gelika:
Оля, спасибо за главу!!! Хочется еще. Да, Мира смалодушничал тогда и убежал от отношений серьезных с Никой. А что теперь..., сжав зубы бороться за жизнь, за нее , за себя. Теперь, если что с Никой будет не так, не простит себя. Не подвело сердечко Ники, выбрала мужчину достойного. Будем надеяться,что Мире хватит выдержки и упорства не отступить, заставить Нику бороться и захотеть жить вопреки всем и всему.
...
htanya:
Доброе утро!
Оля, спасибо за главу!
Тяжело, очень тяжело читать, хоть и попустило, после вчерашнего. Справится, конечно же, но какими усилиями и через что еще надо будет пройти. На теле-то раны заживут, а вот как быть с душевными?
Ждем, Оля, продолжения.
...
innapavlova:
Спасибо огромнейшее за продолжение
...
kanifolka:
а противозачаточные он так и не дал ей...
Оля, спасибо за продолжение!
...
Агния:
"
Цитата:kanifolka а противозачаточные он так и не дал ей..
"Отсчитал две таблетки – и силой впихнул ей в рот. Благо, вода рядом – силой залил. Билась, сопротивлялась, орала – захлебывалась, но проглотила. Еще напор – и уже е**ный контрацептив пошел вдогонку, как и антибиотики... " Так что дал
...
Tasha K:
kanifolka писал(а):а противозачаточные он так и не дал ей...
"Еще напор – и уже е**ный контрацептив пошел вдогонку, как и антибиотики..."
Радует одно,что Мира осознал - "очк*нул тогда всего, соплей этих… отношений серьезных."
Будет сложно, но я верю, что ребята справятся...
Оля! спасибо за продолжение!
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Мирон молодец и он поставил Нику на ноги у него это получится!
...
kote:
...
Мирка:
А это только цветочки, а ягодки потом будут. Ох и трудно Мирону будет, когда Ника более или менее придет в себя. Спасибо, ждём продолжение

.
...
Marishenka:
Спасибо за продолжение. На меня эта глава произвела еще более тяжелое впечатление. Осознавать, что еще вчера сильная, гордая, красивая девушка сломлена, так страшно. Нике нужна причина что бы бороться, ниточка за которую она могла бы удержаться, что бы потом встать. А этой ниточкой, я думаю, станет Мирон, ведь у нас ХЕ

Грустно еще и от того, что вот и в жизни так же, людей, которым приходится бороться, которые не сдаются под тяжестью обстоятельств чаще отбрасывает назад, а может еще и размазать по стенке. Почему так, это закон подлости, судьба или боженька так закаляет своих любимцев...
...
ladyx:
Дорого теперь Мирону расплачиваться за свое малодушие.
Как бы больно и тяжело ему не было, теперь не оставит Нику.
Даже и представить сложно, что сейчас в мыслях у Ники творится, что вообще чувствует и все ее состояние. Как она дальше будет реагировать на Мирона и выкарабкается ли?
Только такой, как Мира и сможет на такое смотреть и вытащить ее.
Оля, спасибо!
...
летний цветочек:
Насколько готов Мирон к тому,что случилось с Никой.
Первые цветочки уже пошли,справился,помыл,покормил,пока наркотики эмоции притупили,а вот дальше???
Надеюсь только на его " вопреки всему",сможет ,убедит!!
Оля ,спасибо,грустная,но пронзительная глава от Мирона.
Надеюсь контрацептивы с антибиотиками вместе не сделают нам "сюрприза" не очень желанного?
...
ксюшка:
Спасибо, очень напреженные главы!!!

Будем ждать ХЭ, они же справяться?!
...
Tessi:
Мирон молодец, хоть отчасти и сам виноват в чем-то, но все равно молодец. Они справятся, я верю, по другому просто не может быть. Но тяжело ему будет, это был только первый день, представляю, что будет когда действие наркотиков закончится. Дотерпеть бы до следующего утра.
...