мымрик:
Mad Russian писал(а):хаус в пересказе для самых маленьких (если кто не видел
аут! у автора талант!

интересно, а продолжение есть? представляю, как он там тауба нарисует
...
mady:
[/quote]Да обещали осенью 6 сезон по Домашнему, вот жду. Осень есть, 6 сезона пока нет)))[/quote]
Ура-а-а-а!!! Ждала продолжения полгода, специально диск не покупала, чтобы посмаковать подольше!!!
Будем ждать, может с октября сподобятся начать показ!!!
Спасибки за столь радостные новости!!
...
natti:
ой, девочки, зацените.....
вставить видео не получилось, так что выкладываю ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=EmZ9oT8QcP4&feature=player_embedded ...
керима:
natti , спасибо за ссылочку.
АААААААААА, Хаус и секс, секс, секс. Наконец и на его улице праздник
...
мымрик:
да, красавец! интригующее видео!
...
Kimi:
natti писал(а):вставить видео не получилось, так что выкладываю ссылку
Шикарное видео, спасибо огромное! Ну Хаус, ну жжет! Ведь не молод, а прикалывает! Еще понравилось, как он Кадди возле лифта за попку схватил
natti писал(а):Ой, разве Хаус может стать другим? Я думаю его чувство юмора ничто не изменит)))))
Очень на это надеюсь, что чувство юмора все-таки останется.

Иначе это будет не Хаус.
...
Lark:
Ой, Кадди без макияжа....
Шесть сезонов постился герой, пора и разговеться

Стейси не в счет, она бывшая
...
Kimi:
Lark писал(а):Шесть сезонов постился герой, пора и разговеться
Да-да, дадим стране угля, хоть мелкого, но ....))) Вот только интересно, надолго ли его хватит?
...
Lark:
Я узнала шокирующую новость: оказывается, один занудный зануда, с которым я раньше работала, готовил все материалы для озвучки Хауса, касающиеся медицины (терминология и т.д.)

Вот. Он прямо вырос в моих глазах)))
...
мымрик:
а я тоже пытаюсь 1 серию скачать. посмотрим, что получиться! буду всю ночь сидеть, но дождусь!!!!
Lark писал(а):Я узнала шокирующую новость: оказывается, один занудный зануда, с которым я раньше работала, готовил все материалы для озвучки Хауса, касающиеся медицины (терминология и т.д.) Вот.
заодно теперь знаем, кого побить, если они там опять чего ни будь замутят!
...
мымрик:
а любовь реально лечит!

у грегори царапина на носу за сутки "общения" с кади ровно в половину меньше стала

! блин! хочу вторую серию!!!!
Kimi писал(а):А, ты откуда качаешь? У тебя че скорость маленькая или из внехи тянешь?
с какого-то бойпортала через летбит. на счет скорости не знаю, просто не факт, что на втором компе еще кто-то не качает. да и по 4 серии сразу тоже качать не стоило!
...
Clare:
Kimi писал(а):О, я уже скачала 1 серию с переводом, пошлепала смотреть.
Ой, чуть все не пропустила. Пойду поставлю на закачку.
Терпеть не могу ожидать новую серию неделями, поэтому обычно смотрю сериалы только после полного выхода сезона. Хаус - единственное исключение.
...
Sebi:
ой, девочки, не удержалась и напишу! первые 4ре минуты 1й серии 7го сезона- это бомба!!!

Так трогательно, нежно и с любовью все показано!!!

Зная какой путь прошли Хаус и, особенно, Кадди, горячо надеюсь, чтобы эти двое оставались счастливы как можно дольше!!!! Как они заслужили!
все, побежала смотреть дальше!
...
Kimi:
Ален, привет! И, конечно мы тебе рады!
Посмотрела 7.01, ой ну и наржалась!!! Хаус, есть Хаус! Как же я соскучилась по его юмору. Очень трогательная сцена, когда Кадди поцеловала его в шрам на ноге, прямо за душу берет. Очень смеялась, когда Уилсон застрял в окне, а еще над нейрохирургом, когда 13 и Чейз его чем-то напоили, и он все время раздевался. И конечно же, понравилось, как все испугались за Хауса, а он молодец развлекался с Кадди!
...