 20.((((((((((((
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, меня это на идею натолкнуло, а мы не хотим более взрослые коллажи 6 лет спустя сделать?
Надо искать фотки, коллажик-то не проблема. Если у кого есть, что буду рада.))))))))))))
Sandrine Lehmann писал(а):Оль, сколько раз я сносила всю часть целиком с СИ?
Два раза.))))))))))))))))))))Подчистую!

)))))))))))))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Да Бантик там полетел целину пахать

Не он один.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):А Марсель, что там забыл?
Сказал что катает для поддержания формы... Мажор...
Трудяжка редкостный, мог бы винцо попивать и в потолок поплевывать БХГ у него уже в кармане досрочно, а он нет форму поддерживает.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):рада за Тину
Я тоже

хотя за Илку болела, но Тинка заслуживает этот глобус как никто другой

Надо делится у Илки уже есть один, а так и Тина счастлива и Илка.))))))))
...
Sandrine Lehmann:
Да уж, девули, финал, он такой финал, остается ждать технических видов, грызя ногти. Впрочем, у мальчиков-то все понятно, Марсюша уже всех уделал, ну а что сегодня вышел на СГ, это не то что поддержание формы, это он кокетничает, а очередная проба пера, как мне кажется. Он может очень прилично ходить СГ и, возможно, скоро на все старты выходить начнет, хотя нафига оно ему надо, это вопрос.
Но это не значит, что нельзя попереживать за некоторых других, которым ни БХГ, ни МХГ не светит, но по медальке-то ну никак не повредило бы.
Чего-то
Танюшка не заходит... и вообще Маршалы сегодня не заглядывают.
...
ishilda:
Ира, спасибо! В этой непростой ситуации остается только надеяться и верить.
...