ma ri na:
Таких бездушных тварей, как родня Насти, надо... утилизировать. Удивительно, что Настя их дочь. Спасибо за продолжение)
...
Юлия Александровна:
плакать хочется от того, что есть такие родители. В силу профессии и с хужими встречалась. Больно за Настюшу нашу, но верю, что после таких откровений не оставит ее Андрей, и вмешаеться в ситуацию с наследством, да и в целом уже огого какой шаг навстречу друг другу сделали
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Слушая исповедь Насти, понимаешь, почему она стала такой колючей. Ей самой пришлось выгрызать все блага своей жизни.
Но больше всего поразил Андрей - как он ненавязчиво поддерживал Настю в момент их беседы - то халатом ноги прикрыл, то забрал сигарету, то просто поделился своим теплом.
Спасибо огромное за продолжение!
...
diamond:
Всем привет!

Настасья, спасибо за продолжение!
Я просто шоке.

Не могу никак отойти.... До слёз...
Тут много можно сказать "лестных" эпитетов в адрес этих нелюдей, папаши и мамаши Насти.
Мать там виновата нисколько не меньше, а наоборот, ещё больше, чем этот урод, именуемый её отцом!
Именно с её молчаливого согласия такое стало возможно в их семье!
Как их земля только носит, таких людей!
Всё их зло и несправедливость, которую они допустили по отношению к Насте, обязательно должно им вернуться назад!
Хорошо, что хотя бы бабушка Насти оказалась нормальным человеком и поддерживала её, пока могла.
Благодаря ей Настя узнала, что есть всё-таки, на свете добро и порядочность.
Не мудрено, что Настя никого особенно не пускала к себе в душу.
Психику всё-таки, эти гады ей попортили!
Но Ширяев - мужик умный и после таких откровений Насти он обязательно ей поможет.
...
Ансина:
Настасья
Благодарю
Настя сильная, умничка. Выплакалась и то хорошо)
Ждём продолжения
...
Miladana:
Какая неожиданная суперприятная новость - 25 глава! ))) Спасиииибо! Проглотила моментально. Жду 26 )))))))
...
Alenychka:
Капец папаше реально бы переломать ребра, а маманя тюлень-тюленем бесхребетная

И на фиг нужны вообще такие родители. Хрен им, а не квартиру. Настя сильная и даже когда устала, но в обиду себя не даст. А Андрей поддержит...
Настя, спасибо за продолжение )
...
НатаЛис:
Семейка - огонь
Но Андрей радует, несмотря на дела приехал к Насте, помог с машиной, ещё и увёз, куда она захотела. На Настю уже родственники позарились, быстрые какие. Исповедь у неё была, не иначе. Андрей выслушал, спокойно снаружи, хоть и кипело всё внутри. Мне её жаль, детства не было, вообще ничего не было, выживала, а жить только с бабушкой начала. Хрена им, а не квартира. Размечтались, видишь ли Илюше понадобилось жильё. Наглость не знает границ, удивляюсь, как люди живут без мозгов, а её "родители" выделились.
Вдохновения
...
Nata-in-hat:
Просто в шоке от Настиного рассказа. Еще в большем шоке, как Настена не озлобилась или не сломалась постоянно находясь в такой среде? А ведь была всего лишь ребенком. Ну теперь я думаю, что Андрей ее в обиду не даст и станет к ней еще бережнее относится. Я в него верю
...
dara:
Привет!
Мдя, Настя, однако, мозгами и совестливостью в бабушку пошла, больше не в кого.. Папаша клинический урод, а вот к маман отдельные претензии.. Как можно жить с таким ..., родить от него второго, а не "сделать" сразу ноги, после такого отношения..да от него бежать, не оглядываясь, надо было ещё на стадии знакомства..как можно тихо стоять и не вцепиться своему муженьку в глотку, когда он избивает твоего ребёнка.. Никогда не пойму подобных баб..и оправдания их бездействию не может быть..
Какое счастье, что с Настей так вовремя "случился" такой замечательный Андрюха, дай ему бог здоровья.. Надежный, во всех смыслах.. Теперь прорвёмся..
...
KseniaBel:
Даже слов не нахожу, чтобы описать весь этот кошмар! Просто ледянящий душу ужас! Что ей пришлось пережить! Вытерпеть! Вылечить! После такого обращения, она просто красоткой осталась! Так себя вести! Такой стать! Столького добиться! Не сломаться! Не спиться! Неоскотиниться! Не наркоманкой не стала!
Хорошо, что бабушка была! Было к кому сбежать! И что бабушка такой вес имела! А то б такой папаша мог и ее довести....
Мать там ни рыба, ни мясо. И ей, похоже, совершенно не жаль свою дочь. Иьи жаль, но так... на расстоянии. А вот чтоб заступиться... Бросать такого мужика надо было, как только первый фингал ей поставил, что дочь родила, а не сына, как хотел!
Жду реакции Андрея на это всё. Мы так-то уже увидели, какой он заботливый. Как незаметно для нее делал простые, но значащие вещи... то обнимет ноги, то укроет, то с сигаретой поможет.
Интересно, уйдет?
Не должен! Он же всё увидел, понял, как она устала! Как ее всё достало на самом деле. Как она устала со всеми бороться, сражаться, не прося помощи, не плача и не скуля.
И то, что доверилась ему. Даже не столько доверилась, а сколько опять же от усталости захотела поделиться. Правда хотела, чтоб ушел быстрее и сейчас отправляет домой, также беспокоиться и заботиться, но хочет ли она этого на самом деле? Хочет ли остаться она сейчас наедине со всем этим дерьмом?
Нет, Ширяев не должен сейчас её оставить. Должен обеспечить ей спокойный сон. Чтоб отдохнула, ни о чем не думала, не переживала, не боялась... Чтоб просто прошла эта ночь спокойна.
Хочется, что отомстил Андрей за Настю. Вот как сказал, чтоб её отец под себя ходит и пищу через трубочку жрал!
Но она сейчас молодец! Душу вывернула! Доверилась! Так, как никому и никогда! Она сейчас обнажена и уязвима донельзя! Ее нельзя сейчас обидеть, отступить...
Пусть уложит её в постельку, крепко обнимет и скажет, что со всем поможет, что всё решит, что с ним она может быть слабой...
А вообще в этом признании, такое отношение к себе... она не любит себя, считает, что не за что любить, а всё равно хочется, как называет себя, каким ничтожеством считает... Какой бы сильной не была на людях, как бы их не строила, но в душе, внутри... она считает себя какой-то недостойной.
Надеюсь, Андрей переубедит её! И она еще будет самой счастливой и самой любимой!
...
nimfa:
» Тизер к 26 главе
...
KseniaBel:
О как!
Я то думала он её в постельку под свой бочок))
Всё-таки пьяная, и измотал её этот разговор порядочно, я думаю.
Или там она в самый ответственный момент заснёт?
...
nimfa:
Девочки, выбилась из режима из-за проблем по здоровью. Главы будут выходить с задержкой, надеюсь в ближайшие недели все стабилизируется. 26 глава завтра.
...
nimfa:
olgats писал(а):Настя, привет! Спасибо большое за главу! Мало Насте проблем с отцом, теперь добавились новые. Интересно, сколько она может вынести? Вопрос, конечно, риторический. И ее откровения с Андреем по поводу всех этих проблем, думаю, мимо него не пройдут. Ну не сможет Ширяев отмахнуться. Так хочется, чтобы она могла хоть немного опереться на крепкое мужское плечо. Ей сейчас это просто необходимо!
Жду продолжения!

Оля, привет! Не самый легкий период в жизни у Насти, Но довериться чтоб опереться на чье-то плечо ей тоже не просто.
Наталья Ларионова писал(а):Чтож она такая проблемная то....
Одни неприятности у девки...
Такой жизненный этап выпал на ее пути
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение)

Да, делиться своими проблемами Настя не привыкла. Так получилось, что не было рядом человека, которому было до этого дело. Вот и приходилось всё самой. Может сейчас что-то изменится. Впрочем, я уверена в этом.

Марина, привет!
Изменится, но не сразу.
...