Кофе со льдом (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>18 Апр 2018 10:35 vip

» Глава 27

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>18 Апр 2018 11:16

Макс молодец, Ленка молодец. Мама явно перегибает. Но Макс не прав, что отчитал прилюдно, а Ленка два раза молодец, потому что отправляла мириться со словами:"Она мама".
А вообще, даже не знаю, кого больше жалеть в этой ситуации. Laughing Мама разочарована потенциальной невесткой, Макс будет постоянно между молотом и наковальней, а Ленке снова отбиваться и играть роль. Laughing

А про Валерика я не расстроена. Laughing Это его выбор, кому прислуживать. Но Ленка узнает - кастрирует. Cool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>18 Апр 2018 11:57

Сеня, спасибо за продолжение) Ужасный вечер. Мать превзошла себя. Макс молодец, расставил точки над ,,и". Если маман не внемлет, потеряет сына. Странно, что она ещё не поняла, что своим поведением уверенно идет к этому. Макс же никогда не вёлся на её ухищрения, правда молчал, но делал то всё равно по своему. Теперь не молчит, серьёзно всё. Ангел напугала потенциальных невест, так им и надо, видят же, что парень с девушкой пришёл, так нет же всё равно лезут. Один дядя поддержал племянника, ага рыба рыбака.... это я о Лене.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>18 Апр 2018 12:36

Сеня,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,мать его повела себя грубо с самого начала,когда не приняла подарок...Так воспитанные люди себя не ведут,но сына она прилюдно воспитывает,спектакль устроила.Максим ясно показал с кем хочет быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>18 Апр 2018 13:34

Спасибо!
Ну и кто тут невоспитанный?))))
Мамаша просто мегера. Сама провоцировала весь вечер и дождалась......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>18 Апр 2018 15:02

Мать конечно можно понять , она хочет пристроить своего сына в хорошие руки , чтобы он был сыт и обласкан , но... не всегда выбор мамы совпадает со вкусом сына . Не каждый сын , "маменькин сынок " , это точно не про нашего Тигра .
Маман свое " фе" , могла показывать дома , за закрытыми дверями , но раз захотела сделать это прилюдно , то извините мама - ваш сын , выбрал не вас . Получила ощутимый удар по носу .
Сеня , спасибо за продолжение . Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дорада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Апр 2018 15:17

Сеня, спасибо за продолжение! Flowers

Ангел, сделала шаг, а поступок мамы фу фу . Это обида за прошлый раз? Ну и ладно, думаю разберутся! А то что было в туалете это что-то. rofl А в конце вечера произошло прям закрепление созданной репутации . rofl Думаю, после этого к ним не подойдут...
Глава получилась увеселительная! Very Happy Хочу еще! Спасибо, что так часто радуете выкладкой! Laughing

Liudmilcik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2015
>18 Апр 2018 15:45

Ну вот люблю я таких "сильных" мужчин. Макс ну просто Guby Бусечка Guby

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>18 Апр 2018 15:49

Сеня, спасибо за продолжение) Flowers
Вот это свекровь у Лены будет, хотя после слов Макса может она и оттает) Забавная сцена в туалете получилась, девушки в шоке! Да и Макс отжег с подсобкой)))

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>18 Апр 2018 16:09

Спасибо Flowers Маман сто раз не права-на людях так себя не ведут.Лена была на высоте,а Макс правильно сделал-достало же все это Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>18 Апр 2018 21:56

Сеня, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за красивый коллаж. tender wo Flowers

Посмеялась от души когда Лена рассказывала девочкам, что их ждет если они выберут Максима. Laughing
Максим долго терпел поведение своей матери, но и у него лопнуло терпения, и я очень надеюсь, что ради его благополучия его женщины в конце концов помирятся, а Лена готова идти на контакт, и дело остается за его матерью...

P.S
June писал(а):
Девушка! Так это шестой дом?
Расслышав мужской голос у Лены, возникло ощущение, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Предчувствовала это, но не так быстро. Очень быстро. Слишком. Разволновалась, когда он остановился перед ней, так что стоит перед ним как оголенный провод, тронет, бахнет. Из распахнутой куртки Максим достал белую розу, земля из-под ног начала уходить. Оглохла, ни один звук, исходящий из его губ не уловила.
- Не поняла, - растерянно произнесла она.
- Просто скажи, тогда у меня дома ты за это извинялась?
- Макс это не…- её рот прикрыл бутоном цветка, насыщенный аромат розы защекотал нос.
- Пожалуйста, ответь…- мягко попросил он.
Стебель розы она обхватила и опустила его вместе с головой. Максим, обратив внимание на её руки, сдержал улыбку. Настроение стало фееричным.
- Да! – ответила она.

Еся, я все пересмотрела и не могу понять этот их разговор за,что Лена просила прощение, и главное у него на квартире, а не в офисе ...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>18 Апр 2018 22:43

Проходила мимо, решила заглянуть. А в теме так красиво, решила отдохнуть. Я к вам.

Таня J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.06.2016
>19 Апр 2018 14:02

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>20 Апр 2018 16:23

» Арт к главе 27

- Забудь про этот вечер! Все что сказал, сделал верно! Она не права и точка.
- Но она твоя мать!
- А ты моя девушка! Мне с тобой жить.
Сглотнув нервно и облизав губы Лена тихо, сказала:
- Если вдруг нечаянно мы доживем до твоих планов! Обещаю я её расположу к себе…
- По жопе получишь! Кто и будет уступать, то это она!

Ps Дорогие мои! Простите, что молчу, нет спокойной минутки. Всем обязательно отпишусь, позже!
А так вместо слов, пока Арт...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Makmara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2016
>20 Апр 2018 19:21

Очень очень !!!
Не смотря на то , что АРТ- чернобелый , попадание 100%, эмоции от него- 👍👍💥💥💥💥

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Чёрный Водолей. Я воздухом одним с тобой дышу » Чёрный Водолей СОНЕТ «Я ВОЗДУХОМ ОДНИМ С ТОБОЙ ДЫШУ» Я воздухом одним с тобой... читать

В блоге автора Нефер Митанни: О конкурсах: почему исчезают интересные конкурсы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе со льдом (СЛР 18+) [22864] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение