Регистрация   Вход

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Неожиданная находка стала причиной встречи с Гором. Так скоро видеть бывшего друга в планы Полунина не входило, а лучше, никогда. Но думаю, даже не могу сказать почему так думаю, Гор действительно не собирался, как он сказал, нервировать Мирона, и действовал исключительно из интересов девушки, Полунин просто оказался очень кстати и тем, кто реально может помочь. Рада за Олесю, Мирона, Пашку и даже Мишку, они настоящая семья, во всяком случае, каждый этого искренне всей душой желает. Никита и Вика.... тяжело поверить в реальность возможного счастья, не хочется опять разочароваться.

...

Еленка Тус:

Ира, спасибо за главу!
Очень хочется увидеть как Никита будет стричь Вику под руководством мастера)) думаю это будет незабываемо..
Мирон как всегда на высоте..., да и судьбы свела его с бывшим другом не просто так, а что-бы Гор в свое время смог воспользоваться их вновь произошедшей встречей. Почему-то не верится что Гор первым обратился бы к Мирону.
Олеся расцветает, чувствует себя увереннее и раскованнее, да и Пашка становится спокойным..., великое дело, когда мужчина в доме.

...

Ирэн Рэйн:

Всем привет и большое спасибо за комментарии. Именно они сподвигли меня написать главу за два дня. Хотелось, конечно, сделать больше, но я решила не утяжелять ее событиями.
ma ri na писал(а):
Неожиданная находка стала причиной встречи с Гором. Так скоро видеть бывшего друга в планы Полунина не входило, а лучше, никогда.

Не всегда все идет по плану...
ma ri na писал(а):
Но думаю, даже не могу сказать почему так думаю, Гор действительно не собирался, как он сказал, нервировать Мирона, и действовал исключительно из интересов девушки, Полунин просто оказался очень кстати и тем, кто реально может помочь.

очень правильное ощущение. Все будет понятно из бонуса.
ma ri na писал(а):
Рада за Олесю, Мирона, Пашку и даже Мишку, они настоящая семья, во всяком случае, каждый этого искренне всей душой желает.

Семья - семь я
ma ri na писал(а):
Никита и Вика.... тяжело поверить в реальность возможного счастья, не хочется опять разочароваться.

Хотелось напомнить о них перед встречей в парикмахерской. Угадаете, кто там еще будет присутствовать?
Alenychka писал(а):
Какой Мирон заботливый и понимающий! Зря думаю Олеся беспокоится за Пашу, ведь он уже одобрил их отношения и ему комфортно с Мироном!

Мужчина, обретая правильную женщину, не может вести себя с ней как-то неправильно. Мне хочется так думать.
Alenychka писал(а):
Никита не доверяет людям, боится обжечься и сестру оберегает от этой боли, его можно понять! А Вика чувствует тепло и искренность Тепловых, поэтому пытается брата настроить на положительные эмоции и отношения с ними!

Просто Никите нужно больше времени и больше тепла.
Лена Кулёминатор писал(а):
Никита совсем утратил верю в людей... в отличии от сестры
И пока всё равно не доверяет будущим их родителям...

Он хочет доверять, но боится.
Как-то тревожит эта ситуация с некой Олей...
Зачем Гору пристраивать её к Мирону?

Будет понятно из бонуса.
Вот уж правду...
И где такие как Мирон мужчины водятся.

Где-то земля носит
Людмилочка писал(а):
Вот просто золотые слова.

Не мое, но понравилось.
Людмилочка писал(а):
Очень тронула забота Пашки, который сам купил продукты. Класс! Молодец!

Фастфуд он купил Вкусно и неполезно.
Людмилочка писал(а):
Вот только смущает навязанный Мирону "администратор".

Не должна
aniol писал(а):
Олесе нужно было хоть бегло посмотреть вещи, которые она оставляет в той квартире.

Она искала с соседкой тогда и ничего не нашла.
aniol писал(а):
Теперь у Мирона появляется человек Гора, и хотя вряд ли Ольга станет шпионом, такое все же нельзя исключать. Опять-таки, вновь появляется связь с человеком из прошлого.

А может они через нее снова станут дружить?
aniol писал(а):
Наверняка нас ждет что-то интересное)

Лавстори
aniol писал(а):
Наследство пришлось очень кстати, хотя бы часть насущных проблем разрешилась сама собой.

Вовремя
aniol писал(а):
Но главное, теперь вся семья действительно в сборе ))

Теперь будем более пристально следить за другой

...

принцессочка:

Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Какой-то мутный этот Гор - девицу какую-то с разукрашенным личиком на работу к Мирону устроил. А у самого не было возможности ей работу найти?

...

Ирэн Рэйн:

Еленка Тус писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста
Еленка Тус писал(а):
Очень хочется увидеть как Никита будет стричь Вику под руководством мастера)) думаю это будет незабываемо..

В четыре руки))

Еленка Тус писал(а):
Мирон как всегда на высоте..., да и судьбы свела его с бывшим другом не просто так, а что-бы Гор в свое время смог воспользоваться их вновь произошедшей встречей. Почему-то не верится что Гор первым обратился бы к Мирону.

Не обратился же до сих пор, значит, не нужно было, не искал.

Еленка Тус писал(а):
Олеся расцветает, чувствует себя увереннее и раскованнее, да и Пашка становится спокойным..., великое дело, когда мужчина в доме.

На следующую главу все же планирую первую близость, но теперь, после стольких вопросов про Гора, задумываюсь, не написать ли сначала бонус Как лучше?

...

Ирэн Рэйн:

принцессочка писал(а):
Всем привет!

Привет, Оля

принцессочка писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Пожалуйста))
принцессочка писал(а):
Какой-то мутный этот Гор - девицу какую-то с разукрашенным личиком на работу к Мирону устроил. А у самого не было возможности ей работу найти?

Была, конечно, только он не захотел. Пока не могу рассказать почему.

...

Людмилочка:

Ирэн Рэйн писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Очень тронула забота Пашки, который сам купил продукты. Класс! Молодец!

Фастфуд он купил Вкусно и неполезно.

Фигня, главное сам факт! Главное, что ему в голову это пришло и он это воплотил в жизнь. Мужик!
Ирэн Рэйн писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Вот только смущает навязанный Мирону "администратор".

Не должна

Честно? Я ожидала, что Гор квартиру использует для девушки/женщины и просто была уверена, что она для него очень много значит. И что он ее скрывает. И что у нее судьба тоже сложна и неоднозначная. Поэтому появление ее - не удивило. Удивило желание устроить ее на работу к Мирону. Зачем? К чему? Как тонкую связующую нить между Гором и Мироном? Их общее детство так дорого Гору, что он не хочет окончательный разрыв? Просто я уверена, что было бы желание (а оно явно есть) и Гор легко бы нашел ей работу. Поэтому , я так понимаю, выбор осознанный и меня он удивляет.
А что касается девицы, то лично для Мирона и бизнеса его отца, думаю, что она нисколько не опасна)))

Дописано:
Ирэн Рэйн писал(а):
На следующую главу все же планирую первую близость, но теперь, после стольких вопросов про Гора, задумываюсь, не написать ли сначала бонус Как лучше?

Я думаю, что лучше не переключать на других героев. Я лично уже на этих настроилась и чувствую их. А Гор - на него тоже настроиться нужно. Ох, чувствую, что там все сложно.

...

Ирэн Рэйн:

Давайте дождемся ответа в тексте. Я не хочу пока говорить что-то об этих героях.

...

Еленка Тус:

Возможно мы увидим Олю при встречи с Мироном на работе и поймем немного о ней...), да и мнению Мироши о людях можно доверять)))

...

Ландыш:

Ирина, спасибо wo . С каждой главой Мирон нравится все больше и больше. Лишь бы не испортил все «старый друг». Олеся не зря так разволновалась... какая-то настораживающая ситуация. Пашка на глазах становится мужчиной в своих поступках и, очень надеюсь, что Никита сможет преодолеть недоверие к потенциальным родителям, а Викуся обретёт тепло и радость, став частью новой семьи. Так хочется, чтобы все были счастливы!

...

мама лена:

Даже не знаю, как отнестись к этой Оле...надеюсь, все будет хорошо

...

anjelika:

Спасибо!!! Very Happy Ar wo

...

llana:

Всем привет!
И здесь я догнала. Ириша, спасибо за продолжение!
Вот хочу отметить, что читая этот роман, ощущаешь спокойное такое состояние, неспешно-размеренное, такую душевную теплоту и доброту. Даже какой-нибудь негатив, как оставляет за собой Сергей, например, обязательно перекрывается добрыми поступками, идущими от сердца.
И понимаешь, какие чувства мог испытывать Мирон, попадая в атмосферу домашнего тепла Олеси и Пашки.
А еще приятно, что отношения у него с Олесей развиваются почти классически, не торопясь, постепенно, совсем не по-современному, но так правильно, трепетно, считаясь с чувствами других.
Пашка, хоть уже и повзрослевший парень, понимающий, что происходит со старшими, все же может бояться лишиться былого внимания. Но Мирон очень правильно старается сделать все, чтобы он такого не ощутил.
Вторая линия - усыновление Вики и Никиты тоже очень душевная. Вика отстаивает свою надежду - это здорово что она не потеряла веру в людей. Очень хочется, чтобы и Никита ее обрел. Думаю, Света и Слава ему помогут. Хотя, представляю, как им будет сложно.
Внезапное денежное наследство как подарок Олесе за годы ее безденежья. Единственное, только по свидетельству о смерти деньги с книжки не снять, нужно оформлять наследство, как с квартирой, насколько я помню, и только через шесть месяцев. Тронуло, как Олеся готова была отказаться от денег, лишь бы Мирону не пришлось снова связываться с Гором. Надеюсь, его просьба не несла никакого подтекста, и девушке действительно нужна работа. И Гор ее от кого-то защищает. Раз он удостоится Бонуса, должно в нем быть что-то хорошее.
Мастерицам спасибо за графику - очень красивые работы!

...

василена:

Прошусь в читатели! tender

...

Ирэн Рэйн:

llana писал(а):
И здесь я догнала.

llana писал(а):
Вот хочу отметить, что читая этот роман, ощущаешь спокойное такое состояние, неспешно-размеренное, такую душевную теплоту и доброту.

Это достигнуто благодаря повседневности.
llana писал(а):
Даже какой-нибудь негатив, как оставляет за собой Сергей, например, обязательно перекрывается добрыми поступками, идущими от сердца.

Все же положительного в истории больше.
llana писал(а):
И понимаешь, какие чувства мог испытывать Мирон, попадая в атмосферу домашнего тепла Олеси и Пашки.

Ему удалось прервать свое одиночество.
llana писал(а):
А еще приятно, что отношения у него с Олесей развиваются почти классически, не торопясь, постепенно, совсем не по-современному, но так правильно, трепетно, считаясь с чувствами других.

Ну, не так уж медленно, три месяца прошло
llana писал(а):
Пашка, хоть уже и повзрослевший парень, понимающий, что происходит со старшими, все же может бояться лишиться былого внимания. Но Мирон очень правильно старается сделать все, чтобы он такого не ощутил.

Потому что сам был в подобной ситуации - когда появилась вторая жена у отца.
llana писал(а):
Вторая линия - усыновление Вики и Никиты тоже очень душевная. Вика отстаивает свою надежду - это здорово что она не потеряла веру в людей. Очень хочется, чтобы и Никита ее обрел. Думаю, Света и Слава ему помогут. Хотя, представляю, как им будет сложно.

История о чужих и родных, поэтому не считаю эту линию второй по значимости. Равноценна.
llana писал(а):
Единственное, только по свидетельству о смерти деньги с книжки не снять, нужно оформлять наследство, как с квартирой, насколько я помню, и только через шесть месяцев.

Спасибо, что сказала. Значит, перепишу этот момент.
llana писал(а):
Надеюсь, его просьба не несла никакого подтекста, и девушке действительно нужна работа. И Гор ее от кого-то защищает. Раз он удостоится Бонуса, должно в нем быть что-то хорошее.

По крайней мере, объяснение его поступкам мы увидим.
мама лена писал(а):
Даже не знаю, как отнестись к этой Оле...надеюсь, все будет хорошо

Просто переплетение историй. Не более.
Ландыш писал(а):
С каждой главой Мирон нравится все больше и больше.

Это приятно
Ландыш писал(а):
Лишь бы не испортил все «старый друг». Олеся не зря так разволновалась... какая-то настораживающая ситуация.

Все будет нормально.
Ландыш писал(а):
Пашка на глазах становится мужчиной в своих поступках и, очень надеюсь, что Никита сможет преодолеть недоверие к потенциальным родителям, а Викуся обретёт тепло и радость, став частью новой семьи.

Так мне и не ответили по поводу того, кто придет в парикмахерскую, ну, ладно.
Ландыш писал(а):
Так хочется, чтобы все были счастливы!

Будут
Еленка Тус писал(а):
Возможно мы увидим Олю при встречи с Мироном на работе и поймем немного о ней...

Может быть.
Людмилочка писал(а):

Я думаю, что лучше не переключать на других героев. Я лично уже на этих настроилась и чувствую их. А Гор - на него тоже настроиться нужно. Ох, чувствую, что там все сложно.

Так и сделаем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню