Elenaaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2023 6:42
Сурерррр спасибо огромное за историю очень интересные герои ну а концовка с ребенком это просто вишенка на торте |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2023 12:14
Оксана, спасибо за роман. За эту увлекательную историю. Мне будет не хватать Свет-Владимировича.) Оксана, только не бросайте писать пожалуйста. Вы один из немногих авторов с которым хочется встречаться как можно чаще.) Ваши герои наполненные жизнью и энергией и не воспринимаются как книжные персонажи. Понятно, что хочется отдыха даже от очень любимых занятий. Я надеюсь, что после отпуска мы увидимся вновь в на страницах нового творения.) Всех благ и новых свершений |
|||
Сделать подарок |
|
miu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.02.2015 Сообщения: 25 |
17 Июн 2023 12:25
Оксана, спасибо Вам большое за еще одну счастливую историю! Я уже много лет иду бок о бок с Вашими книгами, героями, очень часто перечитываю все книги, это придает сил, поднимает настроение и заставляет верить в любовь и, простите, в существование вот таких мужчин, которые умеют так любить своих женщин Пожалуйста, не останавливайтесь! Это Ваш дар! Пишите! Мы очень хотим познакомиться с новыми героями, почувствовать это предвкушение и бабочки в животе Очень хочется Вас поддержать, потому что Вы чуть пропали от нас, может Вас что-то расстроило.. Вы - лучшая, Ваши романы - лучшие! Я честно наслаждаюсь каждым моментом ожидания новой главы и новой книги! Спасибо Вам за Ваш труд! |
||
Сделать подарок |
|
Iddda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2023 20:16
Оксана, благодарю за прекрасное произведение! _________________ Мечтать — так же важно, как дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2023 15:32
Девочки, всем привет!
Сейчас у меня нет возможности подробно отвечать на комментарии, но знайте - я благодарна вам за все отзывы. Спасибо, что читаете мои истории и откликаетесь Еще раз спасибо, мои хорошие! GalinkaZ писал(а):
Подскажите, планируете в ближайшее время новую книгу? Лорочка писал(а):
Оксана, только не бросайте писать пожалуйста. Вы один из немногих авторов с которым хочется встречаться как можно чаще.) Ваши герои наполненные жизнью и энергией и не воспринимаются как книжные персонажи. miu писал(а):
Пожалуйста, не останавливайтесь! Это Ваш дар! Пишите! Мы очень хотим познакомиться с новыми героями, почувствовать это предвкушение и бабочки в животе С сентября будем читать новую книгу, надеюсь, дождетесь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2023 18:23
Ксюшенька, скорейшего и удачного разрешения всех твоих дел! Желаем тебе отдохнуть, набраться сил и вдохновения, а мы уже предвкушаем новых интересных героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2023 9:13
Очень ждём сентября вдохновения. Скучаем |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2023 15:57
Оксана, спасибо за роман! Счастливого отдыха и набраться побольше впечатлений для продолжения творчества!
С уважением, Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2023 13:34
Спасибо за внимание к этой непростой истории! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2023 9:59
спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2023 21:21
Love-mam писал(а):
спасибо!!! всегда пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goldnatali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.09.2023 Сообщения: 1 |
14 Янв 2024 9:55
спасибо за роман |
||
Сделать подарок |
|
Maria Medichi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2017 Сообщения: 3 |
02 Июл 2024 11:59
Скачивать оплаченные книги теперь здесь нет возможности? Только онлайн читать можно? Совершенно неудобно, постоянно читалка "вылетает" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:16
|
|||
|
[25233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |