Prickle:
ygodninka писал(а):Ну девы, ну вы даете, на глазах ребятенка, он так заикой станет. Не могли Беха в другом месте грохнуть? Бедный Бех весь в дырках будет, один огнестрел у него уже был
Ну, модет быть, когда стрельнули

, Фирдевс ребёнку глаза закрыла и бежать ? Может он и не понял, что с папкой случилось ?
Ну мне кажется, мелодрама подучилась у авторов . Лишь бы не драма)))
...
ygodninka:
Sihirli писал(а):ygodninka писал(а):Ну девы, ну вы даете, на глазах ребятенка, он так заикой станет. Не могли Беха в другом месте грохнуть?
Ребенок ничего не видел за мамкиным платьем).
Ну слышал же когда мамка кричала и папка лежал окравовленный. Жестокие вы.. Две пули Бех словил, в принципе правильно 2х дев до такого состояния довел, 2 пули и словил, надеюсь ему хоть за Элиф не прилетит?
...
Sihirli:
ygodninka писал(а):надеюсь ему хоть за Элиф не прилетит?
А надо?)
...
ygodninka:
Sihirli писал(а):ygodninka писал(а):надеюсь ему хоть за Элиф не прилетит?
А надо?)
НИнадо, а то он у вас и так уже как ежик с дырочкой, вообще решетом станет
...
Sihirli:
Девочки, откуда все взяли, что это финал?
ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА ГЛАВА!!!
Так что вот вам:
...
Sihirli:
ygodninka писал(а):НИнадо, а то он у вас и так уже как ежик с дырочкой, вообще решетом станет
Ну так мужииииик))).
...
Prickle:
НИнадо, а то он у вас и так уже как ежик с дырочкой, вообще решетом станет[/quote]
Ничего! Пусть каждая рана напоминает Бехлюлю в дождливую погоду, какой он был негодяй. Не все булочку с маслицем есть ему и виски запивать .
Мужик сделал -мужик ответил !
Авторы , ну вы его ... там не совсем того.. ?!
...
Инаида:
Все очень интересно,но...после прочтения главы-боль...опять боль,которая уже немного отпустила!.Успокаивает только то,что обещали хеппиэнд. После просмотра сериала..
Ты покинула мир суеты,
Ну а я живу за двоих.
В ежедневной своей маеты,
Помня в мыслях своих.
Ты прости,что я не смог
Протянуть к тебе руки.
Защитить от СЕБЯ не смог,
Прекратить все эти муки..
А после прочтения 20 главы:
Нет!Не согласна! Этой смерти НЕТ!
Невозможное возможно!
Авторы,дайте ответ,
Хоть поверить в это очень сложно.
Не губите любовь!Любовь вечная!
Пусть хоть в фанфике ВСЕ сложится.
Они жизнью своей повенчаны.
Лучше чувства пусть умножаться! Рада,что читаю Ваш прекрасный ФФ..
...
СмокиАйс:
Ну что дождались.......тут понимаешь слезы радости текли рекой ...влажные ладони.....скулы болят как я улыбалась читая........я была уверена что больше не будет крови.....ан....нет......пистолет выстрелил...........
Есть надежда на вас авторы не губитеееее во второй раз(((((Вы же не сговорились с Хилал?))))))
...
Agni-y:
Опять вынуждена писать сообщение ,чтобы прочитать очередную главу...
А иначе никак?
...
JudyHopps:
Sihirli писал(а):JudyHopps и Prickle молодчинки, держите конфетку))).
Забрала конфетку).
Ну не может такая красивая история печально закончиться. Бихтер обязана быть счастливой и любимой.
...
Sihirli:
Agni-y писал(а):А иначе никак?
Иначе как, ввести в поле "Вход" свой логин и пароль, и поставить галочку на "Автоматически входить при каждом посещении".
Это не наша прихоть по увеличению комментов, просто будьте внимательнее, если вас выбросило с сайта))).
...
Sihirli:
СмокиАйс, JudyHopps, как же мне вам помочь, плаксули. Все всем будет, дождитесь финала).
...
Sihirli:
Инаида писал(а):Все очень интересно,но...после прочтения главы-боль...опять боль,которая уже немного отпустила!.Успокаивает только то,что обещали хеппиэнд. После просмотра сериала..
Ты покинула мир суеты,
Ну а я живу за двоих.
В ежедневной своей маеты,
Помня в мыслях своих.
Ты прости,что я не смог
Протянуть к тебе руки.
Защитить от СЕБЯ не смог,
Прекратить все эти муки..
А после прочтения 20 главы:
Нет!Не согласна! Этой смерти НЕТ!
Невозможное возможно!
Авторы,дайте ответ,
Хоть поверить в это очень сложно.
Не губите любовь!Любовь вечная!
Пусть хоть в фанфике ВСЕ сложится.
Они жизнью своей повенчаны.
Лучше чувства пусть умножаться! Рада,что читаю Ваш прекрасный ФФ..

Обалдеть, наш фанфик уже и на творчество вдохновил))). Классно).
...
Irishka-K:
Ой, да так ему и надо. За всё надо платить, даже за прошлые свои ошибки, так измывался над своей и Бихтеркиной любовью. Дважды уже был под пулями, его бы ещё в армию отправить, пусть там закалит свой ватный характер. Теперь уже точно голова встанет на место.
Если бы Бихтерка его не так сильно любила, можно было и не возвращать его оттуда, куда он сейчас ушёл. Чисто жаль Бихтер и сына. Так что будем ждать красавчика на своё место возле своих двух дорогих людей.
...