Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Диско-бар "After midnight"

Генри Красавчик:

События развивались быстро. Стремительность событий напоминала мне бег реки. Тоненький ручеек начинает путь с малого, но разрастаясь он претерпевает разные испытания. И сейчас в воздухе витало ощущение нехилого порога, что встал на пути у реки. Ее бурные воды закружили в водовороте всех, кто сегодня по счастливой случайности (По случайности ли? По счастливой ли?), попали в этот бар.
Закончив танцевать с Дорой к нам подошел Эммет и увел ее. Я остался один. Посмотрев в сторону Леа, я испытал острую боль. Но чтоб не ворошить свои чувства я прошел к столику, где сел рядом с Крисом и с некоторым отрешением наблюдал, как он поглощает пищу. Видимо он был очень голоден. Почему он не пьет крови? Как я понял, он может ее употреблять. Кровь достать проще, если нет денег на еду. Было время, когда мне приходилось бродить по Европе. Еду тогда было сложно отыскать. Но не для меня. Я тогда ничем не брезговал, ради утоления голода. Мне в то время ничего было не нужно, ни дома, ничего. И свободная жизнь меня вполне устраивала. Так почему этот парень не пользуется своими способностями? От размышлений меня отвлекли вернувшиеся Эммет и Дора.
Эммет обратился ко мне.
Эммет писал(а):
- Может ты все-таки расскажешь каким макаром тебя опять занесло в неприятности и где ты нашел его.
- он кивнул на Криса, -
Эммет писал(а):
и надеюсь с моей машиной действительно все в порядке, иначе, Генри, я тебя придушу,
- улыбнулся Эммет. -
Эммет писал(а):
Кстати, тебе идет моя футболка.

Попытка рассказать в двух словах не увенчалась особым успехом. Рассказ получился сбивчивым и оборванным. Я все время отвлекался на Леа.
Почему мой взгляд все время скользил по ней? Она сегодня была ослепительна. Распущенные волосы, облегающее платье. Девочка явно вышла на охоту и одного уже поймала. Да что Адам то молчит. Его девушку лапают. Я перевел взгляд на Адама и увидел, что он равнодушно ведет себя по отношению к Леа. Да в чем тут дело? Глаза разбегались. Леа. Что она творила? Кого она хотела достать своим поведением? Явно не меня. И хотя наши взгляды встретились во время танца, сейчас все ее взгляды обращались к Адаму и к Деймону. Черт! Ирония в том, что она опять с другим. Давно ли они знакомы? Вряд ли. Деймон недавно приехал в город. Вместе со мной и еще кучей вампиров, что сейчас опустошают бокалы. Значит, только познакомились. Вкус у него явно не плох. Кхм. В это время в бар вошел Сэм, он был не один. Новый оборотень? Сэми всех собирает. Отец семейства. Заботливый. Ухмыльнувшись, я уже хотел было встать и подойти к нему. Уже извинился перед Дорой, что нет возможности продолжить беседу, но Сэм перевел взгляд с меня на кого? Я проследил за его взглядом. Эмили. Они с Леа с ума посходили? И эта вырядилась как кукла в витрине магазина. Да что с ними такое. Вот кому тут было сегодня не место так это людям. Волки и вампиры на одной территории. Чутье подсказывало мне, что сегодня тут будет жарко. Я видел, как Адам пошел на танцплощадку, с какой-то девушкой. Леа в это время общается с другим и он… Да что он творит… Целует ей ладонь. Кулаки сжались.
Тут мимо промелькнула Селена. Хрупенькая девушка несла заполненный поднос всем, чем только возможно. Я решил ее поймать и узнать как она. Мы не виделись уже давно. Тогда… Что было, когда я ушел? А хочу ли я это знать? Я передумал ее отрывать от работы, но воспоминание о нашем поцелуе, о ее страхе всколыхнули. Что?
Тут что-то произошло между Сэмом и Эдвардом. К рядом сидящему Эммету подошла его сестра, и он бросился в гущу событий. Что-то произошло, спокойствие спустилось в их окружение и события утряслись. Я встал было к ним, но понял, что мне тут не место. Оборотня, что пришел вместе с Сэмом, пришлось успокоить.
– Не вмешивайся, это важно для него.
Оборотень решил отойти. Он видимо знал Сел, так как направился к ней или куд- то вглубь заведения.

Эдвард вышел из бара с Эмметом. Деймон вставший было к ним, сел обратно на место рядом с Леа.
Эммет вышел, там машина. По закону подлости он в нее залезет. Хотя… Я сунул руку в карман. Возможно, что и пронесет. Ключ то у меня. Я мелькнул взглядом по Крису, который наевшись, смотрел кругом осоловевшим взглядом.
Я резко подошел к Леа и Деймону.
- Вы позволите? – Я выразительно посмотрел в глаза вампиру, наши глаза встретились в поединке. - Леа, разрешишь тебя пригласить?
События как река бурным потоком закручивались в очередном пороге

...

Селена:

Сэм сам разберется. В крайнем случае у него теперь есть Алекс. Подумала я провожая нового члена стае взглядом.
Я разнесла бокалы по столам, пытаясь не обращать внимание на разборку на танцплощадке. Но разборка как началась, так же быстро сошла на нет. Тут мой взгляд наткнулся на знакомую фигуру.
Генри.
Я отвела глаза, чтобы он не заметил тех чувств, что бушевали у меня в груди.
Интересно а он уже видел Леа и того нового вампа?
Я просила взгляд через плечо туда где только что был Генри. Но его уже там не было, он шел к столику Леа.
Ну, что теперь эти будут устраивать разборки? Похоже вампиры и оборотни поставили себе цель... уничтожить мое рабочее место.

...

Блохастый Сэм:

Эдвард писал(а):
- А то что? Лязгнешь зубами в воздухе для эффекта и уберешься дальше в Ла-Пуш гонять блох? –

- с издевкой в голосе произнес Эдвард..
Эдвард писал(а):
- Слышь волчара, иди погуляй и не мешай нам отдыхать, мы тебя не звали... –

Этот нахал смел еще лыбиться и подмигивать Эмили, стоявшей за моей спиной. Да какого черта! Кем он себя возомнил, пиявка. Я уже еле сдерживался.
Эдвард писал(а):
- Я спокойно танцую с девушкой, как мы танцуем, это наши проблемы... если ты считаешь, что я не прав, или что-то предъявляешь мне, так пошли выйдем на улицу, воздухом подышим, поговорим, расскажешь какая у тебя проблема...

- Проблема сейчас у тебя будет. Она человек, а ты кровосос и трешься возле неё. – в бешенстве прорычал я.
Я почувствовал, как кто-то из этой кровожадной расы подошел сзади и не успел еще ничего сказать, как Эд бросил тому:
Эдвард писал(а):
- Дэй, не лезь, мы сами разберемся, без тебя.

Охрана на посту. Ну, ну…
И тут услышал сердитый голос Эмили:
Эмили писал(а):
- Сэм, да какого чёрта, что тебе нужно? Мы вроде всё уже выяснили! Что ты тут комедию разыгрываешь? Я не нуждаюсь в твоей помощи, а уж тем более в твоей защите. Отвали от меня!

Я повернулся было к ней, чтобы ответить на её возмущение, но уже увидел её спину, удаляющуюся от нас. А это уже удар ниже пояса, милая. Как ты могла.. Мои размышления прервали слова этого наглеца:
Эдвард писал(а):
- По ходу кому-то прогонные выписали... не находишь?

Сейчас я тебе выпишу направление туда, откуда не возвращаются. Ярость и гнев переполняли меня. Тело напряглось, руки сжались в кулаки, зверь сидящий во мне уже готов был выпрыгнуть наружу и, казалось, уже ничто не остановит его, как вдруг сквозь пелену я услышал.
Джаспер писал(а):
- Спокойствие, только спокойствие, не надо нервов...

Ну вот, его то мне и не хватало. Братец Джас явился. Сейчас фокусы начнутся. И только я об этом подумал, как на меня накатила апатия. Мне всё стало до фени, по барабану. Меня переполняло безразличие ко всему. Я недоуменным взглядом обвел зал, пытаясь понять, что я здесь делаю.
Эммет писал(а):
- Эд, пошли покурим. А то так курить охота, а сигарет у меня нет.

Ну вот и еще один братец нарисовался. А еще говорят, что вампиры одиночки.
Я направился к бару, но тут мой взгляд упал на столик, где раньше сидела Леа с тем смазливым вампиром. За ним восседала Эмили, а рядом мельтешил всё тот же сморчок. Странно, он же клеился к Леа. Так какого лешего он склонился к Эмили и что-то шепчет ей на ушко. Во мне снова начала подниматься буря ярости и гнева. Я стремительно направился к их столику. Если в умении держать себя в руках Эдварда я не сомневался, то этот кровопийца не вызывал у меня доверия. Да и то, что его шаловливые ручки уже слегка обнимали её за плечи, меня мягко сказать бесило.
Подскочив к ним, я схватил того за плечи, развернул к себе, насел над ним и прорычал:
- Ты, пиявка, слушай меня внимательно. Еще раз ты тронешь её, и будешь иметь дело со мной. Не смей даже прикасаться к ней. Она - человек. А ты кровосос. И этим всё сказано. Двигай с этого столика. И чтобы рядом с ней, я тебя не видел.

...

Белла Каллен:

Я сидела около стола,всё там же в баре.Казалось весь мир остановился,а время пошло назад.Опять,снова.
До того тошно внутри,на душе.Какая к чёрту душа?Что я вообще знаю о ней,я вампир и этим всё сказано...
-Вы ничего не знаете о его душе,-вспомнила я свои слова.....Вот именно,не знаю,я не о ком ничего не знаю.

Я осмотрелась вокруг.Вдохнула воздух.
Своя среди чужих и чужая среди своих
-Да,это определение точно мне подходит.
Вдруг всё стало как в тумане.Контуры размыты.В голове бардак.
Сильный удар о пол.Темнота.Всего лишь секундное помешательство и я уже сижу,снова.
Вокруг всё так же раздаются голоса,одни громче,другие тише.Ни одного слова я не разобрала,да и не хотелось.
Зачем...зачем всё это?

Зачем меняя краски дня,
Изменяет жизнь и нас с тобою.
Почему нам зябко без огня
И без любви нам нет покоя.

Зачем мы всё спешим куда-то,
Теряя главное в пути.
Почему не мы, а кто-то виноватый -
Что счастье не смогли найти.

Зачем витаем в мире добрых грёз,
А после суетою рвём мечты на части.
Почему пройдя сквозь горечь слёз,
По-прежнему не понимаем в чём же счастье.

Зачем поклоняемся своей природе,
Ведь от этого мы не становимся добрее.
И почему стремясь к свободе -
Пленим себя ею, ещё сильнее.

Зачем задрали нос все дружно,
Лишь себя за идеал считая.
Зачем познать так много нужно -
Чтобы узнать, что ничего не знаем.

Вопросов много, а где ответ –
Что укажет верную дорогу.
Наверное, для этого и были созданы тьма и свет -
Чтобы отвечали мы на них понемногу.

...

Дэйка Злодейка:

Я стоял, опершись на колонну и с интересом наблюдал за развитием ситуации. Интересный городок определенно. Вампиры и волки "стенка на стенку". И часто они так развлекаются?
Ситуация явно накалилась до предела, но в том, что никто не уступит не было ни малейшего сомнения. "Волк" был готов вот - вот перекинуться в свое истинное звериное обличие, да и у Эда, по всей видимости кулаки чесались нестерпимо и он уже наверное не раз представил как будет рвать этот шерстяной тапок на мелкие клочки. Ну что ж посмотрим, что из всего этого получится. Я хотел закурить, и похлопав по карманам, понял, что сигареты и зажигалка остались на столике. Черт... возвращаться нет ни малейшего желания, рискую пропустить все самое интересное.
Джас писал(а):
- Спокойствие, только спокойствие, не надо нервов...

Джаспер подоспел как раз вовремя, однако по лицу Эда было видно, что он не рад такому исходу событий. Эммет тоже оказался рядом и потащил брата к выходу остудить пыл.
"Кина не будет", мелькнула в голове фраза.
Ну и черт с ним со всем, так даже лучше. Было бы досадно и жутко неудобно пробираться через кучу трупов, груду искареженного металла, полудохлых волков и изодранных вампиров. Да и от стен, наверное, мало бы что осталось. А пока мы не напились вдрызг, стены должны стоять, а потом ... пропади оно все пропадом. Алкоголь приятным теплом разливался по венам, делая мою кожу теплее, что создавало хоть какую-то иллюзию еще теплящегося во мне огонечка жизни.

Идет охота на волков, идет охота -
На серых хищников, матерых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу - и пятна красные флажков.

Напевая, я направился за столик, где сидела Леа и о чем-то беседовала с Эмили. Они несомненно обрадовались тому, что Эд и Сэм так и не вцепились друг другу в глотки.
Присев за столик рядом с Леа, я взял со стола долгожданную пачку сигарет, достал одну и с наслаждением затянулся.
- Я рада,что все обошлось,- вымолвила Эмили, - спасибо, что пытался помочь.
- Я уверен, что Эд и сам бы справился со всем, он просто мастер разруливать напряжные ситуации, но страховка никогда не помешает.
- Скажи, просто хотел рассмотреть поближе, как вампир и волк вцепятся друг в друга? - съехидничала Леа, попивая свой коктейль.
- Леа, ну зачем ты так, все закончилось и слава Богу.- ответила Эмили.
Я ничего не сказал, лишь выпустил в потолок очередную струйку дыма.
- Эмили, нас кажется не знакомили официально, а так как Леа, по-моему не горит желанием представить меня, я с удовольствием сделаю это сам: Дэймон, приятно познакомиться.
- Думаю мне уже нет смысла представляться, ты уже узнал как меня зовут, жаль только, что при таких обстоятельствах.
Я поцеловал ее в щеку и подмигнул, - Эми забудь ты про "обстоятельства". Может вам заказать чего-нибудь.- Взгляд мой переместился с Эми на Леа.
- Мне пока хватит,- ответила Леа, а Эми лишь отрицательно покачала головой.
Затушив сигарету, я обратил внимание, что к нам решительным шагом направляется Генри, тот самый друг Эмма, если мне не изменяет память. Ну и какого черта ему надо, за НАШИМ столиком закончилась выпивка и некому позвать официанта.
Генри писал(а):
- Вы позволите?

- он выразительно посмотрел мне в глаза, явно бросая мне вызов -
Та-а-ак, проблема явно не в выпивке. Мой, уже изрядно измученный за сегодня, мозг судорожно пытался выудить правильный ответ на задворках моей памяти, которая наотрез отказывалась сотрудничать.
- Смотря что,- усмехнулся я. - у тебя какие-то проблемы?
- У меня нет проблем, а вот у кое кого их скоро прибавится, - ответил он и тут же перевел взгляд на Леа:
Генри писал(а):
- Леа, разрешишь тебя пригласить?

- этот самодовольный хлыщ протянул ей руку в приглашении-
Черта с два !!! пронеслось у меня в мозгу.
Я схватил его за руку и с силой вывернул:
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребаными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал?
Он стремительно освободил свою руку из моей хватки и схватив за ворот футболки, занес кулак для удара.
- Ничего что я здесь сижу, а? - спроила Леа, буквально выходя из себя. - Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия.
Генри опустил кулак и посмотрел на нее:
- Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста удели мне несколько минут.
- Ты думаешь, что на этом мы закончили, - огрызнулся я и подошел к Генри вплотную, - ты еще СО МНОЙ не договорил.
Мы готовы были испепелить друг друга взглядом. Я уже представил, как мои клыки вспарывают его сонную артерию. Мысленно я даже причмокнул от удовольствия. Что-то мне подсказывало, что наши мысли были идентичными. Руки вновь непроизвольно начали с такой силой сжиматься в кулаки, что костяшки пальцев побелели.
Давно пришло время вспороть парочку артерий, подумал я с нарастающим азартом. Генри тоже с нетерпением оскалил зубы, показывая, что энтузиазма ему не занимать.
Вдруг чья-то горячая рука коснулась моей ледяной, обжигая как лед:
- Пожалуйста, прекратите, я больше так не могу, - умоляюще посмотрела на меня Эмили с неподдельным страхом в глазах, и уже громче добавила, - да что ж за день сегодня? - Вышли повеселиться называется !!!
Я постепенно начал приходить в себя, Генри тоже немного расслабился. Но по его глазам я понял, что буря не пронеслась мимо, а лишь затихла.
- Ну пошли поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже. - Леа направилась в сторону танцпола. - Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом...
Последние слова она говорила не нам, а скорее себе, пытаясь привести мысли хоть в какое то подобие порядка.
Генри направился за ней, бросив мне:
- Мы еще не закончили.
- Мы еще даже не начали, - усмехнулся я.
Сделав глоток коньяка и с наслаждением затянувшись сигаретой, я нагнулся ближе к Эмили и обняв ее за плечи прошептал на ухо:
- Ну и чего ты испугалась. Бить друг другу морды - это наше любимое развлечение, главное, чтобы голова с плеч не слетала, а остальное отрастет, - подмигнул я.
- Все отрастет? - спросила она, улыбаясь
- Думаю все, хотя проверять не хочется,- ответил я и мы рассмеялись. - Ну вот, наконец-то ты улыбаешься.
Я заметил, что ее улыбка буквально за долю секунды исчезла с лица, будто и не было вовсе. Румянец щек сменился неестественной бледностью и Эми закричала:
- Сэм, нет !!!!
В этот момент я почувствовал, как кто-то хватает меня за плечи и наваливается с тяжестью танкера. Черт... какого хрена!!! Я услышал над ухом рык, который даже отдаленно не напоминал звук человеческого голоса:
Сэм писал(а):
- Ты, пиявка, слушай меня внимательно. Еще раз ты тронешь её, и будешь иметь дело со мной. Не смей даже прикасаться к ней. Она - человек. А ты кровосос. И этим всё сказано. Двигай с этого столика. И чтобы рядом с ней, я тебя не видел.

- Ты все никак не уймешься, волчара !!!! Об Эда не получилось когти поточить, так ты решил на мне размяться ?

...

Блохастый Сэм:

Пиявка по имени Дэймон писал(а):
- Ты все никак не уймешься, волчара !!!! Об Эда не получилась когти поточить, так ты решил на мне размяться ?

Этот самодовольный тип одернул мою руку и вскочил со стула. Он, тут же, не мешкая, набросился на меня. Его руки уже держали меня за ворот футболки. Но я схватился за них и силой оторвал от себя.
- Я сказал, чтобы твои вонючие ручки не трогали тут всё, что не попадя. Что не понятно? – процедил я ему сквозь зубы. Краем глаза я заметил, что многие перестали заниматься своими делами и уставились на нас. Я понимал, что в клубе полно людей и драка волков с вампирами, явно не для их глаз. – Давай выйдем отсюда и разберемся там.
Вампир кивнул, и я отпустил его руки. Я оправил футболку, поднял стул поставил его на место, ободряюще улыбнулся Эмили, сидевшей с открытым ртом, и направился вслед за кровососом к выходу. Проходя мимо столика Джейка, я увидел, как тот тоже попытался встать и пойти вслед за мной, но я жестом показал, что я сам разберусь. Спасибо Джейк, но я сам разрулю эту ситуацию.
Мы вышли на улицу. Свежий воздух наполнил мои легкие. Какой же всё таки огромный резонанс между кислым и мерзким запахом в помещении клуба, где перемешались запахи вампиров, оборотней и людей и таким чистым воздухом на улице. Выходя из бара, я наткнулся на курящую девушку, с которой этот рукастый перемолвился парой фраз. Немного поодаль стояло еще несколько человек и нам пришлось зайти за угол здания, что бы никто не помешал нашей «милой» беседе.
Мы прошли немного вглубь темной улочки и встали около фонаря. Я повернулся к нему лицом и без предупреждения накинулся на того. Я ударил его под дых, коротким тычком двинул в солнечное сплетение. В результате чего этот слизняк стал корчится в неестественной позе, тщетно пытаясь вздохнуть. Но я расслабился рано, этот прохвост быстро пришел в себя и с силой навалился на меня и прижал к стене. Его рука зажала мне горло и, поэтому, спокойно дышать я уже не мог. Он держал меня как пришпиленного к стене и медленно со свистом произнес:
- Блохастый, слушай меня внимательно и запоминай. Не то кулаком запихну тебе эти слова в глотку.
Я уставился в его глаза и это была ошибка, потому что, этот чертов пиявка имел дар, о котором я узнал только что, как подопытный кролик, идя на поводу этого кровососа. Меня как будто зомбировали, я слышал слова, но смысл этих слов оставался вне досягаемости сознания, они уходили вглубь далеко-далеко в подсознание.
- "Ты не любишь Эмили, тебе нет никакого дела до того с кем она и чем занимается. Вы расстались по обоюдному согласию тихо-мирно. Ты не испытываешь к ней ничего кроме дружбы и никогда больше не запечатлишься с ней, никогда!!!"
Закончив свою ворожбу, он медленно начал убирать руку с моей шеи. Я согнулся в три погибели, схватился за свою шею и сильно закашлял. Этот «Кашпировский» стоял поодаль и наблюдал за мной.
- Черт, как болит горло!! – скрипучим тихим голосом произнес я.
- Горло у него болит, - со злостью огрызнулся пиявка, - Это еще я смилостивился. Не показал тебе парочку убийственный приёмов.
Пока я приходил в себя, оперевшись о стену, он уже направился к бару. Вдогонку я бросил ему:
- Постой. А что ты мне тут втюхивал. Про Эмили, какую то дружбу – я не понял что за хрень?
- Потом еще благодарить будешь.
Бросил он на ходу и исчез в темноте. Вот гадёныш. А если бы он мне сказал повесится вот на этом фонаре, я бы как камикадзе полез вешаться? Вот это поподалово.
Я медленно поднялся, постоял, почувствовал себя немного лучше и ринулся к бару. Там мне предстояла встреча с моим другом Генри, да и Алекса надо разыскать и отвезти домой.
Я прошел к входу и увидел всю ту же вампиршу. Теперь я её разглядел более внимательно. Это была девушка, с матовой кожей, ласковым янтарным взором и длинными каштановыми волосами. Мне показалась, что она была чем-то растроена и кого-то высматривала в темноте. Уж не этого ли новоявленного колдуна с шаловливыми ручками? И что они в нем находят? Леа, Эмили, теперь вот она. А девочка- то, ничего. Цепкий взгляд. Стоп Сэм, ну-ка уймись, перед тобой вампирша. С маниакальным стремлением пить кровь и убивать людей. Но, чёрт, что-то есть в ней такое, что не позволяет пройти мимо. Я подошел к ней поближе.
- Девушка, вы замерзните стоять здесь на холоде. Давайте пройдем внутрь и выпьем чего-нибудь. Вы мне расскажите кто вы и откуда. – улыбаясь произнес я.

...

Джаспер:

Я притянул жену к себе, чтобы продолжить танец, но тут в толпе мелькнуло лицо Эда, а рядом с ним я увидел Сэма Улея, который буквально излучал ярость. Какого черта ему надо от Эда? Но тут я разглядел девушку, стоявшую рядом с Эдом, которую до этого не замечал. Это была Эмили, девушка Сэма. Или уже бывшая, подумалось мне, когда Эмили что-то гневно крикнула Сэму и ушла за столик.
- Джас! – окликнула меня Элис. – Ну чего ты стоишь как истукан? Иди, помоги Эду.
- Элис, я думаю что Эд прекрасно справится и сам… - начал было я, но тут меня довольно ощутимо подтолкнули в сторону начинавшей разворачиваться потасовки.
- Думать будешь потом, а сейчас тебе надо предотвратить обращение Сэма! – Элис бросила на меня сердитый взгляд и направилась к нашему столику. Наверное звать на подмогу Эма.
Я начал пробираться через толпу танцующих, с каждым шагом все сильнее ощущая как меня накрывает волной гнева и злости. Это уже были не чувства человека. Это были чувства зверя. Неконтролируемая ярость, охватившая Сэма поглотила все остальные эмоции. Еще чуть-чуть и он обратится… Черта с два! Не дождешься волчара, сегодня почесать клыки не получится!
- Спокойствие, только спокойствие, не надо нервов… - произнес я, обрушивая свой дар на Сэма, напрочь стирая из него всю ярость и внушая вместо нее спокойствие и безмятежность.
В это время подошел Эм и оценив ситуацию, решил что будет лучше увести Эда отсюда.
Эм писал(а):
- Эд, пошли покурим. А то так курить охота, а сигарет у меня нет.

Я тут же подхватил Эма.
- Да Эд, иди сходи с Эммом покури, проветрись, остынь. Ты ведь не любишь, когда я тебя даром своим успокаиваю?
Эд писал(а):
- Вот вы блин уроды! Ну на хрена вы влезли?

– усмехнулся Эд, но уже было видно что он поддался на наши уговоры.
- А ты решил весь бар разнести вместе с людьми? Иди давай кури, - я слегка подтолкнул брата в плечо, по направлению к выходу.
Эд писал(а):
- Да блин, Джас... – Эд попытался было оказать сопротивление в очередной раз, но потом передумал, - … а ладно, пошли Эм.

Братья ушли, а я остался один с Сэмом. Глянув на оборотня, я проверил его эмоциональный фон и, убедившись, что он больше ни на кого нападать не собирается, вернулся к нашему столику. Элис подняла на меня вопросительный взгляд.
- Все нормально, разошлись по мирному, - улыбнулся я, присаживаясь рядом с женой и делая глоток мартини из ее бокала.
Тут я заметил сидевшую неподалеку Беллу. Вид у девушки был печальный, да и эмоциональное состояние было под стать ее виду.
- Белла, все нормально? – спросил я девушку, получив в ответ слегка растерянный взгляд.
- Да, Джас, все хорошо, - выдавила девушка легкую улыбку.
Тут я заметил лежавшую на столу биту и мои брови удивленно поползли вверх.
- А бита то тебе зачем? От поклонников отбиваться? – пошутил я.
Белла засмеялась и рассказал, что получила сообщение от Эллы с предложением сыграть бейсбол. Как оказалось, такое сообщение Элла посылала многим. Я тут же начал шарить по карманам в поисках телефона, и выудив его на свет божий, я глянул на дисплей. Так и есть, сообщение от Эллы. И когда я только успел выключить звук?
- Как ты смотришь на то, чтобы сыграть в бейсбол? – спросил я у жены.
- Я смотрю на это очень положительно, - улыбнулась жена и, потягивая мартини, откинулась на мою грудь.

...

Лейка Телогрейка:

Мы болтали с Эмили, попивая (не знаю какой по счёту) коктейль. Дэймон, с расстроенным видом уселся рядом и закурил.
- Я рада,что все обошлось, спасибо, что пытался помочь.
Дэймон писал(а):
- Я уверен, что Эд и сам бы справился со всем, он просто мастер разруливать напряжные ситуации, но страховка никогда не помешает.

Да, да, как же...
- Скажи, просто хотел рассмотреть поближе, как вампир и волк вцепятся друг в друга?
- Леа, ну зачем ты так, все закончилось и слава Богу.- ответила Эмили.
Дальше Дэймон стал "подбивать клинья" к Эмили, а я придалась своим мыслям. Вот и Джейк пришёл сюда, такое ощущение, что весь "необычный" народ Форкса сегодня решил собраться тут.
Дэймон писал(а):
...Может вам заказать чего-нибудь.

- Мне пока хватит, - ответила я, закуривая сигарету, которую стащила из пачки Дэймона.
Генри писал(а):
- Вы позволите?

Я чуть дымом не подавилась, когда увидела рядом с собой Генри, который яростно смотрел на Дэйма.
Дэймон писал(а):
- Смотря что, у тебя какие-то проблемы?

- У меня нет проблем, а вот у кое кого их скоро прибавится. - Генри сверкнул взглядом в мою сторону и произнёс - Леа, разрешишь тебя пригласить?
Это было предсказуемо. Я почти подала ему руку, но вдруг, Дэймон резко набросился на Генри.
Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребаными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал?

Понеслась!....
- Ничего что я здесь сижу, а? - спроила я, туша сигарету - Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия.
- Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста удели мне несколько минут.- Мягко проговорил Генри.
Дэймон писал(а):
- Ты думаешь, что на этом мы закончили, ты еще СО МНОЙ не договорил.

Эти два идиота стали бесить меня. Я сама готова была укокошить их обоих.
Эмили что-то жалобно прошеплала, а я резко поднялась.
- Ну пошли поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже. Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом...
Я направилась в сторону танцпола. Генри догнал меня через пару секунд и развернул к себе.

Словно в каком-то полусне я подаю Генри руку. Его легкое, но в то же время ощутимое прикосновение заставляет меня вздрогнуть. Да, тело не обманешь, оно не слепое сердце. Тело всегда знает, чего хочет, а ещё ему плевать на предрассудки и оно следует за своими желаниями. И вот сейчас оно желало ощущать на себе прикосновения вампира. Не любого вампира, а именно этого. Отчего? Не знаю… Я чувствовала себя охотником, который играет со своей жертвой. То, что он мой враг распаляло во мне азарт. И да, я прекрасно понимала, что веду себя ужасно неосмотрительно, неподобающе, знала, что Джейк, который сейчас без сомнения наблюдает за моими действиями, будет вне себя от злости на меня. Но азарт захлёстывал.
Игра глазами. Опасная, невыносимая игра. Его взгляд пылает.
Заиграла музыка.
Танго… Ммм…. Обожаю этот танец!
-Milongero?- выжидательно поднимаю бровь. Он лишь ухмыльнулся и увлёк меня на танцплощадку.
Генри правой рукой держит меня за талию, левой держит мою правую руку, чуть отведя её в сторону. Моя левая рука находится на его правом плече. Вампир начинает вести вперед с правой ноги , одновременно подавая корпус вперед. Я начинаю с левой ноги назад, ставлю ногу с носка на каблук слегка отклонив корпус. Игра началась!
Моя грудь полностью касается груди вампира. Даже через футболку его я чувствую холод.

Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень…

Он умело ведёт меня за собой, чувствует каждое мое движение, предугадывает желания. Глаза в глаза, рука к руке… Тело выделывает позабытые некогда движения, я полностью отдаюсь танцу. Когда-то Реми научила меня этому искусству танца, и теперь, в объятиях Генри я снова испытывала те ощущения. Свобода, страсть, ненависть, всё сплелось в единый комок под именем Танго. Со стороны кажется, что партнеры немного опираются друг на друга, но на самом деле эта опора - больше иллюзия, и каждый из партнеров поддерживает свой баланс сам. "Танго – это не просто набор физических упражнений, а в первую очередь психологическая практика, Дело в том, что сегодня в жизни люди очень мало и плохо контактируют. Поэтому наша задача, в первую очередь научить людей контактировать: сначала на физическом, а потом уже на энергетическом уровне"- учила Реми. И, о да, контактировать с окружающими, мне необходимо поучиться. И теперь, здесь, посреди бара, я, в объятиях вампира, учусь понимать его. "Держи друзей близко, а врагов ещё ближе." - это истина жизни.

Танец… Здесь жизнь в чувствах и фальшь в поцелуях.
Здесь нет показухи, поэтому здесь невозможно ничего утаить.
Здесь молчат, потому что слова не нужны, ведь Танго - это Разговор Двоих.
Здесь правят Он, Она и Музыка.

Генри нежно и в то же время уверенно прижимал меня к себе. Наши глаза ни на секунду за время танца не прервали своё ?общение?, а тела, двигаясь в такт музыки, рассказывали обо всём более красноречиво, чем слова. Его взгляд, надменный, насмешливый, но в то же время такой страстный и нежный, заставлял моё сердце биться сильнее, притягивал меня. Я хотела разгадать этого вампира, вгрызться в его горло, убить… Танец пробудил во мне волчий инстинкт, подобный тому, что я чувствовала в России, но, не позволяя себе прямо нападать, я нападала в танце. Мои движения, искренние, страстные, рассказывали о моих чувствах, о моих желаниях и потребностях. Этот голодный блеск в глазах, эта жажда терзать тело вампира разгоралась с каждой секундой, с каждым движением. А ещё я отчаянно хотела впиться в эти холодные губы, изогнувшиеся в усмешке. Снова почувствовать те ощущения, вытянуть из него душу, если таковая ещё имеется.
Музыка смолкла. Мы замерли посреди танцплощадки. Пару секунд длилось противостояние взглядов, и я не выдержала. Приблизилась к его лицу, провела губами по его щеке и прошептала на ухо:
-Мне очень понравилось...
И тут же отстранилась и пошла прочь от танцпола.
Тут же наткнулась на взгляд полный злости и ярости. Альфа. Я подошла к столику, за которым он сидел с какой-то девушкой.
-Привет. Я могу присесть к вам?

...

Адам:

Джас в легкую, увел у меня из под носа Эллу танцевать, но мне компанию составила его очаровательная жена, Элис.
Да, Джас счастливчик, такая женщина рядом, и больше некого не надо.
Так, меня пробило на стихи. Это уже интересно.
Мы танцевали и веселились до упаду. Чего только стоило наблюдать за Джасом, который, учил Эллу танцевать Ламбаду. Зрелище было умопомрачительное.
- Адам пойдем спасать Эллу, пока Джас с ней хоровод не начал водить.- Сказала Элис , чуть ли не падая от смеха.
Когда мы подошли, Джас торжественно произнес.
Цитата:
- Можешь теперь учить Адама!

- Ну уж нет! Я предпочитаю нечто более традиционное.
Я привлек Эллу к себе и тут же заиграла лирическая мелодия.
Элла прильнула ко мне и мы погрузились каждый в свои мысли. Хотя клянусь я старался думать о чем угодно, только не о том, что больно вспоминать.
Надо отдать Джасу должное, горькие мыслим почти не лезли в голову. И на душе было спокойно. Вот еще бы память стереть, и вообще вселенский кайф!
Так мы и танцевали вроде вместе, и вроде как каждый в своем измерении.
Музыка смолкла, и мы пошли к столику. Элла достала мобильник и прочитала пришедшее сообщение.
Цитата:
- Представляешь, Вэл здесь! Я встречу ее, хорошо? Ты только не уходи.

Элла сияла от счастья.
- Может мне с тобой съездить?
Цитата:
- Я думаю не стоит. Нам с Вэл нужно о многом поговорить, я думаю ты меня понимаешь... Я скоро.

Да, вот это новости, беглянка объявились. Одно приятней другого, но действие дара Джаса еще продолжалось и мне пока, было глубоко фиолетово, что Вэл вновь объявилась в городе. Хотя чувствую, это будет еще одна головная боль, когда дар перестанет работать.
Элла ушла и подошли Джас, Элис и Белла.
- Ну как размялся, старичок. – Сказал Джас и подмигнул мне.
- Я, твой должник, за этот вечер.
- Обращайся, если что. Кстати, мы на бейсбол, ты как с нами?
- Да я только за!
Я отправив Элле смс, что мы ушли на игру и буду ее ждать там.

...

Белла Каллен:

Я была поглощена в свои мысли.Из ступора меня вывел голос Джаспера,сидевший вместе с Элис.
Цитата:
- Белла, все нормально?

- Да, Джас, все хорошо,-сказала я и слегка улыбнулась.
Можно даже не пытаться скрыть своё состояние от Джаспера.
Тут его глаза устремились на мою биту и он удивлённо вскинул брови.
Цитата:
- А бита то тебе зачем? От поклонников отбиваться?

Поклонников?Конечно,их у меня как раз хоть отбавляй...посмеялась я над собой.
Затем рассказала про приглашение Эллы,он тут же начал рыскать по карманам.
На предложение сыграть в бейсбол,Элис ответила положительно.
Потом появился Адам.Джас и ему предложил бейсбол,тот согласился.
Заказав выпивки,мы продолжили разговор.
Настроение начало улучшаться.

...

Генри Красавчик:

Хочу с тобой не расставаться,
Ни днем, ни ночью, ни во сне,
Чтоб некуда было деваться,
Чтоб даже там пришла ко мне.
Хочу почувствовать касанья,
И ласку нежных рук твоих,
Чтоб не забыть то осязанье,
Что так давно в мечтах моих.

Деймон писал(а):
- Ты думаешь, что можешь вот так подойти, плюнуть мне в лицо своими гребными угрозами и, как ни в чем ни бывало увести девушку, с которой Я общаюсь. Парень, ты ничего не перепутал? -

Я с удивлением увидел на своей руке руку вампира. Вывернув свою руку, я занес кулак для удара. Сейчас бах, и нет этих наглых глаз. Но любимый голос меня остановил.
Леа писал(а):
- Ничего, что я здесь сижу, а? -
- спросила Леа, буквально выходя из себя. - -
Леа писал(а):
Идите бить друг другу морды подальше отсюда, избавьте нас с сестрой от такого удовольствия.

А ты права, мохнатенькая.
Я опустил кулак и посмотрел на нее:
- Леа, прости меня, мне очень нужно поговорить с тобой, пожалуйста удели мне несколько минут.
Деймон писал(а):
- Ты думаешь, что на этом мы закончили,
- огрызнулся он и подошел ко мне вплотную, -
Деймон писал(а):
ты еще СО МНОЙ не договорил.

Я посмотрел в его глаза, готовый порвать эту наглую морду. Ну-ну. Повеселиться мальчик захотел, что ж… вначале дамы… а с тобой мы позже потолкуем. Не при зрителях.
Я оскалил зубы в предвкушении, как буду рвать, и грызть его. Такая ярость для меня была непривычна. Я холоднокровен и слова, что вырвались до этого, были мне не свойственны. Но что с нами делают женщины! Давно (возможно никогда?) я не испытывал таких чувств.
Тут Эмили начала причитать, и мы прекратили перепалку. Я постепенно "нацепил" свою непроницаемую "маску", но видимо глаза меня выдали, так как Деймон, как бы согласился со мной "Мол, мы еще посмотрим кто кого". Я усмехнулся, "Люблю я драться дамы… а так же и месье, синьоры…"
Леа писал(а):
- Ну пошли поговорим, пока вы окончательно не испортили нам вечер, хотя куда уж хуже.
- Леа направилась в сторону танцпола.
Леа писал(а):
- Сначала волку неймется в человеческой шкуре, потом вампиры делят то, чего у них еще даже нету. Черт, голова кругом...

Последнюю фразу Леа произнесла для себя. Я пошел за ней следом, но проходя мимо Деймона бросил, чтоб Леа не услышала.
- Мы еще не закончили.
Деймон писал(а):
- Мы еще даже не начали,
Он усмехнулся, я тоже в накладе не остался и продемонстрировал ему свою наглую улыбку. Веселое время меня ждет.
Выйдя на танцпол у меня вылетели все мысли, вся ярость и злость. Я касался ее, не в грезах, а наяву.
Я кивнув диджею и полилась музыка. Милое разнообразие сегодня услышать ТАНГО.
Крепко прижав ее талию к себе, и начав движение, мы рассказывали свою историю.

Шаг, наклон, движение, взгляд,
Поворот, уклон, захват…
В ритме вальса мы кружимся
Кто кого не ясен шаг…
Что за муки нами движут,
Что за страстность тут в груди
За какие прегрешенья,
Мы столкнулись на пути
Шаг, наклон, уклон в движенье
Не уйти нам никуда,
В ритме танго мы по кругу
Рассказали про себя...

Я не мог оторвать от нее взгляд. Я улыбался, любовался ее грацией, и немного насмехался над собой. Стоило ей подойти, и я растаял. На удивление, мне было легко ее вести в танце. Такая слаженность в движенье, меня удивляла и радовала. Заметив у нее смешанные чувства, я изогнул губы в улыбке. Значит теперь жертва я?! Согласен, охотница. Резче прижав ее на очередном па, я увидел волчий блеск и сталь в глазах. Казалось еще мгновение, и она вцепиться своими клыками мне в шею.
Музыка стихла.
И тут произошло то, чего я совсем от нее не ожидал. Она приблизилась ко мне и прикоснулась к моей щеке, скользнув по ней губами, при этом тихо прошептав
Леа писал(а):
- Мне очень понравилось...

Резко повернувшись от меня, она пошла прочь, покачивая бедрами. Чертовка! Проводив ее взглядом я пошел в сторону выхода. По дороге я стрельнул глазами кругом и поняв, что Деймона и Сэма тут нет, я быстро вышел на улицу.

Весь вечер взглядом услаждаю
Ее ТАКУЮ красоту,
Зрачками впившись, отражаю
Запретную свою мечту.
Что там творится за зрачками?
Мечту надолго задержи,
Лелей ее, впитай словами…
Глаза, Вы - зеркало души!

...

Джейк:

Наш разговор с Джиной прервался так и не начавшись, а всё потому, что заиграло танго и Леа пригласил уже мне знакомый кровосос. Танец, всего лишь танец, который превратился в секс на танцполе. Мы с Джиной смотрели на них. Не знаю, что было на уме у смотрящей Джины, но у меня была мысль хорошенько так встряхнуть Леа и высказать много “приятных” ей слов. Единственное, что меня удерживало, это желание не устраивать шоу. Обещаю тебе Леа, разговор после...
Танец закончился, и я смотрел, как она подходит ко мне…
Леа писал(а):
- Позволите присесть к вам?
– спросила она, глядя прямо в глаза. Ну, прямо сама невинность и искренность. Убить мало…
- Что, нету уже мест свободных других? – бросив сторону на вампа и видя, что он ждет, продолжил, - Ты извини, для кровососа твоего места нет.
- Альфа, ты видишь кого-то рядом сейчас? Вроде бы я одна подошла. Могу уйти если что.
- Я вижу, что он остался позади тебя и смотрит сюда. А вообще делай, что хочешь. – махнул я на неё рукой.
Леа присела рядом с Джиной.
- Тогда я останусь с вами. Не против вы?
- Я хмм…нет, да,…
-Джина, всё нормально. Можешь говорить смело, Леа она член стаи. Да Джина это Леа и Леа это Джина.
- Ну, у меня есть лучший друг детства, вернее был, но он не умер, - поспешно добавила она, - он стал вампиром.
- Джина, и что ты хочешь от меня? – спросил я.
- Мне нужен пистолет. Я хочу, чтобы ты мне его купил. Деньги у меня есть…
- Стоп! Подожди. – перебил я её, - зачем тебе оружие?
Джина перестала выглядеть такой уверенной. Всё же тяжело давался ей наш разговор.
- Чтобы суметь защитить себя… - тихо произнесла она.
- Это связано с твоим другом бывшим? Джина давай рассказывай уже всё.
- Да, это связанно с Аксилем. Он меня хотел укусить или убить…я не знаю. Но я его боюсь…
Решения приходят мгновенно, осталось их только воплотить в жизнь…Я попросил её рассказать всё, что она знала о нём, описать его, где остановился. Когда она рассказала всё, то было видно, что она устала.
- Джина, езжай домой и не о чём не волнуйся.
- А как же… - начала она.
- Ничего не бойся. Я придумал кое-что получше, чем оружие. Пойдём, я тебя проведу до машины.
Расплатившись. Я и Джина поднялись. Смотреть, что делает Леа, мне совершенно не хотелось. Наверно боялся сорваться…
Посадив Джину в машину и отправив домой, я развернулся и пошёл к своей машине. На стоянке были только я и Леа. В любом другом случае, возможно, мне было бы и нормально в её компании, но не сейчас. Одно только присутствие Леа меня бесило, мне нужно было как можно быстрее избавиться от её. Открыв машину, я снял одежду и кинул на заднее сидение, достал из бардачка резинку и зажигалку. Резинку одел на ногу вставив в неё зажигалку, чтобы она не упала. Только когда я закончил возиться с этим я видел, что и Леа снимает тоже одежду и бросает её в машину. Нет, у нас предрассудков не было по поводу наготы, мы не замечали этого просто. Ну, или я так относился. Стоять голым посреди парковки то ещё удовольствие, поэтому я перекинулся и побежал в лес. Через какое-то время, я почувствовал в сознании присутствии Леа.
- Что делать планируешь?
- То, что считаю нужным. Ли тебя я всё равно не звал. Можешь вернуться и забрать свою одежду или так побегать, одним словом делай, что хочешь. Только подальше от сюда.
- Во-первых, не называй меня Ли, а во-вторых я пойду с тобой. Хочется кости размять.
Боже, ну она как специально! Нет, чтобы уйти!
- Иди, потанцуй ещё с кровососом, ты там прекрасно кости разминала!
- Альфа, я хочу пойти с тобой. Ты против?!
Ну, конечно…королева захотела!
- Ооо…ты хочешь… Да кто я такой, чтобы тебе что-то запрещать? Ты вольна делать всё, что хочешь!
- Вот и отлично. Итак, куда мы направляемся?
- Боюсь тебя огорчить ЛИ. НАС нет. Я направляюсь, куда мне надо, у тебя, что больше дел нет? Ты оставила Эми между прочим с кровососами, да и они тебя ждут!
- Я не нянька для Эмили, она делает то, что считает нужным. А я хочу прогуляться с тобой. Если моя компания тебе надоедает, просто прикажи, и я уйду.
- О да, ты не нянька, вот только если что-то случиться с ней, это будет по твоей вине. И ты прекрасно знаешь, я не буду приказывать, но тот факт, что ты хочешь со мной прогуляться в виде волка, это настораживает. Ты то и в будние дни не проявляешь, а тут… - я встряхнул головой на бегу.
- С ней всё будет в порядке, я уверена. А на счёт волка, - краем глаза я увидел, что она остановилась. – После России я не могу сдерживать ужасное желание убивать!!!!
Я надеялся, что раз она остановилась, то значит уйдёт, поэтому не остановился.
- Так иди и охоться, живности много…
Через некоторое время рядом со мной она снова появилась.
- Вот я и иду. Что-то мне подсказывает, что сегодня добычей будет не заяц и даже не лось.
- У тебя есть свои ручные кровососы, оставь мне хотя бы одного ещё не прирученного, будь любезна!
- Своих ручных кровососов я пока убивать не хочу, в хозяйстве все пригодится. Джейк, тебе что, жалко поделиться добычей?
- Жалко только у пчёлки…- начал я, но остановился, мы добежали до отеля, и тут тот, же самый запах, что был и на Джине. Который оставил вамп. Я стал сильнее принюхиваться к воздуху.

...

Эдвард Каллен:

Я остановил машину.
- Вэл, мы минутку поговорим, ладно? Ты иди пока закажи нам что-нибудь.
Сказала Элла ей. Вэл, кивнула головой и вышла из машины. Я побарабанил пальцами по рулю, а затем открыл окно и стал поправлять боковое зеркало.
- И о чем ты хотела поговорить? Мне кажется уже всё и так было сказано и больше добавить нечего. Или я не прав?
Я посмотрел на неё.
- Ты мне сказать ничего не хочешь?
- Эл, а смысл?! Ты всё сказала, какой смысл мне что-то говорить?
- Ну наверное потому что, я хочу услышать хоть что-то от тебя.
- Да? И что я должен сказать?! Что во-первых: Я живу в Форксе и поэтому вопрос, что я тут делаю - отпадает, как-то сам с собой? Или, что ты для меня, никогда не была игрушкой? Я по крайней мере никогда так не думал. Возможно просто наши встречи происходили всегда в не подходящих для этого ситуациях. Если бы я считал тебя простой подстилкой...
Я покачал головой и машинально провел рукой по рулю.
- Знаешь, пусть даже ты и считаешь наши отношения иллюзиями, но ты одна из немногих женщин, которая смогла оставить свой след в моей душе. Возможно, как ты сказала в моей жизни и было множество женщин, но лишь единицам дано было оставить свой след. Я правда старался, правда пытался, чтобы наши отношения были, как раньше, до того, как я... - я замолчал, положив голову на подголовник - но в одном ты права, сейчас я не чувствую к тебе того, что чувствовал раньше и с этим я ничего не могу поделать. Извини, но сердцу не прикажешь, как бы больно эти слова сейчас не звучали, зато это правда. - Я опять замолчал, а затем посмотрел на неё - Не к чему Эл, этот разговор. Ты сама всё прекрасно знаешь и понимаешь. Ты можешь обижаться, можешь думать, что хочешь, вернее, опять перевернуть мои слова, как ты это умеешь, но я правда ничего с собой поделать не могу, как не пытался. Поэтому давай закроем эту тему, к тому же мы и так уже выяснили, всё что можно было, и пойдем в бар. Меня там брат ждет, а тебя Вэл.
Элла, молча открыла дверь и направилась к бару...
Я опять положил голову на подголовник, проводив её взглядом.
Чёрт, одни геморрои сплошные!
Я достал ключ из замка зажигания и вышел на улицу. Щелкнув кнопкой брелока, я поставил машину на сигнализацию и потянулся.
- А я смотрю Элла в баре, а тебя всё нет, думаю пойду я посмотрю. Так и знал, что ты здесь торчишь.
Раздался голос Эмма. Я повернул голову. Эм, шел вразвалочку, нетрезвой походкой моряка. В его руке была на половину пустая бутылка вискаря.
- О! Да я смотрю тебя брат уже вставило не по-детски.
- Ага, меня и вставило и вштырило и расплющило и вообще мне так хорошо сейчас, как никогда.
- Я вижу. Ты где так успел нажраться? Меня не было совсем ничего.
Эм, повис на мне, закинув мне на плечи руки
- А, там - он махнул в сторону бара - Так охота кому-нибудь морду набить, ты просто не представляешь. Будешь?
Он протянул мне бутылку. Я взял её и сделал глоток.
- Эм, хорош бухать!
- Не... я пил, пью и буду пить. Дай сюда.
Он забрал у меня бутылку и опрокинул её, делая несколько глотков. Я посмотрел на него:
- А Дора? Чего она на это говорит?
- А, что Дора? Что она мне скажет? Я отдыхаю! Не нравится, вон...
Он махнул рукой куда-то в пространство.
- Да ладно, хорош тебе. Ты ведь жалеть потом будешь по трезвяне. Она ведь прикольная баба, любит тебя.
- Это да... жалеть буду, ещё как, но сегодня я отдыхаю - он протянул мне бутылку - Слушай, а пошли морду кому-нибудь набьём.
- Да чего ты привязался?! Не хочу я никому ничего бить, настроения нет. На вот лучше - я протянул ему бутылку обратно - пей дальше и успокойся.
- Кстати, как съездили? Судя по твоему выражению лица, твои мозг пытались поиметь?
- Ага, на сухую и без вазелина.
- Чего говорила?
- Да так, всё об одном и том же...
- И чего ты?
- Да Эм, не могу я, реально не могу. Пытался, но все мысли вообще о другом. Вроде рядом, вроде всё нормально, а мыслями чёрт знает где, далеко от реальности. Она что-то говорит, а я даже въехать не могу о чем она, потому что в космосе. Ну примерно это ей и сказал. Я понимаю её, но ничего поделать не могу с собой. Та же петрушка короче, что и у тебя с Алисой.
- Да брат... это семейное видать. Я смотрю ты этому, как его? Ну этот...
- Дэймон?
- Да! Машину Джейн дал?
- Эм, ну а чего она пылится стоит в гараже? Пусть хоть поездит немного, хоть обкатку пройдет.
- Да, тоже верно. Чёрт! всё закончилось. Пошли в бар, ещё накатим. Кстати Эмили ещё в баре, как ты и просил. Так что... пошли.
Эммет, кинул бутылку в урну и мы пошли в бар...
Мы подошли к столику за которым сидела Дора, Эммет расплылся в улыбке и полез её обнимать. Судя по её мыслям, Дора очень многое собиралась сказать Эмму, когда они покинут пределы бара. Брат, заказав ещё бутылку вискаря, разлил.
- Давай выпьем за мою прекрасную женщину, за мою королеву!
Он опять обнял её и притянув к себе, поцеловал её в щёку.
- Эм, отстань.
Проговорила она, отпихивая его.
- Дора, не ругайся! Мы с Эдом, сейчас по чуть-чуть и всё, вот только допьём эту бутылку и всё, больше не буду.
Я усмехнулся глядя на брата, слушая его великий отмаз.
- Давай милая за тебя!
Проговорил Эм, протянув ко мне свой бокал. Мы чокнулись и выпили.
- Вот скажи брат, что она у меня красавица?
- Эм, перестань.
- Дора, ну чего перестань? Нет Эд, вот ты скажи прав я или нет?
- Да прав, прав. Очень красивая девушка, я рад за вас
Произнес я.
- Вот, что и требовалось доказать. Пошли потанцуем?!
Эммет, с Дорой направились на танцпол к остальным, а я развалившись на стуле окинул бар взглядом. Заметив Эмили, сидящую неподалеку, я встал и направился к ней.
- Скучаешь? Ну как разобралась с ревнивым альфой?
Спросил я, перевернув спинкой к себе стул и присаживаясь на него...

...

Белла Каллен:

Что происходит вокруг не понятно.Выпивая коктейль за коктейлем,у меня полностью сносило крышу.
Гулять значит гулять...
Я осмотрела своя вид...думаю до бейсбола не доберёмся...
Я оставила всех и вышла из бара...зашла в магазин...кое-что прикупила,вернулась.Куртку отбросила в сторону.Заиграла мелодию,я окинула зал взглядом.

-Всё перепуталось как в фильмах о любви
Твои глаза горели так же как мои
Цветы и аромат парфюма от Chanel
Ты был фотографом, а я была модель
Моя динамика любовь, а твоя игра
Но я позировать тебе, готова до утра
Настраивай же объектив и скорей снимай
Мой секси миллитари стайл

Весна раскрыла секреты
(Про Это)
Гормоны, встречи, рассветы
(Про Это)
Все разговоры об этом
Все дамы, раздеты!

Все перепуталось как в фильмах про любовь
Видно поэтому моя вскипела кровь
Ты был холодным будто Тихий океан
А я горячая как вспыхнувший вулкан
Моя динамика в любовь, а твоя в игру
Но я позировать тебе, так долго не смогу
Настраивай свой объектив и скорей снимай
Мой секси миллитари стайл

Весна раскрыла секреты
(Про это)
Гормоны, встречи, рассветы
(Про Это)
Все разговоры об этом
Все дамы, раздеты!

Я пела песню с ноткой страстью в голосе.Останавливаться не было смысла.
Играть так играть по крупному.Одинокая девушка решила повеселиться,что тут такого.

-Я выхожу, моя цель мне видна
Я разглядела её из окна
Челку набок, ресницы чуть вниз
Он обязательно скажет мне - «Бис»
Столько сомнения со стороны
Не говори мне, не говори
Я мягко ступаю на твердый перрон
Он это, девочки, он это, он.

А.Р.М.И.Я. плевать на ошибки
А.Р.М.И.Я. тела наши гибки
А.Р.М.И.Я. руки вверх, ноги шире
А.Р.М.И.Я. без потери в эфире
А.Р.М.И.Я. для громких сражений
А.Р.М.И.Я. мы без поражений
А.Р.М.И.Я. мужчины – мишени
А.Р.М.И.Я. ни каких возражений
Кто ты такой, мужчина, скажи?

Почему пришел без жены?
Одиноко за столиком сел
Уходи либо я тебя Съем
Расскажи мне о чем-нибудь свыше,
Мне срывает от слов твоих крышу
Я выбираю позиции сверху
И нам ничто не будет помехой

Ухмылка на лице,а в глазах огоньки.Мои руки прошлись по талии,к шее и молния кофты поползла вниз.

Хорошо,что лифчик на мне Вокруг глаза пожирающие меня взглядом.

Я чертовски сексуальна,чёрт возьми Я продолжала петь,а своими руками продолжала задевать кромку кофты,а потом уже и лямки лифчика.

Ну нет,я не собираюсь раздеваться,всего лишь поиграть

-Ветром в ночь улетал
Целовал, оставляя одну
Не усну, знаешь сам
И тебя не отдам никому
А в глазах страсть и блеск
Мою грусть перетерли в песок
Не прощу никогда
Но ты ангел мой, демон
Ты страстный мой бог

Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам
Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам

Голос твой разжигал
Мой пожар и стихию мою
Через боль обнимал
Понимал, что от страсти горю
А любовь - пыль в глаза
В твой рассказ не поверю я, но
Зная, что так нельзя
До утра я останусь с тобой все равно

Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам
Чемпион по любви
Чемпион по тревогам
По разбитым сердцам
Чемпион по любви
По дальним дорогам
По несбывшимся снам

...

Алиса:

Я стояла курила и подставляла ладошку под струи воды стекающие с крыши. В какой-то момент Эммет с Дорой вышли на улицу и удалились в лес что бы поговорить. Я даже догадывалась о чем, судя по перекореженному лицу Доры. Ну давай милый, втюхивай ей очередную фуфайку. Она даже ничего и не поймет, проглотит все разом. Я так думала потому что прекрасно слышала весь их разговор в лесу. Они видимо позабыли о великолепном нашем слухе. Меня не мало покоробило от услышанного, но я дала обещание. Благодаря этому глупому обещанию я связана по рукам и ногам. Мужчины же все, не столь смелы что-ли. Хотя скорее слепы, не замечают очевидных вещей и упираются, как слепые котята в то, чего хочется им и о чем мечтается. Они вернулись в бар, я же выкинула сигарету и закурила новую. Дождь кончился. Я отошла подальше от входа к углу бара и решила расположиться на бордюре. Эд с Эмом пьющие у машины. Хорошо, что меня им не видно Элла...Эд уехали с Эллой, Эм вернулся в бар, а я все курю. Я встала решив, что никотина в моем организме уже достаточно и пора бы заполнить оставшееся место алкоголем. Глянула в пачку и увидела, что осталась лишь одна сигарета. До курю...Дэй? С волком? В этот момент в мою сторону шел этот несносный вампир с каким-то волком.
- Я вижу ты опять нашел приключений на свою задницу? - Поехидничала я.
- А ты похоже еще нет, раз стоишь здесь на холоде и судя по пустой пачке куришь уже не первую сигарету? - Усмехаясь надо мной произнес Дэймон.
Кретин подумала я, а в слух зло произнесла слащаво улыбаясь:
- Надеюсь, этот волк порвет тебя на части и сожжет где-нибудь в лесу. - И они удалились. Я докуривала свою сигарету в тот момент, когда ко мне подошел тот самый волк с фразой.
Цитата:
- Девушка, вы замерзните стоять здесь на холоде. Давайте пройдем внутрь и выпьем чего-нибудь. Вы мне расскажите кто вы и откуда.

Я затянулась разглядывая его, оценивая в своем ли он уме. Я смотрела на него, как на самоубийцу. Мое молчание немного затянулось. Дэй, сукин сын!!! Внушил волчаре, что бы тот подошел ко мне!!! Ну попадись только мне, порву и сожгу лично, раз у этого не вышло!
- Лохматый, шел бы ты своей дорогой. - Я бросила бычок в урну. Развернулась и пошла в бар. - Совсем уже охренели волки, нас кадрить начали. - Произнесла я в слух и направилась к бару. Подойдя к бару я взяла пачку сигарет. Прикурив я осмотрелась Боже, как же здесь "весело"... Я скривила недовольную мордашку. Я начала баловаться дымом, выдыхая его и тут же втягивая носом. Тут я дернулась как-будто вспомнила о чем-то очень важном.
- Бармен! Литр водки, холодной и... - я оглянулась на наш столик за столом были лишь: Джаспер с Элис и Адам. - И четыре стопки. - Стопки за столиком были, но я решила взять новые. Водку с чем-либо мешать ни в коем случае нельзя. Вкус должен быть чистым. Бармен подал мне мой заказ, я расплатилась и направилась к нашему столику.
- Адам привет! Как ты? Рада видеть тебя снова. - Я подмигнула ему.
- Привет Алис, отлично выглядишь! Я хорошо, - после этих слов мне показалось, что он лукавит, но я была не в праве лезть к нему с расспросами.
- Ой, а я тоже славно - широко улыбалась я и глубоко внутри хоронила свою грусть. - Я вот тут водки принесла, хочу выпить не могу прям. Давайте выпьем. - Я шустро разлила алкоголь по стопкам и мы все подняли бокалы, в этот момент, как раз к столу вернулись Эммет с Дорой. Я неотрывно смотрела ему в глаза и произносила. - Один замечательный писатель сказал: "Мужчина может быть счастлив с любой женщиной, кроме той, в которую он влюблен." Дак вот, мужчины не влюбляйтесь же никогда, дабы быть счастливым с любой и сделать счастливой любую. - После этих слов я опрокинула содержимое стопки в себя и сев на стул рядом с Джасом и подальше от Эма, я вновь закурила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню