diamond:
Девочки, привет!
Олечка, спасибо за спойлер!
Похоже, следующая часть главы будет очень, даже, романтичная!
И цветы у Софийки просто прекрасные!

Да еще от любимого!
Фил забавляется с юной заечкой!
Настроение у него прекрасное и время для него в больничке теперь гораздо быстрее пролетает!
Еще бы! Когда такая хорошенькая зайка целоваться приходит!
Ирочка, теперь скорее бы пятница!
...
Айсир:
Всем доброй ночи!
Первый раз прочла, не хватило, снова перечитала

ну и Фил... ну и шахматист...как красиво поставил "Шах и Мат". Вот что значит опытный игрок, взрослый. Вывел Зайку на эмоции и получил правду. Но думаю, что это его не оттолкнет. Она именно своей задиростью, возможно, и берет его внимание. Он как ее драконит, ждет, какой же финт выкинет девчонка и каждый раз ему это нравится. Так что проштрафилась наша девочка

Поздравлять ей Фила и поздравлять
Ну ...Я бы тоже не смогла пройти мимо

такого тела, тем более, когда оно желанно. А Софи у нас Зайка любопытная и рисковая
Ира, спасибо за кусь

вкусно
Оля, спойлер просто -восторг!

Интересно, что за кнопка?
Белль
Всем хорошего отдыха и настроения!
...
venechka:
Девочки привет!
Оленька спасибо за спойлеры

Такие милые
Sandrine Lehmann писал(а):А завтра у нас еще и графический спойлер... Я его уже видела!
а дразниться не хорошо
Deloni писал(а):У нас среда и раз вы ждете графического спойлера, то грех его зажимать.
целоваться будут))) и София плакать будет(((
Sandrine Lehmann писал(а):дык Зайку подловил же
медальку заслужил
diamond писал(а):Фил забавляется с юной заечкой!
остается надеяться, что он вовремя остановится или пойдет до конца

и получит его Фло в зятья
...
Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Всем доброй ночи!
Ночи! Давненько
Айсир писал(а):Первый раз прочла, не хватило, снова перечитала

ну и Фил... ну и шахматист...как красиво поставил "Шах и Мат". Вот что значит опытный игрок, взрослый. Вывел Зайку на эмоции и получил правду. Но думаю, что это его не оттолкнет. Она именно своей задиростью, возможно, и берет его внимание. Он как ее драконит, ждет, какой же финт выкинет девчонка и каждый раз ему это нравится. Так что проштрафилась наша девочка

Поздравлять ей Фила и поздравлять
о, они друг друга стоят, оба и зайки, и охотники, и волки тоже
Айсир писал(а):Ну ...Я бы тоже не смогла пройти мимо

такого тела, тем более, когда оно желанно. А Софи у нас Зайка любопытная и рисковая
а то как же
Айсир писал(а):Ира, спасибо за кусь

вкусно
уезжали на праздники, да?
Айсир писал(а):Оля, спойлер просто -восторг!

Интересно, что за кнопка?
да какая там кнопка может быть в больнице-то...
Танюшка, убери отметку со спама, а? Что за дела? По делу же пишешь!
Филу... доверяем. Он заслуживает.
...
Sandrine Lehmann:
Тань, как ни странно, но... в обе
...
Айсир:
Ир, никуда не уезжала

иммунка моя бьет набатом, обратно сопли на кулак наматываю. Читать глазам больно, а хочется, вообще апатия дикая, совсем баба расклеилась

никак себя не соберу
...
Ната Р:
Девочки привет!!!
Айсир, так не годится, собирайся.

Посмотри, какую красотищу нам Оля принесла.

А завтра еще и глава будет!!!

Куча положительных эмоций.
Ирочка ты уже влилась в привычную жизнь? Отдых поспособствовал творческому подъёму?
Девочки
...
fischer-olga:
Такой спойлер неоднозначный. Я было подумала,что Софи на ночь у Фила останется,но они ведь не дома..Поцелуй будет такой запоминающийся,что Софи получит в подарок цветы.
...
Sandrine Lehmann:
Всем привет!
Ягодка, впереди еще старый новый год

уже без салатов хотя бы
Айсир, собирай давай себя в кучку, у вас там такая погода приятная (во всяком случае была, когда мы у вас там тусили, если я не перепутала и ты в Казани) что болеть вообще никак низзя!
Ната, думаю да, творческий подъем, ттт, случился, я уже сделала полностью 14 главу (у Беллы на вычитке сейчас) и половину 15-й
Оль, у Фила день рождения. А поскольку встречает он его не дома, очень многие, кто поздравил бы его лично в Швейцарии, а в Австрию приехать не смог (да и куда - в клинику?) просто послали цветы, и он их раздаривал медсестрам, врачам и пациенткам, зачем ему полная палата цветов. Один из букетов придержал для Софи, так что никакой особой подоплеки в этом букете, как бы, не должно быть (я не говорю, что ее нет).
...
Sandrine Lehmann:
Ставки на завтра в комби
1. Люка Эрни
2. А. А. Килде
3. Доминик Парис
...
Ната Р:
Приветик всем!!!
Ира, Белла, Оля вы, что по ночам не спите?
И мои ставочки:
Хьетиль Янсруд
Мауро Кавизель
Петер Филл
...
Sandrine Lehmann:
Дня всем!

Хорошей пятницы!
Ната, точно, сами не спим и другим не даем, барашки-полуночницы
Девы, я за Люку переживаю. Под гнетом своего чемпионства мира, домашнего старта и больших надежд (и наших ставок, разумеется) может слить спуск. Подержим пальчики скрещенными за парня
Главу скоро принесу.
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 13 (часть 2)
...
Belle Andalouse:
Привет, девочки)))
Итак, Серый волк обидел маленькую Зайку...
И чем ему это теперь прилетит? А ведь прилетит, обязательно, Зайка она только с виду нежная и ласковая, а на самом деле...
Что-то мне подсказывает, что отольются кошке, в смысле волчику, зайкины слезки))))
Ириш, очень красивая, нежная глава получилась, Софи такая трепетная, любящая и смелая, не каждая влюбленная девочка решится на то, чтобы остаться ночью наедине со взрослым мужчиной. Но мне кажется она как-то подсознательно чувствовала, что Фил ничего плохого ей сделать не сможет. Вот выставил он ее немного грубо, но я его понимаю, мужик на грани, и уж лучше выгнать, чем потом жалеть.
Спасибо))))
...
Margot Valois:
Всех приветствую и благодарю дорогого автора за эмоциональное и чувственное продолжение!
...