Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava, класс!!!! Было очень интересно почитать статистику. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava писал(а):
Итак, авторы упоминаются как нелюбимые следующее количество раз (я разместила их по порядку возрастания цифр): Очень интересно. Смотрела весь основной список и даже испугалась не увидев в нём Смолл ,но потом всё же обнаружила ![]() ![]() _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще я не большой знаток всех авторов любовных романов, но из тех, что знаю выбираю Бертрис Смолл ![]() ![]() _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела впечатляющую статистику Мирославы. Дело вкуса, конечно. Есть авторы, которых с удовольствием читаю, к примеру Филлипс, Макнот, Монинг. ![]() Смолл- с трудом осилила первую книгу и на большее не решилась. Стил, Картленд, Линдсей - просто не пошли, хотя наверно есть любители. Коултер- первая прочитанная книга понравилась, но в следующей было слишком много насилия, прочитав еще пару я в ней окончательно разочаровалась. Далее из списка особо не люблю Вилар и Бенцони. А к остальным по большей части равнодушна. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() miroslava, спасибо за такую статистику, интересно было ознакомиться!
А я только ознакомилась с таким автором, как Ханна Хауэлл, прочла со скрипом "Непобежденную", утомительные разговоры, скучное повествование, блекло и надуманно... И еще сколько не бралась читать Джил Грегори и Андреа Кейн, показалось так поверхностно и надуманно, но при этом напыщенно и абсурдно... |
|||
Сделать подарок |
|
Совсем не Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даниэлу Стил и Барбару Картленд (кроме единичных книг) читать не могу.не мое. |
|||
|
DENI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Б.Смолл, Макнот, Картленд,Д.Стил, Р.Роджерс - это нелюбимые из самых известных.А вообще нелюбимых много - всех и не упомнишь |
|||
Сделать подарок |
|
larysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бертрис Смолл , хотя книга Рабыня любви понравилась, но вот серия о Скай и книга ворон отбила охоту читать этого автора. Скачиваю много книг , но на книги Смолл даже не хочу читать аннотации . |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Б. Картленд и М. Бэлоу - вообще не мои авторы, не нравится их стиль.
Джулия Куин тоже никак не дается - через пару глав откладываю книгу. Кэтлин Харрингтон - сюжеты довольно интересные, но вот исполнение мне очень не нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В очередной раз убедилась, что Лиза Клейпас - мой нелюбимый автор.
Читала несколько ее романов в попытке понять восторги огромного количества читательниц, мне видится в ее книгах надуманность, неискренность и предсказуемость, любит автор поставить своих героинь в унизительное для женщины положение, а герои - повесы в одночасье неестественным образом исправляются. Много пустых разговоров, нет динамики и юмора, на ее романах "научилась" читать "по диагонали", не впечатляет и не трогает... |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нелюбимых авторов не так много... Я просто не пополняю их количество, стараясь тщательно подходить к выбору книги для чтения. Обычно просмотра аннотации и беглого пролистывания страниц книги мне бывает достаточно для того, чтобы понять, подойдёт мне автор, или нет. Промашки бывают, конечно, но редко. Зря, например, начала читать Сесилию Ахерн и зря познакомилась с творчеством Джоанны Линдсей. Вот они у меня нелюбимые авторы и есть.
Если брать не из любовных романов, то очень жалею, что прочитала роман Фаулза "Коллекционер". Подумала, что это детектив..., а там такой детектив, что теперь когда вижу имя Фаулза на корешке какой-либо книги, на душе становится противно ![]() И ещё при выборе книг я ориентируюсь на мнения тех, у кого книжный вкус схож с моим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
Джулия Куин тоже никак не дается - через пару глав откладываю книгу. ![]() ![]() А еще из недавнего - Синтия Иден - ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бертрис Смолл! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бертрис Смолл ![]() _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |