Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Организационные вопросы журнала ХТД

Kriska:

Если в рубрику Дэни что-то планируется, то мне нужно знать заранее. Очень заранее. Написать подводку к чужой статье я напишу. Если в рубрику никто не пишет, то тогда, прошу временно прикрыть рубрику.
У меня на работе форс-мажор, причем на двух. Лишь бы не грянул на третьей. Так что сами понимаете, времени писать практически нет, а еще нужно оформлять. Поэтому или крайний срок середина ноября, хотя бы черновые наброски, просто рассказать сюжет, хоть что-то, ну или рискую просто не успеть физически. Хотелось бы спать не менее 5 часов в сутки.

...

Lady Elwie:

Крис, поняла тебя. Если кто-то что-то запланирует, я тебе тут же стукну
Желаю скорее решить свои дела Smile

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Или как всегда, дедлайн - наш лучший вдохновитель?

Истину глаголешь, Систер, истину! Воистину)) И если меня не погрузят и не увезут на новое место (не хочу, потому стучу по деревяшке, скрещиваю пальцы и тьфу-тьфу-тьфу), то я напишу в свою рубрику "Замочная скважина" историю о Данте, или о себе, или о Новом годе. Мыслей накопилось много, смочь бы осуществить хотя б одну)) Тьфу-тьфу-тьфу!

...

Lady Elwie:

Данте!! Я требую Данте!!!

...

Руста:

Так что постараюсь соответствовать))

...

Lady Elwie:

Всем привет!

До выхода номера осталось всего ДВЕ НЕДЕЛИ!!!

А значит, настала пора ОДНИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ выразить основную мысль ваших историй и передать мне

Авторы, не спите)) Ведущие, используйте волшебный пендель

Мы с Бэс ждем от вас кратких, но емких формулировок

...

Руста:

Не успела, не смогла(( Простите, самой обидно.

...

Kiki:

*Виновато шмыгает носом* Я, наверное, тоже...

Событий много, времени мало, комкать не хочется и напрягать кого-то в последний момент. Поэтому в этот раз буду только черкать вас((

...

Lady Elwie:

Уважаемые коллеги, напоминаю, что для выхода номера осталось ТРИ (!) дня

А это значит, что к 23-00 среды все статьи дб выложены и оформлены, чтобы нам осталось только почистить баги (если они будут)
Мы выходим ровно в полночь.

Пожалуйста, подготовьте тексты заранее или передайте их мне со всем оформлением, если поймете, что сами по разным причинам не в состоянии ничего сделать
За один вечер даже при всем желании я могу не успеть выложить весь журнал
Если какая-то статья не будет готова или кто-то из ведущих внезапно вспомнит про текст и не успеет выложить статью, значит, эта статья не будет выложена вообще (авторы, в этом случае, все вопросы к ведущим рубрик)

Всем спасибо за внимание

...

Lady Elwie:

Вот наконец и настал тот час, когда мы встречаем…

Спасибо всем, кто участвовал в этом выпуске - писал, оформлял, выкладывал, редактировал (Кики, ты молодец, взяла на себя такой объем!) и морально поддерживал (Систер, мр).
А теперь мы все это будем читать!

Всех с Рождеством!

...

Руста:

УДАРИМ ХРОНИКАМИ ПО КРИЗИСУ!!!

Поздравляю наш Двор с очередным выпуском любимого журнала))
Все те, кто его создавал и наполнял содержимым, большие молодцы! Поклон вам.
Надеюсь, он и правда будет спасительным, чин-чин!

...

Lady Elwie:

Всем привет)

Наверное, вы уже задавали себе вопрос, когда же выйдет 18-й номер ХТД.
Вариантов ответа у нас два:

1 - конец мая/ начало июня
2 - начало октября

Давайте решать вместе.

Если выбираем первый вариант, то писать нужно уже сейчас, чтобы редактор (а основной удар по последнему выпуску на себя геройски приняла Кики), не пал смертью храбрых над вашими объемными текстами в дедлайн. Плюс нам (СД) до середины марта (15.03) нужен расклад по статьям в рубриках.

По второму варианту все просто - пишем (лучше заранее), правим (тоже заранее) и осенью под фанфары выходим.

И предупреждаю сразу всех, какую дату вы бы ни выбрали, я не буду больше бегать и трясти в теме или личках счетчиком оставшихся до выхода дней.
Не будет статей - не будет выпуска.

Итак, уважаемые коллеги, ваши мысли по этому вопросу)

...

Руста:

Я за начало октября. Исключительно по личным причинам: чтобы успеть прочитать в прошлых номерах чужое и успеть написать свое. Но так как свое у меня неоднократно срывалось, то не буду возражать и против первого варианта, а просто поставлю его в свой список чтения))

...

Kriska:

Я за начало октября. Но если большинство будет за первый вариант постараюсь написать подводку к статье, вроде даже знаю где ее взять.

...

Phate:

Я за начало октября исключительно по шкурности вопроса...летом отпуск, и, как следствие, темкО для опуса

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню