Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Ростовчанка:

Маша, привет. Ох, как все запущено. Езерский ещё и наркоманит по-тихому. Помогут ли детективы Александру в поисках?

...

НатаЛис:

Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!
Как вовремя подгадал всё Алексей! Да и помощники его лихо сработали, но переборщили - Таня с шишкой очнулась после всего и при этом не знала, что произошло. А тут как тут Алексей, совсем обезумел, разве так с любимым человеком обращаются, совсем помещался, зато еще желает видеть ее счастливой с ним и добиться этого. Радует, что Александр уже в курсе похищения и понял, что записка не Таней написана и передана, надеюсь только, на его помощь и быстрое воссоединение семьи)
Вдохновения!

...

Кейт Уолкер:

Алексей совсем слетел с катушек, опиум действует на него плохо, впрочем, я думаю, действие его одинаково для всех без исключения. Ведёт Езерский себя, конечно, недостойно мужчины. Сейчас он ничем не лучше того прежнего Александра, давшего Татьяне пощёчину и затеявшего дуэль. Вот только Игнатьев давно пересмотрел свои взгляды на жизнь, и больше никогда не посмеет ударить Татьяну или как-то опорочить её в глазах других.
Татьяна наконец-то разобралась в своих чувствах и поняла, что всегда любила только Александра, а на Алексея обратила внимание из-за его некрасивого поступка, который очень надолго их отдалил друг от друга. Радует, что Александр не поверил письму и решил искать жену, тем более что он уже точно знает о том, что без Езерского здесь дело не обошлось. Жаль, служанка ничего не рассказала о том, как её расспрашивал Алексей про костюм Татьяны для маскарада. Тогда бы Александр точно был уверен в том, что именно во время маскарада Алексей планировал осуществить свой замысел.
Отличные описания французских достопримечательностей, магазинов и улиц - будто сам там прогуливаешься вместе с героями! Very Happy wo
В последней главе я вместе с Татьяной тоже почувствовала весь ужас пребывания в таком, мягко говоря, сомнительном заведении.
Надеюсь всё-таки, что для Алексея ещё не всё потеряно. Думаю, мои догадки верны и в спойлере речь именно о нём идёт. Татьяна, я думаю, уже беременна от Александра, недаром она поправилась и её тошнит. И мне кажется, именно слепота станет для Езерского наказанием за то, что он сделал.

...

Диана Казанцева:

Маша, привет! Спасибо за продолжение и замечательные коллажи! Flowers wo Езерский еще и наркоман вдобавок, теперь понятно, откуда взялось его помешательство. Надеюсь, он не причинит никаких увечий Татьяне. Рада, что Игнатьев быстро догадался, кем является похититель его жены. Но что он теперь предпримет? Сможет ли он ее быстро отыскать?

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Маша, спасибо за главу! Алексей совсем слетел с катушек на своей мести. Надеюсь, что Таня не потеряет ребёнка, а Алексей не будет больше так себя вести.

Лера, здравствуй!
Думаю месть всегда так действует...Алексей просто погряз в ней... Но постарается не вести себя так ужасно. Таня сделает всё возможное, чтобы уберечь своего малыша!
Dione писал(а):
Что то он не на шутку распалился. Хотя в его ситуации это очень логичное поведение

Да, наркотики до добра не доводят...
sagdin писал(а):
Маша, спасибо за быструю проду!
Алексей упал ниже плинтуса в своей одержимости Татьяной. И неужели он все еще надеется, что Татьяна будет с ним по своей воле?! После всего, что он сделал!

Ди, здравствуй, милая!
Алексей думает о том, что ему удастся удержать Татьяну ... Но тут виноват в большей степени опиум нажали он сам...
sagdin писал(а):
Очень рада, что Александр не повелся на банальную уловку, хотя уверена в самом начале брака его легко можно было бы провести подобными записками.

Вполне возможно... И тогда бы Саша натворил много дел... А сейчас он действует мудрее. И Тате он пытается доверять.
sagdin писал(а):
Зато теперь он знает Татьяну лучше, ее характер, и понимает ее поступки

Это точно, а Таня в свою очередь узнала его.
Октябрина писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Ситуация очень напряженная. Как пережить Татьяне компанию обезумевшего поклонника? Волнительная сложилась ситуация.

Леночка, здравствуй!
Таня справится. Ведь раньше она уже была в подобной ситуации...
Октябрина писал(а):
Надеюсь, что сыщик нанятый Александром быстро выйдет на Езерского.
Жду с нетерпением следующей главы!

Сыщик не всемогущ... Но он попытается помочь...
naina писал(а):
Машенька, наконец-то я добралась до твоего романа снова. Начала читать вторую часть, все глубже погружаясь в историю.
Жизнь входит в обычный ритм, надеюсь, теперь буду забегать к тебе чаще.

Ниночка, здравствуй, дорогая!
Всегда рада тебя видеть! Рада, что вторая часть романа тебе нравится!
Нефер Митанни писал(а):
Маша, благодарю за главу!
Ну какой же подлец Езерский! Уверена, Александр сможет найти жену и поквитаться с подонком. Жду продолжения!

Нефер, здравствуй, дорогая!
Я бы не была столь уверена... Саша конечно будет искать жену, и сделает всё возможное, но Езерский очень хитер...
Liniya писал(а):
Маша,спасибо за интересную главу и эмоциональные коллажи. Вот уж Езерский показал себя во всей красе. Честно говоря не ожидала от него такого,но бренди и опиум сделали свое черное дело. И еще зависть к более удачливому сопернику.

Наташенька, здравствуй!
Всё смешалось у Алексея... и зависть и пагубные привычки... Но возможно он ещё возьмётся за ум...
Liniya писал(а):
Хотя он Татьяну однозначно не любит,судя по его зверским поступкам,но не может простить ей измену.

По факту измены не было. Александр Тане муж... Только скорей всего у Алексея своё мнение на этот счёт...
Liniya писал(а):
Радует то,что Александр не поверил записке и продолжает искать жену. Действительно, она могла уйти от него,но бросить своих детей - никогда.

Саша знает Таню. И понимает, что мать никогда не бросит своих детей. Она бы пыталась забрать их с собой...
Liniya писал(а):
Поскорее бы он нашел жену,а то мало ли что взбредет в шальную голову наркомана. Только страшно представить,какие будут последствия для Александра,если он прикончит насильника.

Посмотрим, получится ли у Александра найти жену... Вопрос в том, куда Алексей её спрячет...
louyouw писал(а):
В читателях!!

Добро пожаловать!
Ростовчанка писал(а):
Маша, привет. Ох, как все запущено. Езерский ещё и наркоманит по-тихому. Помогут ли детективы Александру в поисках?

Наташенька, здравствуй!
Да, Алексей запустил себя. И если пьянки были раньше, то сейчас появился другой порок...
Детектив сделает всё возможное, чтобы помочь Игнатьеву.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение

Ася, пожалуйста!
НатаЛис писал(а):
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!
Как вовремя подгадал всё Алексей! Да и помощники его лихо сработали, но переборщили - Таня с шишкой очнулась после всего и при этом не знала, что произошло.

Наташенька, здравствуй!
Алексей всё устроил, но только не рассчитал,Таня будет оказывать такое сопротивление...
НатаЛис писал(а):
А тут как тут Алексей, совсем обезумел, разве так с любимым человеком обращаются, совсем помещался, зато еще желает видеть ее счастливой с ним и добиться этого.

Алексей уверен, что былое можно вернуть.... Но это не так....
НатаЛис писал(а):
Радует, что Александр уже в курсе похищения и понял, что записка не Таней написана и передана, надеюсь только, на его помощь и быстрое воссоединение семьи)
Вдохновения!

Александр знает, кто похитил жену, теперь надо найти где её прячут...
Спасибо, Наташенька, за отзыв и пожелание ж!
Кейт Уолкер писал(а):
Алексей совсем слетел с катушек, опиум действует на него плохо, впрочем, я думаю, действие его одинаково для всех без исключения. Ведёт Езерский себя, конечно, недостойно мужчины. С

Катя, здравствуй.
Алексей пока не настолько опустился, но помутнения рассудка у него бывают, это точно.

Кейт Уолкер писал(а):
Сейчас он ничем не лучше того прежнего Александра, давшего Татьяне пощёчину и затеявшего дуэль.

Александр так низко не опускался, не стоит их сравнивать...
Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь всё-таки, что для Алексея ещё не всё потеряно. Думаю, мои догадки верны и в спойлере речь именно о нём идёт.

Я бы не спешила с выводами...
Диана Казанцева писал(а):
Маша, привет! Спасибо за продолжение и замечательные коллажи! Flowers wo Езерский еще и наркоман вдобавок, теперь понятно, откуда взялось его помешательство. Надеюсь, он не причинит никаких увечий Татьяне. Рада, что Игнатьев быстро догадался, кем является похититель его жены. Но что он теперь предпримет? Сможет ли он ее быстро отыскать?

Дианочка, здравствуй, моя хорошая!
Таня будет стараться себя защитить. А вот что удаться Александру, мы скоро узнаем! Алексей действительно ведёт себя ужасно... Но будем надеяться, что он ещё возьмётся за ум...

...

Марьяша:

» Глава 11

...

Кейт Уолкер:

А вот и первый спойлер! И я угадала - Татьяна беременна от Александра и хочет остаться именно с ним! Хотя, конечно, мне бы и в голову не пришло, что Таня окажется в плену у Алексея. Я могла бы даже предположить, что она сбежит с ним по своей собственной воле, но такого неожиданного поворота событий точно не ждала! Не знаю, конечно, может, и Александр ослепнет и я ошиблась. Пока сложно сказать, при каких обстоятельствах и с кем это случится...

...

Margot Valois:

Добрейшего всем и благодарю за продолжение! Flowers
Татьяна в тягости, но полна решимости возвратиться вместе с ребенком к законному супругу.

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
А вот и первый спойлер! И я угадала - Татьяна беременна от Александра и хочет остаться именно с ним! Хотя, конечно, мне бы и в голову не пришло, что Таня окажется в плену у Алексея. Я могла бы даже предположить, что она сбежит с ним по своей собственной воле, но такого неожиданного поворота событий точно не ждала! Не знаю, конечно, может, и Александр ослепнет и я ошиблась. Пока сложно сказать, при каких обстоятельствах и с кем это случится...

Катя, а что тут угадывать? Я вроде в угадайку не играла.И так было всё понятно. Алексей намекнул Тане на то, что можно устроить несчастный случай, но он может просто блефовать...

...

Кейт Уолкер:

Маша, ты выкладывала отрывок в своё время, вот этот:
"- Каково ваше решение, madame?- послышался насмешливый голос, заставивший Тату вздрогнуть.
На мгновение в комнате повисло тревожное молчание. Разум и сердце вели немую борьбу, и в какой-то момент сердце забилось сильней, заставляя принять единственно верное решение.
Положив руку на ещё плоский живот, девушка вздернула подбородок и уверенно заявила:
- Думаю вы и сами прекрасно знаете мой ответ. Ребёнок должен расти со своим настоящим отцом!"
И мы гадали, что бы это значило. Или ты уже забыла об этом?

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
И мы гадали, что бы это значило. Или ты уже забыла об этом?

Помню конечно. Я пока не старая. Но сейчас же я не просила угадывать а прямо писала об этом.

...

Кейт Уолкер:

Маша, я тогда сразу сказала, что разговаривает Татьяна с Алексеем, а беременна от Александра, с которым и захочет остаться. Там тогда не было ясно, с кем именно Таня разговаривает. Как говорится, пустячок, а приятно. Wink

...

Alenychka:

Не ожидал Алексей такого отпора от Тани и месть стала не так сладка! Ведь может не до конца, а понимает что в ее словах больше правды, ведь когда Саша найдет супругу то убьет его, тем более когда узнает какому подверг риску не только Таню, но еще и нерожденного ребенка....
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Nadin-ka:

Кейт Уолкер писал(а):
Хотя, конечно, мне бы и в голову не пришло, что Таня окажется в плену у Алексея. Я могла бы даже предположить, что она сбежит с ним по своей собственной воле,

Если бы Таня сбежала с Езерским по собственной воле, Александр никогда бы ей этого не простил, так что тут правильный сюжетный ход.
Если бы вдруг простил, то я сказала бы: "Не верю!"
А несчастный случай Езерский устроит, давно это было задумано, ведь он планирует детей иметь. Надо, чтобы дети были законнорожденными.
Не представляю даже как Таня избежит насилия. Ее беременность наркоману не помеха.
Машенька спасибо!

...

Кейт Уолкер:

Nadin-ka, если будет несчастный случай и Езерский приложит к этому руку, значит, Александр ослепнет. Но пока неизвестно, сможет ли Алексей навредить сопернику или у него ничего не получится...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню