Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Ladi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2019
>30 Июн 2020 6:39

Спасибо за перевод новой главы!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SOLAR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2009
>30 Июн 2020 8:54

Trinity, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление интересного продолжения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Стриж Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.03.2016
>30 Июн 2020 13:03

Большое спасибо всем участницам перевода за новую главу. У меня неоднозначное впечатление от всей истории. Второй раз автор прибегает к такому кардинальному решению сложившейся критической ситуации между героями романа, я имею в виду смерть одного из участников любовного треугольника. Это мне напоминает западные сериалы, когда актер, играющий главного героя, покидает очередной сезон, его просто убивают в сюжете, а остальные благополучно продолжают строить дальнейшую жизнь. Посмотрим, как автор закончит историю. Возможно, она сумеет нас вознаградить за переживания, вернет хорошее настроение и улучшит мое впечатление от романа. Жду с нетерпением продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>30 Июн 2020 16:20

По поводу любовных треугольников:

Зачитательница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 02.01.2019
>30 Июн 2020 19:32

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy спасибо всем за перевод! Это огромный труд!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Июл 2020 8:24

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>01 Июл 2020 15:59

Nadin-ka писал(а):
Если Фиби перестала тренироваться, значит не хотела после замужества ходить в горы.

Так она 10 лет не ходила в горы, замужество тут ни при чем. Без отца ей просто стало не с кем.
alenatara писал(а):
Среди тройняшек такого практически не бывает, потому что трое, связь размыта, потому что разтроена.

Может быть, и в романе это неплохо показано, что сестры вроде бы все разные, но все равно связь между ними крепка.
Стриж писал(а):
Второй раз автор прибегает к такому кардинальному решению сложившейся критической ситуации между героями романа, я имею в виду смерть одного из участников любовного треугольника.

А тут не было никакой критической ситуации. Фиби готовилась выйти замуж за Ангуса, а Элиза отошла в сторону и не препятствовала сестре. Роуз с ее детскими чувствами к Ангусу вообще в расчет не берем.
Мне кажется, Ангус тут вообще статист, очень такой невнятный образ, весь центр внимания в романе на сестрах. Треугольник из сестер Smile
Стриж писал(а):
Посмотрим, как автор закончит историю. Возможно, она сумеет нас вознаградить за переживания, вернет хорошее настроение и улучшит мое впечатление от романа.

О да, оставшиеся три главы будут очень волнительными и душевными, это я вам обещаю Ok
Stella Luna писал(а):
По поводу любовных треугольников

rofl rofl rofl
А что, логично же!

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Июл 2020 16:37

LuSt писал(а):
Так она 10 лет не ходила в горы, замужество тут ни при чем. Без отца ей просто стало не с кем.

А теперь,когда Реми встретила, поняла, что есть с кем.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>01 Июл 2020 21:53

LuSt писал(а):
и в романе это неплохо показано, что сестры вроде бы все разные, но все равно связь между ними крепка.

я не увидела в романе крепкой связи. Изредка сестры вспоминают, что в раннем детстве были близки, а потом только ругались. Ни одной не было никакого дела до других. Кто интересовался песнями Элизы? Кому нужны были горы Фиби? Кого интересовали дела Роуз? Разве что маму.
Элизи вспоминает про Фиби только в контексте своей вины, ведь Элиза считает смертным грехом, что посмела полюбить бывшего парня Фиби, до которого самой Фиби не было дела полтора года, причем Элиза такой фигней не страдает, она в своем детском дневнике писала
Цитата:
Я люблю его. Я люблю его! Почему ему надо было влюбиться в нее? Ах, если б только он полюбил меня вместо нее

А Роуз никак не может перестать жить чужой жизнью, в данный момент жизнью Фиби. Но даже она говорит, что общего у нее с Фиби только внешность. Много ли она знала о чувствах и мыслях Фиби при ее жизни? И интересовало ли ее это вообще? Ну где тут "тесная связь"? А уж про "тесную связь" между Роуз и Элизой и говорить нечего: десять лет знать ничего друг про друга не хотели.

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июл 2020 11:25 vip

» Глава 45 - РОУЗ

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>02 Июл 2020 11:40

Куда она дальше летит? В Австралию? Тоби будет там Laughing

Спасибо за продолжение! Шикарное путешествие, это на всю жизнь впечатления, пусть и началось оно из-за трагических событий с Фиби.

Кьяра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2011
>02 Июл 2020 11:52

Stella Luna писал(а):
Шикарное путешествие

довольно странно при таких долгих страниствиях по континенту страдать по дороговизне билета на гору
Цитата:
Я уже купила непомерно дорогой билет на Эгюий-дю-Миди. Спасибо маме: моих скудных сбережений ни за что не хватило бы на все, что я задумала.

или она уже вошла во вкус в трате денег? Laughing

Читайте новый перевод!
Ава от Кармен в подарок от Peony Rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galotscka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.06.2015
>02 Июл 2020 12:38

LuSt писал(а):

Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за очередную главу,дорогие девочки! Flowers Эх,ностальгия замучила....
LuSt писал(а):
Следующие пару месяцев я путешествую по Германии, Нидерландам, Бельгии, Франции, Португалии, Испании и Италии. Я посещаю музей Баха в Берлине, проезжаю вдоль каналов в Амстердаме и съедаю слишком много шоколада в Брюгге.
Неплохо она так прокатилась и дальше планы замечательные....Хорошо,что все смирились с тем,что Ангус с Элизой вместе. Никак не могу представить,что у Роуз и Тоби что-то получится " в долгую " . Мальчика жалко Sad ....Вероятно,это у меня от "не сильной" симпатии к Роуз ...Все идет к тому,что Тоби рванет наперерез ,догонит и дальше вместе будут путешествовать( в Австралию?).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>02 Июл 2020 12:51

LuSt писал(а):
Глава 45 - РОУЗ
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

>02 Июл 2020 13:04

Stella Luna писал(а):
Куда она дальше летит? В Австралию?

Да, завтра в Брисбен! Согласна, шикарное путешествие, сидя взаперти хоть почитать про такое, раз в этом году толком никуда поехать не светит :(
Кьяра писал(а):
довольно странно при таких долгих страниствиях по континенту страдать по дороговизне билета на гору

Специально залезла посмотрела, почем билет - 65 евро на одного!
Помню, как мы в Ирландии офигевали, что вход на любые достопримечательности, даже если это развалины или природные штуки типа скал, платный, причем 8 евро с человека. Но когда приехали в Дублин, а там билеты в любой самый задрипанный музей стоили 18 евро с человека и выше, и даже во многие церкви вход платный, предпочли найти деньгам другое применение ))) Но все равно последние два дня пришлось жить на хлебе и воде.
galotscka писал(а):
Все идет к тому,что Тоби рванет наперерез ,догонит и дальше вместе будут путешествовать( в Австралию?).

осталась всего одна глава и бонус, так что точно что-то должно случиться Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились" [24557] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение