Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Натали. Укроти меня любовью (ИЛР)

Элинор:

Машенька, приветствую! Я пока прочитала лишь первую часть Embarassed Вижу, что сильно отстала, но буду постепенно наверстывать упущенное Wink

Натали, конечно, повзрослела и похорошела, неудивительно, что Есипов оценил ее красоту. Только вот мне кажется, что его интерес к ней какой-то... неискренний, что ли. Либо больше похожий на страсть, которая быстро проходит. Но может, конечно, я и ошибаюсь)) Николай пока лишь наблюдает со стороны и ждет, пока не разобралась в его герое. Думаю, со временем сформирую о нем какую-то оценку))

Роман интересный, читается легко! Вдохновения тебе, дорогая, и удачи Flowers

...

Кейт Уолкер:

Ну вот, уже и до пощёчины дело дошло. Ещё немного, и Дмитрий станет бить Натали по-настоящему... А может, даже пороть? Вдруг ему это понравится? Non Shocked

...

Марьяша:

Девочки, всем привет! Спасибо большое за комментарии!

НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Хорошо, что у Натали есть отрада и это Ника. Без неё ей было бы тяжело смириться с настоящим, но благодаря ей она в какой-то мере смирилась. Ведь будущее дочери напрямую зависит от Дмитрия.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Без Ники, Натали было бы очень плохо. Но с другой стороны, если бы не дочь она бы наплевала на Дмитрия и сделала бы то, что ей хотелось...
НатаЛис писал(а):
И во всем виновата она и её гордыня, теперь Наташа всё понимает и несёт за это ответственность.
Возможно бы и поборолась за свои права, но знает, как это отразится на дочке. Очень тяжёлая ситуация.

Всё верно, Наташенька. Если бы не Ника, Натали бы поборолась и не только за свои права...
НатаЛис писал(а):
В этой ситуации хорошо устроился Дмитрий, мало того, что давит на жену через дочь, так ещё и Николаем попрекает. Очень интересно, что будет дальше)) С волнением наблюдаю за героями и надеюсь, что скоро появится у Наташи возможность что-то изменить.
Вдохновения

Дмитрию нравится видеть как Натали прогибается перед ним. Он пользуется двойным давлением. Упоминает сначала дочь, а потом и её отца. Знает, что это заденет Наташу...
Спасибо за отзыв, дорогая!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Марьяша писал(а):
Наташа осознавала, что уже не маленькая девочка и придётся нести ответственность за свои поступки

Много пришлось Натали пережить, чтобы прийти к этому выводу.
Дмитрий с каждой главой становится все отвратительней!

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Натали начинает что-то понимать, но это не значит, что она не совершит новые ошибки. Как раз наоборот...
Дмитрий пытается поставить жену на место подобными способами, но он прекрасно знает, что Натали не так просто сломать...
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ всем и Марьяшеньке!!  Спасибо, дорогая, за продолжение!!  
Прошу прощения, конечно, мне Дмитрий совершенно не нравится, я об этом неоднократно писала!! 
Я не перечитала отзыв, и получилось не то, что я думаю!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Я вот так и подумала. Знаю, что Дмитрия ты не любишь.
Жасмина писал(а):
Жизнь продолжается, Ника растет, а Есипов заставляет Натали делать то, что приходит в его развращенный ум!! 
И Слава Богу, что Ты не описываешь его действия в подробностях!
Натали, конечно, подчиняется  , у нее нет другого выхода!!

Ради своей малышки Наташа терпит всё. И подробности не нужны, там и так всё понятно...
Жасмина писал(а):
И еще у меня вопрос: признал ли все-таки он ребенка или она осталась без документов??
Спасибо, Машенька!! 

Нет, Дмитрий не признал Нику. Он поставил условие, что признает дочь Натали, только тогда, когда родит ему сына.
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ася, пожалуйста!
Кейт Уолкер писал(а):
Никак не пойму, почему Дмитрий приходит в такое бешенство из-за того, что Натали была близка с Николаем. Зачем Дмитрию нужна ответная испепеляющая страсть от Натали, ведь он её не любит, а значит, ему должно быть всё равно?

Катя, здравствуй.
Дмитрий хоть и не любит Натали, но ему нравится унижать и контролировать её. Напоминая Натали о Николае, он даёт ей понять, что понимает, что она должна быть более покладистой, а говоря о Нике он точно знает, что Наташа не будет возрожать...
Кейт Уолкер писал(а):
Вполне вероятно, что общих детей у Натали и Дмитрия никогда не будет. И даже если у них родится дочь, а не сын, как ему хочется, всё тоже будет очень плохо

В этом случае будет тяжело Натали. Она как мать всё равно будет любить ребёнка от нелюбимого мужа. И если вдруг что, Дмитрий будет и на это давить.
Кейт Уолкер писал(а):
В этом случае, боюсь, Дмитрий никогда не признает Нику. Но в этом есть и свой большой плюс - так она будет всегда свободна от капризов своего ужасного отчима. Поскольку она - не его родная дочь, Дмитрий не сможет полноценно распоряжаться судьбой Ники...

В этом случае у Николая будет возможность признать Нику и дать ей свою фамилию и отчество. Но когда это будет, ведь Воронецкий ещё даже не знает о существование дочери... Да и Наташа никогда сама не скажет ему об этом.
Спасибо за отзыв!
Alenychka писал(а):
Натали конечно виновата в том, что поступила не обдуманно и под влиянием эмоций, но Дмитрий просто сво.очь, который только и может унижать пользуясь тем, что Натали души не чает в дочери. Но когда-нибудь ему все его поступки аукнутся...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Натали сама осознаёт свои ошибки, но она ничему не научилась и не факт, что она не повторит их вновь. А Дмитрий, он её слепой, видит как Наташа любит дочку, вот и пользуется этим, получая удовольствие, видя её унижение. Расплата конечно придёт.
Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!

Есипов просто омерзителен

Риточка, здравствуй, дорогая!
Полностью с тобой согласна!
Спасибо за отзыв, милая!
michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Дмитрий и вправду очень гадкий тип...

michalchik, здравствуйте! Дмитрий никогда не вызывал особой симпатии, а сейчас и подавно...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!
Алиса Р писал(а):
Я тоже удивляюсь, зачем требовать страсти от Натали темболее если он сам её не любит и имеет связи с горничными. Сын может и без страсти появиться если это для него главное

Алиса, здравствуй, дорогая!
Дмитрию требуется покорность Натали. А бонус в виде страсти ему обязательно нужен.

Ines писал(а):
Догоняю потихоньку выкладку, дошла до ночи запретной любви.
Страсти накаляются. Очень жаль Наташу, что она так неосмотрительно согласилась на брак с нелюбимым человеком. И даже не сказала ему, что уже не девушка - хотя, наверное, Дмитрий имел право знать... Погорячилась. А тут ещё и нежданная беременность!

Инес, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть!
Наташа совершила самую большую из глупостей. И в браке у неё всё не так просто, и ребёнок её остался без отца. Она сказала Дмитрию о том, что не девушка, но слишком поздно и он имея свои интересы закрыл глаза на её недостаток и беременность.
Ines писал(а):
Если б она рассказала Нику, тут выход был бы только один - дуэль. Расторгать брак уже поздно. даже не знаю, чем все может закончиться...

Натали решила, что Ник об этом вообще не должен знать, но вот отказаться от соблазна побыть с ним вновь она не смогла отказаться...
Октябрина писал(а):
Нелегко Наталье смириться с домогательствами Дмитрия.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Зная характер Натали можно только представить через что ей придётся проходить почти каждый день и что она будет испытывать...
Октябрина писал(а):
Его поведение в данной ситуации вызывает массу вопросов: зачем вести с женой так себя грубо и вульгарно, ведь обвенчался на всю жизнь? Неужели приятно провести общее проживание в таком эмоциональном надрыве? Думаю, что и ему это доставляет массу неудобств, если конечно, он не мазохист.

Конечно удовольствия от подобного поведения Дмитрий не испытывает, но Наташа сама усугубляет своё положение дерзким поведением. Пока она не изменится внутри, Есипов тоже будет вести себя соответственно...
Октябрина писал(а):
Надеюсь на его благоразумие.
Жду с нетерпением продолжения!

Благоразумие и Дмитрий понятия не совместимые.
Darling писал(а):
Ника отдушина для Натали и ради благополучия своей дочери, Наташа согласна терпеть все притязания своего уже ненавистного мужа. Это только первая ночь в череде многих, но надолго ли ее хватит?

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Из следующей главы узнаем как долго Наташа сможет терпеть. Ради Ники она действительно готова на всё.
Darling писал(а):
Думаю чаша ее терпения скоро переполнится и Наташа что то предпримет, но не будет ли это очередной импульсивной глупостью с ее стороны?
Маш, спасибо!

Ну... Пока такое ей в голову не придёт. А когда придёт страшно подумать, что она сможет натворить... Спасибо за отзыв, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, уже и до пощёчины дело дошло. Ещё немного, и Дмитрий станет бить Натали по-настоящему... А может, даже пороть? Вдруг ему это понравится? 

Нет, до этого не дойдёт. Натали очень хорошо усвоила этот урок. А вот на ошибках прошлого она так и не начнёт учиться.

...

Марьяша:

Дашуля, отвечаю тебе отдельно!

Элинор писал(а):
Машенька, приветствую! Я пока прочитала лишь первую часть Вижу, что сильно отстала, но буду постепенно наверстывать упущенное

Дашуля, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть!
Элинор писал(а):
Натали, конечно, повзрослела и похорошела, неудивительно, что Есипов оценил ее красоту. Только вот мне кажется, что его интерес к ней какой-то... неискренний, что ли. Либо больше похожий на страсть, которая быстро проходит. Но может, конечно, я и ошибаюсь))

Ты не ошибаешься, Дашенька. У Дмитрия есть свои причины, из-за которых Натали стала ему интересна.
Элинор писал(а):
Николай пока лишь наблюдает со стороны и ждет, пока не разобралась в его герое. Думаю, со временем сформирую о нем какую-то оценку))

Надеюсь Николай тебе понравится. На самом деле он почти идеальный, не считая пары ошибок, но мне будет интересно узнать твоё мнение. Вторая часть самая интересная!
Элинор писал(а):
Роман интересный, читается легко! Вдохновения тебе, дорогая, и удачи

Спасибо за тёплые слова, милая! И огромное спасибо за отзыв и внимание, дорогая!

...

Ines:

Догнала выкладку! Спасибо за волнующие главы!
Хорошо, что у Натали родилась дочь, а не сын. Иначе, боюсь, Есипов сразу потребовал бы его отослать.
Пока, я смотрю, только Дмитрию удалось "укротить" Натали. Правда, не любовью, а шантажом...

Жду продолжения!

...

ayrin:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Ника единственная мамина радость в жизни.
Я понимаю, что Дмитрий муж, но он ужасный человек.
Кстати, согласна с девочками, наследника и без страсти зачать можно.
Но для такого, как он просто близости недостаточно.
Мне тоже почему-то кажется, что у них с Натали совместных детей не будет.

...

Марьяша:

Ирочка, Инес спасибо за комментарии!

Ines писал(а):
Догнала выкладку! Спасибо за волнующие главы!
Хорошо, что у Натали родилась дочь, а не сын. Иначе, боюсь, Есипов сразу потребовал бы его отослать.

Инес, здравствуй, дорогая!
Всё верно. Сына Натали ждала бы неприятная участь, но к счастью всё сложилось иначе.
Ines писал(а):
Пока, я смотрю, только Дмитрию удалось "укротить" Натали. Правда, не любовью, а шантажом...

Жду продолжения!

Дмитрий пытается сломить Натали и в этом его отличие от Николая. Но посмотрим, что ждёт героев дальше. Впереди ещё много интересных поворотов.
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Ника единственная мамина радость в жизни.
Я понимаю, что Дмитрий муж, но он ужасный человек.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, если бы не Ника Натали бы было очень плохо.
Скоро Натали сможет понять, что потеряла по своей глупости. Она и сейчас это понимает, но ей нужна хорошая встряска.
ayrin писал(а):
Кстати, согласна с девочками, наследника и без страсти зачать можно.
Но для такого, как он просто близости недостаточно.
Мне тоже почему-то кажется, что у них с Натали совместных детей не будет.

Ирочка, у тебя интересные мысли, милая. Конечно, Есипов мог свести всё к сухим формальностям, но ему нравится мучить Натали. А насчёт детей... Узнаем всё из следующей главы.

...

Darling:

Марьяша писал(а):
Скоро Натали сможет понять, что потеряла по своей глупости. Она и сейчас это понимает, но ей нужна хорошая встряска.

Неужели увидит Николая с другой? И подумает, что он собрался жениться? Ведь, пока он не женат, то какая то, крохотная надежда на их общее будущее у Натали может оставаться! А может Наташа узнает, что все таки станет мамой во второй раз? Мдааа! Интрига!

...

Марьяша:

Darling писал(а):
Марьяша писал(а):

Неужели увидит Николая с другой? И подумает, что он собрался жениться? Ведь, пока он не женат, то какая то, крохотная надежда на их общее будущее у Натали может оставаться! А может Наташа узнает, что все таки станет мамой во второй раз? Мдааа! Интрига!

Лилечка, Николай не способен так быстро найти другую. Нет, конечно я не говорю, что всё время разлуки с Натали он будет один, но Воронецкий не меняет сердечных увлечений.
Натали предстоит узнать что-то о Николае, и она поймёт, какую ошибку совершила в Петербурге. А на фоне поведения Дмитрия подобное открытие произведёт настоящий шок.
Спасибо за твои мысли, дорогая!

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и красивое оформление.
Очень рада тому, что не смотря на ужасную ситуацию, в которой оказалась Наташа - полностью зависима от эгоиста мужа, она все же решила бороться.
Ради дочери она стерпит все унижения и все же вырвется из этой кабалы. Тем более, что она уже осознала свои ошибки.

...

Марьяша:

» Глава 8

...

Margot Valois:

Маша, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers

Волнующая глава - Николаю грозит опасность от болезни, а Натали не может подарить мужу долгожданного наследника (может, Стефка какие не те травы дает Laughing )

...

Жасмина:

ПРИВЕТ дорогие дамы, джентльмены и Марьяшенька!! Laughing
Спасибо большое за продолжение!! tender tender Flowers Flowers
Как хорошо было в то время аристократам!! Они могли столь долго путешествовать, нез отпуска )))))).
Приятно проводит время Николай, но Натали не забывает!! Видимо, даже издалека она притягивает его!!
Интересно, что за болезнь посетила Константинополь? Уж не коронавирус пришел к ним в гости?? )))))
Ника - чудесная малышка (как по мне, она больше похожа на маму, чем на папу, судя по коллажу) и
она сердечком чувствует, что Дмитрий - нехороший человек, поэтому и боится его. Ok
Видимо, Господь Бог не желает дарить Есипову наследника, хотя он и очень старается!!
И я очень рада этому!! Однако страдает в этом случае Ника и, конечно, Натали!! Sad

...

Марьяша:

Девочки, спасибо за первые отзывы! Здоровья всем!

Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!   
Огромное спасибо за продолжение и красивое оформление.  
Очень рада тому, что не смотря на ужасную ситуацию, в которой оказалась Наташа - полностью зависима от эгоиста мужа, она все же решила бороться.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Наташа готова бороться в том смысле, что постарается сделать всё, чтобы не дать Нику в обиду.
Nadin b писал(а):
Ради дочери она стерпит все унижения и все же вырвется из этой кабалы. Тем более, что она уже осознала свои ошибки.

Не так то легко вырваться из подобной клетки. Да и Натали хоть и осознала свои ошибки, может их вновь совершить.
Спасибо за отзыв, дорогая, и за красивую открытку с котиком!
Margot Valois писал(а):
Маша, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!

Волнующая глава - Николаю грозит опасность от болезни,

Риточка, здравствуй, дорогая!
Будем надеяться, что болезнь Николая не коснётся.
Margot Valois писал(а):
Натали не может подарить мужу долгожданного наследника (может, Стефка какие не те травы дает  )

Не думаю, что дело в травах, Риточка. Иногда такое бывает. И хотя у Дмитрия и Натали по отдельности есть дети, совместный ребёнок у них возможно никогда не сможет появиться. Спасибо за отзыв, дорогая!
Жасмина писал(а):
ПРИВЕТ дорогие дамы, джентльмены и Марьяшенька!! 
Спасибо большое за продолжение!!   
Как хорошо было в то время аристократам!! Они могли столь долго путешествовать, нез отпуска )))))).
Приятно проводит время Николай, но Натали не забывает!! Видимо, даже издалека она притягивает его!!

Жасминочка, здравствуй, дорогая!
Ник конечно поступил не очень правильно, но путешествие помогло ему не впадать в крайности. Натали он не забудет,можно сказать, что Николай однолюб. Конечно как он сам про себя подумал, он не монах, но место Натали в его сердце никто занять не сможет.
Жасмина писал(а):
Интересно, что за болезнь посетила Константинополь? Уж не коронавирус пришел к ним в гости?? )))))

Жасминочка, там другая зараза в то время была - чума. Но надеемся, что Ник останется здоров!
Жасмина писал(а):
Ника - чудесная малышка (как по мне, она больше похожа на маму, чем на папу, судя по коллажу) и
она сердечком чувствует, что Дмитрий - нехороший человек, поэтому и боится его.

На самом деле Ника копия папа. Просто Кристиночка нашла вот такую малышку для своего коллажа, и я тоже решила её использовать.
Конечно Ника чувствует, что Дмитрий её не любит, но я думаю ей и не нужна его любовь. У неё есть настоящий отец который возможно позже даст ей столько любви, что Ника будет самой счастливой малышкой на свете.
Жасмина писал(а):
Видимо, Господь Бог не желает дарить Есипову наследника, хотя он и очень старается!!
И я очень рада этому!! Однако страдает в этом случае Ника и, конечно, Натали!!

Для Наташи это проблемно. И согласна с тобой милая, Натали будет легче, если у неё не будет детей от Есипова. Но посмотрим, как дальше все сложится.

...

Darling:

Надеюсь болезнь, что пришла в Константинополь, не коснется Николая, а наоборот, заставит его задуматься, что ему не стоит рисковать своим здоровьем, а может и жизнью, и он вернется домой, ведь ему есть ради кого жить.
Отсутствие совместных детей у Натали с Дмитрием это хорошо для Наташи, но как это может отразиться на будущем Ники? Есипов и так ее не любит и не жалует. Ребенок это чувствует и отвечает ему тем же.
Машунь, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню