Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение) Я просто предвкушаю фурор, который произведет картина Глеба на фестивале. Кто же этот ,,доброжелатель (ли)", организовавший компанию против Глеба, его студии, его творчества?
Катя опять выбрала на Славу. По мне так странная девушка. Я только не поняла, её изнасиловали? Ужас... Как бы не было, у Кати Слава на втором месте. Возможно, ему все-таки стоит оглядеться по сторонам...

...

VVK:

Саша, добрый день. Спасибо за продолжение. Очень приятно,что у Глеба все получается,а вот утечка информации о сценарии наводит на не очень хорошие мысли: не Лена ли ?
О Славе- вообще нет слов с этой Катей. Одно ему желаю,чтобы этот уход от нее был для него окончательным,верить ей больше нельзя.
Вика...я не перестаю удивляться людям,которые так все чувствуют,что Глеб,что Вика. Просто удивительно,как судьба их ведет навстречу друг другу.

...

Sladkaia:

Доброго дня девочки!!! Poceluy
Саша! Pester Огромное спасибо за продолжение!!! rose Сколько радости нам подарила!
У Глеба и Лёши всё потихоньку раскручивается. wo Всё в делах и планах на будущее. Глеб снова не пожелал брать Лену к себе в картину. Не она ли занимается антипиаром? Так, мысль пробежала. Может ему назло? Кто его знает...этих обиженных жён?
Когда начала читать про Славу и Катину ситуацию...так и хотелось ему сказать: " Ну куда ты опять? Зачем? Мало она тебя поломала?" Так и оказалось. Вертихвостка. Evil or Very Mad Вот вообще, злая я на неё. Дала надежду. Ведь он всю эту неделю просто "летал на крыльях любви"! Был счастлив! И на тебе...снова сердце вдребезги. Sad Ну хоть сейчас...он поймёт или нет? Хватит жить иллюзиями и горевать по Кате. Рядом ходит хорошенькая девочка Ира! Ну обрати ты внимание своё! wo
Катя не сказала всей правды про нападение. Изнасиловали?
Я думала, что Юля слишком придирается к Вике. Раз нежеланный ребёнок. Но мама Дениса всех переплюнула. Shocked Я в шоке. Не прописывать сына, только потому...что он мужского пола. Отвратителен сын? Shocked Ещё и имя из греческой мифологии виновато. no
Да разве можно с такой жить под одной крышей?
Свадьба приближается, а покоя нет у Вики. И фамилия отца не отпускает. Да ещё и бусы...как знак. Неужели Глеб почувствовал её переживания? Так медленно они двигаются навстречу друг другу.
Саша!!! Guby Мои поцелуйки! Guby

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Тоже подумала,что сценарий читала и Лена,конечно,и она обижена,что опять не снимает ее муж и вполне могла слить информацию.
Катя просто измывается над Славой и надеюсь после этого он не простит и шанса ей больше не даст.
Вика что-то такое чувствует,но не может понять...Фамилию менять не хочет и кажется,даже замуж не хочет,а может и не надо пока.

...

Мальвинка Маг:

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers

Кому у не дает покоя фильм Глеба ? Кто-то так яростно пытается его разгромить и уничтожить ?
Мне все же думается , что Глеб вернется с победой . Ok
Что случилось с Катей ? Она сначала выбрала любовь , а в результате не смогла отказаться от славы и признания за рубежом .
А в больницу она попало на аборт ?
Бедный Славка , он так надеялся , что к нему вернулась его любовь , а на деле оказалось , что судьба сделала свой выбор и он понял , что она не стоит того счастья , которое он хотел ей подарить .
Не завидую матери Дениса , на старости лет эта женщина окажется одинокой и никому не нужной . Fool Ведь единственное счастье женщины - это ее дети .[/u]

...

НатаЛис:

Саша, спасибо за продолжение.
У Глеба творческий расцвет, все идет хорошо и он стал еще более востребованным и наконец-то смог реализовать свою мечту и снять по Тургеневу. Даже пригласили его во Францию. Теперь интересно, кто его доброжелатель.
Ну и Катя, прям слов нет. Ее любви хватило на неделю и карьера снова взяла верх, но зато Слава расстался со своими мечтами по поводу Кати, что радует.
Мать Дениса конечно учудила. Прописывать отказалась, вкладывать деньги в свадьбу тоже. Вика и не ожидала, что так все быстро будет, вот и свадьба уже скоро. Ситуация с бусами позволила ей убедиться в том, что нужно оставить свою фамилию.
Вдохновения.

...

Александра Ростова:

га ли на писал(а):
Саша,
благодарю за продолжение!!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
Спасибо за замечательно написанные главы....
Читаю с огромным удовольствием....
Жду дальнейшее развитие событий!

Рада, что нравится!
Главы в этой части довольно объёмные, следующую планирую выложить в субботу.
Галина, благодарю за отзыв!

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение)

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Я просто предвкушаю фурор, который произведет картина Глеба на фестивале.

Да, там всё будет замечательно!
ma ri na писал(а):
Кто же этот ,,доброжелатель (ли)", организовавший компанию против Глеба, его студии, его творчества?

Алексей с Глебом предпологают, что кто-то. кому отказали. Скорее всего так и есть. Но кто именно, не узнают. Им теперь к завистникам привыкать надо.
ma ri na писал(а):
Катя опять выбрала на Славу. По мне так странная девушка. Я только не поняла, её изнасиловали? Ужас... Как бы не было, у Кати Слава на втором месте. Возможно, ему все-таки стоит оглядеться по сторонам...

Уж теперь-то он страдать поменьше станет. Отрубила Катя, постаралась. Теперь надо Славе в себя приходить.
Марина, спасибо за отзыв!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Саша!
Жалко как Славу, такие надежды и опять разочарование. Наверное, после этого не станет уже ждать Катю. Выбрала балет. Опять. Наверное, думает, что его любовь бесконечна и будет опять ее ждать. Может, теперь Слава наконец обратит внимание на других женщин, на Иру ту же. Ну не стоит Катя его. Не поняла что там на самом деле произошло с ней: опять аборт сделала, или муж побил??

Я рада за Вику, Денис молодец, проявил понимание.) Но как же Глеб?
Думаю, после Франции к нему придет признание.) Кто ж ему там пакостит, не Лена ли?

...

Ди-на:

Саша, спасибо за продолжение! Flowers
Очень хочется для Славы счастья и что он встретить свою девушку, которая будет его любить, ценить и он будет счастлив. Катя хороший эгоист и пусть локти кусает когда Слава другую встретит. Вот такая я кровожадная. Embarassed
А мама Дениса это нечто. Надеюсь что не будет вмешиваться в отношения Дениса и Вики.

...

Александра Ростова:

VVK писал(а):
Саша, добрый день. Спасибо за продолжение.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Очень приятно,что у Глеба все получается,а вот утечка информации о сценарии наводит на не очень хорошие мысли: не Лена ли ?

Нет, не Лена. Злопыхателей хватает.
VVK писал(а):
О Славе- вообще нет слов с этой Катей. Одно ему желаю,чтобы этот уход от нее был для него окончательным,верить ей больше нельзя.

Обозначил - он или балет. Но снова балет, ведь уже Викина свадьба, а Слава один.
VVK писал(а):
Вика...я не перестаю удивляться людям,которые так все чувствуют,что Глеб,что Вика. Просто удивительно,как судьба их ведет навстречу друг другу.

Теперь настала очередь Глеба чувствовать её боль. И облегчать страдания...
Многое придётся пережить на этом пути к любви.
Валентина, спасибо за отзыв!

Sladkaia писал(а):
Доброго дня девочки!!!
Саша! Огромное спасибо за продолжение!!! Сколько радости нам подарила!

Ната, привет!
Улыбаюсь, так приятно!..
Sladkaia писал(а):
У Глеба и Лёши всё потихоньку раскручивается. Всё в делах и планах на будущее. Глеб снова не пожелал брать Лену к себе в картину. Не она ли занимается антипиаром? Так, мысль пробежала. Может ему назло? Кто его знает...этих обиженных жён?

Недоброжелатели. А тем более так метко Лёша с Глебом выстреливают.
Лена не вредит. Она ждёт своего часа. Верит в свой план.
Sladkaia писал(а):
Когда начала читать про Славу и Катину ситуацию...так и хотелось ему сказать: " Ну куда ты опять? Зачем? Мало она тебя поломала?" Так и оказалось. Вертихвостка. Вот вообще, злая я на неё. Дала надежду. Ведь он всю эту неделю просто "летал на крыльях любви"! Был счастлив! И на тебе...снова сердце вдребезги. Ну хоть сейчас...он поймёт или нет? Хватит жить иллюзиями и горевать по Кате. Рядом ходит хорошенькая девочка Ира! Ну обрати ты внимание своё!
Катя не сказала всей правды про нападение. Изнасиловали?

Слава продолжает набивать шишки. Слишком он её любит. И опять Катя оттолкнула такое чувство. Дурочка...
Там... да, насилие.
Sladkaia писал(а):
Я думала, что Юля слишком придирается к Вике. Раз нежеланный ребёнок. Но мама Дениса всех переплюнула. Я в шоке. Не прописывать сына, только потому...что он мужского пола. Отвратителен сын? Ещё и имя из греческой мифологии виновато.
Да разве можно с такой жить под одной крышей?

От такой надо подальше держаться. Хотя она и на расстоянии достанет, если надо будет. Тут и от телефонного звонка залихорадит.
Денис оставил квартиру в покое, на открытый конфликт не пошёл. Пообщаются ещё, значит.
Sladkaia писал(а):
Свадьба приближается, а покоя нет у Вики. И фамилия отца не отпускает. Да ещё и бусы...как знак.

Бусы - знак. Пока Вика уверена, что из-за фамилии.
Sladkaia писал(а):
Неужели Глеб почувствовал её переживания? Так медленно они двигаются навстречу друг другу.

Глеб почувствовал, когда смотрел своё интервью. Вика смотрела в это же время и плакала, в тот день Денис пришёл из армии, Катина мама потревожила... Вике было плохо, а Глеб почувствовал.
Sladkaia писал(а):
Саша!!! Мои поцелуйки!

Ната, благодарю за отзыв!
Guby Guby Guby

...

Александра Ростова:

Ани писал(а):
Саша,спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Тоже подумала,что сценарий читала и Лена,конечно,и она обижена,что опять не снимает ее муж и вполне могла слить информацию.

Просто получилось, что чья-то зависть обернулась благом.
Лена к этому отношения не имеет.
Ани писал(а):
Катя просто измывается над Славой и надеюсь после этого он не простит и шанса ей больше не даст.

Слава постарается вырвать её из сердца.
Ани писал(а):
Вика что-то такое чувствует,но не может понять...Фамилию менять не хочет и кажется,даже замуж не хочет,а может и не надо пока.

Вика сомневается, но будто боится задуматься о своих сомнениях. Ведь всё идёт, как мечтали и планировали.
Ани, благодарю за отзыв!

...

Ростовчанка:

Саша, у Вики и Глеба невероятная ментальная связь - через годы, через расстояния- это про них.

...

llana:

Всем привет!
Сашенька, спасибо за новые главы!
Вот надо же! Кто-то напакостить хотел Глебу, а обернулось все наоборот и более, чем удачно. Ведь уже только участие картины в кинофестивале ей статус придает! Надеюсь, и сам фильм получит свою награду.
Остается только радоваться, что Глеб и Леша правильно выбрали путь своего развития.
Да, мама Дениса, конечно, удивила. Но теперь он знает, что от нее помощи никогда не будет. А он совсем не в нее, такой внимательный и понимающий. Вику успокоил и с фамилией согласился. Может, бусы и предупреждают о чем-то, но пока между ребятами чувства взаимные и совсем не предвещающая ничего плохого.
А за Славу я даже порадовалась. Ну не верила я, что сможет он быть с Катей. Так и получилось - не на первом месте он у нее. Хорошо, что он принял решение оставить эти чувства в прошлом.

...

Александра Ростова:

Мальвинка Маг писал(а):
Сашуля , спасибо за продолжение .

Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):
Кому у не дает покоя фильм Глеба ? Кто-то так яростно пытается его разгромить и уничтожить ?
Мне все же думается , что Глеб вернется с победой .

Чья-то зависть.
Глеб на зря стал делать этот фильм. Чувствует он свою профессию.
Мальвинка Маг писал(а):
Что случилось с Катей ? Она сначала выбрала любовь , а в результате не смогла отказаться от славы и признания за рубежом .
А в больницу она попало на аборт ?

На Катю было совершено нападение.
Но даже это не убедило её выбрать спокойную счастливую семейную жизнь.
Мальвинка Маг писал(а):
Бедный Славка , он так надеялся , что к нему вернулась его любовь , а на деле оказалось , что судьба сделала свой выбор и он понял , что она не стоит того счастья , которое он хотел ей подарить

Слава в одиночестве.
Вика замуж выходит...
Мальвинка Маг писал(а):
Не завидую матери Дениса , на старости лет эта женщина окажется одинокой и никому не нужной . Ведь единственное счастье женщины - это ее дети .

Может, она не понимает этого. Так грубо отталкивать сына...
Сестра пока слушает её бредовые высказывания, но кто знает, что будет, когда подрастёт.
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!

НатаЛис писал(а):
Саша, спасибо за продолжение.

Лис, привет!
НатаЛис писал(а):
У Глеба творческий расцвет, все идет хорошо и он стал еще более востребованным и наконец-то смог реализовать свою мечту и снять по Тургеневу. Даже пригласили его во Францию. Теперь интересно, кто его доброжелатель.

Глебу помогли именно те, кто завидовал и пытался утопить.
А он просто делал то, к чему лежит душа.
Вот и результат.
НатаЛис писал(а):
Ну и Катя, прям слов нет. Ее любви хватило на неделю и карьера снова взяла верх, но зато Слава расстался со своими мечтами по поводу Кати, что радует.

Катя что-то пыталась лепетать. Слава резко прервал её и правильно сделал.
НатаЛис писал(а):
Мать Дениса конечно учудила. Прописывать отказалась, вкладывать деньги в свадьбу тоже. Вика и не ожидала, что так все быстро будет, вот и свадьба уже скоро. Ситуация с бусами позволила ей убедиться в том, что нужно оставить свою фамилию.

Из-за неудавшейся личной жизни решила хоть материальное себе сгрести. Ужасная.
Бусы помогли оставить девичью фамилию. Ни без оглядки Вика замуж выходит...
Лис, спасибо за отзыв!

...

Александра Ростова:

sofya писал(а):
Я в теме

sofya, добро пожаловать!

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
Жалко как Славу, такие надежды и опять разочарование. Наверное, после этого не станет уже ждать Катю. Выбрала балет. Опять. Наверное, думает, что его любовь бесконечна и будет опять ее ждать. Может, теперь Слава наконец обратит внимание на других женщин, на Иру ту же. Ну не стоит Катя его. Не поняла что там на самом деле произошло с ней: опять аборт сделала, или муж побил??

Катю побили.
Слава снова всю душу на ладони принёс, а она... Его терпение не бесконечно.
TANYAGOR писал(а):
Я рада за Вику, Денис молодец, проявил понимание.) Но как же Глеб?

Денис мудро поступил. Хорошо, что ценит Вику.
Впереди - совместная жизнь...
Глеб... Он на расстоянии... пока чувствует, но и, возможно, сможет облегчить страдания...
TANYAGOR писал(а):
Думаю, после Франции к нему придет признание.) Кто ж ему там пакостит, не Лена ли?

Лена не вредит.
Завистников хватает - вон как им повезло с Тенью. Своя студия!
Фестиваль во Франции успокоит всех...
Таня, благодарю за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню