Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бумеранг любви (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Мила , привет preved !
Пока я отсутствовала на форуме несколько дней , ты заняла первое место . С чем я тебя и поздравляю от всей души . Very Happy rose
Я нисколько не сомневалась , что ты будешь первой , ведь ты этого достойна .
Твои произведения просто потрясающе невероятно интересны .
Да , не лёгкая ситуация . Куда не глянь , все обстоятельства против любви Макарова . Жалко мне их , такая любовь не находит поддержки в сердце матери , а ведь для неё должно быть счастье дочери на первом месте . Кто виноват , что на её пути не встретился такой человек , как Макаров . Разве бы она отказалась , конечно нет . Почему Нина , должна отказаться от своего счастья ? Одно дело ей придётся это сделать , ради своего ребёнка , совсем другое , ради всех остальных принести себя в жертву .
Не думаю , что после всего случившегося Вова , сделает хоть какой-то вывод .
Спасибо Мила , за продолжение . Flowers

...

КсюЛИК:

Спасибо за проду))

...

Ludmila Koroleva:

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , привет preved !
Пока я отсутствовала на форуме несколько дней , ты заняла первое место . С чем я тебя и поздравляю от всей души . Very Happy rose
Я нисколько не сомневалась , что ты будешь первой , ведь ты этого достойна .
Твои произведения просто потрясающе невероятно интересны .
Да , не лёгкая ситуация . Куда не глянь , все обстоятельства против любви Макарова . Жалко мне их , такая любовь не находит поддержки в сердце матери , а ведь для неё должно быть счастье дочери на первом месте . Кто виноват , что на её пути не встретился такой человек , как Макаров . Разве бы она отказалась , конечно нет . Почему Нина , должна отказаться от своего счастья ? Одно дело ей придётся это сделать , ради своего ребёнка , совсем другое , ради всех остальных принести себя в жертву .
Не думаю , что после всего случившегося Вова , сделает хоть какой-то вывод .
Спасибо Мила , за продолжение . Flowers

Мальвинка Маг, спасибо огромное за поздравление! очень приятно, рада, что читаете мои истории Нина ради Саши осталась, а потом пройдут годы и Женя станет далеким и чужим, она просто уже не решиться, да и одно за другим, рутина засосет, на себя времени у нее не останется. Вова никакой вывод не сделает. все, что его будет волновать - это где купить бутылку подешевле.

КсюЛИК писал(а):
Спасибо за проду))

Рада, что читаете эту историю

...

latina:

Мила, спасибо за продолжение!
"Весёлая" жизнь будет у Нины. С Вовой понятно ничего хорошего её не ждёт. Конечно, свой выбор она сделает в пользу детей. Придётся вернуться к мужу -шантажисту. Папа у Вовы очень интересный, купит дом, чтобы там все жили под его присмотром. Shocked Вот так взял и решил сам за взрослых людей. Вова и Нина в своей семье не могут разобраться, а тут ещё и бабушка, дедушка, возможно, ещё кто-то и все в одном доме... Свихнуться можно, жить в таких условиях.

...

Ludmila Koroleva:

latina писал(а):
Мила, спасибо за продолжение!
"Весёлая" жизнь будет у Нины. С Вовой понятно ничего хорошего её не ждёт. Конечно, свой выбор она сделает в пользу детей. Придётся вернуться к мужу -шантажисту. Папа у Вовы очень интересный, купит дом, чтобы там все жили под его присмотром. Shocked Вот так взял и решил сам за взрослых людей. Вова и Нина в своей семье не могут разобраться, а тут ещё и бабушка, дедушка, возможно, ещё кто-то и все в одном доме... Свихнуться можно, жить в таких условиях.

Марина, спасибо за комментарий! да, папа у Вовы такой же эгоист. хотел их под бок, потому что знал, что болен и потребуется ему помощь. это точно, свихнуться можно. но, Нина у нас человек сильный, она выдержала все эти невзгоды. Не Дай Бог никому такого...

...

Гестия:

Я в читателях wo

...

annP:

Круто

...

sarahmichelle:

Начало заинтересовало. Спасибо автору за это произведение. С удовольствием буду читать дальше.

...

Ludmila Koroleva:

Гестия писал(а):
Я в читателях wo

Добро пожаловать в темку!

annP писал(а):
Круто

Рада, что читаете!

sarahmichelle писал(а):
Начало заинтересовало. Спасибо автору за это произведение. С удовольствием буду читать дальше.

Добро пожаловать в темку! очень рада, что история Вас заинтересовала! приятного прочтения!

...

Ludmila Koroleva:

» Глава 20

...

julianka:

Уже честно очень жалко Евгения....и начинает подвешивать главная героиня

...

Ефросинья:

А сыновья потом сказали ей "спасибо" за утраченные годы?
Вот сейчас я ее не понимаю, надо было хватать детей и жить, а не существовать рядом с Вовой.

...

Ludmila Koroleva:

julianka писал(а):
Уже честно очень жалко Евгения....и начинает подвешивать главная героиня

я всего лишь описываю жизнь людей, которые уже прошли это все 30 лет назад. это их судьба, их дорога. мне захотелось показать, как порой от наших решений зависит судьба, какой бывает любовь и то, что жизнь утекает сквозь пальцы, об этом нельзя забывать.

Ефросинья писал(а):
А сыновья потом сказали ей "спасибо" за утраченные годы?
Вот сейчас я ее не понимаю, надо было хватать детей и жить, а не существовать рядом с Вовой.

На счет сыновей узнаете по ходу истории. Вы бы рискнули уйти? А Нина побоялась, что еще один стресс ребенок просто не переживет. Это ее сдержало. Если бы мальчик на фоне нового стресса умер, я не думаю, что Нина обрела бы счастье с Женей. Она бы себя корила и ненавидела за смерть сына. Она потеряла дочь и похоронить второго ребенка - для нее было бы невыносимо. Честно, я не знаю, да и знать не хочу, как бы поступила на ее месте. выбор был сложный, и каждый сам решает свою судьбу. 30 лет назад она поступила вот так вот, оставила Женю и осталась в семье. Правильно ли? Никто из нас сказать не может. Это ее жизнь, ее утраченные годы. Мы лишь можем увидеть все со стороны, эта история прожита, назад уже ничего не вернешь. Главное, чтобы в наших жизнях не было таких сложных моментов, а если и появятся, то придется делать выбор и никто не сможет посоветовать, как поступить. Для чего я начала эту историю? мне хотелось, что бы читатель осознал, что время у нас бежит слишком быстро, что наша судьба в наших руках. и от того, как мы поступим, будет зависеть жизнь. эти двое потеряли много лет, могли искалечить свои судьбы и так и умереть несчастными (кстати, таких вот людей очень много. кто тратит жизнь не понятно на что, а потом так и умирает не познав ничего хорошего. и это печально), но судьба дала им шанс обрести счастье и любовь. я часто у нее спрашивала, почему она не вернулась к Жене спустя 15 лет, 18 лет и тд. Ответ очень прост, за столько лет они просто отвыкли друг от друга, а нескончаемые проблемы затянули на дно. чем больше проходило лет, тем уже сложнее было что-то поменять в своей жизни. Вова пил не просыхая, она одна тянула семью, оплачивала учебу сыновьям, собирала деньги им на свадьбу. Она такой человек жила не для себя а для других. хотела, чтобы у ее мальчиков все было, а на себя потом просто не осталось времени. а когда жизнь устаканилась ей уже стукнуло 50 лет. решила, что уже слишком поздно. хотя, я считаю, что пока мы живы никогда ничего не поздно.

...

Vetlana:

Мила глава как всегда УХ , слов нет , я понимаю , что я игоистка , я бы не смогла отказаться от любимого человека и жить с тем кто тебя шантажирует общим сыном и который о нем же и не подумал , Женю просто до безумия жаль ведь больше всех пострадал он , он лишил себя семьи , детей , он всего себя лишил ради нее , я бы так не смогла ! Мила безумно тяжелый роман , реально в этой истории мне жалко только Женю , я думаю выход всегда можно найти , с другой стороны ребенок и ведь действительно дети ей спасибо не скажут и у них будут свои жизни !

...

Ефросинья:

Понятно, что это ее жизнь и ее решение.
По роду деятельности периодически сталкиваюсь с женщинами, которые как она сидят-страдают-мучаются, при этом говоря:" А кому я нужна..., а сын отца-урода любит..., хоть плохой, но родной..., и т.д." А на самом деле, просто не хотят взять на себя ответственность и сделать телодвижение. Понятно, что трудно будет, но, опять же, как показывает практика, у тех, кто разрывает этот узел, все в итоге складывается хорошо.
И опять же, она приняла решение за себя, за детей и за Женю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню