Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Доктор Хаус / HOUSE M.D

мымрик:

Mad Russian писал(а):
хаус в пересказе для самых маленьких (если кто не видел

аут! у автора талант! Very Happy интересно, а продолжение есть? представляю, как он там тауба нарисует Laughing Laughing Laughing

...

mady:

[/quote]Да обещали осенью 6 сезон по Домашнему, вот жду. Осень есть, 6 сезона пока нет)))[/quote]

Ура-а-а-а!!! Ждала продолжения полгода, специально диск не покупала, чтобы посмаковать подольше!!!
Будем ждать, может с октября сподобятся начать показ!!!
Спасибки за столь радостные новости!! Ar Ar Ar

...

Последняя любовь Самурая:

В предвкушении... новый сезон начинается уже завтра Ar Very Happy Ar

...

natti:

ой, девочки, зацените..... Wink

вставить видео не получилось, так что выкладываю ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=EmZ9oT8QcP4&feature=player_embedded

...

керима:

natti , спасибо за ссылочку.
АААААААААА, Хаус и секс, секс, секс. Наконец и на его улице праздник Very Happy

...

мымрик:

да, красавец! интригующее видео!

...

Kimi:

natti писал(а):
вставить видео не получилось, так что выкладываю ссылку

Шикарное видео, спасибо огромное! Ну Хаус, ну жжет! Ведь не молод, а прикалывает! Еще понравилось, как он Кадди возле лифта за попку схватил
natti писал(а):
Ой, разве Хаус может стать другим? Я думаю его чувство юмора ничто не изменит)))))

Очень на это надеюсь, что чувство юмора все-таки останется. Иначе это будет не Хаус.

...

Lark:

natti писал(а):
ой, девочки, зацените..... Wink

вставить видео не получилось, так что выкладываю ссылку:
http://www.youtube.com/watch?v=EmZ9oT8QcP4&feature=player_embedded
Ой, Кадди без макияжа....
Шесть сезонов постился герой, пора и разговетьсяSmile Стейси не в счет, она бывшая Laughing

...

Kimi:

Lark писал(а):
Шесть сезонов постился герой, пора и разговеться

Да-да, дадим стране угля, хоть мелкого, но ....))) Вот только интересно, надолго ли его хватит?

...

Lark:

Я узнала шокирующую новость: оказывается, один занудный зануда, с которым я раньше работала, готовил все материалы для озвучки Хауса, касающиеся медицины (терминология и т.д.) Shocked Shocked Вот. Он прямо вырос в моих глазах)))

...

мымрик:

а я тоже пытаюсь 1 серию скачать. посмотрим, что получиться! буду всю ночь сидеть, но дождусь!!!!
Lark писал(а):
Я узнала шокирующую новость: оказывается, один занудный зануда, с которым я раньше работала, готовил все материалы для озвучки Хауса, касающиеся медицины (терминология и т.д.) Вот.
заодно теперь знаем, кого побить, если они там опять чего ни будь замутят!

...

мымрик:

а любовь реально лечит! Laughing Laughing Laughing у грегори царапина на носу за сутки "общения" с кади ровно в половину меньше стала Very Happy! блин! хочу вторую серию!!!!
Kimi писал(а):
А, ты откуда качаешь? У тебя че скорость маленькая или из внехи тянешь?

с какого-то бойпортала через летбит. на счет скорости не знаю, просто не факт, что на втором компе еще кто-то не качает. да и по 4 серии сразу тоже качать не стоило! Laughing Laughing Laughing

...

Clare:

Kimi писал(а):
О, я уже скачала 1 серию с переводом, пошлепала смотреть.

Ой, чуть все не пропустила. Пойду поставлю на закачку.
Терпеть не могу ожидать новую серию неделями, поэтому обычно смотрю сериалы только после полного выхода сезона. Хаус - единственное исключение.

...

Sebi:

ой, девочки, не удержалась и напишу! первые 4ре минуты 1й серии 7го сезона- это бомба!!! Ar Ar Так трогательно, нежно и с любовью все показано!!! tender tender Зная какой путь прошли Хаус и, особенно, Кадди, горячо надеюсь, чтобы эти двое оставались счастливы как можно дольше!!!! Как они заслужили!
все, побежала смотреть дальше! hi hi

...

Kimi:

Ален, привет! И, конечно мы тебе рады!
Посмотрела 7.01, ой ну и наржалась!!! Хаус, есть Хаус! Как же я соскучилась по его юмору. Очень трогательная сцена, когда Кадди поцеловала его в шрам на ноге, прямо за душу берет. Очень смеялась, когда Уилсон застрял в окне, а еще над нейрохирургом, когда 13 и Чейз его чем-то напоили, и он все время раздевался. И конечно же, понравилось, как все испугались за Хауса, а он молодец развлекался с Кадди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню