Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
25 Июн 2009 20:31
Мне показалось,что в меня ударила молния после его слов.Я закрыл на пару секунд глаза, чтобы ещё раз осмыслить сказанное.Карлайн обратил ещё одного человека! - Почему ты не смог пройти мимо этого человека?Ты каждый день видишь смерти,но ты же никого не обращаеш!О чем ты думал?Не знаешь как остальные будут относиться?Я тоже не знаю,мне тут душу не раскрывают. Я не надолго замолчал.Глубоко вздохнул и продолжил: - Как бы то не было,она уже не человек.Что ты от меня хочешь? - потер я переноситцу |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Июн 2009 20:41
- Я и сам не знаю, Джейк! - я умоляюще посмотрел в его глаза, - одобрения от тебя ждать не стоит, это я понимаю, но просто познакомься с ней, хорошо? Хотя, если ты сейчас пошлешь меня к черту, уйдешь и не вернешься никогда, я не обижусь, я пойму... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:05
Ну вот ты и сказал,что хочешь,-хмыкнув ответил я. -Любви и дружбы не обещаю.Где она?И ее надеюсь не шокирует мой наряд.Я наверно никогда не смогу понять вашу семейку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2009 21:12
- Джейк! Дружище! Верил в тебя! - я улыбнулся ему во весь рот, и уже хотел было обнять, но его скептический взгляд сказал мне что это уже перебор...
Мы подошли к двери комнаты, в которой я оставил Эмбер... Я постучал: - Эмбер, можно войти? |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
26 Июн 2009 9:00
Я лежала и мечтала как вдруг почустовала тот запах такой же я почуяла у входа.Карлайл постучал в дверь: Цитата: -Да,конечно-уверенно ответила я- Эмбер, можно войти? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 16:48
Мы вошли, Эмбер села на кровати и вопросительно посмотрела на нас...
- Эмбер познакомься, это Джейк, мой хороший друг... Он вервольф, сейчас тебе трудно это пнять, но со временем ты во всем разберешься, - я увидел, как ее нас сморщился в гримассе отвращения, - да, да, запах не самый приятный, но джейк очень хороший друг... Дело в том, что сейчас дома нет никого из моих детей и жены тоже нет, но Джейк это часть нашей семьи и я с гордостью представляю его тебе.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 18:39
Она сморщила нос при моем появлении.Карлайл попытался обьяснить кто я. - Постарался в следующий раз,когда почувствуешь вервольфа,не морщить нос-это не очень прилично то,да ты и сама пахнешь не конфетами и цветами, - не удержался и съязвил.Карлайл посмотрел на меня как на больного.А я вроде говорил,что любви и дружбы не обещаю. - Ну и как тебе твоя новая жизнь? - спросил я,чтобы поддержать разговор. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2009 19:16
Неожиданно раздался телефонный звонок... Первая мысль - Эсми - но на дисплее высветился номер Эллы... Странно И тут звонок неожиданно оборвался... Я начал перезванивать... Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети - ответил мне электронный голос... Я встревожился и тут, словно вспышка молнии, разговор у постели Джейка, вспыхнул перед глазами... Я попросил дать мне знать, если она захочет еще раз попобовать свести счеты с жизнью... Я резко выпрямился... Так! Джейку говорить нельзя, он еще слаб для новых подвигов... Элис, нужно позвонить Элис...
- Мне нужно срочно вернуться в клинику, - как можно более ровным голосом сказал я, - Эмбер, чувствуй себя как дома... Я убежал На ходу я набрал номер Элис - недоступна, Эда - недоступен! Да что ж такое!!!! Я остановился перед дверью и начал диктовать сообщение на голосовую почту обоим... |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
26 Июн 2009 21:30
Я недолго посидела в гостиной, и там меня нагнал Карлайл, он был чем то взволнован и куда то торопился.
Цитата:
-Элла? Ты здесь? Так ничего не случилось? - Нет, все хорошо, просто телефон упал в воду, да и я когда охотилась... Цитата:
-Хорошо тогда я поеду в больницу. Дел не в проворот! -Сказал он и быстро вышел из дома. Я вышла вслед за ним, но его уже не было. На улице я осторожно начала выжимать свое платье _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Феликс Волтури | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2009 Откуда: Вольтерра. Мщу бодро,весело,со вкусом.... |
26 Июн 2009 21:39
Эммет, ехал впереди, а я за ним. Подъехав к дому, мы вышли из машины.
Мы увидели на улице Эллу, выжимающую на себе платье. -Странно, где её носило? - подумал я подходя. Цитата: - спросила она нас.
- Привет! Чего? Цитата: - сказал Эм и вытащил письмо.
- Привет! Тебе тут просили передать Она взяла его и стала читать. Пишу малыш тебе письмо, как знать... А вдруг последнее оно? В Вольтеру уезжаю я, но это тоже всё фигня. А если лишь по существу, то нужных слов не нахожу. Поэтому пишу стихи, чтоб чувства выразить свои. Тогда был зол, тогда был пьян, но ты права и я болван! Болван, что так я поступил, но я от злости нахамил. А ты могла меня спросить: А что нам делать? Как нам быть? Но ты ушла, ушел и я. Теперь не твой, ты не моя. Тебе подарков не дарил, красивых слов не говорил, Хочу хоть что-то я исправить, подарок мой прими на память. Машина зверь! Машина класс! Ты прокатись на ней хоть раз. Она не нравится тебе? Тогда решай что делать с ней... Её ты можешь подарить, разбить, сломать, узлом скрутить. Тебе ещё я подарю, всё потому, что я люблю! Люблю задиристый твой смех, что просто ты милее всех. И чтобы не сердилась ты, я подарю тебе цветы! Я за грехи не откупаюсь, я правда, просто извиняюсь. Тебя задел, обидел я, за это ты прости меня! Прости, что сам я не пришел, опять права, что я козел! И как не назови меня, везде права, всё это я. Но знай, что я не отступлюсь, я всё равно тебя добьюсь! Пусть сотни раз я повторю: Прости! Ведь я тебя люблю! - Подожди, - остановил я её - потом прочтешь. Это тоже просили передать. Я протянул ей ключи. Цитата:
- Что это? Мы с Эмметом переглянулись и отошли от машины. Я вложил ключи в руку изумлённой Элле и прошептал ей на ухо. - И привет тебе от него! Цитата:
-А.. - А это ты уж сама решай! - не дав ей сказать, перебил её я, направляясь к машине Эмма. Цитата: - сказал Эммет садясь в машину.
- Рад был повидаться Элла - Документы в бардачке - крикнул я в открытое окно, когда мы отъезжали. »» 26.06.09 23:53 Порт – Анжелес _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
27 Июн 2009 0:26
Я смотрела, как уезжают Фил и Эм, на письмо, на машину и на букет белых роз и не знала что мне делать. Фил с Эмом уехали, а я наконец совладала со своими чувствами и подошла к машине. Белые розы, я так люблю эти цветы, а машина просто замечательна. Но есть одно но...Я не могу принять от тебя такой дорогой подарок... Хотя... Прокатиться стоит. Я бережно положила букет на сиденье рядом и села в машину. Закрыв дверцу я снова перечитала пиcьмо.
Я вставила ключ в замок зажигания и яростно вдавила медаль газа в пол. Машина резко сорвалась. Быстрая езда, как я по ней соскучилась. Спасибо, за замечательный подарок, Эдвард Каллен! Стрелка спидометра зашкаливает за сотню... И я ощущаю себя самым счастливым человеком. »» 27.06.09 21:52 Порт – Анжелес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
27 Июн 2009 9:34
Мы подъехали к дому и увидели как Элла стоит и отжимает на себе платье. Веселая картинка. И где интересно она побывала?
- Привет! Тебе тут просили передать, - сказал я подходя к ней и передавая письмо от Эда. Элла развернула лист и начала читать. Феликс писал(а): с этими словами Фил протянул ей ключи от машины. Элла не понимающим взглядом посмотрела на нас. Мы с Филом переглянулись и отошли от машины. Элла пыталась что-то сказать, но Фил не дал ей этого сделать. Мы быстро сели в мою машину.
- Подожди...потом прочтешь. Это тоже просили передать. - Рад был повидаться, Элла - сказал я, выглядывая из машины. Я завел мотор и мы помчались в Порт-Анжелес. »» 27.06.09 09:49 Порт – Анжелес |
||
Сделать подарок |
|
Эмбер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2009 Откуда: клан Калленов |
27 Июн 2009 10:06
Карлайл вошел с кем-то ,я сидела на кровати.Боже как несет от этого незнакомца ,я поморщилась. Цитата: -сказал Карлайл.И тут Джейк выпалил:- Эмбер познакомься, это Джейк, мой хороший друг... Он вервольф, сейчас тебе трудно это понять, но со временем ты во всем разберешься, да, да, запах не самый приятный, но Джейк очень хороший друг... Дело в том, что сейчас дома нет никого из моих детей и жены тоже нет, но Джейк это часть нашей семьи и я с гордостью представляю его тебе.. Цитата: Я почуствовала себя виноватой ну правда ,не правильно я поступила .В таких случаях я бы обиделась ,но видя ,что он будет только рад если для меня новая жизнь будет адом я решила полюбезничать.Вдруг раздался телефонный звонок, Карлайл взял трубку и тут звонок оборвался он в спешке сказал: - Постарался в следующий раз,когда почувствуешь вервольфа,не морщить нос-это не очень прилично то,да ты и сама пахнешь не конфетами и цветами.... Ну и как тебе твоя новая жизнь? Цитата: -Я даже не успела попрощаться как он выскочил за дверь.Джейк оглянулся ему вслед.Я поспешила с ответом: -Просто прекрасно Джейк.И давно ты дружишь с Карлайлом?Расскажи про его детей мне очень интересно!Кто такие вервольфы?-засыпала его вопросами я.- Мне нужно срочно вернуться в клинику, Эмбер, чувствуй себя как дома |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 13:00
Цитата: засыпала она вопросами.
И давно ты дружишь с Карлайлом?Расскажи про его детей мне очень интересно!Кто такие вервольфы? - Достаточно давно. Про его детей я думаю, будет лучше, если он сам тебе расскажет или ты сама с ними познакомишься! А что касается вервольфов, то не думай, что мы такие добрые и все поголовно дружим с вампирами. Но бывают и исключения! – скривился я. - Но как я уже говорил тебе твой родитель тебе всё расскажет, а мне пора уже, не скучай тут - я развернулся и направился к лестнице, спустился вниз к выходу. Наконец домой! На улице было хорошо. Положив мою простынь на перила лестницы я начал перекидываться. Свобода! Я снова могу двигаться нормально! Пора на охоту! »» 27.06.09 13:10 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2009 14:02
Я возвращался из клиники в тревоге, как там Эмбер? Не обиделась ли она, что я бросил её? Как Элла? Все ли с ней в порядке? Подъехав я не почувствовал запаха ни Джейка, ни Эллы ни кого другого, кроме Эмбер... Я поднялся и постучал... Получив разрешение, я вошел, Эмбер по-прежнему сидела на постели. Было видно, что она пытается разобраться в ситуации.
- Ну что ж, Эмбер, у нас есть время поговорить, что бы ты хотела узнать в первую очередь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:31
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |