Vamped Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Tomoa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>20 Ноя 2009 14:44

Нет(((
но я знаю, что по ней недавно сняли фильм, кажется Ассистент вампира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tatjana-yurkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>20 Ноя 2009 14:58

Мы тут уже про это говорили. Автор - Даррен Шен. Это большая серия - на английском вышло 12 книг, а на русском пока 6. Серия разбита на 4 трилогии. Вот по первой трилогии и снят фильм История одного вампира. А Цирк уродов - это название всей серии. Ассисент вампира - одна из книг первой трилогии, по которым снят фильм. Я его записала, но все никак не посмотрю. Предполагаю, что это типа Гарри Поттера, только на вампирский лад. Во всяком случае подростки там точно присутствуют.

I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allanicuta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.05.2009
>20 Ноя 2009 19:25

» вамп-литература (аннотации)

Сама же и нарушила свое правило не начинать неоконченные и непереведенные серии. Речь идет о серии «Дампир» Хенди, первые четыре части изданы в России:
1 - Дампир
Магьер с малых лет презирала суеверных простаков, верящих в потустороннюю чушь. Страх перед вампирами, оборотнями, привидениями был ей неведом, но стал прекрасным источником дохода – у Магьер репутация лучшего охотника на вампиров. Но невежественные крестьяне не догадываются, что ужасные битвы с нечистью, свидетелями которых им случается бывать, организованы самой Магьер. Вместе со своим приятелем, эльфом-полукровкой по имени Лисил, и его удивительным псом по кличке Малец она странствует от деревни к деревне, сражаясь с упырями и мечтая о спокойной жизни хозяйки приморской таверны. Ее мечте суждено исполниться, а заодно – и ее предназначению, о котором сама Магьер не догадывается…
2 - Похититель жизней
Магьер пришлось смириться со своей не вполне человеческой сущностью, благодаря которой она смогла очистить приморскую деревушку от обосновавшихся там Детей Ночи. Она – дампир, дитя человека и вампира, и ее предназначение – уничтожать кровососов. Но Магьер по-прежнему мечтает о мирной жизни хозяйки таверны. Этим мечтам не суждено сбыться, поскольку слухи о ее подвигах дошли до столицы, где, судя по всему, недобитые вампиры свили новое гнездо. Вместе со своим другом-полуэльфом и его удивительным псом Магьер отправляется в путь
3 - Сестра мертвых
Магьер – дампир, дитя человека и вампира. Она готова примириться со своей судьбой, но ей не дает покоя тайна собственного появления на свет. Чтобы узнать правду, она отправляется на родину в компании своего возлюбленного полуэльфа Лисила, его необыкновенного пса по кличке Малец и юной книжницы Винн. По пятам за ними следуют двое вампиров, чей интерес, впрочем, обусловлен отнюдь не жаждой крови…
4 - Предатель крови
Дампир — дитя человека и вампира. Такое существо просто обречено на нескучную жизнь. Именно такая судьба была уготована Магьер — главной героине саги, а судьба — она, как известно, и на печке найдет. Тем более что существуют силы, всячески способствующие тому, чтобы Магьер не сошла с пути, на который ее завела репутация лучшего охотника на вампиров. Со своим напарником — полуэльфом по имени Лисил, которого сопровождает пугающе умный пес (и еще более пугающее прошлое), — она охотится на своих родичей по отцовской линии, попутно сражаясь с собственными демонами.

Главные герои цикла — нелюдимая девушка Магьер и саркастичный полуэльф Лисил — промышляют тем, что обманывают легковерных крестьян, «избавляя» их от живых мертвецов. И надо же случиться такой неприятности: только Магьер накопила достаточно денег, чтобы уйти на покой, как ей и Лисилу приходится столкнуться с настоящим вампиром, хотя до того друзья даже не верили в их существование.

А значит, придется героям, вместо того чтобы хозяйничать в только что приобретенной таверне, осваивать непростое ремесло настоящих убийц вампиров, и это будет только началом приключений. Конечно, и у Лисила, и у Магьер есть свои скелеты в шкафу, делающие их чем-то большим, чем просто парочкой аферистов, влипших в неприятности. Если первый том еще можно принять за простое приключенческое фэнтези с вампирами и охотниками на них, то уже во второй книге начинает приоткрываться завеса тайны, скрывающая происхождение Магьер и прошлое Лисила.

Стартовый роман воспринимается как самостоятельное произведение, а вот вторая и третья книги — лишь элементы эпической мозаики, которая постепенно проглядывает за незамысловатым поначалу сюжетом. Уже к середине цикла ловишь себя на том, что от книг практически невозможно оторваться. А ведь первые три романа — это еще только сюжетная завязка. С четвертого романа начинается уже основное действие (Журнал "Мир фантастики" № 59)
Все четыре книги есть в библиотеке Старого Чародея http://www.oldmaglib.com/author.php?all=0&fl=%EF%BF%BD&srt=2&g=0&aid=364 - инфа с романтического форума
Хорошая, качественная и интересная история. Мне очень понравился полуэльф а особенно его собака Ar, такая классная и умная псина!!!!! Я прочитала пока только 2 книги. Вобщем, все запутано и очень интересно. Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.02.2009
>20 Ноя 2009 22:35

А я на второй книге серии Дампир остановилась, дальше почему то не читалось...
слишком похоже на комп. игру. знаешь что будут испытания которые придумывает кукловод и в то же время знаешь что ГГ с ними в любом раскладе справится и дальше будет тот же этап только усложненный.. интрига оставалась только в том как они справятся с этим испытанием...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 1:21

Да, фильм "История одного вампира" снят по мотивам саги Шена. Значит содержание безбожно переврано, а половина героев придумана. Я вот обожаю Сьюки Стакхауз (серию Шарлин), а от второго сезона сериала меня воротит. Выдержала 2 серии и бросила смотреть - такая чушь. Так что я книжки бы по любому почитала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>21 Ноя 2009 12:40

Светик писал(а):
Ой, Стеф, а как на экране передали 250 страниц бесконечной внутренней раны Беллы?

Laughing Laughing Laughing Светик, ну ты злая!)))))))))))))
Алла, я безумно тащусь от твоей авы!))))))) Я так поняла, что 4 часть уже сняли или заканчивают (а потом долго будут монтировать))) Так вот мне очень интересно - спасет ли игра Паттинсона этот надуманный бред и как это все будет выглядеть) Пока фильмы мне ужасно нравятся!)))))
Спасибо за наводку на Чародея!! Аферисты - звучит прикольно! А известно, сколько книг планируется и на какой стадии продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 13:47

Американское издательство Roc Hardcover выпустило уже шестой том фэнтезийного цикла Барб и Дж Си. Хенди о приключениях дампирши Магьер. В романе «Дитя мертвого бога» (Child of a Dead God) героиня вновь оказывается в непростой ситуации, столкнувшись с Сестрой Мертвеца…
…Девочки писали что был анонс на 5 роман, но все сроки вышли а роман не появился в продаже.
Читаю 3 роман. Чем дальше тем интересней - где то с конца второй книги.)))И как это модно сейчас - чем дальше в лес тем больше эпичности. С каждым новым томом цикл становится все увлекательнее и многограннее. На сайте издательства Азбука, которая издает этор роман есть анонс о выпуске романов Дитя ночи и Мятежный дух. Дитя ночи анонсируют как 2 и 6 роман, хотя наверно это 5. А Мятежный дух не знаю какой. Все напутили. Embarassed Embarassed
В этом году должен появиться еще один роман Хенди - “In Shade & Shadow”. С него начнется новая трилогия, действие которой будет происходить в том же мире спустя примерно год после событий первой трилогии, но на другом континенте. У этого цикла будет новый главный герой, но в нем появятся и два персонажа из первого сериала. Второй роман новой трилогии будет называться “Through Stone & Sea” и выйдет в 2010 году. Рабочее название третьей книги цикла, выход которой запланирован на 2011 год, - “Of Truth & Beasts”.

P.S к сожаление большей информации о "Дитя мертвого бога" не нашла,но как токо найду дам знать!
Мне самой аватарка нравится!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>21 Ноя 2009 15:02

Всем привет! А я и не знала что есть такой клуб!
Светик че не подсказала))) Можно и мне к вам))

Прочитала отзывы о "Истории одного вампира" но позно...как раз полчаса назад скачала. Ну что ж буду смотреть,потом напишу что о нем думаю.

И еще,а что делает модератор))) Может стоит попробывать))

>21 Ноя 2009 15:50

Эми, есть такой клуб!!!! Да.... любим мы клыкастинких))))) И к нам можно!!!! Ar Ar (если не страшнооооооооо) girlwolf girlwolf girlwolf
Вчера смотрела Другой мир по одному каналу, сразу Настоящая кровь по другому, читая Дрампир и сейчас иду на Новолуние!!!! Мой муж боится за мое психическое состояние, он не может понять как можно не свихнутся от такого окружения!!!! Он не понимает как такой добрый и легко ранимый, эмоциональный человек Embarassed Embarassed может читать, смотреть и говорить столько о вампирах, оборотнях и другой дряни (его слова) Ar. Он бедный, еще не может отойти от Баффи, которую я смотрела несколько лет каждый день!!!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 16:15

Посмотрела сегодня Историю одного вампира. Что сказать - фильм действительно отвратительный, он явно расчитан на человека, который прочитал книгу. Как-будто кусок вырвали из чего-то целого, ни нормального начала, ни полноценного повествования. Просто набор клипов. Вампиров сделали страшными (некрасивыми). Абсолютно серьезные проблемы подаются с дешевой иронией. На Бэтмэн похоже с его пингвином. В фильме есть любовная линия, но она скомкана, авторы сделали какой-то комикс. Весь упор на спецэффекты. Зрелище для любителей боевиков. А книга должна быть очень интересной. Поднимаются проблемы добра и зла, выбора, который делает каждый человек. Думаю, что книга, действительно, будет читаться как Гарри Поттер (люблю), а главные герои Шена напоминают Драко и Гарри. С нетерпением буду ждать книг в эл.виде, а эту дрянь никому смотреть не советую. Для кого ее сняли, те пусть и смотрят... :scoff:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tomoa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>21 Ноя 2009 16:17

Светик писал(а):
Девочки, теперь нам нужно придумать креативное название и ваши категории.

Мыслей особых нет, кроме что-то типа хранители ночи или хранители тьмы
*предложение моего друга* ужас, летящий на крыльях ночи ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>22 Ноя 2009 11:49

Ээ. Почему все говорят, что Эд как бы это..чересчур загриммирован?)))))) Laughing Он же вампир!))))) Никто ж не жалуется на белые лица японок, когда они про гейш снимают. Ну и потом, пудра у него с лица не сыпалась. Доброжелательный совет - фильм скачать в нормальном качестве, а не экранку, где и у обычных людей лица отчего то приобретают сине-зеленый оттенок...... Laughing тогда да, жесть)))))
Ал, а я вот посылочку получила от Синнер
* "05 - Rebel Fay.rar" Эльф - революционер Laughing (перевод вольный, как наши обзовут, трудно догадаться)
> * "06 - Child of a Dead God.rar" Дитя Бога
> * "07 - In Shade and Shadow.rar" В тенях
Уже начала читать!))))))) Получается, серия закончена, если 8 книга - новая трилогия? (УРРА!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Ноя 2009 14:14

Цитата:
Ал, а я вот посылочку получила от Синнер
* "05 - Rebel Fay.rar" Эльф - революционер Laughing (перевод вольный, как наши обзовут, трудно догадаться)
> * "06 - Child of a Dead God.rar" Дитя Бога
> * "07 - In Shade and Shadow.rar" В тенях
Уже начала читать!))))))) Получается, серия закончена, если 8 книга - новая трилогия? (УРРА!)

завидуююююю, я тоже хочу!!!! ну когда на русский переведут?!!!!!!!!!! Gun

Сумерки 2: Сага Новолуние (2009) Смотреть онлайн http://kinosmotrim.ru/news/sumerki_2_saga_novolunie_2009/2009-11-21-1148
качество фильма нормальное. Я уже раз 10 пересмотрела Tongue Tongue
Кто смотрел фильм, у меня вопрос, где сцена с тортом на дне рождения Беллы? Я помню в трейлере она была, и куча фоток с этим, кстати, очень красивым тортом!!! Опять понавырезали сцен, уууу, зла на них нет!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irinkaveret Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>22 Ноя 2009 16:09

Ура! Народ, вышла серия аудиокниг по сумеречной саге. Аж три книги сразу! Я только что наткнулась на сайте tfile.ru в разделе "Книги-Аудиокниги" Спешу скачать!Слушать еще прикольней чем читать и делать это можно когда читать неудобно, скажем в транспорте. wo Озвучивает Татьяна Черничкина.

Ялана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.02.2009
>22 Ноя 2009 16:26

Я прочитала Белянина "Вкус вампира". Двойственные ощущения: сначала вроде однозначно нет, а потом подумала, что-то меня держало, я ведь не бросила читать на середине, добросовестно дочитала до конца, может не так и плохо?. Кто нибудь еще читал? Как вам?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 9:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоан Роулинг как Роберт Гэлбрейт»: Роберт Гэлбрейт (Джоанн Роулинг) "Бегущая могила" (ЛП) Дубль из КЛД К частному детективу Корморану Страйку обращается встревоженный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vamped Club [5921] № ... Пред.  1 2 3 ... 66 67 68 ... 851 852 853  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение