Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 15:42
VlasaB писал(а):
Подскажите пожалуйста. У Меня появились выделения из влагалища. Половую жизнь не веду. С чем это может быть связано. VlasaB, каков характер выделений? Если прозрачные и в середине цикла, то это может быть связано с овуляцией. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
VlasaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 16:14
Briseida писал(а):
VlasaB писал(а):
Подскажите пожалуйста. У Меня появились выделения из влагалища. Половую жизнь не веду. С чем это может быть связано. VlasaB, каков характер выделений? Если прозрачные и в середине цикла, то это может быть связано с овуляцией. Нет, не прозрачные, они белые и появляются постоянно. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 16:38
VlasaB, вообще, конечно, ко врачу!
Выделения - наиболее частый симптом кольпитов, которые могут возникать и у женщин не ведущих половой жизни, и у подростков... Причины могут быть различными - так что однозначно ко врачу - надо бы мазки сдать, ПЦР, бак посев итд. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Скарлетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:08
Sacha писал(а):
Девочки, всем доброго дня!
Подскажите к какому специалисту нужно обратиться за помощью --- у мужа шум в правом ухе?! Буду очень благодарна. У моей мамы такое было. Сначала она к лору пошла, а та ее отправила сначала к сурдологу, потому к невропатологу. Шум уменьшился, но остался. А затем моя мама пошла к стоматологу, и та залечила ей зубы, а один вырвала. Так вот, как этот зуб удалили, шум сразу прекратился. Видимо, от больного зуба был. Так что, полагаю, алгоритм поиска примерно такой: лор, сурдолог, невропатолог, стоматолог. |
|||
Сделать подарок |
|
Sacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2009 23:59
Спасибо Скарлетт.
У нас были такие же проблемы. Пошли к ЛОРу, он отправил к невропатологу, а этот доктор даже выслушать не захотел."...ухо , значит только к ЛОРу..." Вот теперь муж никому не доверяет и не хочет никуда идти. Периодически лечимся у сурдолога.Очень хороший специалист,но тоже говорит, что с данной проблемой нужно идти к ХОРОШЕМУ невропатологу. Только где его найти... _________________ Нежность |
|||
Сделать подарок |
|
Семицветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 17:47
Девчонки, всем доброго дня! Помогите пожалуйста. У меня уже месяц болит правое плечо. Одни говорят, что это меня где-то просквозило и посоветовали прогреть. Неделю спала на грелке и мазала 1% гелем диклофенака. Делала массаж плеча. Боль только немного уменьшилась. Другие - что это у меня профессиональное (я сижу за компьютером по 11 часов в день) и что меня надо неделю проколоть наклофеном или другим противовосполительным. Если идти к врачу, то к какому: к терапевту или к невропатологу? Боль не сильная, но постоянная, ноющая. Такое ощущение, как-будто хочется вывернуть или вытянуть плечо. Иногда вся правая рука немеет и приходится держать мышку левой рукой. Подскажите, что мне в этой ситуации делать? _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 17:53
Вот тебе совет от дочки врача - иди к невропатологу, а самой лучше ничего не колоть, можешь сделать только хуже! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 22:39
А вот совет от врача: только к невропатологу! РЕНТГЕН позвоночника тоже не повредил бы. И НИКАКОГО САМОЛЕЧЕНИЯ. Один диклофенак проблемы не решит, а желудок -- испортит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2009 15:24
Большое спасибо, за совет. А вы можете хотя бы приблизительно сказать, что именно у меня с плечом, или диагноз может поставить только невропатолог? _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ОСА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2009 18:44
Девочки. мне порекомендовали продукцию Центра инновационных исследований нервной системы: http://nnpcto-magazin.ru/oligopeptid/
Что вы думаете по этому поводу, может кто-то пробовал? рассказывают красиво как всегда, а на деле, интересно, помогает? _________________ DIXI ET AHINAM LEVAVI
/я сказал и облегчил тем душу/ |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 1:29
Семицветик писал(а): Скорей всего-- это брахиоплексит(воспаление плечевого сплетения), но такие же симптомы бывают при повреждении капсулы и связок плечевого сустава, да и остеохондроз исключить нельзя. Одно , что можно сказать точно: Вам нельзя сидеть в одной позе за компом долго. Больше двигайтесь.Большое спасибо, за совет. А вы можете хотя бы приблизительно сказать, что именно у меня с плечом, или диагноз может поставить только невропатолог? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:25
Nira, большое спасибо. Я как раз собиралась на следующей неделе пойти к невропатологу. Посмотрим, что он мне скажет _________________ Все, что ни делается - все к лучшему!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 9:51
Девочки меня интересует такой вопрос: насколько серьезно влияния гайморита на плод ребенка в первом триместре. Подруга заболела гайморитом, срок беременности 2 месяца, одна знакомая ей всяких ужасов наговорила и посоветовала подумать об аборте. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2009 19:22
Karina! На беременность влияет все!!!Но если бы все женщины прерывали беременности из-за болезней,то детей не было бы!!!В случае твоей подруги,нужно смотреть какой гайморит,тяжесть течения,какое лечение,именно антибиотиков и их побочных явлений и нужно бояться - в таком раннем сроке происходит закладка органов и возможно развитие внутриутробных пороков!Нужно наблюдаться у гинеколога и обязательно УЗИ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2009 16:30
Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|