Mysterious:
Вика, вот
тут всё подробно рассказано.
...
SIDNI:
Мисти, спасибо огромное!
...
Coco Mademoiselle:
Светик писал(а):Сделала за 5 мин:

0% дизеринг

100%
Оптимизация Адаптивная
По-моему у меня все цвета сохранились. У меня только CS5, другого шопа нет.
Светик, а как сделать подобный эффект, я что-то этот урок не нашла, может я его пропустила?
...
Танюшка:
Это делается в Фанте.
...
Coco Mademoiselle:
Танюшка писал(а):Это делается в Фанте.
А в фотошопе нельзя?
...
Cascata:
Coco Mademoiselle писал(а):А в фотошопе нельзя?
используя пластику (или как она там называется) можно что-то сделать, но будет дерганное или резиновое и смотрится некрасиво в отличии от работа сделанные в фанте
программа простая, вот после нее как раз все и доделывается в фотошопе
...
Coco Mademoiselle:
Cascata писал(а):Coco Mademoiselle писал(а):А в фотошопе нельзя?
используя пластику (или как она там называется) можно что-то сделать, но будет дерганное или резиновое и смотрится некрасиво в отличии от работа сделанные в фанте
программа простая, вот после нее как раз все и доделывается в фотошопе

Спасибо, надо попробовать будет
...
nessi:
Может быть кто-то подскажет

, плиз
Можно ли сделать в фотошопе анимацию разлетающейся на осколки картинки, как стекло бьется? Кисти битого стекла есть, но можно ли анимировать?
...
Cascata:
Ирина , для этого есть специальный фильтр alien чего-то там сейчас точно не помню, может кто подскажет или я когда вернусь домой подробно о нет наитшу
...
nessi:
Спасибо, Света. Наверное alien skin, ну ,что ж буду ждать урок
...
Din-din:
У меня вопрос: скажите, как можно сделать у картинки рваные края, то бишь неровные?
В интренете искала - ничего годного не нашла. Может, кто научит?)
...
Джослин:
Kate Wine писал(а):Динька, при помощи Лассо.
Тося, интересно, а как при помощи Лассо можно сделать рваные края ???
Я делаю рваные края на картинке в плагине:
Alien Skin Xenofex 2 Burnt Edges
...
Clare:
Din-din писал(а):У меня вопрос: скажите, как можно сделать у картинки рваные края, то бишь неровные?
Хм, я, за неимением плагина, использовала бы какую-нибудь кисть с неровным краем (можно готовую - типа chalk, либо свою настроить на палитре Brush) и маску.
...
Kate Wine:
Джослин, от руки, правда получается немного коряво, я вообще предпочитаю рваные края делать в АЕ, этот урок есть в клубе фотошопоголиков.
...