Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lapunya:

InGA писал(а):
Дались им эти бандеровцы. Какой век надворе?

благодаря таким людям, как Олег Тягнибок и будут постоянно вспоминать Бендеру как национального героя. А благодаря Петру Симоненко и иже с ним - как предателя, у которого "руки по локти в крови". До исторической объективности мы вряд ли доживем Smile

...

Оксаночка:

Да какая там историческая объективность. Если Помаранчевую революцию, которая прошла у нас на глазах, каждая политическая "сила" трактует по-своему и правды не добиться. В учебниках такого понаписывали, что хоть стой, хоть падай(когда в свидетелях весь народ), а то дела давно минувших дней так сказать.

...

InGA:

Да уж. Я сама в ней, так сказать участвовала. Я тогда на 3-тем курсе была, так мы все вузом митинги устраивали, и пары срывали. 2-недели как каникулы прошли.А так ничего и не изменилось. Жалко. Sad
Мечта:
Цитата:
На счет закарпатского ты права,когда бывали у вас,то не понимали практически ничего!

Tongue Laughing
У нас просто все границы рядом, вот такая помесь и получилась. Я сама свободно на словацком говорю, и все нецензурные на венгерском. Laughing Laughing

...

Lapunya:

Я тоже на 3 курсе была,у нас тогда в общежитии соседки поругалис,так как голосовали за разных кандидатов. Да и вообще таких случаев уйма. Смешно. И грустно

...

Charlotte:

Привет девочки)) Очень рада вас всех видеть и слышать)))
Вы тут про кризис говорили, так к нам три дня назад в универ голова нашей области приезжал и заявил что в Херсоне кризиса нету! Мы все из-за столов чуть не повыпадали! не ну нада ж такой анекдот сочинить??? Цены на бензин зашкаливают, на все остальное тоже, работы нету, зарплаты, стипендии не платят, а он - Херсонская область, единственная, в которой нету кризиса! Вот это смехопанорама! И смех и грех! Ой как власти себя любят хвалить, ой как любят...

А революция наша... м-да, теперь аж как-то неудобно... такое тогда намутили, причём моя семья была активным участником, а теперь все плюются на того Ющенко. А народ как ему поверил. я тогда еще совсем маленькая была, только выпускной в школе, но такие войны были... аж страшно, при чём учеников и учителей, ужОс! Уроки срывали, скандалили, спорили, обцепливали класс плакатами, а учителя потом приходили и церемонно всё это дело на глазах у нас обрывали и ходили жаловаться директору... м-да... вот это были времена, реально стыдно. И до чего ж нас, народ, легко заставить во что-то поверить. Чистосердечно признаюсь, у меня даже книга есть купленная, еще в те времена, называется "Помаранчева революція..." и еще что-то там. Какой был фарс, ах... теперь стыдно))

...

Мисс Виктория:

Charlotte Стидно повино бути не нам (що ми боролися за високі ідеї), а ЇМ. І дуже-дуже стидно!!! Wink

...

Adora:

Charlotte не думаю что стоит стыдиться своих неоправданных надежд..... тогда все были под "революционерным гипнозом"

я в те времена была "по ту сторону баррикад"... демонстрации, сорванные пары, бело-голубые ленты, свитера и т.д.
Помню первокурсницу коротая в те смутные времена пришла в универ в оранжевой водолазке.... такое началооооось....
девушку чуть не избили....

И не важно кто за кого голосовал... ценить нужно только то, что украинцы старались чего-то добиться более активнее чем просто поставить галочку в билютени.
НО...
Украину разделили на плохих и хороших, западных и восточных, оранжевых и голубых.... и т.д.
Этого надо стыдиться !!! Того что нас смогли разъединить....
невольно вспоминаю притчу о метле которую сломали по прутику....

...

Charlotte:

Девочки спасибо за поддержку))
Прсто жаль, что то что мы отстаивали оказалось лишь чьим-то очередным планом по приходу к власти((( и делать нашу жизнь лучше никто и не собирался(((
у меня где-то в архивах такая картинка интерестная была, карта Украины в карикатуре, поделеная между властями. Это что-то. Как найду - выложу)))

...

Adora:

видела видела... Вместо Донецка - Ахметовка... и т. д.

...

Charlotte:

Ага Адора, точно! Скажи класс, а? Мы тогда всей семьей так смеялись))

...

Adora:

А мы всем офисом хихикали.. это было в агит-газете Арсения....

...

Charlotte:

Аааа та картинка? Эту я тоже видела, прикольно но это не она. Та по-круче будет)) Млин, щас поищу...
О! Нашла. Здесь очень большое расширение, так что девочки кликайте и увеличивайте, но оно того стоит)) Wink

...

Lapunya:

о да... с картой, конечно, и смех, и слезы. Но так же оно и есть - везде определенные сферы чьего-то влияния

...

Мисс Виктория:

Так, класна. Особливо, мені сподобалася річка Криза))) Laughing Laughing Laughing

...

Оксаночка:

Charlotte, классная карта. О многом говорящая)))))))))))) Very Happy Сегодня такая же актуальная, как и в 2001. На манеже всё те же!!!)))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню