sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 7:42
Джослин писал(а):
Мне было очень любопытно прочитать роман, но когда я узнала, что он написан от первого лица - раж прошёл! Для меня это почти неприемлемо. Мой тебе совет, читай параллельно "Сумерки" и "Солнце полуночи" (правда эта книга не до конца). Я так и делала.... После прочтение "Солнца полуночи" я стала лучше понимать Эдварда... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:36
Я тоже не люблю читать от первого лица, но в данном случае у меня книги пошли как дополнение к фильму. По-настоящему плевалась только когда Белла стала вампиром и "потекли слащавые сопли" её впечатлений. Если фильмы хочется пересмотреть, и они не надоедают, то браться за книги второй раз уже не хочется. Солнце полуночи как будто вообще кто-то написал от имени Майер.
Я - за фильмы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:47
Фильм "Сумерки. Сага. Затмение" отправлен на пересъемки
Руководство студии Summit Entertainment оказалось неудовлетворенно качеством некоторых эпизодов фильма "Сумерки. Сага. Затмение", поэтому съемочной группе пришлось вернуться на площадку, чтобы переснять их за два месяца до премьеры. Об этом сообщает издание SlashFilm. Ранее распространялись слухи о том, что работа режиссера Дэвида Слэйда столь разочаровала владельцев вампирской франшизы, что они даже доверили процесс пересъемки создательнице первой части "Сумерек" Катрин Хардвик, однако представители киностудии опровергли эту информацию. О каких именно эпизодах идет речь, пока не уточняется. Напомним, что фильм выйдет в прокат в конце июня 2010 года. Мутят воду вокруг фильма... Уж поскорее вышел бы, и закончился весь ажиотаж вокруг него... |
|||
Сделать подарок |
|
krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 9:55
Вот недавно пересматривала снова первые 2 части. Жду не дождусь продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 18:05
Мне если честно второй фильм понравился меньше, чем первый...но это только мое мнение) |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:25
Джослин писал(а):
Мне было очень любопытно прочитать роман, но когда я узнала, что он написан от первого лица - раж прошёл! Для меня это почти неприемлемо Я тоже терпеть не могу книги от первого лица! (из-за этого столько осталось недочитанных...) Но эта сага меня так захватила. Я даже считаю что благодаря такому повествованию получилось глубже погрузиться в происходящие события. Именно поэтому она производит такое неизгладимое впечатление. Да и кроме того Майер умудряется передавать чувства других героев через их слова, мимику и поступки. Меня это восхищает!!! Кнопа писал(а):
Если фильмы хочется пересмотреть, и они не надоедают, то браться за книги второй раз уже не хочется. Ой, а я наоборот читаю книги и перечитываю, не отрываясь!!! Безумно нравится! МакКайла писал(а):
Мне если честно второй фильм понравился меньше, чем первый.. У меня тоже так)))) Во-первых, в "Сумерках" (я думаю из-за женщины режиссера) больше романтики и нежности. А во-вторых, в "Новолунии" Эдвард полфильма отсутствует((((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 8:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 10:12
Снежная Лилия писал(а):
Джослин писал(а):
Мне было очень любопытно прочитать роман, но когда я узнала, что он написан от первого лица - раж прошёл! Для меня это почти неприемлемо Я тоже терпеть не могу книги от первого лица! (из-за этого столько осталось недочитанных...) Но эта сага меня так захватила. Я даже считаю что благодаря такому повествованию получилось глубже погрузиться в происходящие события. Именно поэтому она производит такое неизгладимое впечатление. Да и кроме того Майер умудряется передавать чувства других героев через их слова, мимику и поступки. Меня это восхищает!!! Да??? Ну тогда, может быть, мне стоит пересмотреть своё мнение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:03
sabina.vizantini писал(а):
Сабишка, а можно ссылку на это фото, а то очень мелко, не читается(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 16:15
Снежная Лилия писал(а):
МакКайла писал(а):
Мне если честно второй фильм понравился меньше, чем первый.. У меня тоже так)))) Во-первых, в "Сумерках" (я думаю из-за женщины режиссера) больше романтики и нежности. А во-вторых, в "Новолунии" Эдвард полфильма отсутствует((((( Зато сколько там душевных страданий. Это было не менее романтично. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 20:12
Джослин писал(а):
Да??? Ну тогда, может быть, мне стоит пересмотреть своё мнение!!! Думаю стОит. Больше уже не потеряешь. Зато может и понравится... janemax писал(а):
Зато сколько там душевных страданий. Это было не менее романтично. ИМХО. Да настрадались оба от всей души. Тяжеловато на это смотреть было(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 6:44
Янчик писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Сабишка, а можно ссылку на это фото, а то очень мелко, не читается(((( Джейкоб: Со мной ей будет лучше, чем с тобой... Белла: Ты что .... Эдвард: Ты что ... Карлайл : Точно ... Элис: Не вижу нечего из за этого волка... Джаспер: Надо было ее все таки сожрать... Розали: Я снесу голову этому волчонку, я уже платье выбрала. Эсме: Эдвард сынок, давай я ему оторву что-нибудь... Карлайл: Дорогая... Мальчик вырос, пусть сам оторвет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 9:15
Почитала на форуме высказывания про Беллу и хочется немножко за нее заступиться. На мой взгляд, Кристин довольно хорошо её сыграла. По книге это неуклюжая девчонка. Получите. Не уверена в себе, вот и прикусывает губу. Рот приоткрыт... А у актрисы в жизни он тоже такой? В принципе довольно сексапильно показывает язык и зубки. Единственное меня смутило, что по сюжету Белла занималась в балетной студии в детстве. Современные медляки большой сноровки не требуют. А она избегает танцев. Даже с Эдвардом.
Во втором фильме, похоже, поменялся гример, и внешность Беллы улучшилась. А Эдварду "забывают" скрыть румянец. Оставляют розовыми уши, руки. Да и граница белил очень заметна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 9:49
Кнопа писал(а):
Почитала на форуме высказывания про Беллу и хочется немножко за нее заступиться. На мой взгляд, Кристин довольно хорошо её сыграла. По книге это неуклюжая девчонка. Получите. Не уверена в себе, вот и прикусывает губу. Рот приоткрыт... А у актрисы в жизни он тоже такой? В принципе довольно сексапильно показывает язык и зубки. Единственное меня смутило, что по сюжету Белла занималась в балетной студии в детстве. Современные медляки большой сноровки не требуют. А она избегает танцев. Даже с Эдвардом.
Во втором фильме, похоже, поменялся гример, и внешность Беллы улучшилась. А Эдварду "забывают" скрыть румянец. Оставляют розовыми уши, руки. Да и граница белил очень заметна. А брови, с каждым фильмом они становятся все гуще... Аж страшно подумать, что будет в Рассвете.. Сумерки.... Новолуние... Затмение... |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 11:41
sabina.vizantini писал(а): в комментариях к Сумеркам Кэтрин Хардвик не один раз прошлась по тому факту, что Робу пришлось основательно пощипать брови... Гримеры Новолуния видимо не стали заморачиваться..А брови, с каждым фильмом они становятся все гуще... Аж страшно подумать, что будет в Рассвете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:20
|
|||
|
[5619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |