Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
» клипы по Смолу
Предлагаю посмотреть интересное видио из моего любимого сезона.
...
orlova:
itaniya писал(а):ну это практически твой клип!
Не, не мой!
itaniya писал(а):во-всяком случае кто-то также фанатеет от Смолвиля и СПН
Похоже!
itaniya писал(а):посмотрела серию?
Муж спит, дети спят, не хочу будить
И ещё один прикольный!
...
orlova:
МиLana писал(а):itaniya писал(а):я чисто так из-за братишек счмотрю и из желания узнать чем все это в конце-концов завершится...
Это как: "Ежики плакали и кололись,....... но продолжали жрать кактус"

Хаа... ха.. Мне по началу то же было жутковато! Но потом втянулась и привыкла! а первую серию СПН я посмотрела 3.16 = это когда Дина разодрали адские псы и он попал в ад!
Аль посмотрела новую серию. Понравилась. Жаль Артура в сериале редко показывают, он хороший член команды и женушку себе красивую нашел
А в конце показали что этот чокнутый генерал выжил, и теперь он знает кто Синее пятно и слабости. Что ещё их ждет.
Я что ты про Хлою говорила? Её в серии не было!
...
itaniya:
Девушки, солнышки, с добрым утром!

наш Томка спит... ах, нет уже проснулся...

и встал уже зовет купаться

он одевается, спишит готовить завтрак...

все на столе уже и кофе с пирожками и фрукты как ты любишь...
так ты идешь, сердечко мое?
Девичья доля
Я очень стеснительная и стыдливая, хотя в постели этого не замечает ни муж, ни другие...
Я полночи перешивала платье, чтобы ему понравиться, но он его так быстро снял, что не стоило стараться.
Муж, любовник, случайные связи... Что может сделать женщину более одинокой, чем все это?
Но если б Верка узнала, что я спала не только с ее братом, но и с мужем, она бы, наверное, вообще перестала со мной дружить...
Он так неожиданно спросил о моем возрасте, что я едва не сказала правду...
Наверное, это у нас наследственное: и бабушка, и мама - все были девственницами.
После бурной ночи с Гошей, когда он ушел, в моей душе образовалась такая пустота, что я целую кастрюлю супа съела.
Я же не виновата, что я в классе самая красивая и все спят только со мной.
Косметика меня всегда спасает. Накрасилась и на женщину похожа.
Если бы он предложил мне это двадцать лет назад, я бы дала ему пощечину, десять лет назад я бы обрадовалась, а тут я не знала, что делать.
Первый раз я вышла замуж для того, чтобы потренироваться перед вторым браком.
Можно получить много удовольствия, когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь
фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется.
Если бы Саня тогда не извинился, то нашим отношениям пришел бы конец. А так мы еще несколько дней протянули.
Я часами смотрю на себя в зеркало: умная, красивая, деловая! В одежде я выгляжу чуть похуже
...
Kimi:
Добрый вечер! Сегодня на работе опять с девчонками новую серию пересматривали, а генерал что на самом деле выжил? Кларк сказал, что у него клеймо в виде Омеги стоит и что возможно в него кто-то вселился из фантомной зоны, только я не поняла, как они все спаслись из этой клетки, у меня в серии не показали? А, по разговору поняла, что Кларка вытащил Артур.

Кстати, он теперь женат, ой как неожиданно))) И жена у него красавица. И еще, теперь Лоис открылили доступ башню, вот она афигела)))
...
МиLana:
Мика. привет
Kimi писал(а):а генерал что на самом деле выжил?
Похоже на то

теперь он знает кто Кларк
Kimi писал(а):как они все спаслись из этой клетки, у меня в серии не показали?
Я тоже не поняла, взрыв и вдруг бац, они уже на ферме
Kimi писал(а):А, по разговору поняла, что Кларка вытащил Артур. Кстати, он теперь женат, ой как неожиданно))) И жена у него красавица
И явно без комплексов
Kimi писал(а):И еще, теперь Лоис открылили доступ башню, вот она афигела))
И Оливер похоже тоже афигел
...
МиLana:
itaniya писал(а):а генерала кто спасал... выжить было нереально
Значит все чудесным образом телепартировались
Что-то правда, ерунда какая-то получилась, ничего не понятно
...
МиLana:
orlova писал(а):Типа, Кларк из стали и спокойно пережил взрыв, который разрушил клетку.
Все равно, они не подумали, что много вопросов останется. Во-первых у Кларка пропадает неуязвимость, под воздействием криптонита. Во-вторых криптонит при нагревании из зеленого превращается в черный, отсюда вывод, почему Кларк не раздвоился на "хорошего" и "плохого". Да и с генералом вопросы остаются, как эта самая темная сила его вытащила, за глаз чтоль?
...
itaniya:
МиLana писал(а):Да и с генералом вопросы остаются, как эта самая темная сила его вытащила, за глаз чтоль?

присосалась к лазу и высосала, заодно и генерала вытянула...
МиLana писал(а): криптонит при нагревании из зеленого превращается в черный, отсюда вывод, почему Кларк не раздвоился
ну тут можно предположить, что температура взрыва была недостаточной для изменения криптонита...
...
МиLana:
itaniya писал(а):ну тут можно предположить, что температура взрыва была недостаточной для изменения криптонита...
Ну хорошо, но КАК он тогда выжил? Это у меня в голове не укладывается, если только Кларк поборол свою аллергию на криптонит. В общем серию не продумали путем
...
itaniya:
МиLana писал(а):Ну хорошо, но КАК он тогда выжил? это у меня в голове не укладывается,
а просто клетка разлетелась, криптонит исчез, силы вернулись, ну и все с Кларком стало впоряде, однако остается вопрос причем тут намек на помощь от Аквамэна?
...
МиLana:
itaniya писал(а):а просто клетка разлетелась, криптонит исчез, силы вернулись, ну и все с Кларком стало впоряде
Ага, за долю секунды ОП-ЛЯ, и все
itaniya писал(а):однако остается вопрос причем тут намек на помощь от Аквамэна?
Это я тоже не поняла, там вроде Аквамэн с женой еще до взрыва слинял, как он мог-то помочь?

Тоже вопрос
...
itaniya:
Всем доброе утро!
так просыпаемся, встаем!
что уже пора? - Ну конечно, сладенький душ, завтрак и по делам...
Хорошо, сейчас иду!
а ты сама почему не идешь?
душ такой теплый... я спинку тебе потру....
дорогая! было классно!
надеюсь тебе тоже понравилось? я сейчас, ты пока вытирайся. Я о завтраке позабочусь!
кофеек
фрукты
блинчики

где ты потерялась? да не красься ты, знаешь ведь, что для меня ты хороша в любом виде, любимая!
Сердечко мое, надеюсь ты помнишь: Сегодня игра в 18-30 Мск
я буду именно за тебя болеть и переживать! Удачи тебе, мой ангел! ...
Kimi:
itaniya писал(а):Всем доброе утро!

Ух, ты! Конечно всем доброе!
Солнышко, ну проснись
А, почему мне спинку никто не трет?
Ну, потрет мне кто-нибудь ее наконец!
Вот, вот, Аля молодец! Пришла и теперь я в полном порядке
Ой, извините, но вот мне почему-то с утра сегодня пощалить захотелось)))
itaniya писал(а):
Сердечко мое, надеюсь ты помнишь: Сегодня игра в 18-30 Мск
Конечно помню, сердечко мое!
...
itaniya:
1.Что использовалось в часах вместо циферблата?
2.это моя отличительная черта.Какая черта Кларка имеется ввиду?
3.Кларк указал время, когда Эми сдавала кровь это было... на станции Би
4.Что в руках Рикмана?
5.Что это?
6.Он живет один в лесу ...лет
7.Дайте мне вашу руку. К кому обращается Рикман?
8.Так ты Аттикус? определение Аттикуса:
9.Что пытался сделать Кларк?
10.На какую отметку переводит вес Эрик?
11.За сколько времени Кларк убрал сено?
12.Чему так радуется Кларк?
13.Поправишься через...
14.Какое объявление увидела Лана?
15.Что случилось
...