Ким Харрисон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>29 Сен 2010 6:49

Аннотация "Pale Demon"

Condemned to death for black magic and shunned, Rachel Morgan has three days to somehow get to the annual witches convention in San Francisco and clear her name. If she fails, the only way she can escape death is to live in the demonic ever after . . . for ever after.

Banned from the flight lists, Rachel teams up with elven tycoon Trent Kalamack, headed for the West Coast for her own mysterious business. But Rachel isn’t the only passanger along for the ride. Can a witch, an elf, a living vampire, and a pixy in one car survive for over 2,300 miles? And that’s not counting the assassin on their tail.

A fearsome demon walks the sunlight, freed after centuries of torment to slay the innocent and devour souls. But his ultimate prey is Rachel Morgan. While the powerful witch with nerves of steel will do whatever it takes to stay alive, even embracing her own demonic nature may not be enough to save her.

И мой перевод. Wink

У Рэйчел Морган, приговоренной к смертной казни и изгнанной Ковеном, есть всего три дня, чтобы как-то добраться до ежегодного ведьмовского съезда в Сан-Франциско и обелить свое имя. Если она не успеет, то у нее останется лишь один выход - всю оставшуюся жизнь скрываться в демонском мире - безвременье.

Ее имя в черном списке во всех аэропортах, и тогда Рэйчел ничего не остается, как объединиться с эльфом-магнатом Трентом Каламаком, направляющимся на Западное побережье по своим таинственным делам. Но Рэйчел не единственный пассажир в этой поездке. Смогут ли ведьма, эльф, живой вампир и пикси преодолеть 2 300 миль в одной машине? Когда, к тому же, за ними следует наемный убийца.

Ужасный демон вырвался на свет божий после тысячи лет мучительного заточения, чтобы убивать невинных и пожирать души. Но его конечная цель - Рэйчел Морган. И хотя могущественная ведьма со стальными нервами будет делать все, чтобы остаться в живых - даже обратится ко своей демонской природе - этого может быть недостаточно для спасения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>29 Сен 2010 8:44

Девочки, а перевод восьмой книги где нибудь начат.
Talamaska, это уже девятая книга или восьмая? Перевод аннотации много обещающий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 8:56

ksu писал(а):
Девочки, а перевод восьмой книги где нибудь начат.
Talamaska, это уже девятая книга или восьмая? Перевод аннотации много обещающий.

Ксю, это 9 книга, выйдет в феврале 2011.

А 8-я книга "Право на черную магию" переводится на лавке-миров http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1281707183/0
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kuchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>29 Сен 2010 9:06

Talamaska писал(а):
Приговоренная к смерной казни и изгнанная Ковеном, у Рэйчел Морган есть всего три дня, чтобы как-то добраться до ежегодного ведьмовского съезда в Сан-Франциско и обелить свое имя. Если она не успеет, то у нее останется лишь один выход - всю оставшуюся жизнь скрываться в демонском мире - безвременье.

Ее имя в черном списке во всех аэропортах, и тогда Рэйчел ничего не остается как объединиться с эльфом-магнатом Трентом Каламаком, направляющегося на Западное побережье по своим таинственным делам. Но Рэйчел не единственный пассажир в этой поездке. Сможет ли ведьма, эльф, немертвый вампир и пикси преодолеть 2,300 миль в одной машине? Когда, к тому же, за ними следует наемный убийца.

Ужасный демон вырвался на божий свет после тысячи лет мучительного заточения, чтобы убивать невинных и пожирать души. Но его конечная цель - Рэйчел Морган. И хотя могущественная ведьма со стальными нервами будет делать все, чтобы остаться в живых - даже обратится к своей демонской природе - этого может быть недостаточно для спасения...

Очень интригует! Smile Теперь бы дождаться книги на русском! shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>29 Сен 2010 12:49

Тала, спасибо за интересные новости!

Talamaska писал(а):
Представляете, оказывается Ким, создавая цикл "Низины", держала в голове фильм "Бегущий по лезвию бритвы".

Не смотрела фильм, и книгу по которой он снят не читала, но слышала много отзывов, поэтому стоит, думаю, ознакомиться с содержанием.

Тала, а ты еще не читала?

Talamaska писал(а):
И мой перевод.

Ух ты, спасибо! Аннотация заинтриговала. Надеюсь, что для Рэйч все закончится хорошо)

Люблю этот цикл Харрисон, и по размеру не маленький, а автор не скатилась в скуку и каждая новая книга так же держит в напряжении)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2010 13:28

Anais писал(а):
Не смотрела фильм, и книгу по которой он снят не читала, но слышала много отзывов, поэтому стоит, думаю, ознакомиться с содержанием.

Тала, а ты еще не читала?

Еще нет, и фильм не смотрела Smile
Но когда-нибудь собирусь таки Wink

Anais писал(а):
Люблю этот цикл Харрисон, и по размеру не маленький, а автор не скатилась в скуку и каждая новая книга так же держит в напряжении

Особенно, когда между героями нет лямур-тужур, а ты ее очень очень ждешь Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>29 Сен 2010 20:17

Anais писал(а):

И фильм видела, и книгу читала, но они очень отличаются от того , о чем пишет Ким.

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Kristi- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.05.2010
>29 Сен 2010 22:23

Talamaska спасибо за инфу и перевод аннотации! Flowers Аннотация интригующая, в принципе как и всегда у Ким. Набираюсь терпенья и жду выхода 9 книги!

ksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.02.2010
>01 Окт 2010 14:30

Talamaska, спасибо за ссылку на перевод.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>06 Окт 2010 18:14

Леди, всем привет! Давно не заходила в свою любимую тему. Вот чувствую, что соскучилась я без Рейчел, заглянула и как раз вовремя.
Talamaska писал(а):
А 8-я книга "Право на черную магию" переводится на лавке-миров http://www.lavkamirov.com/cgi-bin/forums/lavka/YaBB.pl?num=1281707183/0

Тала, спасибо за ссылку на перевод 8 книги Very Happy и за аннотацию 9 . Теперь, набраться терпения, дождаться окончания перевода 8 и дожить до выхода 9. Так и зима пройдет.

Тала, а ты 8 прочитала уже? В ней будет упоминаться Трент или его и на этот раз обойдут стороной? Я так соскучилась по их перепалкам Wink
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kuchi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2009
>06 Окт 2010 22:13

Alisavamp писал(а):
В ней будет упоминаться Трент или его и на этот раз обойдут стороной? Я так соскучилась по их перепалкам

Мне тоже это очень интересно! Я всегда жду его появления с большим нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2010 5:16

Alisavamp писал(а):

Тала, а ты 8 прочитала уже? В ней будет упоминаться Трент или его и на этот раз обойдут стороной? Я так соскучилась по их перепалкам Wink

Алиса, Лара , будет там Трент. Очень будет Ar Не сказать, что ОЧЕНЬ много, но.... Начиная с 3 главы Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Окт 2010 18:50

Talamaska писал(а):
Алиса, Лара , будет там Трент. Очень будет Не сказать, что ОЧЕНЬ много, но.... Начиная с 3 главы
Тала, какая ты счастливая, можешь читать первоисточник. Представляю сколько замечательных авторов ты прочитала, а мне приходится довольствоваться только тем, что переводят наши издательства (редкое исключение- хороший перевод). Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2010 6:05

Alisavamp писал(а):
Talamaska писал(а):
Алиса, Лара , будет там Трент. Очень будет Не сказать, что ОЧЕНЬ много, но.... Начиная с 3 главы
Тала, какая ты счастливая, можешь читать первоисточник. Представляю сколько замечательных авторов ты прочитала, а мне приходится довольствоваться только тем, что переводят наши издательства (редкое исключение- хороший перевод). Sad

Алиса, ну не сказать что я прочитала много в первоисточнике, но да в этом есть свои преемущества)) Хочется знать язык настолько отлично, чтобы вообще без словарей читать - вот тогда будет совсем класс!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2010 20:09

Talamaska писал(а):
Хочется знать язык настолько отлично, чтобы вообще без словарей читать - вот тогда будет совсем класс!

Тала, наверное стоит попытаться немного подучить язык, что бы хоть раз перевести такую офигенную фразу.
– Дай нам знать, когда вишневые леденцы полезут из твоей задницы , – прозвенел Дженкс. Ar Ar Ar Ar Ar

Дженк, я обожаю его!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Я умирала от смеха, когда прочитала. Тала, это действительно так звучит в переводе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Ким Харрисон [3700] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение