Я думаю, помогает потому, что ему самому помогли в детстве.
ostromehka писал(а):
Может так?
Konfet-ka писал(а):
Скажет про рори, что видит хорошего мальчишку, который запутался и Джейк хочет помочь.. И скажет что хочет её дважды пригласить на свидание)).
Nadin-ka писал(а):
Он может в лоб сказать, что у нее не хватит денег, чтобы оплатить услуги такого хорошего и дорогого адвоката, как он.
Lexsa писал(а):
Может быть Джейк признается, что Рори напоминает ему себя самого и, что он тоже был в такой ситуации.
marin-ka писал(а):
ответ Джейка может содержать и тему свидания , и тему того, что он знал одного мальчика,который мог закончить жизнь очень плох
Все - не в мишень.
Помощь в обмен на свидание - это почти вымогательство. А Джейк все же рыцарь, хоть и в потускневших доспехах. То есть сам об этом пока не в курсе, но тем не менее. А раз рыцарь, то какое же вымогательство?
К тому же он - профессионал юриспруденции и понимает, что такие предложения чреваты.
Suoni писал(а):
По-моему, Джейк и не задумывался над этим вопросом. У него получается как-то само собой. Вот так.
Джейк действительно не задумывался до тех пор, пока Челси не задала вопрос в лоб. После него волей не волей пришлось определиться с почему и для себя, и для спрашивающей.
Nadin-ka писал(а):
Вот это и есть абсолютно честно. Ну нахал. А что же ответит Челси? развернется и в гневе уйдет. Но Джейк все равно вызволит Рори.
Подумать, может, и подумает. Но сказать - нет, не скажет такого.
Irisha-IP писал(а):
появилась и вторая составляющая, и да, этот новый компонент может показаться не столь благородным
В некотором смысле в ответе будет составляющих 2, это точно.
Мальвина писал(а):
Мне больше хочется узнать, что он себе сам на этот вопрос ответит. 50/50. Корыстный интерес - помощь родным Челси сблизит их. И приблизит Джейка к желаемому.
Но вслух скажет другое, при этом все равно умудрится ответить честно.
Lexsa писал(а):
Джейк у нас парень шустрый, своего не упустит, теперь Челси ему точно свидание должна будет!
Свидание или еще что, но долг будет нарастать.
Леди, всем большое спасибо за версии! И интерес к теме тоже.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ну что же...
Опять отличился Рори. Думаю, что его арест был вопросом времени: едва ли у Чесли хватает сил в полной мере заниматься его воспитанием. И пока Рори конкретно не тряхнет, до него не дойдет.
Ответ на вопрос почему, который Джейк дал себе - самый близкий вариант предложила Мальвина. Оля, браво!
При этом вслух Джейк ответил юридически безупречно и вполне честно, на мой взгляд. Разве может профессионал устоять перед вызовом? И разве может мужчина отказать в помощи красивой женщине, когда она просит?
Спасибо большое за главу!
Ай да Джейк! Вот молодец какой! )))
Сложные дела ему подавай))).
И как детей всех старших с умом пристроил. Такой человек мужчина достоин восхищения!
Рори бы выпороть, но понимаю, что и решения этого вопроса будет интересным.
Увидела главу и не удержалась, заглянула в конец. Рори непредсказуем абсолютно. Кто ж знал, что ребенок из респектабельной семьи окажется вором... А теперь это.
И все-таки нельзя сказать, что Джейк предельно честен. У него, кроме озвученных им причин есть скрытые мотивы...
От паразит малолетний...
С такого попадоса будет ох как не просто выбраться!!!
А ведь то что на уме у Джейка жаль пока не на языке...
Но понравилась ему Челси и думается очень...
Поскольку не похож он на того, кто занимается благотворительностью.
Надя, а я всё не могу отвести взгляд от твоего наряда
Спасибо большое за продолжение!
Всех с Новым годом!
Причина появления все же в Рори. Похоже, он будет главным другом для нашего героя)) и долго трепать нервы) разбить Ферарри это супер ход автора , чего уж там мелочиться!
Раздача детей произошла супербыстро! Я впечатлена и в восторге!
Варианты имён, которые даёт Джейк, мне нравятся намного больше а то ещё их путаю всех, кроме Рори.
Все же Джейк не просто пристроил на время детей, а довольно осознанно подошёл к этому решению детям будет комфортно, и не только им.
А Рори остановит только хорошая "жизненная встряска", лёгкий испуг - не помощник однозначно, и мне кажется, что нынче и ситуация посерьёзнее, но и Джейк может постараться сгустить краски, чтоб Рори на подобные подвиги не тянуло
Что ж, личные мотивы завуалировал Джейк перед Челси блестяще, впрочем, выглядит она ему красиво и желанно - потому что "внутренний радар" настроенный именно на нее, не всегда осознаем сразу же подсознательные желания и стремления.
Девочки, спасибо за продолжение и оформление
Буля, Аня, Надя, спасибо за перевод и редактуру) Анна, спасибо за оформление)
Ага, Рыцарь, спешащий на помощь прекрасной даме, причем бескорыстно, потому что прекрасная дама верит в его доблесть)
Aruanna Adams писал(а):
вы производите впечатление опытного адвоката.
На вопрос Челси, если не ради денег, то почему помогает, сказал правду, но.... не всю, конечно)))) Рори.... Эх, мальчику нужна помощь... смерть родителей..... тяжело ребенку... Очень надеюсь, что пребывание в Центре несовершеннолетних правонарушителей заставит задуматься парня. Впечатлило, как Джейк быстро ,,укомплектовал " старшеньких. Пусть и дальше у него всё так ладно получается, надо же оправдать доверие.
Спасибо большое за продолжение, девочки!!
Все-таки Рори крупно влип, и Челси обратилась по адресу, у Джейка и опыт имеется, и знакомые.
Ответил Джейк не так, как подумал, но часть правды озвучил, а остальное можно понять интуитивно.)) Что может быть нужно молодому энергичному парню от красивой девушки...
И все же Джейк молодец, и детей пристроил с умом, и дело уже обдумывает.
Девочки, спасибо за главу
Джейк вызвал восхищение
(хоть я далека от правильных ответов, как Луна от Земли).
Интересно он Рори будет выручать до конца повествования и тот образумится только в последней главе или нас "порадует" каждый из семейства?