Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Агния:

Лена!Спасибо за понедельничный сюрпрайз Laughing
Правда твои ответы про измены меня убили Sad Захотелось потенциально закидать Розу чем нибудь тяжелым (надеюсь , это страшный юмор). А Стасик умничка, ну подумаешь чуток подсуетился с живчиками , ничего криминального не вижу, наоборот умняшка, о как все подсчитал. И меняться на глазах стал, уже не тра$хает все , что живое и не очень, вон и су$ку бывшую послал. А вот Роза так и застряла где-то , спрашивается, чего тупить . Вот теперь мне точно жаль, что старания Стасика пошли насмарку, травки то точно окажутся действенными.
Лен, мне кажется понедельничные главы определенно должны стать традицией Ok

...

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Да, не привык Стас к воздержанию, не его это стиль жизни. Вон, телефон полон контактов "нужных" девиц! А Роза его уже который раз "динамит" да еще на такой длительный срок.
Я тоже опасаюсь уже эту акулу Кло. Хватка у нее мертвая. Вон, прЫнц еле отвязался от нее.
Хорошо для парня, что Роза соглашается на некоторые уступки. Легче обоим, хоть на короткое время.
Спасибо за продолжение!!!

...

Марьяша:

Лена, я до 13 главы дочитала. Хочу больше, но увы времени нет
Роза– шиповник)) как мило назвал ее Стас.
Скажу тебе так. Я изменила о нем своё мнение
Он такой душка в последних главах! Как про Розу все узнал... и тут не обошлось без его штучек
И ресторан и десерт, ах Стасик, Стасик
Но судя по комментариям к свежим главам, Роза или Аза сдалась на милость победителя
Читаю дальше)))

...

Oksik:

Спасибо. Захватила история с первых страниц. Жизненно.

...

маркуся:

Лена, Flowers
Слегка . .от планов Стаса по завоеванию Розы. Целая операция..с кодовым названием "Залет" Wink
И видно попал не на шутку, но и понятно дите еще-ребенок женщину не удержит( впрочем и мужчину) .
Сны-это запредельно.. rofl и смех , и слезы
Кло нам не к месту ..совсем, но чую проблем добавит по самое...
Тут много и не надо , учитывая темперамент наших звезд.... эх..а там еще и папа Игорь.. короче кругом враги.. Ok

...

mazeratti:

Прочитав 22 главы, хочу сказать, что мне понравилось, даже очень Very Happy
А теперь хочу спросить про Макса, от него глав не будет? Еще интерсно про отца Розы, где он и что с ним?
А Стасик - молодец wo добивается своего Wink
Роза- это вообще, слов нет, очень крутая tender
Буду ждать главу, очень ждать Flowers

...

zuyzik:

Лена, спасибо!))
А Зло не дремлет))! И всякая нечисть по ночам снится бедному Принцу. Упирицу заколол, в следующем сне пойдет на охоту за Розой Крофт))? Обламывает Розыны колючки, пусть хоть во сне и то хлеб)))!

...

Lidusa:

Лена! Спасибо за продолжение. Интересно,что сулит появление Кло героям? А Розочка уже начала привыкать к Стасу. Секс по скайпу- это круто. Молодец!

...

Марьяша:

Лена, я по 14 главе, так чтобы высказаться, потому что читать буду дальше и как можно скорее
Ну и новости
Стас не сын Инги. Ну, тут наверное это даже не плохо. Такая фифа не может быть хорошей мамой, даже для родного ребёнка
Чувству притяжение между Розой и Станиславом растет, но вопрос, как долго Роза будет упираться и помнить Макса
Ну а финал вообще поверг за собой кучу вопросов....
Лидия и Игорь.... как так, дорогой автор???

...

Марьяша:

Лена, ну что ты со мной делаешь?
Дочитала до 19 главы!!!
Какие страсти...
Про размер и Азины штучки скажу отдельно
Девочка сама виновата и довела Стаса
Зачем так дразнить??? Мужик он и есть мужик...
Стас... не могу сказать, что я о нем плохо думаю. Гуляка ещё тот, но все же . Зацепила его Роза из мороза ))
Не нравиться мне эта сделка и состояние наших героев... Беды не будет?

...

Сабиноша:

Лена, привет! Прими опоздуна! И спасибо за главу!
Мдаа, Леночка, если еще две недели наша Розанчики проведут вдали друг от друга, то они точно освоят все техники виртуального секса))) Жезл сотрется, нафиг!))))
А Стасик будит вулкан чувственности у своей Золушки, будет им потом встреча двух стихий. Если она конечно не залетела, хотя...и это тоже не помеха до определенного срока.
Сны вообще отдельная песня в твоем романе, Лена. Что Розины, что Стасика...Каждый раз они просто как минимум удивительны! Лара Крофт - это круто!
В первую очередь поражаюсь глубинам авторской фантазии! Ты wo

...

Эльвинка:

Примите в читатели

...

Belle Andalouse:

Привет, девушки!
Мне вернули интернет!
Я снова с вами)))

Ну что я могу сказать...
Разочаровал ПрЫнц, вот как есть разочаровал...
Вроде и делает все потому что любит, но вот душок от его поступков все равно исходит...
Неужели действительно считает, что залетев от него Роза тут же полюбит от всей души? А то что она возненавидеть его может за такой "подарок" в голову не приходило? И если она с ребенком даже останется с ним, то сможет ли Стасик действительно поверить в искренность таких отношений? Или у него реально все мозги между ног стекли?
Грустно все... Надеюсь что залета таки не случится, иначе эта история обречена...

Спасибо за главу, Леночка!

...

Ovalena:

Спасибо за продолжение! Нравятся мне диалоги героев, читаю и улыбаюсь как...! Новая ( мягко говоря) стервочка ( чует моё сердце) попортит нервы нашим розанчикам!!! wo Very Happy Flowers

...

diamond:

Леночка, привет! Спасибо большое за новую главу! rose
Мне бесконечно нравится, Леночка, твой стиль письма. Very Happy Реализм, буквально пронизанный иронией!
Некоторые абзацы перечитываю по два раза. Читаю и наслаждаюсь. Очень классно! wo
Стасик просто поражает, каким верным, оказывается, он может быть!
И еще, бедняге, сколько предстоит томиться. Sad Спасибо, хоть, "Машке Кулаковой".
Ну и решительный какой, вон как от Кло отбился! Very Happy Она, похоже, та еще "упырица". ranting
Очень тронули продукты Розочке от Стасика. tender Давно бы так, а то наша девочка совсем не избалована заботой и вниманием.
А Розочка-то как раскрывается. Забила на свою всю предыдущую почти монашескую жизнь и отжигает со Стасиком по скайпу. Laughing
Так-то и карантин булет легче пережить!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню