June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 10:35
» Глава 27 |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 11:16
Макс молодец, Ленка молодец. Мама явно перегибает. Но Макс не прав, что отчитал прилюдно, а Ленка два раза молодец, потому что отправляла мириться со словами:"Она мама".
А вообще, даже не знаю, кого больше жалеть в этой ситуации. Мама разочарована потенциальной невесткой, Макс будет постоянно между молотом и наковальней, а Ленке снова отбиваться и играть роль. А про Валерика я не расстроена. Это его выбор, кому прислуживать. Но Ленка узнает - кастрирует. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 11:57
Сеня, спасибо за продолжение) Ужасный вечер. Мать превзошла себя. Макс молодец, расставил точки над ,,и". Если маман не внемлет, потеряет сына. Странно, что она ещё не поняла, что своим поведением уверенно идет к этому. Макс же никогда не вёлся на её ухищрения, правда молчал, но делал то всё равно по своему. Теперь не молчит, серьёзно всё. Ангел напугала потенциальных невест, так им и надо, видят же, что парень с девушкой пришёл, так нет же всё равно лезут. Один дядя поддержал племянника, ага рыба рыбака.... это я о Лене. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 12:36
Сеня,спасибо за продолжение.
Да,мать его повела себя грубо с самого начала,когда не приняла подарок...Так воспитанные люди себя не ведут,но сына она прилюдно воспитывает,спектакль устроила.Максим ясно показал с кем хочет быть. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 13:34
Спасибо!
Ну и кто тут невоспитанный?)))) Мамаша просто мегера. Сама провоцировала весь вечер и дождалась...... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 15:02
Мать конечно можно понять , она хочет пристроить своего сына в хорошие руки , чтобы он был сыт и обласкан , но... не всегда выбор мамы совпадает со вкусом сына . Не каждый сын , "маменькин сынок " , это точно не про нашего Тигра .
Маман свое " фе" , могла показывать дома , за закрытыми дверями , но раз захотела сделать это прилюдно , то извините мама - ваш сын , выбрал не вас . Получила ощутимый удар по носу . Сеня , спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Дорада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 15:17
Сеня, спасибо за продолжение!
Ангел, сделала шаг, а поступок мамы фу фу . Это обида за прошлый раз? Ну и ладно, думаю разберутся! А то что было в туалете это что-то. А в конце вечера произошло прям закрепление созданной репутации . Думаю, после этого к ним не подойдут... Глава получилась увеселительная! Хочу еще! Спасибо, что так часто радуете выкладкой! |
|||
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 15:49
Сеня, спасибо за продолжение)
Вот это свекровь у Лены будет, хотя после слов Макса может она и оттает) Забавная сцена в туалете получилась, девушки в шоке! Да и Макс отжег с подсобкой))) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 16:09
Спасибо Маман сто раз не права-на людях так себя не ведут.Лена была на высоте,а Макс правильно сделал-достало же все это |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 21:56
Сеня, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за красивый коллаж.
Посмеялась от души когда Лена рассказывала девочкам, что их ждет если они выберут Максима. Максим долго терпел поведение своей матери, но и у него лопнуло терпения, и я очень надеюсь, что ради его благополучия его женщины в конце концов помирятся, а Лена готова идти на контакт, и дело остается за его матерью... P.S June писал(а):
Девушка! Так это шестой дом?
Расслышав мужской голос у Лены, возникло ощущение, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Предчувствовала это, но не так быстро. Очень быстро. Слишком. Разволновалась, когда он остановился перед ней, так что стоит перед ним как оголенный провод, тронет, бахнет. Из распахнутой куртки Максим достал белую розу, земля из-под ног начала уходить. Оглохла, ни один звук, исходящий из его губ не уловила. - Не поняла, - растерянно произнесла она. - Просто скажи, тогда у меня дома ты за это извинялась? - Макс это не…- её рот прикрыл бутоном цветка, насыщенный аромат розы защекотал нос. - Пожалуйста, ответь…- мягко попросил он. Стебель розы она обхватила и опустила его вместе с головой. Максим, обратив внимание на её руки, сдержал улыбку. Настроение стало фееричным. - Да! – ответила она. Еся, я все пересмотрела и не могу понять этот их разговор за,что Лена просила прощение, и главное у него на квартире, а не в офисе ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 22:43
Проходила мимо, решила заглянуть. А в теме так красиво, решила отдохнуть. Я к вам. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Таня J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 14:02
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 16:23
» Арт к главе 27- Забудь про этот вечер! Все что сказал, сделал верно! Она не права и точка. - Но она твоя мать! - А ты моя девушка! Мне с тобой жить. Сглотнув нервно и облизав губы Лена тихо, сказала: - Если вдруг нечаянно мы доживем до твоих планов! Обещаю я её расположу к себе… - По жопе получишь! Кто и будет уступать, то это она! Ps Дорогие мои! Простите, что молчу, нет спокойной минутки. Всем обязательно отпишусь, позже! А так вместо слов, пока Арт... |
|||
Сделать подарок |
|
Makmara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 19:21
Очень очень !!!
Не смотря на то , что АРТ- чернобелый , попадание 100%, эмоции от него- 👍👍💥💥💥💥 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:41
|
|||
|
[22864] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |