Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

натаниэлла:

Девушки, всем привет!
Спасибо за отклики!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Вот и сделал добро... Теперь бы самому живым остаться и девушек уберечь.

Да, получается, и добро делать порой опасно

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Впечатление такое, что решение одной проблемы тут же влечет за собой другую проблему, еще более сложную. Теперь не только Вангур будет охотиться за Женей и девушками, но еще Уклюнов с Истоминым

а все потому, что Женя не понимает местный расклад, не видит картины в целом. Вот и следуют сюрприз за сюрпризом.
Виктория В писал(а):
Кстати, Нефритовый дракон - это Истомин?

да, теперь он единственный "хозяин Байкала", так сказать
Виктория В писал(а):
Позабавил разговор об уловке с комарами и приятное впечатление производит влюбленность Тарасова в Зою - имеются все-таки положительные моменты.

уловка с комарами принадлежит Эриксону это реальный отрывок из его лекций о гипнозе.
Ну, а молодежь, как всегда, занимается своей молодой жизнью, у нее свои приключения.

*
Зина,
Зинаида Никкарь писал(а):

Как все красиво складывалось - все Женю за героя почитали)) а тут надо за девочками присматривать...

вот и не говори: похитят девочек ради шантажа, и что ему тогда делать?
Зинаида Никкарь писал(а):
Зоя Артему разносолы готовит)))

и правильно. Путь к сердцу мужчины...

*
Ирина ,
Irisha-IP писал(а):
Уже и слежка... Правда, очень уж топорная. Одно из двух - или настолько уверены в безнаказанности или полная расхлябанность или... нет, ну в наличии мозгов у Жени должны были убедиться.

тут одно из двух: либо у Жени мания преследования развилась, машины мерещатся, либо ему прямым текстом дают понять, что он на крючке. Жене бы еще догадаться, куда ему лезть так не рекомендуется...

*
Ника,
Nika v писал(а):
Женя попал Он очень могущественных врагов себе нажил Но как мы знаем, добро всегда побеждает зло, поэтому я надеюсь именно на это

да, попал Женя . вляпался по полной программе.
даром, что ли, шаман его на Байкал привел?
Nika v писал(а):
Рассказ Жени о женских хитростях позабавил

тут не столько женские хитрости, сколько радость мужчин, что они всех теперь сами обхитрят

*
Светлана,
llana писал(а):

Ну надо же, вот где фамилия Калугина выплыла, как мир тесен. Видимо, не зря шаман сюда так затягивал Женю. Он реально помочь здесь может. И полицейские эти правы - ему разобраться во всем хочется.

а теперь у Жени другого выхода нет - надо разбираться. А там, глядишь, и что-то полезное узнает, людям опять поможет, полиции...
llana писал(а):
А Женькс из тех, кто мимо не пройдет. А дела его и методы очень заметные.

если б он знал, что местный авторитет увлекается паранормальным, вел бы себя потише, поскромней, колдуном бы не притворялся, чтобы интереса не возбудить. Но так и не помог бы никому...
Палка о двух концах.
llana писал(а):
А Артему, конечно, девчонок отпускать не хочется, к Зойке уже так привязался.

это да, отпускать не хочется но и опасности подвергать как бы тоже не хорошо...

*
Стефания,
Стефания писал(а):
Да куда-то ГГ сильно вляпался. Теперь бы ноги унести!

Ноги унести будет ну очень сложно. И это Женя еще не все знает...

*
Таня,
Tannit писал(а):

Полагаю, Истомин начнет собирать информацию о Ромашове и узнает о долгах его брата, таким образом, получит рычаг для шантажа.

так и будет

*
Лена,
Elenawatson писал(а):
Женя теперь в опасности - из огня да в полымя. Час от часу не легче. А теперь он займётся расследованием пропавших людей? Ещё какие-нибудь тайны раскопает? Очень интересно

Я рада, что тебе интересно!
теперь Евгений будет вынужден разбираться в ситуации, выяснять при чем тут пропавшие люди... но ему еще и свое дело надо завершить, ради Тани они на Байкал приехали... на два фронта придется действовать.

*
Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):
Сделай людям добро называется . Он же не виноват , что оказался умнее и наблюдательные многих других . И теперь с него не слезут и начнут ожидать сверхъестественного .

вот-вот, получилось - как всегда. И враги себе напридумывали, и простые люди за помощью потянутся... покой будет только сниться.
Мальвинка Маг писал(а):
очень интересно и захватывающе

спасибо, я рада!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):

Интересный эксперимент с проверкой пуш-апа. А если девушка левша и хлопнет комара, сидящего на левом плече, той же рукой?

тогда что-то еще можно придумать. Мозг знает границы собственного тела - вот и надо его спровоцировать.
Елена Миллер писал(а):

Удачно ты вплела убиенного в Москве Калугина в байкальские приключения Ромашовых, подобрала и этот хвост.

ну, а зачем нам хвосты?

*
Ани,
Ани писал(а):
Повезло Жени,что услышал разговор.Ведь для него все случайность,а для других все выглядит,что он специально туда приехал,с целью какой-то.

да, со стороны все именно так и выглядит: приехал нарочно и шороха навел. Настоящая подстава. Покойный шаман удружил - так удружил

*
GASA,
GASA писал(а):
получается шаман привел Женю с Таней к змеиному гнезду....придется Жене его выкорчевывать....иначе эти гадюки жить спокойно не дадут..

Женя, конечно. попытается сделать вид, что ничего не происходит и он никого не трогает, но... ни он сам, ни девушки рискуют не выбраться, пока это криминальное дело не закроют окончательно.
GASA писал(а):
Вот кто мог подумать: где Москва...а где Байкал? мир оказывается тесен.

все дороги ведут в Рим, читай - в столицу. Москва получается именем нарицательным.

*
Лина,
LiLinochka писал(а):
ох, как все закрутилось

нежданчик такой для Евгения

*
Лариса,
LarKor писал(а):
В маленьком местечке и защиту не найдешь,все "повязаны" друг с другом.

и это тоже сильно все усложняет. Надо дополнительно разбираться, кто тебе друг - не всегда на лбу написано.

Девушки, еще раз огромное вам спасибо за отзывы и размышления!
и благодарю всех, кто отметил графику!

...

The Loving Soul:

Нат, приветствую! Poceluy
Спасибо за разъяснения, теперь понятнее стало.
Женя молодец! Ловко у него все получилось, ясно почему все так уверены, что он чуть ли не экстрасенс на службе государства.
Хорошо, что мальчика успели спасти, очень переживательно было.
Но не зря говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад. На Женю обрушилось дополнительное нежелательное внимание. А тут еще и Калугин, которому отец Тани задолжал крупную сумму. Уж очень много разных совпадений, чтобы посчитать их случайными. Это уже закономерность. Надеюсь с ребятами все будет хорошо, потому как обстановка накаляется - что же последует за слежкой?
Спасибо за продолжение! Very Happy

...

натаниэлла:

Марина -
The Loving Soul писал(а):

Спасибо за разъяснения, теперь понятнее стало

хорошо, ежели так.

Женя молодец! Ловко у него все получилось, ясно почему все так уверены, что он чуть ли не экстрасенс на службе государства.

ситуация, прямо скажем, скандальная. Женю приняли не за того, и получилась бы комедия положений, если бы преступники не настроены были столь серьезно.

Но не зря говорят, что благими намерениями выстлана дорога в ад. На Женю обрушилось дополнительное нежелательное внимание. А тут еще и Калугин, которому отец Тани задолжал крупную сумму. Уж очень много разных совпадений, чтобы посчитать их случайными. Это уже закономерно

точно, совпадений слишком много. Женя понимает, что просто так им не выпутаться. Не скажешь: "простите, вы обознались". Не поверят.
да он и сам как-то не верит...
Надеюсь с ребятами все будет хорошо, потому как обстановка накаляется - что же последует за слежкой?

Пока просто следят, ничего не предпринимают, не особо и скрываются - зачем прятаться, если все равно "сыщик" их вычислит? Но свободу рук эта слежка здорово поубавила.
Спасибо за отзыв!

...

Ольга Свириденкова:

Привет, Нат! rose Спасибо за интересное продолжение! Very Happy

Ну и попал Женя в переплёт. Кто бы мог ожидать! Показал пару раз свои необычные способности, и теперь его подозревают в том, что он "казачок засланный", а не случайный турист. А раз так, то и следить за ним будут внимательно, а то и устранить попытаются. Тем более если узнают, что Калугин вымогал с его родных деньги и вскоре после этого отправился в адское пекло. В общем, ситуация становится всё более запутанной и пугающей wo

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

Интригующая глава вышла. Кто бы мог подумать, что все так переплетется, а сам Евгений окажется в столь щекотливой ситуации. Помогая другим, он навлек подозрения на себя и опасность на своих спутниц. Но, на то у него и слава могущественного шамана - он обязательно придумает, как выпутаться из этой ситуации.

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго дня!
Нат, уже довольно давно планировала поближе ознакомиться с Вашими книгами и наконец созрела. Мне очень нравятся книги с тщательной проработкой темы, особенно если тема интересна для меня. И хорошо написанные книги - тоже. Ваша книга безусловно одна из таких. Очень много информации, частично незнакомой для меня прежде, а частично просто... необдуманной. Знала, но как-то не вникала особо, и чтение заставило посмотреть с нового ракурса и задуматься. В основном это относится к некоторым аспектам психотерапии. Понятия не имела, как и Зойка, что психотерапия и психоанализ - не одно и то же.
Книга написана хорошим, грамотным языком, что для меня очень важно (ну может пара запятых пропущена, но это уж если совсем придираться). И герои замечательные. Может быть, благодаря удачно подобранной визуализации они стали будто живыми и понятными. Пока не очень понятно, как сдружились Таня и Зоя, выглядят они очень непохожими друг на друга, или это притяжение противоположностей? Интересно, что за вину Таня приписывает себе и что за тетя притворилась цыганкой. Пока не успела дочитать далеко, потому предположений делать не буду. Интересно еще, почему у старика с узкими глазами имя - Василий (это ведь так?) но надеюсь, все ответы со временем придут из книги!
Поэтому буду читать, если позволите Спасибо, начало захватывающее! (дочитала до попытки Евгения разговорить Таню с помощью разговора про Зойку)

...

натаниэлла:

Доброго всем пятничного вечера!

Ольга ,
Ольга Свириденкова писал(а):
Ну и попал Женя в переплёт. Кто бы мог ожидать! Показал пару раз свои необычные способности, и теперь его подозревают в том, что он "казачок засланный", а не случайный турист.

Женю подвело то, что он не владел всей полнотой информации. Он и подумать не мог, что местный"князь" интересуется людьми-феноменами. Он и про этого "князя" не слышал никогда. Да и другие нюансы от него все еще ускользают. Вот и получилось то, что получилось.
Ольга Свириденкова писал(а):
Тем более если узнают, что Калугин вымогал с его родных деньги и вскоре после этого отправился в адское пекло.

Да, этот момент тоже нельзя сбрасывать со счетов. Калугин был в здешних местах не последним человеком. и все, касающееся его биографии и жизни в Москве, будет изучаться под лупой.
Спасибо за отзыв!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Кто бы мог подумать, что все так переплетется, а сам Евгений окажется в столь щекотливой ситуации. Помогая другим, он навлек подозрения на себя и опасность на своих спутниц. Но, на то у него и слава могущественного шамана - он обязательно придумает, как выпутаться из этой ситуации.

Спасибо за веру в моего героя!
Евгению теперь, хочешь не хочешь, а придется искать наилучший способ, как выскользнуть из нечаянной ловушки. Но сначала надо разжиться информацией, чтобы понимать происходящее правильно.
Рита -

*
Ира ,
добро пожаловать! И прошу обращаться ко мне на ты.
Спасибо большое за высокую оценку, я со своей стороны тоже всегда рада вдумчивым читателям (впрочем, другие меня и не читают)
Sandrine Lehmann писал(а):
Пока не очень понятно, как сдружились Таня и Зоя, выглядят они очень непохожими друг на друга, или это притяжение противоположностей?

этот момент (возникновение дружбы) останется за кадром как дела давно минувших дней. Школьные друзья имхо стоят особняком. Они друзья, потому что сидели за одной партой, делали вместе домашку, обсуждали парней-учителей-героев книг и фильмов. И я часто замечала, что, как ты отметила, противоположные заряды притягиваются, один в союзе часто более активен, чем другой, он подбивает на авантюры и тащит за собой. а второй просто подчиняется...
Таня, кстати, после аварии уже была готова отказаться от Зои, начала отдаляться, но потом все слишком завертелось, запуталось, подключился Женя со своими идеями терапии... Да и Зоя сама человек липучий, если четко знает, чего хочет - не отстанет)))
Интересно еще, почему у старика с узкими глазами имя - Василий (это ведь так?)

а это очень распространенная вещь в Сибири. Видимо, идет с тех пор, когда тунгусов, бурят, эвенков и других крестили в православии. Наряду с русскими именами (престижными и просто переделанными на русский лад ради благозвучности - не все могли выговорить), у них есть и национальные, поэтому порой возникает причудливая смесь вроде Василия Эрдынеевича или Гыпылмы Ивановны
Книга написана хорошим, грамотным языком, что для меня очень важно (ну может пара запятых пропущена, но это уж если совсем придираться)

Спасибо но не в службу, а в дружбу: если вдруг что-то бросится в глаза и будет сильно мешать - не стесняйся указать. К советам и правке отношусь очень даже положительно
Ира, желаю приятного чтения!

...

LarKor:

Нат! Вся графика-радует глаз,вне критики./артистов почти не знаю 😉/, но и не "привязывая" даже лучше:все соответствуют. Poceluy

...

натаниэлла:

LarKor писал(а):
Нат! Вся графика-радует глаз,вне критики./артистов почти не знаю 😉/, но и не "привязывая" даже лучше:все соответствуют. Poceluy

Спасибо на добром слове

...

натаниэлла:

Laki писал(а):
Примите пожалуйста в читатели

Конечно. Приятного чтения

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Когда всплыла фамилия Калугина, я сразу и не сообразила кто это. Интересно получилось, пытался Женя уехать на край света от всех проблем и огромных долгов брата, а угодил практически в вотчину кредитора. Да еще и заработал своими делами громкую славу. Теперь его и не заметить нельзя.
Видимо, и машина по этой причине следит за ним, и злобный взгляд имеет тот же источник. Да и ашрамские приключения связаны с этим.
Спасибо за информацию о графике выкладки. Я в период 1-12.01 уезжаю. Так что мне очень удобен такой режим.

...

yulechka asgard:

Всем привет Ok Ok Ok Сразу две главы, потому что вспомню Ar
Фух, наконец, можно выдохнуть-ребенок жив-здоров, относительно preved preved preved Наш Женя попал в 10. Ставка сыграла. И славненько. Я очень распереживалась, когда при первых обысках ребенка не нашли. Зря что ли ехали? Таких "бабулю с дедулей" и на расстрел не жалко. В таких ситуациях жалею, что отменили смертную казнь ranting ranting ranting Еще предстоит вернуть Даню с больницы и послушать его рассказ, с первых уст. Че он там накопал, и кому со свидетелем не повезло
Красивое описание звездной ночи. Убежал от суеты-не в коем случае не виню и не осуждаю. На семью Ромашевых много горя выпало, при чем у поездки есть конкретная цель-Таню раскумарить, по возможности разговорить. Такие поездки очень важны и нужны, слинять от серых будней городского мегаполиса Вон, еще, по-ходу и Зойке жениха нашли.
Женина слава побежала впереди паровоза. Его имя гремит повсюду, как это эпично угодить прям в лапы кредиторов. Судьба... Очень насторожил разговор полицейский, подслушанный тайком Еще и девушки при нем. Куда с ними деваться? Предложить какое-никакое сотрудничество? А что? От Жени польза явная, его любая полиция и психиатричка с руками и ногами оторвет. А Таня будет рядом бежать-смайлики зарисовывать. Сарказм. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue
Спасибо за проды.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Надин,
Спасибо за комментарий и праздничную картинку с башней!
Nadin b писал(а):

Когда всплыла фамилия Калугина, я сразу и не сообразила кто это. Интересно получилось, пытался Женя уехать на край света от всех проблем и огромных долгов брата, а угодил практически в вотчину кредитора. Да еще и заработал своими делами громкую славу. Теперь его и не заметить нельзя.

Сюжетную линию с долгом не следует бросать без развязки, так просто уехать не выйдет. Но и Евгений был сильно поражен подобным совпадением. Теперь все, что будет происходить, он станет списывать на ту историю.

Юлия,
yulechka asgard писал(а):
очень распереживалась, когда при первых обысках ребенка не нашли. Зря что ли ехали? Таких "бабулю с дедулей" и на расстрел не жалко. В таких ситуациях жалею, что отменили смертную казнь

да, с родственниками мальчику сильно не повезло но все хорошо, что хорошо кончается.

Красивое описание звездной ночи. Убежал от суеты-не в коем случае не виню и не осуждаю. На семью Ромашевых много горя выпало, при чем у поездки есть конкретная цель-Таню раскумарить, по возможности разговорить. Такие поездки очень важны и нужны, слинять от серых будней городского мегаполиса Вон, еще, по-ходу и Зойке жениха нашли.

согласна: поездку нельзя назвать бесцельной, и Женя решает попутно несколько задач. Ну,а женихи - это бонусом идет))

Женина слава побежала впереди паровоза. Его имя гремит повсюду, как это эпично угодить прям в лапы кредиторов

он про долг и позабыл уже, но ... еще одна неожиданность на его голову
Еще и девушки при нем. Куда с ними деваться? Предложить какое-никакое сотрудничество? А что? От Жени польза явная, его любая полиция и психиатричка с руками и ногами оторвет. А Таня будет рядом бежать-смайлики зарисовывать. Сарказм.

Сарказм или нет, но идея сотрудничества не так и плоха. В ситуации "кошелек или жизнь" разумнее договариваться.
Спасибо большое за отзыв!

Лариса,
LarKor писал(а):

Без лести:постоянно вспоминаю твои книги по разным поводам../и "Карелию", и "Антарктиду", и "Звезды"..Вот и в этой истории,уже прочитали и обсудили тему сект и гуру ;,но вчера ,в диалоге о здоровье с одним из авторов литнета-беседа перешла к религии и библии

Спасибо, что не оставляешь мое творчество вниманием
Тема сект бесконечная и вечная, увы. Не дай бог попасться им в лапы...

...

Кейт Уолкер:

Привет! Flowers Наконец-то догнала. Всё хорошо, что хорошо кончается. Ребёнок найден, его мать счастлива (насколько можно быть счастливой в её-то положении!), однако преступники, очевидно, не дремлют. Точно осиное гнездо там, не иначе, разворошили! Интересно, что будет дальше. Я-то думала, если честно, что освобождением мальчика всё и закончится. Но куда там, похоже, всё только начинается. И опять у нашей очаровательной троицы, похоже, неприятности. Вот и кредиторы брата Евгения, похоже, на горизонте снова появились. Как бы чего не вышло, что называется. А у Евгения впереди новая барышня, какая-то там Марина. И опять ничего хорошего ему, похоже, не светит. Думаю, какой-нибудь шпионкой окажется. Наподобие Баярмы, но не так откровенно будет всё выяснять и выспрашивать. А Евгению много и не надо, ведётся, как ребёнок. А ещё психолог, ну точно, сапожник без сапог!
Для вдохновения

...

натаниэлла:

Кейт , привет и большое спасибо за отзыв!
Кейт Уолкер писал(а):
Всё хорошо, что хорошо кончается.

да, этот эпизод завершился благополучно. Еще бы наказание для преступников было адекватным и своевременным, но это уже за рамками истории. Осталось только рассказать некоторые подробности (в 2 части главы сегодня), и все, можно будет ставить точку.
Кейт Уолкер писал(а):
Точно осиное гнездо там, не иначе, разворошили! Интересно, что будет дальше. Я-то думала, если честно, что освобождением мальчика всё и закончится. Но куда там, похоже, всё только начинается. И опять у нашей очаровательной троицы, похоже, неприятности.

а вот это ты верно подметила. Эпизод с нарколабораторией на заброшенной фабрики лишь одно звено из длинной цепочки. И те, кого это касается в той или иной мере, весьма недовольны и ретивостью следователя, и вмешательством Евгения.
Кейт Уолкер писал(а):
А у Евгения впереди новая барышня, какая-то там Марина.

не, Марина уже в прошлом))) это настоящее имя Баярмы. но барышни еще будут обязательно.
затронут они сердце нашего "сапожника без сапог" или нет - посмотрим. Но Евгений теперь будет очень осмотрителен во всяком случае, попытается.
Кейт Уолкер писал(а):

Для вдохновения

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню