Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
зачитаю я!
*придушенным шепотом* Элви, ты же одно из требований вычеркнула, да? Потому что тогда точно плахи не миновать((
Цитата:
промеллер))
оспадибожемой, я уж думала, шото страшное, типа молота ведьм, а это леденцы)))
На счет сроков: устраивают любые официальные выхи
или 25.10., но вечер

...

Lady Elwie:

что я вычеркнула??? нипомню(((
так 25 рабочий день, канешна вечер))) но подождем остальных

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
нипомню(((
*залезла в самую глухую часть бункера, накрыла голову руками, зажмурилась и УКВ-телепает* требование про спиртное...

...

Lady Elwie:

ой, Тирааа **подбегает к двери, выглядывает в коридор, шныряет обратно**
про спиртное я не рискну, уж больно не хочется люлей от его Смертейшества получать(( стъяяяшнаааа

...

Тира:

Элви, дык я ж про шо и толкую: надеюсь, что ты это вычеркнула, иначе не сносить нам головы(( (шо ж я сам себе враг, штоли??)
И это... *всхлипывает и прикладывает к глазам благоухающий кружевной платочек* можно в списек требований внести еще одно:
прошу объявить Средний мир заповедной территорией для добрых ведьм. Ну, или хотя бы, что б Охотнику снизили квоту на отлов.
Я уже стольких своих подружек досчитаться не могу, что становится страшно((

...

Lady Elwie:

Тира, я записала, но ты уверена, что это Охотник? мало ли... ну не все же ему за ведьмами гоняться...(((

...

Тира:

Элви, я догадываюсь, что он специалист широкого профиля, и не могу быть ни в чем уверенной,
Но на всяк случай решила выдвинуть и это требование.
А вдруг проканает?)))

...

Kriska:

/сидя в кресле, закинула ноги на стол, разворачивает ириску "кис-кис" и отправляет ее в рот/
Lady Elwie писал(а):
про спиртное я не рискну, уж больно не хочется люлей от его Смертейшества получать(( стъяяяшнаааа

Вот жаль, что вычеркнули это требование, а то я бы его поддержала
/получает невидимый подзатыльник, давится ириской, откашлявшись хватает лук и встает по стойке смирно. Оглядывается по сторонам и никого не видя, расслабляется/
Не, вы это видели, да?
/на мониторе появляется картинка/

/насупившись хватает горсть ирисок/

...

Lady Elwie:

мечтательница Тира писал(а):
А вдруг проканает?)))

вот скоро и узнаем))

Крис, тебе ничто не мешает выдвигать личные лозунги)) можешь про спиртное отправить на е-мэйл ЕВ))

...

Kriska:

Элви, как-то не хотелось бы отвлекать ЕВ по пустякам /озирается по сторонам/ да и вечно быть дежурной валькирией за отправку писем ВА по корпоративной почте Асгарда чего-то не улыбается мне

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ваши предложения, товарищи? (пока не поздно) ))

Сдаться?)))) Не-не-не. *больно прикусывает изык два раза*

Lady Elwie писал(а):
а сегодня какое число?????
эт мы завтра, чтоля???

ДА!!! *гонит от себя навязчивую мысль* пи**ец подкрался незаметно
мну седьмого ноября доберётся до дома в 20.00 по Киевскому времени (или чуть позже, зависит от транспорта), и если наши депутаты не передумают и мы перейдём на зимнее время, то разница во времени с МСК составит дыва часа, что канешн оставляет очень мало времени на революционный запал)) может не будем откладывать на 7-е то, что можем сделать завтра или в эту субботу?)))))))

...

Rusa:

*прочитав распорядок революции*
Ого, как все серьезно-то...
А где ж мне бункер-то взять, ежели его нет поблизости... да и по дальности тоже не видится...

*думает* Может Голода попросить "колдануть"? Под домом. Оно и удобно и полезно, вдруг чего случиться))
*довольная идеей, накидывает поверх кружевной ночнушки халат и направляется к двери*
*на выходе останавливается, бьет себя по лбу и быстренько избавляется от лишней детали гардероба*
*войдя в кабинет, расплывается в улыбке*

Голод, милый, мне бы... *замолкает на полуслове, услышав встречный вопрос* Что? Нет, температуры нет. *недоуменно* И в спальне мне уютно, да. *с ужасом* Интернет вырубить? Упаси Гос... гхм... Не надо, поняла я, поняла.
*разворачивается, уходит, показывает язык закрытой двери кабинета, за что и получает ощутимый шлепок по мягкому месту*
В общем придется мне довольствоваться тем, что я на нейтральной территории. Вот только бы "территория" не переместилась бы в самый не нужный момент)))

а на счет времени проведения... хм... мне сложно определиться, потому что порой все кардинально меняется у мну. так что я с большинством и надеюсь, что буду свободна в условленное время))

...

Руста:

Что, уже революция?! То есть прям все признаки революционной ситуации налицо? (Читает шпаргалку)

1. Верхи не могут править по-старому.
2. Низы не хотят жить по-старому.
3. Активности масс на пике, и они готовы к самостоятельному революционному творчеству.

И что у нас получается:
Верхи не могут? Ну... Здесь мне сложно рассуждать. Пусть вот Систер и Колдунья проверяют))
Низы не хотят? Да они всегда хотят, днем и ночью!
Активность масс? Ну вроде как есть... (Ставит галку)

Ну наверное, можно и нАчать... Только вот мне сегодня выписали освобождение от физкультуры революции(( Но если удастся договориться с "освободителями", я в связистах посижу. А если не удастся... Ну тогда я за вас болеть буду))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
выписали освобождение от физкультуры революции((

По полной или как?(( т.е. просекли и пресекли? Хоть не высекли?(( *расстроилась*

...

Руста:

Нет, Окси, не высекли)) Оградили. И предупредили: никаких лишних телодвижений))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню